баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллойбаклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

ОПИСАНИЕ

Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные баклажаны. Нафарширую их томатами, моцареллой и соусом песто — блюдо получится по-настоящему летним, ароматным и красивым. Готовим!

Пищевая ценность порции

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вот такая есть. Вышла из «обидчивого возраста». Масок лицемерья не ношу. Повзрослела,видн.

ПОЛЕЗНОЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ И БАНАНОМ Ингредиенты: тво.

Метки

Рубрики

пироги cладкие нов.

пироги несладкие нов.

поет и плачет саксофон

Приложения

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Баклажаны, запеченные с моцареллой и пармезаном в томатном соусе

Баклажаны, запеченные с моцареллой и пармезаном в томатном соусе

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой
баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой
Баклажаны, запеченные с моцареллой
и пармезаном в томатном соусе

В качестве основы нам понадобится соус.
Поскольку сейчас еще вкусных помидор нет, можно использовать
баночные консервированные в собственном соку.
— Помидоры очистить от кожуры (банка 800г с соком)
и измельчить блендером или ручной мельницей.
— Разогреть сковороду и поджарить на медленном огне
2 мелко нарезанные луковицы, добавить 2 измельченных
зубка чеснока и сразу залить помидоры.
Добавить по вкусу немного сухих трав.
Дать закипеть и томить на маленьком огне
(или на рассекателе) не менее часа.
За 15 минут до готовности добавить еще пару измельченных
зубков чеснока и мелко порубленной зелени базилика.
Выровнять на соль и сахар в зависимости от кислоты помидор.
Но легко на это кол-во можно класть 2 чл сахара.
Добавить свежесмолотый черный перец и можно выключать.
Если нужна однородная, текстура, как у кетчупа, то соус можно
перебить в блендере.

Баклажаны лучше брать крупные. Нарезать кружками,
толщиной около половины сантиметра, хорошо присолить
и оставить на дуршлаке на пол часа. По истечению
времени баклажаны пормыть и тщательно промокнуть влагу.
Дальше проще: каждый кружок баклажана обмакнуть в муку,
стряхнуть лишнюю и обжарить до легкого золотистого цвета
с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца,чтобы убрать лишнее масло.

В форму для запекания добавить немного томатного соуса,
выложить кружок баклажана, сверху ломтик моцареллы
и присыпать тертым пармезаном.
Продолжая башню, повторяем процесс: кружок баклажана, соус,
моцарелла, пармезан.

Помещаем конструкцию в духовку и запекаем около 15 минут при 180.
В последние пару минут включаем верхний гриль,
чтобы немного подрумянить сыр вверху. Готово.
баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Источник

Великолепная запеканка из баклажан с пармезаном и моцареллой по-итальянски

Так вкусно, что и тарелку оближете!

Ингредиенты:

баклажаны — 3 штуки (примерно 900 г)
помидоры в собственном соку — 500 мл
пармезан — 75 г
базилик — 1 пучок
моцарелла — 100 г
оливковое масло для формы
соль
перец

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочкам толщиной 1,5 см. Солим и оставляем на 10 минут на бумажном полотенце.

Обжариваем баклажаны на гриль-сковороде, до золотистого цвета. Вынимаем, перчим и отставляем в сторону.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллойНатираем пармезан на терке.

Смазываем форму для запекания маслом.

Распределяем помидоры в собственном соку (оставив немного ля верхнего слоя).баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Сверху посыпаем тертым сыром.

Выкладываем сверху слой баклажан, посыпаем базиликом. Выкладываем в таком порядке пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой выкладываем помидоры в собственном соку и посыпаем тертым сыром.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллойРаскладываем моцареллу порванную маленькими кусочками.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Запекаем при 180 °C в течении 30 минут. Подаем сразу.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Баклажаны с моцареллой

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с моцареллой

Баклажаны порезать вдоль на 4 полоски, посолить, пусть постоит минут 20.

Запанировать в муке.

Отжать и обжарить до румяной корочки.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Башенки с моцареллой и баклажанами.

1 моцарелла 125 гр.

Баклажан нарезать кружочками и обжарить в оливковом масле.

Помидоры нарезать кружочками.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажанные оладьи с моцареллой и помидорами

Баклажаны потереть на крупной терке, добавить яйца, муку и соль и смешать вилкой. Жарить в оливковом масле, выкладывая небольшими порциями и разравнивая.

Помидоры разрезать на несколько частей, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами и поместить в разогретый гриль на 10-12 минут.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с моцареллой

Порежьте баклажаны на кусочки и обжарьте их в оливковом масле. Затем высушите бумажными салфетками. Нарежьте моцареллу тонкими кружками.

В каждое из 4 небольших блюд выложите по 2 кусочка баклажана с кружком моцареллы, добавьте немного рубленного базилика и побольше томатной пасты. Повторите 5 раз, слой за слоем. Запекайте в предварительно прогретом до 170 гр.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Жареные баклажаны на гриле с моцареллой

Порежьте баклажан на тонкие кусочки, натрите солью и положите между 2 бумажными полотенцами. Оставьте на 1-2 часа. Затем промойте под холодной водой и просушите.

Разогрейте гриль или мангал.

В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, орегано и черный перец.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с помидорами и моцареллой

125 г сыра моцареллы

6-8 ст. л. соуса песто

2-3 средних помидора

1 ст. л. оливкового масла

2 средних баклажана

Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны помыть, нарезать кружками толщиной 3-5 мм. Разложить на тарелке, посолить, оставить на 5-7 мин. На большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем баклажаны с двух сторон до готовности. Помидоры и моцареллу нарезать кружками толщиной 3-5 мм.

В форму для запекания выложить ингредиенты в следующем порядке: бак.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Башенки с моцареллой и баклажанами.

приправа для помидоров и моцареллы (смотри фото)

Баклажан нарезать кружочками,посолить,обмакнуть в масло и обжарить не электрическом гриле.

Помидоры нарезать кружочками.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Запеченные баклажаны с моцареллой и пармезаном

Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Посолить. Через 15 минут слить образовавшийся сок, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла с двух сторон до образования румяной корочки.

Приготовить томатный соус. Лук порезать как можно мельче, обжарить на оставшемся масле. Добавить измельченные помидоры, убавить огонь. Минут через 5–.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Рулеты из баклажана и моцареллы с приправой из рукколы

Разогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а также положите сушеные томаты.

Заверните начинку баклажаном с двух сторон, чтобы получился рулетик, закреп.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Нежные рулетики с моцареллой из баклажана и цукини

Нарезать баклажаны и цукини на пласты толщиной около 1 см, присолить и оставить минут на 10, чтобы избавиться от горечи.

Раздавить 2 зубчика чеснока и натереть каждый пласт чесноком с двух сторон, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями на ваш вкус. Я использовала орегано и тимьян (сушеный), привезенный из Греции.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с моцареллой в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Баклажаны порежьте тонкими колечками (до 1 см.), посолите и отложите в миске на полчасика, чтобы горечь ушла. Потом промокните бумажным полотенцем.

На помидорах сделайте надрезы, чтобы кожица слезла легче. Затем залейте их кипятком минуты на 2.

Потом кипяток слейте и аккуратно счистите кожуру с помидор.

Помидоры и моцарел.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны по‑пармски с моцареллой

Разогреть духовку до 220 градусов.

Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.

Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.

Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.

Обвалять баклажаны в муке.

Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учт.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с моцареллой

1. Баклажаны нарезаем кружочками. Затем солим оставляем на 5-10 минут, чтобы из баклажана ушла вся горечь.

2. С помидоров снять кожуру. Существует один нехитрый способ, как это сделать легко: делаем на помидорах надрез в форме креста, кладем их в миску и заливаем кипятком. Оставляем на пару минут. Далее сливаем воду и с легкостью снимаем кожуру.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Нарезать тоненькими пластинами моцареллу. Натереть мелко сыр. Нарезать мелко базилик. На противень выложить баклажан, сверху намазать помидорами, положить моцареллу и посыпать базиликом с сыром. Затем выложить второй слой: положить сверху.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Запеченные баклажаны с моцареллой

Баклажаны разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть с помощью ножа или ложки. Мякоть крупно нарезать и вернуть обратно в баклажан, посолить и дать постоять 10–15 минут, выделившийся сок слить. Баклажаны полить половиной масла и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Морковь, репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на остав.

баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Баклажаны с моцареллой (Eggplant mozzarella)

сыр моцарелла – 60 г

перец черный – по вкусу

базилик свежий нарезанный – 30 г

сыр пармезан – 10 г

соус томатный – 200 г

сыр пармезан – 100 г

яйцо куриное – 2 шт.

петрушка свежая нарезанная – 10 г

Баклажан очистить от кожуры, нарезать на слайсере толщиной в 5 мм, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Затем баклажан обвалять в муке с обеих сторон, а потом в льезоне. Для льезона все требуемые ингредиенты хорошо взбить. Разогреть фритюрницу и обжарить баклажан до золотистой корочки при 170°C.

Взять два обжаренных кусочка баклажана, один по.

Источник

Великолепная запеканка из баклажан с пармезаном и моцареллой по-итальянски

Так вкусно, что и тарелку оближете!

Ингредиенты:

баклажаны — 3 штуки (примерно 900 г)
помидоры в собственном соку — 500 мл
пармезан — 75 г
базилик — 1 пучок
моцарелла — 100 г
оливковое масло для формы
соль
перец

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочкам толщиной 1,5 см. Солим и оставляем на 10 минут на бумажном полотенце.

Обжариваем баклажаны на гриль-сковороде, до золотистого цвета. Вынимаем, перчим и отставляем в сторону.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллойНатираем пармезан на терке.

Смазываем форму для запекания маслом.

Распределяем помидоры в собственном соку (оставив немного ля верхнего слоя).баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Сверху посыпаем тертым сыром.

Выкладываем сверху слой баклажан, посыпаем базиликом. Выкладываем в таком порядке пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой выкладываем помидоры в собственном соку и посыпаем тертым сыром.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллойРаскладываем моцареллу порванную маленькими кусочками.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Запекаем при 180 °C в течении 30 минут. Подаем сразу.баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Смотреть картинку баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Картинка про баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой. Фото баклажаны по итальянски с пармезаном и моцареллой

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *