меню ресторана на банкет
Банкет
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, юбилеев, корпоративов.
Холодные закуски из сыра и овощей
СЕЛЬДЕРЕЙ, РЕДИС, ПОМИДОРЫ, ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ
МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ, КОРНИШОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ,ЧЕРЕМША, ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ
ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВА,КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА, БАКЛАЖАНЫ, СПАРЖА
БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ
Холодные закуски из мяса и птицы
БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ
БАЛЫК СВИНОЙ, ГОВЯДИНА С/К, БЕКОН С/К
ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ
ТЕЛЯТИНА, СЫР, СОУС, РУККОЛА
ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ
ЧОРИЗО, КОЛБАСА С/К, ПЕППЕРОНИ, ЧЕДДЕР, ДОР-БЛЮ, МРАМОРНЫЙ СЫР, КАМАМБЕР
Холодные закуски из морепродуктов
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЕНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ
СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕНКАМИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА
Выпечка
СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ
Салаты
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
САЛАТ «ОСЬМИНОГ» С КЕРВЕЛОМ И МАНГОЛЬД |
ПОСМИДОРЫ ЧЕРИ, РОСТБИФ, БАЗИЛИК, ПАРМЕЗАН, СОЕВЫЙ СОУС, ЧЕСНОК, МЁД
СЕЛЬДЬ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, МАЙОНЕЗ, ЯЙЦО
ПОМИДОРЫ БАКИНСКИЕ, ЛУК КРАСНЫЙ, ОЛИВКИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, СОУС «МИКС».
ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ «КОКТЕЙЛЬ»
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ И КАРТОФЕЛЬ
ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР «ПАРМЕЗАН»
Горячие закуски
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
ФИЛЕ ЦЫПЛЁНКА ПОД ГРИБНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ |
Горячие блюда
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
МЕДАЛЬОН ИЗ ИНДЕЙКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ |
Десерты
АНАНАС, КЛУБНИКА, СЛИВА, КАРАМБОЛА, АБРИКОС, КУМКВАТ, ФИЗАЛИС, МЯТА, СМОРОДИНА, АПЕЛЬСИНЫ, МАНАДРИНЫ, МАЛИНА, ГОЛУБИКА
МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ
Банкетные блюда
Гарниры
Блины
Мангал или казан
Наименование | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
СОЧНЫЙ ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ |
Наша фирма «ФУРШЕТ.РУ» с удовольствием предложит вам профессиональную организацию банкетов для любых праздничных мероприятий: юбилей фирмы, частной вечеринки, дня рождения, детского праздника и т.д.
Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.
Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.
По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.
При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!
Банкетное меню
Организация банкетов любого масштаба и высокого качества по низкой цене.
Наши мастера высокого класса обеспечат вам широкий размах застолья в формате «Банкет», сотрут границы невозможного и организуют ваш праздник в самых невероятных условиях, следуя вашим пожеланиям и предпочтениям, будь то торжество на природе, шатровая композиция, загородный коттедж, а может, ваша привычная домашняя обстановка.
Хлопотное это дело — организация праздника, а комплектация праздничного стола блюдами имеет очень даже большое значение. Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
Как правильно составить банкетное меню:
Вам необходимо проставить в графе блюда необходимое кол-во(не менее 10шт!!), как правило это число гостей
Меню ресторана на банкет
Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
Подкопченная на ольховых опилках целая семга. Оформляется лимоном, миксом салата, красным луком, помидорами черри и овощами-гриль (3 порции). Вес готового мяса 3 кг. Блюдо на 30 порций. Подает Шеф.
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
Домашняя утка, маринованная в специях, фаршированная яблоками, корицей и клюквой. Запекается в тандыре в собственном соку. Вес готового мяса 1,5 кг. Блюдо на 6-10 порций.
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
Рулет из шпината со слабосоленой семгой и сливочным творожным сыром. Холодная закуска. Блюдо на 10 персон. Подается на 2 тарелках.
Пирамида из 55 бокалов, наполненная шампанским сухим или полусладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 55 бокалов, наполненная шампанским сухим или полусладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 28 бокалов, наполненная шампанским сухим или полусладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Пирамида из 28 бокалов, наполненная шампанским сухим или полусладким на Ваш выбор. Бокалы дополняются коктейльной вишней или клубникой
Холодные закуски
С семгой, с креветкой
С семгой, с креветкой
С моцареллой, сыром, сельдью, сервелатом, бужениной, салом, языком, фруктовое
С моцареллой, сыром, сельдью, сервелатом, бужениной, салом, языком, фруктовое
Творожный сыр, ломтики семги и вяленые томаты в запеченной тортилье. Режется на 6-8 кусочков.
Творожный сыр, ломтики семги и вяленые томаты в запеченной тортилье. Режется на 6-8 кусочков.
Брауншвейгская колбаса с/к, зернистая с/к, сервелат в/к, грудинка, свиная в/к.
Брауншвейгская колбаса с/к, зернистая с/к, сервелат в/к, грудинка, свиная в/к.
Куриное филе копченое и пастрами из говядины. Подается с зернистой горчицей и маринованным огурцом.
Куриное филе копченое и пастрами из говядины. Подается с зернистой горчицей и маринованным огурцом.
Заливное с куриным и говяжьим филе. Подается с горчицей. В порции 2 шт.
Заливное с куриным и говяжьим филе. Подается с горчицей. В порции 2 шт.
Чеддер, Гауда, Чанах с черными оливками и базиликом.
Чеддер, Гауда, Чанах с черными оливками и базиликом.
Салаты
Сладкие узбекские томаты со смесью из нескольких видов зелени, с красным луком и домашним растительным маслом
Сладкие узбекские томаты со смесью из нескольких видов зелени, с красным луком и домашним растительным маслом
Филе сельди под шубой из отварного картофеля, свеклы, моркови и яйца с луком. Заправляется майонезом.
Филе сельди под шубой из отварного картофеля, свеклы, моркови и яйца с луком. Заправляется майонезом.
Нежное куриное филе с плодами винограда в сливочном соусе с грецкими орехами и специями
Нежное куриное филе с плодами винограда в сливочном соусе с грецкими орехами и специями
Горячие закуски
Тигровые креветки на гриле, мидии, запеченные со сливочным маслом и чесноком, и филе семги холодного копчения.
Тигровые креветки на гриле, мидии, запеченные со сливочным маслом и чесноком, и филе семги холодного копчения.
Филе семги, запеченное в ломтиках цукини под соусом белое вино. Подается порционно
Филе семги, запеченное в ломтиках цукини под соусом белое вино. Подается порционно
Сочное куриное филе с красным болгарским перцем, запеченное в беконе под соусом барбекю. Порция 5 шт.
Сочное куриное филе с красным болгарским перцем, запеченное в беконе под соусом барбекю. Порция 5 шт.
Шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр. Подается порционно в кокотнице
Шампиньоны, куриное филе, сливки, сыр. Подается порционно в кокотнице
Блины
Наваристая солянка на костном говяжьем бульоне с филе говядины, и курицы, отварным говяжьим языком, шампиньонами, маринованными огурцами и маслинами. Подается с лимоном и сметаной.
Наваристая солянка на костном говяжьем бульоне с филе говядины, и курицы, отварным говяжьим языком, шампиньонами, маринованными огурцами и маслинами. Подается с лимоном и сметаной.
Горячие блюда из рыбы
Филе охлажденного судака, обжаренное с морковью и сельдереем. Подается на картофельном пюре со шпинатным соусом. Порционное блюдо
Филе охлажденного судака, обжаренное с морковью и сельдереем. Подается на картофельном пюре со шпинатным соусом. Порционное блюдо
Горячие блюда из телятины и говядины
Подаются с маринованным луком и томатным соусом.
Подаются с маринованным луком и томатным соусом.
Горячие блюда из баранины
Экологически чистая фермерская ягнятина, выращенная для ресторана «Раздолье» на собственных высокогорных пастбищах Дагестана, тушенная с овощами и специями в собственном соку. Подается с отварным картофелем. Порционное блюдо
Экологически чистая фермерская ягнятина, выращенная для ресторана «Раздолье» на собственных высокогорных пастбищах Дагестана, тушенная с овощами и специями в собственном соку. Подается с отварным картофелем. Порционное блюдо
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
Банкет
Заказать банкетные закуски
Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 30000 руб. Или можете воспользоваться услугой «повар на выезд» В выходные и популярные дни минимльная сумма может быть увеличена.
Работа официантов, поваров, аренда посуды, мебели, текстиля, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.
Основные условия и подсказки:
Из чего может состоять меню банкет на праздник:
1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)
ВНИМАНИЕ.
Как правильно составить банкетное меню банкета:
1) Холодных закусок (нарезки, рулеты и др.) должно быть 4-8 позиций
2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета
3) Горячие закуски 1-2 вида
4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)
7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфических особенностей (уточнять у менеджера)
8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт, пирожные
9) Напитки рассчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)
10) Так же не забывайте про еду для персонала (фотографы, ведущие, официанты, артисты и др.)
Банкет с доставкой на дом
Организовать банкет на праздник – непростая задача даже для очень опытного профессионала. Для начала здесь нужно многое принять во внимание: обстановку, праздничную программу, декорирование зала, рассаживание гостей, рассылку приглашений и так далее. Мы ни о чём не забыли? Ах, да, разумеется, застолье! Конечно, эту часть можно попытаться сократить, отдав предпочтение фуршету с закусками, канапе и брускеттами и другими разнообразными блюдами. Но учтите: если вы принимаете гостей из Азии, например, то они могут не понять. Да и не только из этой части света, сегодня в России многие ожидают в первую очередь исконно русского гостеприимства.
Заказать банкет
Поэтому праздничным столом не мешало бы заняться. Ну или просто заказать банкет с доставкой на дом: такая услуга означает, что наши специалисты сделают всё на высшем уровне, сначала подготовят меню, приготовят основное блюдо, а потом, скажем, нарежут ингредиенты для салатов, чтобы добавить соус на месте. Это сделает блюдо свежее и при этом оно останется красиво сервированным. Мы знаем так же, как нужно организовать доставку, чтобы ничего не испортилось, внешний вид подаваемого сохранил первоначальную привлекательность.
Естественно заказать банкет, ко всем подаваемым закускам, основным блюдам, горячему и холодному, десертам, будут уместно подобраны напитки. Есть универсальное правило для всех безалкогольных напитков: чем насыщеннее вкус блюда, тем более нейтральным должен быть вкус питья и наоборот. Исключение из этого: свежее молоко, его подают только к сладкому или же к выпечке. Заказать банкет в Москве недорого Минеральная вода уместна всегда, так как она не мешает наслаждаться всеми основными вкусовыми ощущениями. Более того, между приёмом одного и другого блюда было бы желательно сделать паузу и выпить хотя бы несколько глотков качественной минералки, чтобы получить возможность снова лучше воспринимать разные вкусовые оттенки.
Банкет в офисе
Что же касается алкоголя, то здесь всё несколько сложнее. Что-то достаточно универсально, а что-то подходит исключительно к нежному мясу или же к рыбе. Все, наверное, знают, какие блюда оптимальны для пивной вечеринки, но мало кто смог додуматься до аналогичного в отношении шампанского, ликёров или даже коньяка самостоятельно, без соответствующей шпаргалки. Нашим же специалистам никакая подсказка не нужна, так как они прекрасно образованы, и сами знают, как именно нужно действовать. Вам стоит только выразить пожелания по поводу того, что именно вы хотите видеть на своём банкете.
Если Вы хотите сэкономить на организации полноценного банкета, то можете заказать только доставку банкетных блюд без обслуживания и тех. обеспечения, тогда банкет в офисе недорого провести будет возможно.
Заказать банкет на мероприятие или заказать доставку банкетных блюд можно в городах:
- меню ресторана на английском языке с переводом на русский
- меню ресторана на корабле рэдиссон