как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Как сделать шоколадный крем-чиз для выравнивания торта?

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Шоколадный крем-чиз для торта станет прекрасным выбором. Необычное сочетание солоноватого сырного вкуса, горьковатой нотки шоколада создают неповторимый тандем, который очень нравится людям. Кондитеры применяют состав не только для выравнивания и прослойки изделия, но и в качестве украшения различных десертов. Есть некоторые особенности приготовления, их лучше изучить заранее, чтобы не разочароваться в результате.

Как сделать вкусный крем-чиз

Многие знают, что крем-чиз — это сырная масса, которая используется для выравнивания тортов. Все рецепты просты, но требуют особого внимания к выбору продуктов и описанным инструкциям.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Для основы шоколадного крем-чиза необходимо выбирать качественные ингредиенты и приготавливать заранее:

Для крем-чиза лучше купить сливочный творожный сыр фирм Виолетте, Хохланд или Альметте. Но плавленый молочный продукт не подойдет, потому что попросту расслоится. Ингредиент обязательно подержать в холодильнике, но не в морозилке. Вместо сахарного песка всегда использовать пудру, потому что времени на приготовление потребуется не много, он просто не успеет раствориться и на зубах будут ощущаться кристаллики.

Как сделать шоколадный крем-чиз? Вкус и цвет ему подарит плитка качественного шоколада, которую необходимо сначала растопить удобным способом: на водяной бане или микроволновке. Во время этого процесса следить, чтобы он не сварился. Температура плавления на плите не должна превышать 80 градусов, а в микроволновой печи держать по 20 секунд, доставая и перемешивая. Перед тем как внести в общий состав, довести до комнатной температуры.

Использовать можно темную, молочную или белую шоколадную плитку. Следует учесть, что пористый и с различными добавками продукт не подходит для приготовления такого крема.

Шоколадный крем-чиз на сливках

В классическом варианте шоколадного вкусного крем-чиза используются сливки. Стабильность составу обеспечивает именно шоколад. Рецепт быстро набрал большую популярность, которая со времен только возрастает. Такой крем служит прекрасным украшением для капкейков и тортов.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Совет! Шоколадную плитку можно заменить тем же количеством какао-порошка.

Шоколадный крем-чиз на сливках для торта готовить, повторяя все описанные ниже шаги:

Использовать готовый состав можно сразу, а после нанесения изделие поставить в холодильник для застывания.

Шоколадный крем-чиз на масле

Многие хозяйки спрашивают: как сделать крем-чиз в домашних условиях для торта, который будет хорошо держать форму. Этот вариант подходит как для выравнивания, так и для прослойки. Из него получается прекрасные украшения на выпечки в виде цветов, бордюр.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Готовить шоколадный крем для выравнивания торта по следующей рецептуре:

Нанести крем-чиз на каждый корж, выровнять поверхность и подержать торт еще раз в холоде.

Шоколадный крем-чиз с маскарпоне

Этот шоколадный крем-чиз, рецепт которого описан ниже, стабилен и используется для выравнивания торта. Для его приготовления можно брать не только маскарпоне. Иногда его заменяют домашним молочным продуктом в виде натуральной сметаны с 20% жирностью, которую на сутки выкладывают на марлевый отрез, сложенный в 4 слоя, и ставят в холодильник.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Для украшения можно использовать и творожный вариант, где понадобится свежий кисломолочный продукт, предварительно измельченный в кашу блендером.

Совет! Крем-чиз получится белоснежного цвета. Его на последних этапах приготовления можно изменить, добавив пищевой краситель.

Перед работой по украшению массу лучше немного подержать на нижней полке холодильника. После нанесения потребуется время для выстойки.

Шоколадный крем-чиз станет любимым украшением для домашних десертов. Его сырный вкус немного оттеняет сладость блюда. Можно экспериментировать и добавить цитрусовые нотки, для наполнения пирожных и заварного печенья влить немного для пикантности вишневый или кофейный ликер.

Источник

Шоколадный ганаш для выравнивания и покрытия торта — 8 пошаговых рецептов

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Благодаря французским кулинарам-изобретателям идеально выровнять торт или любое другое кондитерское изделие не составляет никакого труда. Шоколадный крем готовится очень легко и быстро, не требует множества сил и стараний.

Ганаш из молочного шоколада для выравнивания тортов

Идеальная эмульсия для финального покрытия любых тортов с различными начинками. Ганаш готовится очень просто и быстро, однако, после застывания имеет очень плотную текстуру и прекрасно держит форму.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта

Ганаш, приготовленный по этому рецепту, отлично подходит для придания тортам зеркальной гладкости и для воздушной нежной начинки капкейков.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 2 плитки белого молочного шоколада разламываем на плитки небольшого размера и томим на водяной бане, постоянно помешивая. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. Доводим сладкую массу до однородной консистенции, без единого кусочка. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. В глубокой тарелке смешиваем сахарную пудру и масло, нарезанное небольшими кубиками. Перебиваем до воздушной консистенции с помощью погружного либо стационарного блендера. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Взбиваем сливочную смесь до полного растворения пудры и увеличения в объеме, как правило, занимает это около 5-7 минут. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Жидкий шоколад аккуратно вливаем в воздушно-сливочную массу. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

6. Снова перебиваем до однородности, примерно 3-4 минуты и добавляем экстракт ванили, перемешиваем. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

7. С жидкой ванилью нужно вести себя очень осторожно, так как жидкость может подпортить плотную текстуру ганаша, поэтому лучше использовать пасту. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

8. В полуготовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

9. В очередной раз перебиваем массу около 2 минут и наш идеальный ганаш готов! как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Как сделать крем-ганаш из темного шоколада для торта?

Шедевральное изобретение французских кондитеров – эмульсия из шоколада с добавлением сливок либо сливочного масла. Только прочитав ингредиенты, можно понять, что на выходе получается нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания тортов и украшений других кондитерских изделий.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Шоколад темный 70% — 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном вливаем 400 миллилитров жирных сливок. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. На медленном огне, доводим сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Затем добавляем, поломанные вручную, плитки шоколада. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. Активно перемешиваем силиконовой лопаткой на протяжении 4-6 минут до получения однородной консистенции. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Шоколадно-сливочную смесь перебиваем миксером около 2 минут. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Накрываем крем пленкой, плотно прижимая, и ставим в холодильную камеру на 1,5-2 часа. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

6. По истечении указанного времени, достаем сотейник из холодильника и аккуратно убираем пищевую пленку. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

7. Загустевший крем взбиваем миксером на максимальной скорости до увеличения объема, как правило, не более 3 минут. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

8. Крем-ганаш полностью готов к использованию. Творите! как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Ганаш для выравнивания торта из сливочного масла и шоколада

Наверное, всем давно известно, что крем-ганаш – это идеальное завершающее покрытие, на котором идеально держится мастика и декор из других компонентов. Готовится он очень быстро и из очень доступных ингредиентов, а результаты показывает стабильно хорошие.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Процесс стоит начинать с подготовки основного ингредиента – шоколада, который, кстати, можно заменить шоколадно кондитерской глазурью. Высыпаем измельченный на терке шоколад в посуду, подходящего размера и растапливаем в микроволновой печи, на небольшой мощности. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. Полученную массу остужаем до комнатной температуры. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. Затем вводим небольшими кусочками охлажденное сливочное масло. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Постоянно помешиваем, сохраняя однородную консистенцию. После слияния ингредиентов – получаем воздушную массу. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Шоколадно-масляную смесь взбиваем блендером до увеличения объема. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

6. Взбиваем около 5 минут, за это время масса напитается кислородом и будет очень нежной и невесомой. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

7. Готовый ганаш оставляем при комнатной температуре на 1 час и приступаем к украшению приготовленного торта. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Шоколадный ганаш для подтеков на торте

Аппетитные и «зазывающие» подтеки из шоколада – это один из самых красивых и несложных способов украсить торт. Рецепт очень простой и не требует много времени.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сотейник наливаем жирные сливки и на медленном огне доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки – сразу же снимаем с плиты. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. В горячие сливки добавляем поломанную плитку темного шоколада, с содержанием какао бобов не менее 70 %. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. Массу начинаем аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки – процесс не быстрый и изначально смесь будет комкаться. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Через 3-5 минут шоколад остынет и практически готовый крем приобретет густую консистенцию. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Для того чтобы подтеки на кондитерских изделиях имели глянцевый эффект, добавляем 40 грамм сливочного масла комнатной температуры. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

6. Шоколадно-сливочную смесь тщательно перемешиваем до однородности. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

7. В результате получаем густой, текучий ганаш, который идеально подходит для создания подтеков. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Творожный ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Нежный крем из белого шоколада и творожного сыра – в совокупности образуют идеальное финишное покрытие для выравнивания любых кондитерских изделий. Для приготовления творожного ганаша не нужно много сил или мастерства – все очень просто и вкусно!

Время готовки – 8 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Жирные сливки доводим до кипения в посуде с толстым дном и снимаем с огня, затем заливаем ими шоколад либо шоколадную глазурь. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. Горячую массу тщательно перебиваем с помощью погружного либо стационарного блендера до однородной консистенции и убираем в холодильную камеру до полного охлаждения и застывания на 7-8 часов. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. Творожный сыр перекладываем из упаковки в глубокую тарелку и слегка взбиваем миксером на средней скорости. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Соединяем шоколадную массу, творожную и перемешиваем до однородности. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Продолжаем взбивать массу около 5 минут и в результате получаем устойчивый и стабильный крем, которым с легкостью можно выровнять любое покрытие. Творите! как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Простой и вкусный крем ганаш для торта из шоколада и сливок

Элементарный вариант приготовления нежного сливочного ганаша из самых доступных продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Крем простой и очень удобен в работе – даже новичок сможет выровнять торт или украсить капкейки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливки нагреваем до температуры 90 градусов (удобно разогревать в микроволновой печи) и заливаем ими разломанный на небольшие кусочки шоколад. Слегка перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, для того, чтобы плитки прогрелись и подтаяли. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. В шоколадную массу добавляем небольшой кусочек сливочного масла и размешиваем до однородной консистенции. Для аромата можно добавить несколько капель коньяка либо ликера. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. Продолжаем мешать смесь до того момента, пока поверхность не станет зеркальной. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. Готовый ганаш можно перелить в фондюшницу и поглощать, обмакивая свежую клубнику либо французский сыр. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Другой способ применения: делаем финишное покрытие на торте и украшаем по своему вкусу. Творите! как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Как приготовить шоколадный ганаш для торта из какао?

Ганаш из шоколада – это идеальное покрытие для всех видов выпечки и насыщенная ароматная прослойка для бисквитных коржей. Однако приготовить что-то шоколадное можно даже без самого шоколада, заменив его на какао.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диметром 10 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основные ингредиенты: отмерим необходимое количество какао, сахарного песка и предварительно достанем масло из холодильника, для того, чтобы оно имело комнатную температуру. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

2. В кастрюлю или сотейник (желательно с алюминиевым покрытием) засыпаем две столовые ложки сахара. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

3. К сахарному песку добавляем просеянное через мелкое металлическое сито какао-порошок (можно заменить на 70-80 грамм темного шоколада натертого на мелкой терке). как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

4. К сладкой смеси добавляем кусочек масла и ставим на минимальный огонь, обязательно постоянно помешиваем. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

5. Аккуратно добавляем воду (лучше вводить постепенно), венчиком доводим до однородной консистенции и снимаем с плиты. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

6. Через 20-30 секунд начинаем обмазывать торт либо пирог тонким ровным слоем шоколадной глазури. как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

7. По желанию украшаем ягодами, фруктами или орехами и подаем к столу. Приятного аппетита! как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Источник

Шоколадный крем для бисквитного торта: ТОП-11 рецептов

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Все любят сладкое. Кто откажется от шоколадного торта? Известно много способов приготовления вкусного крема. Какой же выбрать шоколадный крем для торта? Рассмотрим варианты.

Правила приготовления шоколадного крема

Перед тем как приготовить шоколадный крем для торта, важно ознакомиться с основными правилами и нюансами, чтобы он получился вкусный и не растекался.

Простой шоколадный крем из какао

Если первый раз предстоит варить сладкое дополнение к торту или время приготовления ограничено — подойдет рецепт с какао-порошком.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Кстати! Вместо муки можно добавить манную кашу, но консистенция приобретет зернистость.

Масса получается стабильной, можно не только промазывать, но и украшать бисквитный торт. Сравнительно низкая калорийность — еще один плюс.

Этот шоколадный крем для торта самый быстрый и простой.

Шоколадный крем чиз

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Популярный и простой в приготовлении крем. Славится слегка соленым или творожным вкусом. Благодаря стабильности его используют для украшения капкейков и пирожных, прослаивания и украшения бисквитов.

Если консистенция получилась слишком густой, стоит добавить немного сливок и еще раз взбить.

Готовый шоколадный крем-чиз на сливках сохраняет свои качества до 2 дней. Украшенный им торт простоит сутки в прохладном помещении.

Шоколадный заварной крем

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

У него яркие вкусовые качества. Но он уступает по стабильности другим кремам. Заварной шоколадный крем для торта лучше использовать за несколько часов до подачи, особенно если он используется для украшения. Готовый торт хранить в холодильнике.

Рецепт с добавлением желтков обладает насыщенным темно-коричневым цветом.

Сметанно-шоколадный крем

Шоколадный крем для бисквитного торта на основе сметаны легко приготовить, не затрачивая при этом много ингредиентов. Украшать можно любую выпечку.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Важно знать! Жирность сметаны должна быть не менее 20%. Меньший % жирности без добавления желатина или агар-агара сделает массу неустойчивой.

Шоколадный крем для торта из какао

Для приготовления холодную сметану и остальные ингредиенты выложить в сухую емкость и взбивать, начиная с низких оборотов и постепенно увеличивая их. Когда масса загустеет — готово.

Шоколадный крем для торта (из шоколада)

Шоколад и 35 мл молока ставят на водяную баню и растапливают до однородной консистенции. Затем, слегка остудив, добавляют к сметане с сахарной пудрой и взбивают до загустения.

Шоколадный крем для торта со сметаной и желатином

Для рецепта понадобится:

Если разложить смесь по креманкам и заморозить, получится детский десерт.

Крем из сливок и белого шоколада

Крем из 2 ингредиентов — сливок и шоколада, называется ганаш.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Ганаш используют как украшение для промазывания и выравнивания бисквитных тортов с последующим нанесением глазури.

Для приготовления понадобится:

Шоколадный крем для выравнивания торта

Тортики выравнивают густым, устойчивым кремом. Все подходящие не перечислить. Подойдет ганаш или шоколадный крем чиз. Рецепт приготовления последнего представлен ниже.

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Полезно знать! В рецепте сырно-шоколадного крема количество шоколада не играет роли. Можно добавить больше 180 гр. для большей сладости.

Творожно-шоколадный крем

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Крем получается густой, подходит для оформления и прослойки коржей.

Крем Шарлотт с шоколадом

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Универсальный в своем применении. Нежная, пышная консистенция и яркий насыщенный вкус принесли ему популярность.

Как приготовить шоколадный крем Шарлотт:

Интересно! Большое количество сахара не дает яйцам свернуться. Смесь по консистенции немного гуще сгущенки.

Не вливайте теплый шоколад — ингредиенты могут свернуться.

Крем из шоколадного масла

как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Смотреть картинку как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Картинка про как сделать шоколадный крем для выравнивания торта. Фото как сделать шоколадный крем для выравнивания торта

Рецепт изготовления из шоколадного масла не отличается от обычного. Его плюс в том, что можно использовать меньше шоколадной основы или не использовать вовсе.

Масло и сгущенку вынуть из холодильника за 2-3 часа до использования. Сначала взбить мягкое масло до пышности, затем порционно вводить сгущенное молоко. Взбивать до плотной массы.

Готовую массу использовать перед подачей или хранить украшенный торт в холодильнике.

Сладкоежки подберут рецепт по душе. Какой шоколадный крем для торта выбрать зависит от свободного времени и личных предпочтений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *