мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино»100 гр
Сливки «Простоквашино»50 гр
Мясо (филе свинины)450 гр
Морковь2 шт
Лук репчатый2 шт
Сольпо вкусу
Имбирьпо вкусу
Кетчуп3-2 ст.л.
Горчица1 ч.л.

Приготовление

1.Нарезать мелкими кусочками мясо. Добавить горчицу, перемешать.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

2.Нарезать мелко репчатый лук.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

3.На крупной терке натереть морковь.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

4.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

5.Добавить морковь. Обжарить.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

6.Добавить мясо и также обжарить. * Лучше мясо обжарить отдельно, а потом перемешать с морковью и луком.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

С горчицей вышло неожиданно вкусно

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Нежное мясо получилось

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Вкусное, мягкое получается

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Не соответствует рецепту((

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

это поленилась морковку добавлять. А имбирь что-то совсем не понравился в таком блюде. Часто тушу мясо в сливках и сметане.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Очень вкусно. Горчица придала пикантный вкус мясу, соус получился приятный. С пюре было супервкусно

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Делала из куриного филе. Муж сказал:»Давай филе всегда так готовить!». Очень вкусно.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Неплохо получилось, горчица продала пикантности

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Спасибо за прекрасный рецепт.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Как сделать фотографию чека

Обработка фотографии чека

Авторизация

Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!

Источник

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — 5 пошаговых рецептов

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Классический бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде

Время готовки: 55-60 мин.

Время приготовления:40 мин.

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Желаем вам приятного аппетита!

Бефстроганов со свининой и грибами в сметанном соусе

Практически любое мясное блюдо можно обновить, всего лишь добавив немного грибов и сметанного соуса. И вас непременно порадует чудесный аромат и нежнейшая текстура тающего во рту мяса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления:45-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем лук с грибами и отправляем одновременно обжариваться на разогретой с маслом сковороде в течение 5-8 минут. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

2. Подготовленное филе свинины нарезаем тонкой соломкой и сразу же добавляем соль с перцем. Можно использовать абсолютно любые специи для мяса на ваш вкус. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

3. К подрумянившемуся луку с грибами выкладываем мясо, каперсы и томатную пасту для заправки. По необходимости добавляем немного воды и даем мясу хорошо потушиться на протяжении 30 минут. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

4. Спустя это время в завершении добавляем сметану со сливками и после того, как довели содержимое до кипения, продолжаем тушить мясо под соусом в течение 10 минут. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

5. Бефстроганов из свинины готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, по желанию украсив свежей зеленью и овощами. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Желаем приятного аппетита!

Сочный бефстроганов из свинины с томатным соусом и сметаной

Максимально быстрый вариант приготовления свинины, который долгое время пользуется спросом благодаря удачно подобранным пропорциям сметаны и томатной пасты. Поэтому если и ваш выбор пал на этот рецепт, то стоит ответственно отнестись к выбору продуктов, от которых напрямую зависит вкус блюда.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно обмываем и просушиваем, после чего нарезаем на тонкие ломтики. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

2. Слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Это гарантировано сделает мясо мягким. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

3. Отбитые кусочки мяса нарезаем поперек на тонкие брусочки. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

4. В сухой полиэтиленовый пакетик выкладываем необходимое количество муки для панировки. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

5. В этот же пакет с мукой выкладываем нарезанные кусочки свинины и хорошо перемешиваем, чтобы все мясо было покрыто мукой. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

6. Нарезанный кольцами лук выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до полупрозрачного состояния. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

7. Свинину в панировке соединяем с луком и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

8. Для соуса выкладываем в отдельную емкость сметану и недолго взбиваем. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

9. В сметану вмешиваем томатную пасту и тщательно перемешиваем. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

10. В сковороду с мясом и луком вливаем отфильтрованную воду и добавляем томатно-сметанный соус. Оставляем мясо тушиться на тихом огне в течение 15 минут. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

11. За это время отвариваем любой любимый гарнир, который поливаем приготовленным мясом в томатно-сметанном соусе. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить бефстроганов из свинины с огурцами в сметанном соусе?

Горячо любимая и с детства знакомая комбинация соленых огурцов и сметанного соуса придется по вкусу как детям, так и взрослым. А добавление красного сухого вина поможет сбалансировать все ароматы и однозначно обогатит вкус блюда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соленые огурцы режем тонкими соломками. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

2. Свиное мясо также нарезаем брусочками и перекладываем в чистый пакет либо же в другую емкость. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

3. Мясо обваливаем в муке с солью и хорошо перемешиваем, чтобы были покрыты все брусочки свинины. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

4. Луковицу очищаем, произвольно нарезаем и отправляем обжариваться на раскаленную с растительным маслом сковородку. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

5. К луку выкладываем мясо и продолжаем обжаривать уже на сильном огне до появления корочки вместе с выделением сока. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

6. Затем постепенно уменьшаем огонь и добавляем измельченный огурец со сметаной, томатной пастой и все хорошо перемешиваем. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

7. Заливаем немного красного вина для аромата и терпкости, которое поможет сделать блюдо вкуснее. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

8. Все хорошо перемешиваем и тушим на более тихом огне минуты 2-3, после чего добавляем лавровые листья. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

9. За 10 минут до выключения солим, заправляем любимыми специями и хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем еще немного воды, чтобы овощи с мясом могли хорошо протушиться. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

10. Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 20 минут, ориентируясь на мягкость мяса. Пока будем готовить гарнир, оставляем готовое мясо недолго настаиваться. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

11. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде, добавив самой разнообразной зелени и специй. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Желаем приятного аппетита!

Очень вкусный бефстроганов из свинины со сметаной в мультиварке

Если вы можете похвастаться наличием мультиварки, смело останавливайтесь на данном рецепте и приступайте к приготовлению. Вкусный и сытный обед вам гарантирован.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем мякоть свинины и нарезаем на небольшие брусочки. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

2. Очищаем луковицу и нарезаем тонкими кольцами. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

3. Наливаем в мультиварку растительное масло и разогреваем в режиме «Жарка». Когда масло начинает шипеть, опускаем в чашу лук и обжариваем до тех пор, пока колечки не подрумянятся. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

4. Измельченное мясо перекладываем в полиэтиленовый пакет и панируем в муке, равномерно покрывая все кусочки свинины. В таком виде оставляем мясо на протяжении 5-10 минут. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

5. Спустя это время выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем до появления легкого румянца. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

6. К сметане вмешиваем немного томатной пасты, сахарного песка, соли и перец. Все хорошо перемешиваем до полной однородности. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

7. Сметанным соусом заливаем подрумянившееся мясо. Затем настраиваем режим «Тушение» и готовим блюдо на протяжении одного часа под закрытой крышкой. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

8. Такое блюдо очень активно используется в качестве подливы для гарнира. Так ваш обед становится более питательным и полноценным. мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Источник

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны

Аппетитное блюдо для вашего обеда или ужина – гуляш из свинины с подливкой из сметаны. Приготовленное таким способ мясо, выйдет невероятно нежным и тающим во рту. Подавайте его к столу вместе с картофельным пюре, макаронами и вашими любимыми кашами. Яркое угощение никого не оставит равнодушным.

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.

Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой

Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.

Гуляш из свинины без томатной пасты

Гуляш из свиного филе получается невероятно сочным и аппетитным. Популярное горячее блюдо можно приготовить, не использую томатную пасту. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из мягкой свинины и нежной подливы идеально подавать к картофельному пюре. Блюдо подходит и для детской кухни, что удобно для большой семьи.

Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины станет еще сытнее и оригинальнее с добавлением в рецепт грибов. Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда.

Гуляш из свинины с подливкой как в столовой

Идеальный вкус классического гуляша – то, что нужно для сытного обеда. Приготовьте блюдо из свинины, которая так легко томится в ароматной подливке. Мясо получается мягким, а вы не тратите много времени на готовку.

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из свинины в казане

Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучше лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!

Гуляш с рисом

Гуляш с рисом – вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Гуляш получается очень сытным и питательным и отлично подойдет в качестве первого на обед. Ведь не зря в Венгрии его считают супом! Домочадцам точно понравиться такое лакомство!

Источник

Говядина в сливочном соусе: 7 рецептов к ужину

мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть фото мясо в сметанно сливочном соусе. Смотреть картинку мясо в сметанно сливочном соусе. Картинка про мясо в сметанно сливочном соусе. Фото мясо в сметанно сливочном соусе

Говядина приобретает нежнейший вкус, если приготовить ее под сливочным соусом! Выбирайте лучшие рецепты из нашей подборки.

Рецепт 1: говядина в сливочном соусе

Говядина в сливочном соусе с луком и морковью очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Такое мясо можно подать на завтрак или ужин к любому гарниру, оно хорошо сочетается и с кашами, и с картофелем и с макаронными изделиями. Последнее время я беру ошеек, это мясо мягче и быстрее готовится чем мякоть.

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками 2-2.5 см.
В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло и на сильном огне обжарить кусочки говядины до румяной корочки.
Добавить к мясу лук, нарезанный четверть кольцами и морковь натёртую на тёрке. Немного обжарить.

Мясо с овощами посолить и влить в сковороду воду. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 25-30 минут. Затем добавить в сковороду молотый перец и влить сливки. Уварить 5 минут.
В тарелку выложить гарнир, сверху мясо с подливой. Сразу подать к столу.

Рецепт 2: говядина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, слегка посолить.
Нарезать лук,чеснок сложить и обжарить именно в кастрюле на сливочном масле,до прозрачности.
Всыпать в лук муку и тщательно перетереть деревянной лопаткой. Добавить соли и свежемолотого черного перца.
Влить сливки,положить свежие (мороженные)грибы. Если сливочный соус получается густоват, добавьте кипяченой воды. Варить на медленном огне 7-10 мин., постоянно помешивая. Консистенция соуса должна быть, как у сметаны.

В соус выложить обжаренное мясо, соскребая со стенок сковороды все выделившиеся из мяса соки. Продолжать тушить под крышкой 7-10 мин. Выключить. Минут 10 блюдо должно настояться под крышкой.
На гарнир рекомендуют подавать картофельное пюре или отварную гречку.

Рецепт 3: бефстроганов из говядины в сливочном соусе

Бефстроганов с грибами в сливочном соусе — классический вариант приготовления этого русского блюда. Пусть национальным оно так и не стало, но его популярности это ни в коем случае не убавляет.

Традиционно мясо по-строгановски готовят из говядины. Соусом очень часто выступает сметана, смешанная с горчицей и пряностями. Такое блюдо, приготовленное в домашних условиях, станет идеальным дополнением к обеду или полноценным ужином. Подавать бефстроганов из говядины с грибами и сливками можно вместе с гарниром из разнообразных круп, свежих овощей или по-разному приготовленного картофеля.

Из рецепты вы узнаете, как приготовить это блюдо самым простым способом. Вместо сметаны в этом рецепте, мы будем использовать жирные молочные сливки. Они будут идеально дополнять свежие обжаренные шампиньоны с луком. По своему желанию вы можете положить в соус самые разнообразные специи, которые будут подчеркивать вкус жареной говядины.

Приступим к приготовлению говядины на ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крупную луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами, а затем еще четвертинками. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до образования уверенной румяной корочки.

Говядину промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем достаточно тонкой соломкой так.
Огонь под сковородой с обжаренными луком и грибами увеличиваем, добавляем к ингредиентам полоски говядины и обжариваем мясо со всех сторон до образования матовой корочки. Постоянно помешиваем содержимое сковороды во время такой сильной обжарки.
Высыпаем к ингредиентам указанное количество пшеничной муки, туда же отправляем жирные сливки и несколько лавровых листов.
Солим и перчим мясо по вкусу, а затем уменьшаем огонь и тушим ингредиенты под закрытой крышкой до готовности и мягкости говядины.

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу исключительно в горячем виде с гарниром из гречневой или пшеничной каши. Бефстроганов из говядины с грибами и сливками готов.

Рецепт 4: паста с говядиной в сливочном соусе

Ингредиенты:

Приготовление:

Поставь на огонь кастрюлю с подсоленной водой для фарфалле и принимайся за нарезку лука и натирание моркови. Начинай резать говядину (свинину, курицу) на небольшие куски. В сковороду добавь масла, выставь средне-сильное пламя и добавь туда выбранное мясо.

Из мяса должна испариться влага. После этого закидывай в сковороду овощи и добавь еще немного масла, если необходимо. Выставь среднее пламя и посоли, добавь перца по вкусу. Обжаривай все это еще 4-5 минут.

Теперь начинай делать соус. Разбивай в глубокую посуду и взбалтывай 2 яйца. Добавь сливки и стакан воды. Посоли, поперчи.

Вода скорее всего уже готова встретить макароны. Не забудь посмотреть на упаковке сколько они варятся и вычти 1-2 минуты. Выключи огонь под сковородой. Натри сыр. После того, как фарфалле будут готовы откидывай их на дуршлаг, а после переложи в форму для запекания. Смажь сливочным маслом. Включи духовку и выставь 200 градусов.

Соединяй макароны с говядиной мясо и сыром. Заливай соусом и тщательно перемешай.
Отправляй форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Макароны с говядиной запеченные в сливочном соусе готовы.

Рецепт 5: говядина в сливочном соусе на сковороде

Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендуем обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! Сегодня мы делимся с вами простым рецептом приготовления говядины в сливочном соусе.

Ингредиенты используются самые простые: говядина, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло растительное. Для начала подготовьте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Затем обжарьте до готовности. После обжарки, мясо нужно потушить с морковью и луком и зеленью. Финальный этап — мясо соединяем со сливочным соусом, кладем специи.

Ингредиенты:

Приготовление:

Говядину промойте и обсушите. Мясо нарезаем на порционные кусочки. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Теперь добавьте около стакана воды. Продолжайте готовить, но у же под крышкой.

Тем временем, морковь натрите на терке, а лук мелко порежьте. Зелень мелко нарубите.
Муку разведите сливками, протрите смесь через сито, перемешайте. Затем добавьте сливочный соус к готовому мясу. Посолите и поперчите.
Немного потушив, добавьте к мясу зелень, перемешайте.

Рецепт 6: говядина с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт приготовления Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирем. Говядина от тушения в сливках становится мягкой и нежной, а имбирь придаeт неповторимый аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до корочки.
Мясо перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. Солим и перчим — по вкусу. Ставим на огонь, доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем до минимума. Сливки должны загустеть.

На чистой сковородке обжарить лук, нарезанный соломкой. Добавить болгарский перец, также нарезанный соломкой.
И шампиньоны — соломкой. Обжариваем всё вместе в течение 3 минут.
Добавляем нарезанный помидор.
И имбирь. Можно немного посолить — по вкусу. Обжариваем всё вместе ещё 3 минуты.
Затем выкладываем овощи к мясу. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, минут 15-20.

Рецепт 7: говядина в сливочном соусе в мультиварке

Такой говядину Вы ещё не пробовали. Мясо получается очень нежным, вкусным, сочным. Оно подойдёт к любому гарниру.

Готовить сейчас будем «Говядину под соусом из сливок и бананов» в мультиварке. Отличный рецепт, вкусного, необычного блюда. Вся хитрость именно в соусе. Для его приготовления мы использовали бананы, сыр и сливки. Да, да, не нужно удивляться, именно бананы. Они придают мясу мягкости, приятного аромата, нежного сладковатого вкуса. Говядину в таком соусе точно все оценят по достоинству. Можно кушать мясо с любым гарниром. Особенно вкусно будет с картофелем или пастой. Также можно кушать такую говядину в качестве самостоятельного блюда, подав к ней лёгкий овощной салат, домашние соления или свежую зелень.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед началом приготовления этого блюда Вам нужно подготовить все продукты по списку. Как и говорилось выше, сыр Вы можете использовать любой, мы взяли «Голландский». Возьмите мякоть говядины. Вам следует её предварительно обмыть и просушить. Затем говядину порежьте на небольшие квадратики, порционно. Чтобы говядина резалась лучше, Вы можете на недолгое время подержать её в морозильной камере, или же не размораживать полностью, если готовите блюдо из замороженного мяса. Кубики должны иметь размеры около 2 сантиметров.

Теперь Вам нужно обжарить кусочки говядины. Для этого включите мультиварку на программу «Поджаривание», время – 30 минут. Налейте в чашу масла и дайте ему хорошо прогреться. Обжаривайте говядину на этой программе со всех сторон с открытой крышкой.

Пока жарится мясо, Вам нужно заняться подготовкой ингредиентов для соуса. Вымойте бананы, снимите с них кожуру. Бананы нужно хорошенько размять вилкой до состояния пюре. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Когда мясо будет готово, эти ингредиенты нужно переложить к нему в чашу. Добавьте соль или смесь соли и перцев. Мы использовали именно смесь. Также влейте в чашу сливки.

Теперь все ингредиенты, которые находятся в мультиварке Вам нужно тщательно смешать. Если не хотите, чтобы сыр был небольшими крупинками, можно измельчить соус до однородности в мультиварке.

А дальше нам нужно включить программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут. Готовиться на этой программе блюдо будет крайне медленно. Крышка мультиварки должна быть закрытой. Когда программа дойдёт до завершения, Вам нужно оставить говядину в соусе под закрытой крышкой на 15 – 20 минут. Горячее мясо можно подавать к столу. В качестве гарнира мы использовали рис, свежие овощи, а также бокал натурального красного полусладкого вина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *