мясо для шашлыка халяль
Мясо Халяль
О магазине
Уважаемые покупатели.
В связи с погодными условиями продукция может доставляться к Вам в замороженном виде.
Халяльное мясо в магазине представлено в полном ассортименте – баранина, говядина, мясо птицы, а также готовые колбасные изделия – деликатесы, колбасы Халяль, сосиски, сардельки и полуфабрикаты. Мясная продукция соответствует всем правилам и требованиям выращивания и, в последствии, производства продуктов марки Халяль.
Поставщиками мяса, колбасных изделий и полуфабрикатов являются частные предприятия и фермерские хозяйства России, расположенные в Ростовской области, Дагестане, Калмыкии, в Ставропольском крае, Волгоградской области, в Чеченской республике.
Кроме того, в Интернет-магазине реализована продажа сопутствующих товаров, теперь при покупке мяса, Вы можете сразу заказать и приобрести овощи, фрукты со всего света, восточные специи и зелень, консервы, напитки. Мы продаем минеральную воду Серноводскую, привезенную из Чечни, а так же Ачалуки, произведенную в Республике Ингушетия. Таким образом, не выходя из дома, вы получаете полную продуктовую корзину, которая обеспечивает Вашу семью полноценным и здоровым завтраком, вкусным обедом и ужином.
Если для Вас ЕДА КАК ПРАВИЛО, то мы работаем для Вас!
Как работает Интернет-магазин продуктов питания
Все просто – Вы выбираете товары, добавляете их в корзину, сообщаете адрес для доставки мяса Халяль в Москве и получаете свой заказ в самое ближайшее, удобное для Вас время. И только при доставке товаров, при личной встрече с продавцом, Вы их оплачиваете. Все максимально прозрачно.
Гарантии
Все мясные продукты соответствуют религиозным, санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Соблюдены все этапы: откорм-убой-хранение-расфасовка-транспортировка мяса и мясной продукции. Наши поставщики надежные и проверенные компании. Наш магазин продуктов имеет сертификат Международного Центра сертификации и стандартизации «Халяль».
Что такое Халяль
Если Вы впервые столкнулись с термином “Халяль” или имеете о нем лишь небольшое представление, то будет полезно узнать, что Халяльное мясо (говядина, баранина, птица) это продукт, выращенный и подготовленный к продаже в соответствии с особыми требованиями мусульманской религии.
Животных выращивают на специализированных частных фермах, содержат в чистоте, с соблюдением всех санитарно-гигиенических правил. Животные питаются только чистой травой и кормом без искусственных добавок, ГМО, пьют чистую воду, к животным даже относятся по-особому. Перед забоем всегда произносится молитва, а сам забой происходит по технологии, которая считается самой гуманной. При этом из туши выпускают всю кровь, что делает мясной продукт здоровым, качественным и более приятным на вкус.
Кому рекомендовано употреблять Халяльное мясо
Халяльные продукты могут употреблять в пищу люди любой национальности и вероисповедания. Но, в первую очередь, Халяль — это следование исламским традициям – продукт не содержит запрещенных компонентов – кровь, мясо свинины (например, в колбасных изделиях) и пр. Продукт, маркированный как “Халяль” – это чистый продукт “Духовного происхождения”, не содержащий канцерогенов, химических добавок, ароматизаторов и пр.
Какие продукты бывают с маркировкой Халяль
Основной продукт из ассортимента нашего магазина – мясо. Говядина Халяль, баранина, мясо птицы. При этом, к особым продуктам можно отнести куриное яйцо и коровье молоко, ведь животные содержатся по стандартам Халяль. Из Халяльного мяса производят – вареные, копченые колбасы, вкуснейшие сосиски и сардельки, мясные деликатесы.
Как нас найти в Москве
Мы приглашаем в магазин продуктов москвичей и гостей столицы.
Или сделайте Ваш заказ на сайте – мы работаем круглосуточно. Исключение — мусульманские праздники.
Бараний шашлык на кости (мясо маринованное)
Состав: порезанное на куски баранье мясо на кости в маринаде
Полезные свойства бараньего шашлыка на кости (мясо маринованное)
Для вкусного и сочного шашлыка отлично подойдет баранина на кости. Если правильно соблюдать все условия приготовления, тогда блюдо получится незабываемым. Однако, помимо удивительно вкуса, баранина может похвастаться и пользой. Её стоит включить в свой рацион, так в ней много:
Калорийность на 100 грамм продукта – 278 ккал.
Помимо этого, в данном продукте содержится много аминокислоты лецитин, который улучшает мозговую деятельность. А также мясо барана регулирует выброс инсулина в кровь, что особенно полезно людям с сахарным диабетом.
Ко всему прочему мясо, приготовленное на костре, принято считать более полезным, так как исключает использование растительного масла, которое при нагреве выделяет канцерогены.
Заказывайте в Халяль Маркете уже подготовленный бараний шашлык на кости. Проведите время с близкими за вкусным и свежим блюдом.
Андрей – 10.06.2021 12:53
Брал здесь уже замаринованное мясо с опаской, так как не был уверен в его качестве. Но был приятно удивлен – жил нет, маринад вкусный, без излишка соли и перца. Кусочки мяса достаточно крупные, для жарки самое то!
Александр – 14.06.2021 00:42
Заказал шашлык на кости, был приятно удивлен) Сам шашлык вышел сочным, маринад оказался на любителя, но в целом не плохо )
Иван Иванцов – 03.08.2021 13:37
Брали на компанию несколько видов уже замаринованного шашлыка, баранина на удивление понравилась большинству, в маринаде дело или мясо очень свежее попалось — не знаю, но рекомендую попробовать!
Говяжий шашлык (мясная вырезка маринованная)
Состав: порезанная на порционные куски говяжья вырезка в маринаде
Полезные свойства говяжьего шашлыка (мясная вырезка маринованная)
Шашлык считается одним из самых полезных способов приготовления мяса, так как не используется масло, которое при высоких температурах выделяет канцероген. Помимо этого, во время жарки на открытом огне, из мяса максимально выходит жир, который забивает сосуды и повышает риск развития сердечных заболеваний.
В говяжьем шашлыке много белка, который укрепляет мышечную и костную ткань человека. Еще в нем высок уровень витамина А, который улучшает зрение, замедляет процессы старения и улучшает состояние кожи.
Состав такого мяса может похвастаться наличием следующих веществ:
Калорийность на 100 грамм – 250 ккал.
Заказывайте вкусный и натуральный шашлык из говядины в сочном маринаде от Халяль Маркета.
Арсений – 29.06.2021 18:00
Шашлык из вырезки, это, скажу я вам, настоящий деликатес! Не знаю, что здесь ложат в маринад, но шашлык вышел невероятно вкусным! Мясо мягкое и сочное, так и не скажешь, что говядина. Лично у меня такой никогда не получался, хотя пробовал делать шашлык из вырезки уже много раз.
Тимур Томашевич – 25.08.2021 11:36
Хорошо, что порционные куски не слишком большого размера и маринад необычный, аромат очень интересный, пряный, мясо получилось вкусным и нежным. Пока один минус — это цена. Но для разнообразия — вариант очень хорош.
Шашлык, маринованный в кефире — рецепты халяль
Для того чтобы шашлык получился вкусным, сочным и ароматным, очень важно правильно замариновать мясо. Поэтому любители отдыха на природе стараются найти рецепт маринада, который справится с задачей наилучшим образом.
Именно таким является маринад для шашлыка с кефиром, неслучайно его рецепты становятся все более популярными.
В настоящее время количество удачных вариантов кефирного маринада так много, что без труда можно подобрать тот, который будет максимально соответствовать вашему вкусу и подходить для выбранного вами для шашлыка типа мяса.
Особенности приготовления
Если мясо для шашлыка не подготовить, ни один мастер не сможет пожарить его на углях так, чтобы оно было сочным и мягким. Выбор мяса и его маринование – важные этапы, на которых очень важно соблюдать ряд правил.
Рецептов маринада для шашлыка существует много. Одни варианты больше подходят для говядины, другие – для свинины, третьи – для мяса птицы. Если хочется приготовить шашлыки с гармоничным вкусом, выбирайте маринад с учетом вида мяса, который используете.
Маринад на кефире для свинины
Не забудьте посолить мясо перед тем, как нанизывать куски свинины на шампуры.
Маринад на кефире для мяса птицы
Мясо птицы маринуется быстро, поэтому уже через 3–4 часа его можно подсолить, нанизать на шампуры и пожарить. Впрочем, если вы оставите курицу или индейку мариноваться в кефире на ночь, беды не будет.
Маринад на кефире для баранины
Шашлык из баранины, замаринованной в кефире, получится нежным и ароматным. По этому же рецепту можно замариновать бараньи ребрышки, чтобы пожарить их на мангале.
Маринад на кефире для говядины
Маринад на кефире с киви позволяет очень быстро размягчить мясо. Даже говядина успеет замариноваться в нем за 3–4 часа.
Если же по этому рецепту готовить свинину или мясо птицы, то времени потребуется в 2 раза меньше.
При этом очень важно не превышать рекомендованного времени маринования мяса в составе, приготовленном по данному рецепту, иначе оно превратится в бесформенную массу, размягчившись слишком сильно.
Острый маринад на кефире для мяса
Время маринования зависит от вида мяса. Курицу нужно мариновать 3–4 часа, индейку – на час дольше.
Баранину или свинину в маринаде, приготовленном по данному рецепту, держать следует 6–8 часов, говядину – 10–12 часов.
Солить маринад не нужно, если вы используете настоящую кавказскую аджику, так как в ней много соли. В противном случае за час до того, как соберетесь вынимать мясо из маринада, подсолите его и перемешайте.
Маринад на кефире считается мягким, он не делает мясо слишком кислым, но все же с задачей своей справляется превосходно. Замаринованное в нем мясо получается сочным и мягким даже при жарке на углях.
Шашлык на кефире из свинины — 7 рецептов
Кисломолочные продукты идеально подходят для маринования не только птицы, но и мяса. Всегда очень нежным и вкусным получается шашлык на кефире из свинины. Рецепты такого угощения с разными добавками опубликованы в статье.
Классический шашлык из свинины на кефире
Важно позаботиться о качественной мясной вырезке. Лучше всего брать шею. Ингредиенты: 4 репчатых луковицы, 1,5-1,7 кг свинины, 730 мл жирного кефира, соль, смесь перцев и прочие приправы по вкусу.
Останется нанизать куски на шампуры и пожарить до готовности. На гарнир подать отварной рис или картофель, дополненный свежим салатом.
С добавлением лимона
Известно и множество других удачных способов, как замариновать шашлык в кефире. Например, с добавлением цитрусовых. Ингредиенты: два крупных свежих лимона, 970 мл кефира средней жирности, 2 кг свиной вырезки, 6 репчатых луковиц, пучок свежего укропа, соль, подходящая приправа.
В идеале свинина в кефире должна пролежать сутки и только потом отправиться на шампуры или решетку.
Маринад с кефиром и сахарной пудрой
Сахарная пудра вовсе не лишний ингредиент в рецепте, как может показаться на первый взгляд. Ее берется совсем немного для смягчения вкуса маринада. Ингредиенты: пол-литра нежирного кефира, 1,5 кг свиной шеи, 1,5 мал. ложки сахарной пудры, соль, 7 луковиц, смесь перцев.
Замариновавшееся мясо обжаривается над углями без огня.
С кориандром и базиликом
В маринаде всегда главными гостями становятся приправы. Их нужно брать довольно много, чтобы в результате получить вкусное и ароматное мясо. Ингредиенты: 3 ст. нежирного кефира, 3 крупные луковицы, пучок свежего базилика, 2 крупные щепотки молотого кориандра, 2,5 кг свинины, соль, по несколько веточек мяты и петрушки.
После 3-4 настаивания мяса в пряной смеси можно жарить шашлык привычным образом.
Как замариновать шашлык в кефире и помидорах?
Чтобы ускорить процесс маринования мяса кефир сочетается с лимоном. В результате свинина моментально размягчается. Ингредиенты: 1,5 кг вырезки, средний лимон, крупная репчатая луковица, 550 мл биокефира, 3 сочных спелых помидора, соль, смесь специй для шашлыка, свежий укроп. Как правильно замариновать свинину в кефире по такому рецепту, рассказывается далее.
Уже через пару часов можно приступать к жарке шашлыка.
С кефиром, луком и зеленью
Зелень можно брать самую разную. Например, сочетание кинзы, петрушки и укропа. Потребуется большой пучок зелени. Остальные ингредиенты: 1,5 кг свинины, 950 мл кефира (жирность 2,5%), 6 репчатых луковиц, 10 горошин черного перца, соль, большая ложка хмели-сунели.
В идеале мясо должно полежать в получившейся смеси 18-20 часов, после чего его можно обжаривать любым удобным образом.
Чесночно-кефирный маринад
Этот необычный рецепт сочетает в себе сразу и кефир, и жирную сметану. Лучше всего использовать домашние молочные продукты. Ингредиенты: 430 мл кефира, 4 большие ложки сметаны, 3-5 чесночных зубков, 620 г свиной вырезки, щепотка приправы для мяса, 2 мал. ложки соевого соуса, пара веточек свежей мяты.
Извлеченное из маринада мясо нанизывается на шампуры или укладывается на решетку. Подается готовое мясо с кетчупом или любыми другими подходящими соусами.
Маринад с кефиром для шашлыка из свинины
Есть много способов приготовления шашлыка. Ниже мы вам поведаем, как сделать маринад для шашлыка из кефира. Мясо, подготовленное таким образом, выходит необыкновенно мягким и вкусным.
Маринад для шашлыка на кефире
Вымытый свиной ошеек нарезаем кусочками. Половину лука меленько крошим или пропускаем через крупную терку. Кладем лук к мясу, размешиваем, солим и перчим. Понемногу вливаем кефир и тщательно размешиваем.
Мясо должно хорошенько пропитаться кефиром, добавляем сахар и размешиваем. Оставшийся лук шинкуем кольцами и кладем сверху. Емкость с мясом закрываем и оставляем на час прямо в комнате. А затем уже ставим в холод часов на 12.
Нанизываем мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука и жарим.
Маринад для шашлыка из кефира и лимона
Мякоть свинины, предварительно вымытую и обсушенную, нарезаем порционными кусочками. Помещаем мясо в емкость, посыпаем солью, специями и перемешиваем. Лук шинкуем кольцами.
Лимон нарезаем полукружками. Помидоры режем на несколько частей. Меленько крошим укроп. Добавляем все ингредиенты к мясу и тщательно размешиваем.
Теперь вливаем кефир, снова размешиваем и убираем в холодильник часиков на 8-10.
Маринад для шашлыка на кефире – рецепт
Лук меленько крошим, мнем его руками до образования сока, помещаем в глубокую емкость для маринования, всыпаем хмели-сунели, перец и размешиваем.
Мясо режем кусочками и помещаем его в луковую массу, перемешиваем и заливаем сверху кефиром. Накрываем емкость крышкой, хорошенько встряхиваем, ставим в холод и оставляем часа на 3.
А вообще мясо в таком кефирном маринаде можно выдерживать от 3 часов до суток.
Шашлык из свинины на кефире – рецепт маринада
Измельчаем лук. Вымытое мясо режем порционными кусками, солим, притрушиваем специями и тщательно размешиваем. Берем 3-х литровую банку, на дно высыпаем лук, потом кладем мясо, снова лук и снова мясо, и опять лук. Заливаем кефиром, закрываем крышкой и на ночь убираем в холод. А утром уже можно жарить очень вкусные и нежные шашлычки.
Маринад с кефиром для шашлыка из свинины — рецепт
Смешиваем минеральную воду с кефиром, всыпаем измельченный кольцами лук и подсаливаем по вкусу. Свиной ошеек нарезаем крупными кусками и помещаем его в подготовленный маринад. Выдерживаем в холоде около 12 часов, а потом приступаем к жарке вкусных шашлыков.
Маринад для шашлыка на кефире
Мясо промываем холодной водой, потом режем его на кусочки и помещаем в емкость. Нарезаем кольцами лук. Ломтиками режем лимон, меленько крошим укроп. Смешиваем кефир с минералкой, добавляем в емкость с мясом лук, нарезанный ломтиками лимон, измельченный укроп и заливаем сверху жидкой смесью из воды и кефира. Часов на 5 ставим в холод, а потом уже приступаем к жарке шашлыков.
Шашлык на кефире: рецепт приготовления. Маринад для шашлыка на кефире :
Как делать шашлык на кефире? Услышав этот вопрос, большинство любителей такого блюда хватаются за голову.
Как же может мясо на углях жариться после маринования в кисломолочном продукте? Однако опытные кулинары утверждают, что такой способ приготовления шашлыка вполне приемлем. Ведь кефир делает мясо более сочным и нежным.
Следует также отметить, что сегодня существует несколько вариантов приготовления подобного маринада. В данной статье мы представим самые простые и доступные.
Шашлык на кефире: рецепты приготовления вкусного мяса на углях
При помощи упомянутого кисломолочного продукта можно делать совершенно разные маринады, которые хорошо подходят и для говядины, и для курицы, и для свинины, и для баранины.
Итак, чтобы сделать говяжий шашлык на кефире, нам понадобится:
Обработка мяса
Наверняка всем известно, что говяжий шашлык не всегда получается нежным и вкусным. И чтобы исправить это положение, рекомендуем замариновать мясо в кефире. Но до этого его следует хорошо обработать. Говядину необходимо помыть, а затем нарезать на такие прямоугольные кусочки, которые будут хорошо насаживаться на шампур.
Процесс маринования
Чтобы замариновать говяжий шашлык на кефире, каждый кусочек мяса требуется обвалять в сухой смеси, которую следует приготовить из поваренной соли, шафрана, красного молотого перца, корицы и имбиря. После этого говядину необходимо выложить в эмалированную или пластиковую тару и залить густым кефиром.
Если используемое вами мясо было комнатной температуры, то выдерживать его в маринаде требуется около 60 минут. Если же говядина еще не успела оттаять до конца, то ее рекомендуется оставить в стороне на 4-6 часов.
Термическая обработка
Говяжий шашлык на кефире следует готовить в точности так же, как и любое другое мясо на уксусе. Для начала необходимо разжечь костер в мангале, а после сгорания дров добавить к ним березовые угли. Пока они разгораются, следует насадить замаринованное мясо на шампуры.
Готовить говядину на углях желательно около 30-42 минут. При этом шампуры с мясом следует регулярно переворачивать, дабы оно не подгорело.
Как подавать к столу?
Говяжий шашлык, маринованный на кефире, получается удивительно сочным и вкусным. После того как мясо полностью приготовится на углях, его следует снять с мангала и убрать с шампуров. Подавать такое блюдо к столу желательно вместе с соусом, кетчупом, зеленью и свежими овощами.
Делаем шашлык из баранины
Большинство людей предпочитают делать шашлык из свинины или говядины. Однако специалисты утверждают, что такое блюдо получается не менее вкусным и из баранины. И чтобы избавить его от присущего для этого мяса аромата, его рекомендуется замариновать на кефире. Для этого нам понадобится:
Подготовка мяса
Как сделать вкусно бараний шашлык на кефире? Рецепты приготовления такого блюда предусматривают использование различных ингредиентов.
Мы же представим самый простой способ, при помощи которого можно сделать очень сочное и нежное блюдо на углях. Для этого требуется хорошо помыть баранину, а затем разрезать ее на порционные куски поперек волокон.
Также следует заранее почистить луковицы и нарезать их на крупные кольца.
Как мариновать?
Маринад для шашлыка на кефире для такого блюда готовится довольно легко. Для этого необходимо выложить кусочки мяса в эмалированную тару, чередуя их с кольцами репчатого лука.
Также между слоями ингредиентов требуется поместить листочки лаврушки, черный молотый перец и перец горошком. После этого в посуду необходимо выжать свежий сок лимона. В таком составе продукты желательно выдержать под крышкой около 60 минут.
Далее их следует залить кефиром и снова дать настояться, но на этот раз в течение 4-5 часов. При этом ингредиенты рекомендуется периодически мешать.
По прошествии указанного времени баранину необходимо сдобрить поваренной солью и выдержать под крышкой еще полчаса.
Процесс насаживания и термической обработки
Готовить шашлык из баранины на углях следует в точности так же, как было описано выше. Однако для такого блюда можно использовать не только шампуры, но и, например, сетку для барбекю.
Время термической обработки баранины составляет около 33-35 минут.
Другие варианты приготовления маринадов
Чтобы приготовить шашлык из курицы на кефире (или свинины), можно использовать как вышепредставленные способы маринования, так и другие рецепты. Рассмотрим некоторые из них более подробно.
Маринад первый: с зеленью
Процесс приготовления
Чтобы сделать такой маринад, требуется почистить луковицы и нарезать их полукольцами. Далее следует измельчить петрушку и укроп. Что касается мяты и базилика, то их необходимо лишь мелко порвать руками. Далее все компоненты требуется выложить в миску, перемешать и залить кефиром. После этого готовую массу следует влить к заранее подготовленным кусочкам мяса.
Маринад второй: с растительным маслом
Способ приготовления
Для приготовления такого маринада необходимо почистить горький лук и нарезать его кольцами. Далее овощ требуется посолить и поперчить, а затем хорошенько размять руками так, чтобы он дал свой сок. После этого к нему требуется добавить любое растительное масло и густой кефир. Хорошо перемешав ингредиенты, их можно смело использовать для маринования мяса.
Маринад третий: со специями
Процесс пошагового приготовления
Чтобы сделать шашлык куриный на кефире (или свиной), необходимо почистить луковицы, а затем нарезать их полукольцами. Далее овощ требуется выложить в миску и всыпать к нему хмели-сунели.
Оба ингредиента следует тщательно перемешать руками. После этого к ним необходимо добавить перец и соль, влить кефир и выдержать под крышкой ¼ часа.
По истечении указанного времени все ингредиенты требуется еще раз перемешать, а затем использовать для маринования мясного продукта.
Подведем итоги
Как видите, совсем не сложно сделать шашлык, используя такой кисломолочный напиток, как кефир.
Более того, с этим продуктом блюдо на углях получается намного вкусней, мягче и сочней, нежели на уксусе или майонезе.
Используя представленные рецепты маринадов, вы можете готовить не только традиционный свиной шашлык, но и блюда из других сортов мяса. Главное при этом, чтобы оно было максимально свежим и молодым.
Маринуем мясо для шашлыка в кефире
С того самого момента, когда человек научился добывать огонь, он делал первые попытки по приготовлению мяса на костре. Таким образом, мясо, которое готовили наши предки можно назвать прообразом современного шашлыка. Однако древние люди не заботились о том, как сделать мясо еще более мягким и нежным. Со временем был придуман маринад, который стал обязательным спутником шашлыка.
Для маринования шашлыка используются самые разные продукты. Но один из самых удачных маринадов – это использование кефира. Этот кисломолочный продукт не высушивает мясо в отличие от маринадов на основе лимонного сока или уксуса. Пропитывая мясо, кефир размягчает его, благодаря чему шашлык получается очень мягким, нежным и сочным.
Для шашлыка, маринованного в кефире, подойдет любое мясо. Так, например, свинина идеально подходит для шашлыка, это мясо само по себе обладает особым сочным вкусом, а также быстро готовится на костре. Маринование свинины в кефире всего несколько часов поможет вам сделать шашлык еще вкуснее. Говядину принято считать сухим мясом, поэтому очень важно использовать правильный маринад.
Для шашлыка из говядины, отлично подойдет кефирный маринад.
Готовим нежнейший шашлык
Для того чтобы замариновать шашлык в кефире, вам потребуется:- Любое мясо. Вы можете выбрать любое мясо, однако маринад из кефира идеально подойдет для шашлыка из свинины, говядины или курицы.
Чтобы никто не остался голодным, лучше руководствоваться формулой: на одного человека – 0,5 кг мяса
— Кефир. Основного ингредиента для маринада должно быть много. Поэтому на килограмм мяса лучше взять 0,5 литра кефира.- Специи и приправы. Для маринования мяса можно не размышлять о том, какие сушеные травы использовать. Самый простой способ не ошибиться при их выборе – купить пакетик с готовыми приправами для шашлыка.- Лук.- Из посуды вам потребуется большая миска или кастрюля.
Итак, тщательно вымойте мясо, порежьте его на кусочки и обсушите. Лук порежьте полукольцами. Затем выложите мясо и лук в кастрюлю. Постепенно вливайте кефир, перемешивая мясо. Теперь всыпьте приправы для шашлыка и тщательно все перемешайте. Накройте крышкой или фольгой и поставьте мариноваться в холодильник.
Свинину или курицу достаточно мариновать всего несколько часов. Говядина любит долгий процесс маринования, поэтому этот вид мяса лучше оставить в холодильнике на ночь.Шашлык, замаринованный в кефире, можно приготовить и дома. Для этого достаточно выложить мясо на противень и отправить в духовку.
Во время готовки не забывайте поливать мясо кефиром, оставшимся от маринада.