мясо в маринаде в духовке в фольге

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?

Фольга – это замечательное изобретение нашего времени. Без каких-либо сложностей эта тонкая металлическая бумага позволяет готовить блюда, которые по своим вкусовым свойствам будут близки к приготовленным в русской печи, на костре, в золе, на углях – и все это в обычных домашних условиях. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, но ее не нужно мыть – в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!

Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.

Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1кг мяса одним куском потребуется 1 ч – 1 ч 15 мин. Готовность можно легко проверить: на сгибах фольги должны закоптиться, почернеть уголки, в которых сгорает часть мясного сока после достижения полной готовности.

Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500 г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.

Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично:

сложите лист фольги вдвое (если она тонкая), выложите мясо на одну половину листа, сверху без натяжения свободно накрыть второй половиной, завернуть края по длинной стороне – получится герметический шов, сделать еще два таких же шва по бокам (по коротким сторонам). У вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в нем. При нагревании пакет будет расправляться, фольга надуется, но при этом герметичность не должна нарушиться, а форма в виде квадрата или прямоугольника – сохраниться. Именно при такой форме заворачивания можно определить готовность мяса по виду фольги – сгибы почернеют. В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока – именно на это следует ориентироваться, заворачивая фольгу и делая герметические швы.

Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге:

•Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем.
•Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они не выпирали из него – иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.
•Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами (овощами, зеленью и т.д.) заворачивается в фольгу. ВАЖНО: запекаемое в фольге целым куском мясо не солят перед приготовлением! Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры.

Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными.

Рецепты приготовления мяса в фольге.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина – запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд.

Рецепт запекания говядины в фольге

1кг филе говядины,
1 головка чеснока,
0,5-1 морковь,
специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).

Как запечь говядину в духовке.

Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя!), герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.

Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами.

800г шейной части свинины (вырезки),
по 2 луковицы и помидора средних,
по 1 острому зеленому перцу и лимону,
перец.

Как запечь свинину в фольге.

Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.

Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом.

500г баранины,
по 1 моркови и стакану чернослива,
0,5 стакана изюма,
3 ст. л. вина красного сухого,
черный перец,
специи по вкусу.

Как запечь баранину в фольге.

Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Сделать надрезы, нашпиговать морковью. На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него – кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически. Запекать баранину в фольге 1 час при температуре 160 градусов или до готовности при другой температуре. Подавать баранину горячей, изюм и чернослив подойдут как гарнир.

Вы легко можете придумать собственный рецепт запекания мяса в фольге: просто используйте для выбранного вида мяса наилучшим образом подходящие продукты и специи. Мясо можно шпиговать или просто обкладывать этими продуктами, натирать специями по вашему вкусу. В любом случае: если все каноны запекания мяса в фольге будут соблюдены, непременно получится очень вкусно!
Источник

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.

фольга для запекания.

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Нарезаем ломтиками и можно есть.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Мясо в чесночно-горчичном маринаде.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Для приготовления мяса понадобится:

— 1 кг свиной лопатки
— 1 л воды
— 2 ст. л. уксуса
— лавровый лист
— перец горошком
— 6 зубчиков чеснока
— перец молотый
— 1 ст. л. майонеза
— 1,5 ч. л. горчицы

1. Мясо вымыть и положить в глубокую миску.

2. Развести в воде соль и уксус. Размешивать до тех пор, пока соль полностью не растворится.
С уксусом нужно быть осторожным, чтобы не перепалить блюдо.

3. Маринадом залить мясо. Оно должно полностью в нем плавать.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Затем в миску добавить перец горошком и лавровый лист.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Сверху накрыли крышкой и поставили в холодильник на ночь, чтобы мясо стало мягким и сочным.

6. Мясо вынуть из миски и сделать в нем глубокие надрезы.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

7. Затем приготовить второй маринад. В небольшую емкость измельчить чеснок с помощью чеснокодавки.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

8. К нему добавить молотый перец, майонез и горчицу. Субстанция получается очень густой, поэтому добавили еще 1 ст. л. обычной воды.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

9. Мясо обвалять в маринаде.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

10. И завернуть в 3 слоя в фольги.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

11. Готовить блюдо в духовке 2,5 часа.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

За счет того, что блюдо готовится в фольге, собственный сок не испаряется и тем самым не дает мясу стать сухим.

Источник

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в воде для увеличения веса. Выбранный кусок перед началом готовки следует выдержать сутки на нижней полке холодильника.

Подготовленный кусок свинины заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Пищевая фольга может быть толщиной от 6 микрон до 3 мм. Для рецепта подойдет любая. Более тонкую фольгу можно сложить в 5-6 слоёв и использовать также, как и толстый материал. Фольга может принимать любую заданную форму и является абсолютным барьером, быстро набирает и отдает тепло, и сохраняет весь мясной сок при запекании мяса.

Свинина в духовке в фольге целым куском с чесноком

Если вы планируете семейное торжество обязательно возьмите этот рецепт на вооружение. Рецепт удобен тем, что основные подготовительные операции выполняются накануне. А в день праздника вам останется только запечь мясо в духовке, причём контролировать процесс придётся только один раз.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Ориентировочное время приготовления свинины рассчитывается по простой формуле 1 кг – 1 час + 15-20 минут для румяной корочки. В зависимости от особенностей вашей духовке время приготовления может увеличиться или уменьшиться.

Ингредиенты

Вкус блюда прежде всего зависит от правильного выбора мяса. Для рецепта подойдёт ошеек крупной свинки. Пусть вас не пугает неровный кусочек, форму мы ему придадим с помощью кулинарного шпагата и фольги.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Приготовление

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Свинину зачищаем от плевы, натираем солью, перцем и измельченными специями со всех сторон.

Посолочную смесь для натирания мяса можно подобрать по своему вкусу или воспользоваться нашим вариантом.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Чеснок очищаем, нарезаем дольками. Количество чеснока допускается увеличить.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Шпигуем ошеек чесноком с помощью острого ножа.

По желанию кроме чеснока ошеек можно нашпиговать морковью, корнем петрушки, сыром или беконом, и каждый раз получать новые оттенки вкуса по одному и тому же рецепту.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Мясному кусочку придаем удобную для нарезания форму, завязываем кулинарным шпагатом.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Фольгу сложим в два-три раза. Раздавим крупные специи в ступке, лавровый лист поломаем. Выложим лавровый лист со специями на фольгу.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Сверху выкладываем тонкие ломтики копченого сала.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Мясо смажем со всех сторон растительным маслом. Выложим свинину на фольгу.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

На мясо выкладываем тонкие кольца горького перца. Горький перец допускается исключить.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Немного сала сверху.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Плотно завернем мясо в фольгу и отправим подготовленную свинину в холодильник на сутки.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Размещаем мясо в форму или на сковороду и запекаем в духовке 200 градусов в течение полутора часов. Через положенное время в фольгу аккуратно разрезаем ножницами и запекаем до румяной корочки 20 минут.

Свинина запечённая в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Удалим шпагат, выкладываем мясо на тарелку для подачи и нарезаем на порции. Украшаем овощами, чесноком и зеленью. К запеченной свинине можно подать зерновую горчицу.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Мясо получится получается сочным, аппетитным, с насыщенным мясными вкусом и приятным ароматом специй. Запечённую свинину можно подать в качестве холодной закуски на тарелке с мясным ассорти или как основное горячее блюдо.

Свинина, запечённая в духовке в фольге куском с чесноком и горчицей

Свинина, запеченная в фольге целым куском — это сочное, мягкое мясо отменного вкуса с ароматом специй! Готовится легко и с успехом заменит вам магазинные мясные деликатесы!

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Ингредиенты

1. Чеснок чистим и режем зубчики крупной соломкой.

2. Соль и специи (перец, травы) смешиваем в небольшой мисочке.

3. Отдельно смешиваем майонез с зерновой и столовой горчицей. Вместо майонеза можно использовать жирную сметану.

4. В куске шейки свинины делаем ножом прокол, во внутрь засыпаем смесь приправ с солью и вставляем брусочек чеснока. Таким образом нашпигуем весь кусок.

5. Затем остатками специй натираем всю поверхность мяса.

6. Обильно смазываем сверху майонезным соусом.

7. Выкладываем кусок на фольгу и заворачиваем. Оставляем на 3-4 часа, но лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

8. Утром достаём свинину, оставляем на 1 час при комнатной температуре. После чего перекладываем в форму и ставим в духовку.

9. Запекаем при 180 градусах 2 часа в фольге. Достаём, разворачиваем, зубочисткой протыкаем мясо, если выделяется прозрачный сок, значит мясо готово.

10. Отправляем снова в духовку на 15 минут при той же температуре, чтобы мясо зарумянилось.

11. Достаём форму, закрываем её фольгой, даём минут 10-15 отдохнуть.

Можно пробовать. Приятного Вам аппетита!

Мясо запечённое в духовке целым куском в фольге с горчицей и майонезом

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Потребуется

Приготовление

1. Чеснок режем тонкими дольками. В мясе делаем ножом проколы и вставляем во внутрь дольки.

2. Смешиваем соль, приправы для мяса, красный и чёрный перец, ложку столовой горчицы и ложку с горкой майонеза.

3. Сверху обмазываем весь кусок смесью. Заворачиваем его в фольгу. Ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

4. Кладём мясо в форму, ставим в духовку при 180 градусов на 1,5-2 часа. Смотрим по готовности мяса.

По готовности, накрыть форму фольгой, дать отдохнуть мясу 10-15 минут.

Как запечь шейку свинины в духовке в фольге одним куском

Этот рецепт простой, а свинина получается нереально вкусной и очень сочной.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Это блюдо можно отнести по праву к праздничным, так как свинина выглядит великолепно!

Ингредиенты

Приготовление

1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем

2. Готовим маринад. Чеснок чистим, пропускаем через пресс, заливаем его оливковым маслом, добавляем соль, сухую аджику и перец. Кладём ложку столовой горчицы и тщательно перемешиваем.

3. Маринадом обмазываем мясо со всех сторон ровным слоем. Кладём в форму, закрываем плёнкой, ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

4. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем свинину со всех сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.

5. Перекладываем мясо на фольгу, заворачиваем и отправляем в форму. Ставим запекаться на 1,5 часа в духовку при температуре 180 градусов.

6. Раскрываем фольгу, поливаем выделившимся соком, увеличиваем температуру до 220 градусов, запекаем ещё 15 минут, до образования красивой корочки.

Подаём на стол, приятного аппетита!

Свинина карбонат в духовке в фольге целым куском

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготавливаем сухую смесь из специй. Смешиваем в небольшой миске по чайной ложке соли, куркумы, молотого красного и чёрного перца. Добавляем хмели-сунели и овощную смесь.

2. Берём промытый и обсушенный кусок свинины. Делаем в мясе проколы ножом и вставляем в них нарезанные кусочками зубчики чеснока.

3. На лист фольги насыпаем немного смеси специй, кладём на них свинину, сверху обсыпаем остатками специй и плотно заворачиваем в фольгу.

4. Отправляем на противне в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого раскрываем фольгу и ставим ещё на 10 минут запекаться.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Источник

Свинина целым куском, запеченная в духовке – 10 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 4 порц.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке, будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо.

Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке

Вкусный деликатес из цельного куска свинины. Мясо, запеченное в фольге в духовке получается особенно сочным и нежным.

Время готовки: 2,5-3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Свинина большим куском, запеченная в рукаве в духовке

Хозяйки, которым хоть раз приходилось готовить мясо в рукаве, давно оценили преимущества этого способа. В рукаве мясо томится в собственном соку, за счет чего очень хорошо пропитывается ароматами специй.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, промокните бумажными полотенцами. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Кусок мяса натрите солью и специями. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Мясо положите в рукав для запекания, закрепите его края с двух сторон. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Рукав с мясом поместите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Мясо запекается 40-60 минут. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Сок, выделившийся при запекании мяса, может быть использован для приготовления соусов. Мясо получается очень сочным и вкусным, нарежьте его и подавайте на стол. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Сочная свинина в соевом маринаде с медом, запеченная в духовке

Пряная и нежная свинина, которая тает во рту. Свинину, запеченную в соевом маринаде с медом, можно подать на праздничный стол и накормить им семью в будние дни.

Время готовки: 6,5 часа.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чеснок и репчатый лук мелко нарежьте, переложите их в миску. Добавьте соевый соус, мед, горчицу, тимьян, и перец, перемешайте. Свинину выложите в контейнер и залейте ее полученным маринадом. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Куски мяса полностью погрузите в маринад и отправьте мариноваться в холодильник на 6 часов. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Через 6 часов достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами и обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Затем влейте на сковороду маринад из контейнера. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Доведите маринад до кипения, накройте сковороду фольгой и отправьте в духовку. Обратите внимание, чтобы на сковороде не было пластиковых частей. Запекайте свинину при 190 градусах 15-20 минут. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Через 15 минут доставьте форму, уберите фольгу, полейте мясо маринадом и поставьте в духовку еще на 5 минут. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

7. Готовую свинину подавайте в теплом виде с гарниром по вкусу. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Нежная и мягкая свинина в духовке, замаринованная в горчичном маринаде

Чтобы свинина, запеченная в духовке, стала сочной и нежной, ее предварительно маринуют в разных соусах. Особый вкус и аромат придает горчичный соус. Как приготовить такое мясо, вы узнаете из этого рецепта.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите бумажными полотенцами. Очистите 5-6 зубчиков чеснока, нарежьте их пластинками. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них чеснок. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Для маринада смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, винный уксус, соль и сухие специи. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Полученным маринадом смажьте свинину со всех сторон. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Свинину поместите в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Затем положите свинину в рукав для запекания, его края завяжите с обеих сторон. 60 минут запекайте мясо при 200 градусах, затем еще 60-80 минут при 180 градусах. Далее разрежьте рукав и готовьте мясо еще 15-20 минут. Мясо можно подавать на стол цельным куском. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Свинина, запеченная одним большим куском с картошкой

Сытное блюдо, которое можно приготовить на большую компанию. Свинина запекается вместе с картофелем, благодаря чему вы получаете сразу основное блюдо и гарнир к нему.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Чеснок очистите, нарежьте дольками. В отдельной миске смешайте горчицу, майонез, соль и перец. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. В мясе сделайте небольшие надрезы и вставьте в них дольки чеснок. Затем смажьте мясо полученным маринадом со всех сторон. Накройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. После этого оберните мясо в фольгу, поместите его на противень и отправьте в духовку. Запекайте при 250 градусах 45 минут. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Картофель и помидоры, помойте и нарежьте крупными кубиками. Разверните свинину. На противень выложите мясо, вокруг него разложите овощи, посолите и приправьте их по вкусу. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Запекайте мясо с овощами при 200 градусах 30-40 минут. Мясо и картофель должны хорошо подрумяниться.

7. Подавайте блюдо в горячем виде. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Сочный кусок шейки свинины, запеченный в фольге

Запеченное мясо выглядит аппетитно и красиво на любом столе. Части шеи свинины получаются более нежными и сочными, если запечь их в духовке с ароматными специями. Гарнир для такого деликатеса выбирайте по своему вкусу.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и обсушите. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. В миске смешайте чеснок, соль и молотый перец. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Пряной смесью натрите кусок свинины. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Оберните свинину в фольгу. Чтобы сверток получился более герметичным, оберните мясо в несколько слоев фольги. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Запекайте мясо в духовке при 200 градусах 60-80 минут. Дайте свинине полностью остыть в фольге. Мясо нарежьте, а выделившийся сок можно добавить к гарниру или намазать на булочку. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Пошаговый рецепт приготовления буженины из свинины в фольге

Буженина – вид мяса, который пользуется особой популярностью. А если запечь ее в духовке, то оно получается в меру пряным и не жирным. Отличный способ разнообразить свое повседневное меню и добавить мясных деликатесов на праздничный стол.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте сухие специи и соль. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Свинину помойте, обсушите, сделайте небольшие надрезы и вставьте в них зубчики чеснока. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Затем мясо тщательно натрите специями и солью. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. С помощью силиконовой кисточки нанесите на мясо горчицу. Переложите мясо в миску, затяните ее пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 5-8 часов. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. После маринования заверните мясо в фольгу в несколько слоев. Сверток положите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в духовке до полного остывания. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Буженину подавайте в охлажденном виде. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Как вкусно запечь кусок свинины с помидорами и сыром?

Оригинальный способ приготовить великолепное мясо с добавками из помидоров и сыра. Блюдо выглядит красиво, получается сочным и вкусным. Оно всегда привлекает к себе внимание на праздничном столе.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сухой чеснок, горчицу и специи. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и сделайте в ней глубокие надрезы. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Натрите мясо снаружи и внутри надрезов полученным маринадом. Если есть возможность, то лучше оставить мариноваться мясо на ночь в холодильнике. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Помидоры и сыр нарежьте тонкими пластинками. В мясную гармошку вложите дольки сыра и помидоров. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Мясо оберните в фольгу, переложите его в жаропрочную форму. Поместите мясо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 минут. Затем разверните мясо и дайте ему подрумяниться еще 20 минут в духовке. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Подавайте блюдо на стол, украсив его свежей зеленью. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Сочная свинина, запеченная одним куском с овощами в духовке

Сочное мясо и хрустящие овощи в одном блюде. Свинину с овощами можно подать на семейный ужин или праздничное застолье. По своему вкусу вы можете добавить в блюдо любые другие овощи.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, натрите его специями и солью. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне с двух сторон. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Овощи помойте и нарежьте дольками среднего размера. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. В жаропрочную форму выложите нарезанные овощи, посыпьте солью, добавьте измельченный чеснок, влейте пару столовых ложек растительного масла и перемешайте. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. На овощную подушку положите кусок мяса, форму накройте фольгой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

6. Затем уберите фольгу и запекайте блюдо еще полчаса. Подавайте свинину с овощами в горячем виде. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Нежная и мягкая свинина, запеченная одним куском с чесноком

Один из классических видов закуски из свинины. Помимо замечательного вкуса свинина с чесноком еще и очень легко готовится в духовке. В канун праздников этот рецепт вам точно пригодится.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, просушите и натрите солью, измельченным чесноком и специями. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

2. Кусок свинины сверните в рулет и перевяжите толстыми нитками. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

3. Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте мясо в духовке при 220 градусах 1-1,5 часа. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

4. Готовое мясо остудите в фольге, затем разверните ее и срежьте нитки. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

5. Свинину нарежьте дольками и подавайте на стол в качестве мясной нарезки. мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть фото мясо в маринаде в духовке в фольге. Смотреть картинку мясо в маринаде в духовке в фольге. Картинка про мясо в маринаде в духовке в фольге. Фото мясо в маринаде в духовке в фольге

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *