калорийность пирога с рисом и консервой

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность219.3 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры13 г56 г23.2%10.6%431 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.6%1288 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.6%1800 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.8%2500 г
Витамин В9, фолаты9.75 мкг400 мкг2.4%1.1%4103 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%2.4%1923 г
Витамин B12, добавленный0.156 мкг
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%0.6%7500 г
Витамин D, кальциферол0.22 мкг10 мкг2.2%1%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.037 мг15 мг33.6%15.3%298 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%3.2%1429 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%4.3%1053 г
Макроэлементы
Калий, K102 мг2500 мг4.1%1.9%2451 г
Кальций, Ca48.6 мг1000 мг4.9%2.2%2058 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%1.4%3333 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%1.3%3419 г
Натрий, Na386 мг1300 мг29.7%13.5%337 г
Сера, S83.8 мг1000 мг8.4%3.8%1193 г
Фосфор, P75.9 мг800 мг9.5%4.3%1054 г
Хлор, Cl85 мг2300 мг3.7%1.7%2706 г
Микроэлементы
Бор, B28.9 мкг
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2%2308 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%1.5%3000 г
Кобальт, Co22 мкг10 мкг220%100.3%45 г
Марганец, Mn0.157 мг2 мг7.9%3.6%1274 г
Медь, Cu42.3 мкг1000 мкг4.2%1.9%2364 г
Молибден, Mo5.5 мкг70 мкг7.9%3.6%1273 г
Селен, Se5.121 мкг55 мкг9.3%4.2%1074 г
Фтор, F107 мкг4000 мкг2.7%1.2%3738 г
Хром, Cr12.91 мкг50 мкг25.8%11.8%387 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%2.3%2000 г

Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста, рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Ингредиенты:

Приготовление пирога с рыбными консервами и рисом по фото шагам рецепта:

Делом первым промываем и отвариваем рис практически до полнейшей готовности. Откидываем на дуршлаг.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Очищаем и шинкуем лук, обжариваем на сковороде, немного приправив растительным маслом.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Обжаренный лук выкладываем в отваренный рис, солим, перчим и перемешиваем.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Консервы открываем и сливаем из них в отдельную емкость рыбный рассол. Саму рыбу очищаем от косточек.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Тесто выкладываем на промасленный пергамент и руками разглаживаем в лепешку.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Перемещаем пергамент с тестом на противень. Выкладываем на лепешку половину риса.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

На рис выкладываем кусочки рыбы и закрываем второй частью риса.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

По всей поверхности начинки равномерно выливаем рыбный рассол и закрываем пирог второй лепешкой из теста.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Для тех, кому рыбный рассол не по нраву, можно вместо него положить несколько кусочков маргарина или масла сливочного. При 220°C выпекаем пирог в духовке с полчасика.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

А вот кушать его можно как горячим, так и холодным. По мне холодный еще вкуснее.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервойПирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Рецепты с фото готовим дома

Готовим рыбный пирог с рисом

Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя бабушка готовит его из судака, поскольку в семье много рыбаков. Но я сегодня для приготовления буду использовать карельскую форель, поскольку она была более привлекательной и по своей свежести и по цене)).

И вообще, я очень люблю именно карельскую форель. У неё очень нежный вкус, не слишком жирная и нет этого резкого запаха красной рыбы. Вы можете использовать свою любимую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой и слишком сухой.

Тесто замешиваем по своему проверенному и любимому рецепту. А можно использовать и готовое слоёное тесто. Тоже будет очень хорошо.

Пирог рыбный на кефире

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 40 минут

Взбить яйца с солью…

Добавить кефир, муку, соду…

Перемешать, тесто как на оладьи…

Готовим начинку: мелко режем лук…

Выложить консерву вместе с маслом……

теги: закуска выпечка скорую руку

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

В духовке со свежей рыбой

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

В емкость для замешивания дрожжевого теста залить подогретое молоко, разбавить дрожжи, сахар и соль, два яйца. Взбить.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Приготовить половину муки, после замесить.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

После того как тесто в емкости стало однородным добавить остатки муки и тщательно размять.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Размятый наливной кусок, переложить обратно в емкость, накрыть и поставить в тепло на полтора часа.

Важно! Получившееся тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам для этого можно в процессе разминания добавить немного подсолнечного масла (до 100 мл).

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Филе порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Картофель очистить, разделить на две половины и нарезать толщиной 5-7 мм.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Лук нарезать тонкими полукольцами.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

На подготовленное основание равномерно разложить часть картофеля, немного оставить для верхнего слоя.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Сливочное масло кусочками уложить сверху.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Следующим разложить лук, кусочки филе, остатки картошки.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Начинку накрыть вторым листом теста и смазать яичным желтком.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Возьмем:

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Альтернативные рецепты

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Не обязательно готовитьтолько по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можноэкспериментировать с тестом, ингредиентами.

После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.

Пирог с рыбными консервами и рисом

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.

Ингредиенты для теста:

Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.

Как приготовить пирог срисом и рыбой консервированной: пошагово

Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.

Из ингредиентов возьмите:

Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Ингредиенты для теста нужнытакие:

Для начинки вооружитесь:

Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.

Приготовьте по такой технологии:

Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

В начинку пригодится:

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

С яйцом из слоеного теста

Подготовка – 120 мин.

Время выпекания 40 мин.

100 грамм блюда содержит:

«В случае, когда в помещении, где готовится слоеное тесто, температура превышает 20℃ то его периодически необходимо помещать в холодильник на 10-15 минут».

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Советы и рекомендации по приготовлению

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Подача пирога: Пирог лучше подавать слегка остывшим. Горячий пирог плохо режется, начинка в нем не держит свою форму. Это вкуснейшее блюдо – полноценный обед или ужин.

Пошаговый рецепт с фото

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Наливной рыбный пирог из консервированной сайры в духовке

калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть фото калорийность пирога с рисом и консервой. Смотреть картинку калорийность пирога с рисом и консервой. Картинка про калорийность пирога с рисом и консервой. Фото калорийность пирога с рисом и консервой

Быстрый и очень вкусный пирог на сметане. Готовится на скорую руку, а съедается еще скорее. Обязательно попробуйте, ведь это невероятно вкусно. Читать далее…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *