меню ресторана на корабле рэдиссон

Меню супер-яхты «Рэдиссон Ройал»

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

Супер-яхта «Рэдиссон» относится к категории яхт премиум-класса. Его интерьеры созданы с использованием итальянской мебели, а праздники, проводимые на борту судна, всегда эффектны и оригинальны. Не последнее внимание уделяется меню. Угощения для гостей готовятся на собственном камбузе, оборудованном по последнему слову техники, под пристальным руководством шеф-повара.

Виды меню супер-яхты Radisson

Меню для банкета на день рождения, свадьбу, корпоратив разрабатывается совместно с заказчиком. В нём учитываются пожелания клиента, и шеф-повар может предложить свои оригинальные варианты приготовления и оформления угощений.

Стандартное меню ресторана на супер-яхте «Рэдиссон» включает в себя несколько направлений:

Винная карта включает в себя игристые, элитные и простые вина (красные и белые), шампанское. В баре можно заказать алкоголь покрепче: водку, виски, ром, текилу, коньяк, а также ликёры и минеральную воду, прохладительные напитки, чай, кофе.

Меню на корабле Radisson – это вкусные блюда, которые готовятся из свежих и качественных продуктов в день проведения банкета.

Как заказать банкет на супер-яхте «Рэдиссон»

Позвоните нам по указанным на сайте телефонам и назначьте встречу с менеджером. Специалист поможет выбрать блюда для вашего праздника и рассчитает смету. Цена меню на яхте-ресторане «Рэдиссон» будет зависеть от наполнения конкретными угощениями и количества гостей.

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ на 60 персон
BANQUET MENU for 60 guests/ 6 столов по 10 человек

Жемчужины красной икры в хрустящем валоване / Pearls of red caviar in crispy tartlet with green rose-shaped butter

Лосось с муссом из феты

Профитроль с мясной стружкой / Profiterole with meat stuffing

Мини рулетики из ветчины с сырным муссом / Bacon mini rolls filled with cheese

Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда / Сheese with grape and honey drop

Холодные закуски / Cold appetizers

Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки) (Fish platter (light-salted salmon, cold-smoked butterfish, cold-smoked eel, shrimps)

Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски) (Assorted meat plate (partirma, hunter sausages, boiled beef tongue, sliced chicken roll, roast beef)

Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой) (Assorted cheese plate (Suluguni cheese, sheep milk cheese brynza, smoked chechil, layered suluguni cheese stuffed with dried apricot and coriander)

Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната (Eggplant roll with tender “Ricotta” cheese filling and pomegranate seeds)

Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей, перец чили, букет зелени) (Vegetable platter: tomatoes, cucumbers, radish, bell pepper, celery, chili pepper, greens)

«Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто») / «Caprese» (tomatoes with “Mozzarella” cheese, rocket salad and Pesto sauce)

Маслины / Black olives Оливки / Green olives

Икра красная, лимон, зелень / Red caviar, lemon, greens

Овощной салат с пряными травами (помидоры, огурцы, красный лук, кинза, базилик, эстрагон, острый перец, оливковое масло) (Vegetable salad with spicy greens, tomatoes, cucumbers, red onions, cilantro, basil, tarragon, hot pepper, olive oil)

Салат «Нисуаз» (Микс-салат с овощами, теплым тунцом, соусом «Нисуаз» и соей) Salad «Nicoise» (mixed greens salad with vegetables, warm tuna, Nicoise sauce and soybeans)

Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои, кунжутом и пикантной заправкой) Warm Salad «Bangkok» (savory roasted veal with bell peppers, Chinese cabbage leaves, onion chips; served with pomelo cantles, soy sprouts, sesame and savory dressing)

Салат Мангал (рубленные запеченые овощи-баклажаны,помидоры болгарский перец с зеленью и специями ) / Salad with baked eggplants, tomatoes, bell peppers, greens and flavourings

Жульен грибной (Mushroom julienne)

Блинчики с красной икрой и домашней сметаной ( Pancakes with red caviar and domestic cream)

Ассорти рыбное на гриле (креветки, морские гребешки, мини кальмары, филе семги, дорадо, сибасса) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled fish plate (shrimps, scallops, baby squids, salmon fillet, seabass fillet, dorado fillet) Plate for 3 persons)

Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль) блюдо на 3 персоны (Assorted grilled meat plate (Lamb loin, ram tongue, beef medallions, veal fillet, grilled vegetables)

Овощи гриль / Grilled vegetable

Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью (“Cherry” potato boiled with butter and greens)

Фруктовая ваза (груша, яблоки, киви, виноград, ананас, смородина, клубника, физалис, мята) (Seasonal fruits)

Ларми б/г, газ (Larme still, sparkling)

Сок в ассортименте «RICH» (Asssorted juice)

Источник

ресторан Флотилия Radisson Royal

Понравилось заведение? — ставь лайк!

меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть фото меню ресторана на корабле рэдиссон. Смотреть картинку меню ресторана на корабле рэдиссон. Картинка про меню ресторана на корабле рэдиссон. Фото меню ресторана на корабле рэдиссон

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Флотилия Radisson Royal»

Представляем вашему вниманию яхты люкс-класса «Рэдиссон». Яхты делятся на две категории: малая яхта и супер-яхта. Основное различие этих яхт заключается в их размере и вместимости.

Малые яхты «Рэдиссон» вмещают до 140 гостей при полноценном банкете и до 200 гостей при проведении фуршета. Супер-яхты готовы принять на борт до 200 гостей при организации банкета и до 300 гостей при фуршетном формате мероприятия.

Теплоходы идеально подойдут для празднования любого торжества. Изысканность, стиль, сдержанный дизайн помогут сделать мероприятие незабываемым и по-настоящему роскошным. Внешний вид сильно отличается от классических теплоходов на реке. Полное остекление основной палубы позволяет гостям непрерывно наслаждаться красотой и достопримечательностями Москвы. Все теплоходы «Рэдиссон» оборудованы танцполом, световой и звуковой аппаратурой, телевизионными плазмами и барной стойкой. Для комфортного времяпровождения гостей в зале установлена современная система кондиционирования. Благодаря стильной подсветке, в вечернее время суток «Рэдиссон» сразу же привлекает внимание на реке.

На второй палубе малой яхты расположена зона для отдыха и просмотра достопримечательностей. Но стоит отметить, что открытая палуба так же прекрасно подойдет для проведения приветственного фуршета и пользуется большим спросом.

А вот на супер-яхтах на второй палубе располагается малый зал первого класса вместительностью до 30 человек. Стильный дизайн зала и комфортные условия позволяют гостям полностью расслабиться и наслаждаться кухней и пейзажами Москвы. Здесь можно устроить переговоры, деловую встречу, небольшую свадьбу или день рождения. Зал первого класса можно арендовать отдельно.

Яхты ходят по реке круглогодично. Полная стоимость аренды зависит от вида яхты, срока аренды, дня недели, месяца и других немаловажных факторов. Рассчитать несколько вариантов стоимости и подобрать подходящий теплоход помогут наши менеджеры. Выбирая для мероприятия яхты Radisson, вы можете быть уверены, праздник пройдет не только красиво, но и очень вкусно.

«Рэдиссон» — это не только красивый дизайн и обслуживание, это настоящий ресторан на воде. Меню яхт настолько разнообразно и всесторонне, что уже много лет угождает не только жителям нашей страны, но и иностранным гостям. Высокий уровень подачи блюд и обслуживание никого не оставят равнодушным. Текст предоставлен заведением

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *