калорийность пирога с рисом и консервой
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбными консервами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219.3 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 768 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 5.1% | 894 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 10.6% | 431 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 3.6% | 1288 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.6% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 9.75 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.1% | 4103 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.156 мкг | 3 мкг | 5.2% | 2.4% | 1923 г |
Витамин B12, добавленный | 0.156 мкг | ||||
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.22 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.037 мг | 15 мг | 33.6% | 15.3% | 298 г |
Витамин Н, биотин | 3.5 мкг | 50 мкг | 7% | 3.2% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9 мг | 20 мг | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.9% | 2451 г |
Кальций, Ca | 48.6 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.2% | 2058 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 1.3% | 3419 г |
Натрий, Na | 386 мг | 1300 мг | 29.7% | 13.5% | 337 г |
Сера, S | 83.8 мг | 1000 мг | 8.4% | 3.8% | 1193 г |
Фосфор, P | 75.9 мг | 800 мг | 9.5% | 4.3% | 1054 г |
Хлор, Cl | 85 мг | 2300 мг | 3.7% | 1.7% | 2706 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2308 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Кобальт, Co | 22 мкг | 10 мкг | 220% | 100.3% | 45 г |
Марганец, Mn | 0.157 мг | 2 мг | 7.9% | 3.6% | 1274 г |
Медь, Cu | 42.3 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 1.9% | 2364 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.6% | 1273 г |
Селен, Se | 5.121 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.2% | 1074 г |
Фтор, F | 107 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.2% | 3738 г |
Хром, Cr | 12.91 мкг | 50 мкг | 25.8% | 11.8% | 387 г |
Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Энергетическая ценность Пирог с рыбными консервами составляет 219,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста, рецепт с фото ФотоРецепт.ru
Ингредиенты:
Приготовление пирога с рыбными консервами и рисом по фото шагам рецепта:
Делом первым промываем и отвариваем рис практически до полнейшей готовности. Откидываем на дуршлаг.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Очищаем и шинкуем лук, обжариваем на сковороде, немного приправив растительным маслом.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Обжаренный лук выкладываем в отваренный рис, солим, перчим и перемешиваем.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Консервы открываем и сливаем из них в отдельную емкость рыбный рассол. Саму рыбу очищаем от косточек.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Тесто выкладываем на промасленный пергамент и руками разглаживаем в лепешку.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Перемещаем пергамент с тестом на противень. Выкладываем на лепешку половину риса.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
На рис выкладываем кусочки рыбы и закрываем второй частью риса.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
По всей поверхности начинки равномерно выливаем рыбный рассол и закрываем пирог второй лепешкой из теста.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Для тех, кому рыбный рассол не по нраву, можно вместо него положить несколько кусочков маргарина или масла сливочного. При 220°C выпекаем пирог в духовке с полчасика.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
А вот кушать его можно как горячим, так и холодным. По мне холодный еще вкуснее.
Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su
Рецепты с фото готовим дома
Готовим рыбный пирог с рисом
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя бабушка готовит его из судака, поскольку в семье много рыбаков. Но я сегодня для приготовления буду использовать карельскую форель, поскольку она была более привлекательной и по своей свежести и по цене)).
И вообще, я очень люблю именно карельскую форель. У неё очень нежный вкус, не слишком жирная и нет этого резкого запаха красной рыбы. Вы можете использовать свою любимую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой и слишком сухой.
Тесто замешиваем по своему проверенному и любимому рецепту. А можно использовать и готовое слоёное тесто. Тоже будет очень хорошо.
Пирог рыбный на кефире
Категория: Выпечка> Пирог
9 ингридиентов 40 минут
Взбить яйца с солью…
Добавить кефир, муку, соду…
Перемешать, тесто как на оладьи…
Готовим начинку: мелко режем лук…
Выложить консерву вместе с маслом……
теги: закуска выпечка скорую руку
В духовке со свежей рыбой
В емкость для замешивания дрожжевого теста залить подогретое молоко, разбавить дрожжи, сахар и соль, два яйца. Взбить.
Приготовить половину муки, после замесить.
После того как тесто в емкости стало однородным добавить остатки муки и тщательно размять.
Размятый наливной кусок, переложить обратно в емкость, накрыть и поставить в тепло на полтора часа.
Важно! Получившееся тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам для этого можно в процессе разминания добавить немного подсолнечного масла (до 100 мл).
Филе порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец.
Картофель очистить, разделить на две половины и нарезать толщиной 5-7 мм.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На подготовленное основание равномерно разложить часть картофеля, немного оставить для верхнего слоя.
Сливочное масло кусочками уложить сверху.
Следующим разложить лук, кусочки филе, остатки картошки.
Начинку накрыть вторым листом теста и смазать яичным желтком.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке
Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.
Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.
Возьмем:
Процесс приготовления начнем с начинки.
Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.
Смешиваем лук с рыбой.
Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.
Отдельно к муке добавим разрыхлитель.
В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.
Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.
Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.
Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.
Альтернативные рецепты
Не обязательно готовитьтолько по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можноэкспериментировать с тестом, ингредиентами.
После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.
Пирог с рыбными консервами и рисом
Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.
Ингредиенты для теста:
Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.
Как приготовить пирог срисом и рыбой консервированной: пошагово
Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста
Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.
Из ингредиентов возьмите:
Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире
Ингредиенты для теста нужнытакие:
Для начинки вооружитесь:
Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире
Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.
Приготовьте по такой технологии:
Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте
В начинку пригодится:
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…
Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
С яйцом из слоеного теста
Подготовка – 120 мин.
Время выпекания 40 мин.
100 грамм блюда содержит:
«В случае, когда в помещении, где готовится слоеное тесто, температура превышает 20℃ то его периодически необходимо помещать в холодильник на 10-15 минут».
Советы и рекомендации по приготовлению
Подача пирога: Пирог лучше подавать слегка остывшим. Горячий пирог плохо режется, начинка в нем не держит свою форму. Это вкуснейшее блюдо – полноценный обед или ужин.
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности.
В глубокой емкости соедините все ингредиенты для начинки, добавьте специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Приготовьте тесто. Для этого в чаше взбейте яйца, добавьте сметану и горчицу, затем влейте оливковое масло.
Отдельно просейте муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Форму для выпечки диаметром 30 см застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Влейте часть теста, далее выложите начинку, она будет тонуть в тесте. Сверху вылейте остальное тесто.
Выпекайте пирог при 180°С 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.Готовый пирог остудите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Наливной рыбный пирог из консервированной сайры в духовке
Быстрый и очень вкусный пирог на сметане. Готовится на скорую руку, а съедается еще скорее. Обязательно попробуйте, ведь это невероятно вкусно. Читать далее…