рецепт вафель с кокосовым молоком
Невероятные вкуснейшие вафли можно испечь дома, порадовав близких удивительно вкусным кушаньем. Их можно сочетать со множеством начинок, а можно кушать как самостоятельное блюдо. Это беспроигрышный вариант десерта для гостей – редко какой человек откажется от такой вкуснятины.
Как приготовить венские вафли?
Однажды попробовав эту сладость, каждый захочет научиться готовить ее самостоятельно. На самом деле это совсем не сложно, нужно только иметь дома соответствующую технику, иметь рецепт, по которому изготовится тесто для венских вафель, и знать некоторые нюансы приготовления блюда, благодаря которым оно будет невероятно вкусным:
Пышные и мягкие венские вафли обладают просто невероятным вкусом! С помощью вафельницы и часа свободного времени можно создать целое блюдо аппетитного лакомства для всей семьи. Благодаря нежнейшей мягкой текстуре, оно станет фаворитом среди привычных десертов. Все продукты для готовки берут свежайшие. Ингредиенты:
Восхитительные хрустящие венские вафли готовятся крайне быстро. Они вкусны и сами по себе, но их также можно сочетать с любыми начинками. Блюдо замечательно подходит как для быстрого семейного завтрака, так и в виде праздничного десерта. Маргарин для готовки вафель предварительно размягчают, благодаря ему изделия приобретают хрустящую текстуру.
Удивительные венские вафли на кефире отличаются от других видов этого десерта невероятной нежностью и мягкостью теста. Такое яство можно готовить для детских утренников и праздничных обедов. Сахара можно брать больше либо меньше, в соответствии с личными предпочтениями, а для придания изысканного аромата добавляют корицу либо ваниль.
Творожные венские вафли
Неимоверно вкусные венские вафли с творогом – отличная идея для завтрака. Такое изумительное начало дня придаст заряд оптимизма и замечательного настроения на целый день. Для готовки этого блюда масло нужно не холодное, поэтому его предварительно растапливают. Творог же берут 5% жирности, а для большей пышности десерта используют разрыхлитель.
Особой мягкостью и приятнейшим сливочным привкусом отличаются венские вафли на сметане. Такой десерт станет приятным дополнением к вечернему чаепитию, при желании их можно подать с медом или ягодами. Готовые изделия остаются такими же мягкими спустя время, но хранить их нужно обязательно в закрытом контейнере.
Венские вафли на кокосовом молоке
Замечательные венские вафли на молоке из кокосов ничуть не хуже привычных видов. Такой способ приготовления подойдет людям, которые не употребляют продукты животного происхождения. Десерт будет обладать тонким кокосовым ароматом и восхитительным вкусом. Для подачи можно полить вареньем или медом.
Постные венские вафли
Венские вафли без яиц понравятся как приверженцам веганского питания, так и постящимся людям. В них нет продуктов животноводства, а вкус просто изумителен. Для теста берут растительное молоко – кунжутное, соевое, кокосовое. Из указанных ингредиентов получится большая тарелка вкуснятины, которой можно накормить всю семью в постные дни.
Венские вафли на ряженке
С помощью ряженки венские вафли в электровафельнице приобретают чудесную кислинку и нежнейший привкус топленого молока. Десерт не оставит равнодушным никого, его вполне можно сготовить на праздничный ужин и угощать гостей. Длительность запекания может отличаться, в зависимости от вафельницы, можно время от времени проверять готовность.
Сготовленные по данному способу венские вафли ПП будут очень низкокалорийными. Они станут любимой отрадой сидящих на диете сладкоежек, потому что кроме изумительного вкуса, они обладают большой пользой для организма. Мука используется цельнозерновая, а творог – обезжиренный. Вместо сахара можно взять сахарозаменитель.
Банановые венские вафли
Непревзойденные венские вафли с бананом своим аппетитным экзотическим ароматом способны перенести в воспоминания о веселых летних днях. Для приготовления используют натуральный йогурт, но вполне можно взять и персиковый, клубничный либо вишневый – какой больше нравится. Он придаст блюду соответствующий аромат и вкус.
Для разнообразия счастливым обладателям электровафельницы предлагается рецепт, по которому готовятся великолепные шоколадные венские вафли. Благодаря добавлению манной крупы, они получаются более рассыпчатой фактуры, чем обычные. Изделия настолько вкусные, что, без сомнений, займут достойное место в повседневном семейном меню.
Венские вафли с яблоком
Удивительно, но сладкие венские вафли готовятся без масла и яиц, а получаются непревзойденно вкусными. Яблоки придадут неповторимые ноты аромата и кисло-сладкий вкус блюду. Их предварительно надо очистить от кожуры и сердцевинок. Готовится десерт исключительно быстро и просто, их можно успеть приготовить на завтрак, когда все спешат по делам.
Многие люди отказывают себе во вкусной выпечке из-за глютена. Поэтому неповторимые венские вафли с рисовой мукой станут для них излюбленным лакомством, так как такая мука не содержит клейковины. Для рецепта используется кефир, но его можно заменить натуральным йогуртом. А подавать нужно с разнообразными начинками и чашкой чая.
Сырные венские вафли
Необычные и сытные венские вафли с сыром готовятся очень легко – ничего не нужно взбивать по отдельности. Благодаря простоте готовки, это – отличный вариант для завтрака, ведь за считанные минуты уже можно будет перекусить вафлями с чашкой кофе. Сметану берут 20% жирности, а сыр используют твердых сортов, его предварительно натирают на терке.
Венские вафли из кабачков
В летнюю пору из кабачков готовят неимоверное количество блюд. Не стали исключением несладкие венские вафли – приготовленные на основе этого овоща, они обладают характерным аппетитным ароматом и разлетаются просто на ура! Их даже можно подать вместо хлеба к первым блюдам. Ингредиенты:
Вафли в мультипекаре кокосовые
Вторник, 21 марта 2017 12:35
Вафли в мультипекаре Редмонд кокосовые получаются очень нежными и вкусными. Готовятся кокосовые вафли в мультипекаре достаточно быстро, приобретают красивую румяную корочку. Вкус кокосовых вафель в мультипекаре Редмонд напоминает шоколадку баунти, особенно, если полить их сверху шоколадом и украсить конфетами Раффаэлло 🙂
Венские вафли в мультипекаре кокосовые готовятся очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить кокосовые вафли в мультипекаре, вам точно понравится этот рецепт, мы гарантируем!
Также для того, чтобы приготовить вафли в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для квадратных или венских вафель. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-02.
Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Готовить здоровую и вкусную еду с мультипекарь Редмонд для вашей семьи стало очень просто и быстро! 🙂
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Из приведенного ниже количества ингредиентов получается 2 порции, примерно 4-5 штук кокосовых вафель в мультипекаре.
Венские кето вафли с сыром миндальной и коксовой мукой
После перехода на Кето питание мне пришлось забыть о выпечке и хлебе на какое-то время. Но однажды я попробовал сырные кето вафли, рецепт которых мне подсказал один коллега. Теперь Кето вафли вошли и в мой рацион и в соленом виде я их использую в сэндвичах и бургерах, в сладком исполнении в качестве основы для пирожных и тортов. Их можно есть на завтрак с броне кофе и на обед на кето диете, выпекая из миндальной и кокосовой муки. У каждого вида муки есть особенности в текстуре готовых изделий, вкусе и запахе. Миндальная мука содержит вдвое меньше углеводов, но стоит дороже, чем кокосовая. На кето можно смело брать любую из них.
Чтобы сделать завтраки из венских вафель питательнее и разнообразнее, добавляйте к ним начинки из сладких кето-сиропов, сметаны, сливочного сыра, орехов и ягод. Добавляйте жареный хрустящий бекон, жареные яйца, лосося, авокадо, специи или пашот. Посыпайте пудрой эритрита и корицей. Чем больше разных ингредиентов в пище, тем она полноценнее. Заряда бодрости при этом хватает до позднего обеда.
Как получить хрустящие кето вафли — рецепт на 3 г углеводов в порции
Есть секрет, как можно сделать кето вафли хрустящими, рецепт описан ниже.
Если десерт после приготовления стал мягким, а перед подачей хочется добавить хрустящей корочки, обжарьте его на сковороде с кокосовым или сливочным маслом с двух сторон.
Сливки следует брать выше 20% жирности. Чем жирнее, тем лучше. Объем должен быть с запасом, у меня уходит примерно 50-70 мл.
При подаче используйте кето кленовый сироп с ягодами.
Ингредиенты
Для 4 порций понадобится:
Приготовление
Тесто должно получиться по густоте, как 15% сметана.
Пищевая ценность
В порции из 100 грамм получается 370 ккал:
Как сделать сырные кето вафли без вафельницы
Чтобы сделать это блюдо без специальной техники, можно использовать сковороду, обжаривая в масле заготовленное тесто. Конечно, в результате узор получится отдаленно похожим на венские сласти, но на вкус это не повлияет.
Кето вафли: рецепт из творога с тыквой в духовке, 5,9 г углеводов в порции
Для данного рецепта нужно заранее измельчить мякоть тыквы на терке. Вафли будем выпекать на пергаменте, смазанным кокосовым маслом, я применил рельефные силиконовые формы.
Ингредиенты
Для 6 вафель понадобится:
Приготовление
Яйца и желтки тщательно взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки и поместить в духовку, нагретую до 170 о С. Выпекать до появления золотистого румянца и аромата, привлекающего домочадцев к столу.
Пищевая ценность
В порции из 100 грамм получится 159 ккал:
Простые сырные кето вафли, рецепт на 7 г углеводов в порции
В холодильнике кето приверженца точно найдутся простые ингредиенты, состоящие из жирных молочных продуктов. Сырные вафли получаются мягкими. А чтобы сделать их тягучими, можно применить моцареллу. В данном рецепте рекомендую сначала попробовать твердый сыр, например, пармезан.
Ингредиенты
Для двух порций нам понадобится:
Способ приготовления
Пищевая ценность
В одной порции содержится 915 ккал:
Сырные кето вафли с корицей, 1 г углеводов в порции
Сырный аромат и вкус в сочетании с корицей преподносит себя в ином амплуа. Необычное, но играющее, сочетание этих двух ингредиентов позволит ощутить новые вкусовые ноты в привычном и обыденном блюде.
Ингредиенты
Для вафель из двух штук нужно подготовить:
Приготовление
Пищевая ценность
В одной порции 486 ккал, из них:
Кето вафли с тыквой, 0,8 г углеводов в порции
Рецепт кето вафель без молочных продуктов для лактозников. Одна порция содержит 0,8 грамм углеводов, а получается необычайно вкусной. Перекус получается нежным и сладким, а вафли – хрустящие снаружи и мягкие внутри.
При подаче на стол полейте кленовым кето сиропом и добавьте грецкие орехи или пекан.
Ингредиенты
На две порции нам понадобится:
Приготовление
Пищевая ценность
В одной порции 296 ккал:
Сырные кето вафли рецепт с тыквой, 5 г углеводов в порции
Еще один рецепт тыквенных вафель с усиленным вкусом сливочного сыра. За основу применяю кокосовую муку и добавляю в состав чуточку ванилина. Блюдо получается очень питательным, в порции – 453 ккал, состоящих из жиров.
Ингредиенты
Для двух вафель понадобится:
Приготовление
Твердый сыр необходимо измельчить на терке, мякоть тыквы – тоже. Все ингредиенты смешать до однородной массы и начать выпекать кето блюдо в вафельнице. Посыпать пудрой эритрита и молотой корицей.
Энергетическая ценность
В порции сырных тыквенных вафель получается 453 ккал:
Хрустящие кето вафли с халапеньо, 1 г углеводов в порции
Сделать вафли идеальными для завтрака очень просто — смешайте любимые ингредиенты и поместите их в вафельницу! Чем интересен рецепт, так это кусочки бекона и небольшая острота за счет мексиканского перчика халапеньо.
Чтобы увеличить в порции количество жиров, можно добавить жареные кусочки бекона и глазунью.
Ингредиенты
На две порции понадобится:
Приготовление
Твердый сыр необходимо натереть и добавить к смеси из остальных ингредиентов. После тщательного перемешивания венчиком, тесто переливается в вафельницу.
Кусочек бекона нужно обжарить, нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. При желании можно добавить еще один кусочек бекона и подать его вместе с готовым кето блюдом.
Пищевая ценность
В порции содержится 575 ккал:
Кето вафли из шпината, 6,7 г углеводов в порции
Если к составу вафель добавить шпинат, можно получить зеленый окрас своему блюду. Шпинат в завтраке позволяет лучше работать кишечнику на протяжении дня и заряжает множеством других полезных веществ.
Шпинатные листья мелко нарезаются, рвутся на кусочки или измельчаются в блендере. Его вкус в составе вафель различить сложно, если хочется усилить, можно сделать в дополнение соус из шпината.
Миндальную муку можно заменить кокосовой.
Ингредиенты
Для 2 порций потребуется:
Инструкции
Яичные белки взбиваются до густых пиков, к ним добавляются остальные ингредиенты и состав аккуратно перемешивается, чтобы не нарушить «воздушность». На разогретую вафельницу переливаю тесто и выпекаю примерно 5 минут.
Пищевая ценность
В порции 730 ккал, из них:
Венские кето вафли рецепт из миндальной муки, 9,7 г углеводов в порции
В результате получается десерт с ароматом ореха, который придает миндальный порошок и миндальная паста (можно заменить любой ореховой пастой).
Ингредиенты
На 8 порций вафель необходимо подготовить:
Приготовление
Для красивой подачи вафель используйте кето сироп и ягоды.
Пищевая ценность
В одной порции 607 ккал:
Кето вафли из кокосовой муки с ванилью, 6,7 г углеводов в порции
В этом рецепте я применяю кокосовую муку. Она лучше подойдет для вафель с ванильным вкусом. Кокосовый аромат тоже будет присутствовать.
Ингредиенты для кетогенных вафель
Для 6 порций необходимо:
Как приготовить
Смешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородной массы, мука должна быть просеяна. После того, как получится густая консистенция, похожая на сметану 15-20%, можно выливать тесто на разогретую вафельницу. Готовые вафли можно украсить кето мороженым.
Пищевая и энергетическая ценность
В одной порции 449 ккал, из них:
Рецепт вафель с кокосовым молоком
Курица с овощами в испанском стиле
Сочная и хрустящая курочка с потрясающе вкусными овощами и легкой остринкой порадуют ваших близких на семейном ужине. Попробуйте, вам обязательно понравится! поделиться рецептом на.
Ароматное рассыпчатое сахарное печенье с цитрусовым вкусом понравится всем! Особенно это печенье актуально в канун новогодних праздников к шоколаду и чашечке горячего какао. Угощайтесь! поделиться рецептом на.
Красный маринованный лук
Маринованный красный лук не только имеет восхитительный вкус и подходит к многим блюдам (к сельди, бутербродам, в качестве гарнира к кашам и т.д), но и содержит в себе очень много витаминов и аминокислот, необходимых для поддержания иммунитета в холодную погоду. Это небольшое дополнение необходимо включить в свое ежедневное меню, тем более готовится оно очень быстро. […]
Кролик с лисичками, тушеный в белом винном соусе
Очень вкусное изысканное блюдо. Кролик получается нежнейшим, а соус бархатным и очень пикантным. Лисички придают блюду завершающую нотку. Вместо лисичек можно взять любые лесные грибы: белые, опята, маслята. поделиться рецептом на.
Австрия — аутентичный рай на земле
Бананово-Черничный пирог Евгения
Свежей черники мы наелись уже вдоволь, теперь пришла пора печь пироги с сезонными фруктами-ягодами. Этот пирог получился потрясающе вкусным — мой личный и очень удачный эксперимент. Нежный, тающий во рту! Со сладостью банана и черничной кислинкой — осеннее удовольствие)) Приятного вам чаепития! поделиться рецептом на.
Нам ток — тайский мясной салат с мятой и жаренным рисом
Очень вкусный и необычный салат, который тайцы подают со свежими овощами: капустой, огурцом, помидорами. Этот салат должен быть острым, поэтому к нему хорошо подойдет и рис. В Тайланде используют разное мясо: его можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Подавать только свежим! поделиться рецептом на.
Восхитительная пряная дорада
Торт для маленьких принцесс
Маленькая девочка, которой я пекла этот торт, пришла в полный восторг, когда мы вынесли его в полной темноте. В свете зажженных свечей мы увидели потрясающий эффект, произведенный тортом 🙂 Мило и вдохновляюще! Читайте ниже, как я его готовила! поделиться рецептом на.
Замечательная вариация классического блюда, представленная в ресторане Пушкинъ. Соус получается кисло-сладким, густым. На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. Вкусно! поделиться рецептом на.
Пэти-пэны с курицей и грибами в сметанном соусе
Эти вкусные булочки из слоёного теста я подсмотрела в одной французской булочной, где их делали с разными изысканными начинками — солёными и сладкими. С телятиной в вине, с курицей в сливочном соусе, с печенью и луком, с кроликом или с ветчиной — от этих вкусняшек невозможно было оторваться! Теперь мы делаем их дома! поделиться рецептом […]
Шоколадный торт с клубникой
Этот тортик я придумала к дню рождения дочери по ее заказу 🙂 Воздушные бисквитные коржи, потрясающе вкусный шоколадный крем — фростинг и сочная клубника — этот торт стал нашим фаворитом сезона! поделиться рецептом на.