микроволновка самсунг русская кухня функция
Использование функций режима Русская кухня Микроволновый печь Samsung MG23K3513AK
Страница: 16 из 160
зов
ание микроволновой пе
Использование микроволновой печи
Использование функций режима Русская кухня
Функции Русская кухня предлагают 65 предварительно запрограммированных режимов приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Тип порции можно настроить с помощью кнопок Вверх или Вниз.
Посуда в микроволновой печи сильно нагревается, поэтому следует всегда пользоваться кухонными
рукавицами, прикасаясь к ней.
Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня.
2. Выберите категорию приготавливаемой пищи с
помощью кнопок Вверх или Вниз, а затем нажмите
кнопку ЧАСЫ.
1. Русская кухня
2. Суп / каша
3. Напитки
4. овощной/зерна
5. Птица / Рыба
Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
кнопок Вверх и Вниз.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.
Результат: Пища разогревается в соответствии с
1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении
приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).
3) Затем вновь отображается текущее время.
Использование функций режима Русская кухня
Функции Русская кухня предлагают 65 предварительно запрограммированных режимов приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Тип порции можно настроить с помощью кнопок Вверх или Вниз.
Посуда в микроволновой печи сильно нагревается, поэтому следует всегда пользоваться кухонными
рукавицами, прикасаясь к ней.
Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня.
2. Выберите категорию приготавливаемой пищи с
помощью кнопок Вверх или Вниз, а затем нажмите
кнопку ЧАСЫ.
1. Русская кухня
2. Суп / каша
3. Напитки
4. Овощи / Крупы
5. Птица / Рыба
Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
кнопок Вверх и Вниз.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.
Результат: Пища разогревается в соответствии с
1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении
приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).
3) Затем вновь отображается текущее время.
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт. по 50 г, масло сливочное — 5 г, зеленый горошек —
135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в миску, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек.
Начните приготовление.
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное масло — 40 г, яйцо —
½ шт., молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте
взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу
в смазанную миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем
вынуть его из миски.
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г, яичный желток —
½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная цедра. Для верхнего слоя: яичный
желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху
яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
Использование режима русская кухня – Инструкция по эксплуатации Samsung MC28H5135CK-BW
Страница 24
ИспользованИе РежИма РусскаЯ куХнЯ
Режим Русская кухня включает 60 предварительно запрограммированных по
Не требуется устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.
Откройте дверцу. Поместите продукты в центр вращающегося подноса. Закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня.
2. Выберите категорию приготовления и нажмите на
переключатель многофункциональный выбор.
3. Выберите тип приготавливаемой пищи, повернув
выбор. Описание различных предварительно
запрограммированных режимов приведено в таблице на
4. Нажмите кнопку стаРт/+30 сек.
Результат: Блюдо будет готовиться в соответствии с
• По окончании приготовления раздастся
звуковой сигнал и на дисплее 4 раза
мигнет сообщение «End». Затем печь
будет подавать звуковой сигнал каждую
В следующей таблице представлено количество ингредиентов и соответствующие
инструкции для 60 программ режима Русская кухня.
Вынимайте блюдо, используя кухонные рукавицы.
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Добавьте кипяток и хорошо перемешайте. Начните приготовление. После
приготовления добавьте масло, соль или сахар по вкусу.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите на них
ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
до кипения. После звукового сигнала выньте миску с водой и уксусом из
печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,
влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите процесс приготовления.
После звукового сигнала выньте хлеб из печи. Переверните ломтики
хлеба и выложите на них кусочки рыбы и майонез. Продолжите процесс
приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный
Использование режима Русская кухня, Домашние рецепты Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь с конвекцией MC28H5013AW, 28 л
Страница: 19 из 176
(1) Тертая свекла — 50 г, нашинкованная соломкой капуста — 20 г,
тертая морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
650 мл, лавровый лист — 1 шт.
Русский уксус 9 % — 5 мл (по желанию). Перед подачей на стол
добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий
бульон и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте
лавровый лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс
(1) Нашинкованная капуста — 45 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, картофель, нарезанный ломтиками —
25 г, томатная паста — 10 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 400 мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
100 мл, лавровый лист — 1 шт. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый
лист (2). Продолжите процесс приготовления.
(1) Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
(2) Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г, томатная паста —
30 г, маслины — 16 г, жидкость от маслин — 20 мл, лавровый лист —
1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350 мл
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжите процесс приготовления.
Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 300 мл Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
Вермишель — 15 г, куриное филе — 50 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 440 мл. Перед подачей на стол добавьте
зелень
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
(1) Белый хлеб — 10 г, молоко — 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120 г, соль — 2 г, черный перец
(3) Панировочные сухари — 5 г
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте
специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль — 1 г, лимон —
15 г (сок), растительное масло — 5 г
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните
(1) Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая морковь — 20 г,
нашинкованный лук — 20 г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская горчица — 20 г,
сметана — 30 г, вода — 50 мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон.(1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст
звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжите процесс приготовления.
Замороженные пельмени — 15 шт. (по 10–12 г/шт.), куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 400 мл, черный перец-
горошек — 3-5 шт., лавровый лист — 1 шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.
Использование функций режима русская кухня Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь Соло MS23K3513AS, 23 л
Страница: 15 из 128
Использование микроволновой пе
Использование функций режима русская кухня
Функции Русская кухня предлагают 53 предварительно запрограммированных режима приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Тип порции можно настроить с помощью кнопок Вверх и Вниз.
Следует использовать только ту посуду, которая предназначена для микроволновых печей.
Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня.
2. Выберите категорию приготавливаемой пищи с
помощью кнопок Вверх и Вниз, а затем нажмите
кнопку ЧАСЫ.
1) Русская кухня
2) Суп / каша
3) Напитки
4) Овощи / Крупы
5) Птица / Рыба
Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
кнопок Вверх и Вниз.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.
Результат: Пища разогревается в соответствии с
1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении
приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).
3) Затем вновь отображается текущее время.
Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую миску,
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек.
Начните приготовление.
Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное масло —
40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г,
мука — 100 г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную
миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная
цедра. Для верхнего слоя: яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.