как сделать салат венеция

Салат «Венеция»: рецепты

Салат «Венеция» – любимое блюдо многих гурманов. Благодаря разнообразию как рецептов, так и ингредиентов, нужных для блюда, салат не приедается, и вы всегда можете приятно удивить гостей. Данный салат как нельзя кстати подойдет для праздничного ужина или особенного семейного вечера, когда хочется порадовать чем-то необыкновенным себя и своих близких.

Салат «Венеция» с колбасой

Очень простой и необычный рецепт салата, который идеально впишется как в праздничное меню, так и в обычный семейный ужин. Если для приготовления взять колбасу с перцем, то салат приобретет еще более пикантный и островатый вкус.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Блюдо готово, можно подавать к столу!

Салат «Венеция» с черносливом и курицей

Рецепт, который оценили многие гурманы. Благодаря интересному вкусовому сочетанию курицы и чернослива, этот салат однозначно станет изюминкой любого праздничного стола.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат «Венеция» с корейской морковью

Пикантная и необычная вариация салата. Морковь по-корейски придает блюду приятную перчинку. На любом праздничном фуршете обязательно найдутся поклонники такого салата.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Предлагаем к просмотру видеорецепт (набор ингредиентов и последовательность действий немного отличаются от предложенного рецепта):

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Нежнейшее сочетание ананаса с курицей придется по вкусу каждому, кто попробует данный салат. Предлагаем очень сытный и праздничный вариант, который порадует гостей.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат «Венеция» с диким рисом и маскарпоне

Изысканный и необычный рецепт. Такой салат украсит любой стол, а сочетание сыра маскарпоне и дикого риса создаст необыкновенный вкус, который однозначно запомнится каждому, кто попробует блюдо.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

(Если Вы не знаете вкус дикого риса, и сомневаетесь, что салат получится вкусным, приготовьте одну часть дикого, а одну часть белого (длиннозерного) риса.)

Салат готов, можно подавать к столу!

Салат «Венеция» с ветчиной

Благодаря необычной подаче, это блюдо без сомнений станет изюминкой стола, а гости останутся довольны не только внешним видом салата, но и его вкусом.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Приготовление:

Предлагаем ознакомиться с видеорецептом салата:

Салат «Венеция» с тунцом

Если вместо тунца использовать красную рыбу, то салат приобретет более нежный и изысканный вкус. Однако данный рецепт интересен тем, что, потратив не так много денег, можно сделать вкусный и запоминающийся салат, который придется по вкусу каждому, кто любит рыбу.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Салат Венеция — разные рецепты приготовления

Попробуйте самый вкусный салат в мире!

Рецепт салата Венеция известен как минимум в двух вариантах. Причем, каждый из этих вариантов может быть исполнен в различных интерпретациях. Первый вариант салата достаточно прост: его рецепт включает ингредиенты, которые не требуют предварительной подготовки, а потому такой салатик может быть приготовлен, как говорится, на скорую руку. Рецепт этого салата, конечно, больше подходит для будничного меню, но вполне может быть использован и для праздничного стола.

А вот второй рецепт включает гораздо больше ингредиентов, требует больше времени для приготовления салата, но результат того стоит! Впрочем, мы предлагаем оба варианта салата в различном исполнении. А вам остается только выбрать рецепт и приготовить салат.

Содержание:

«Венеция» с колбасой и корейской морковкой

Этот рецепт из категории кукурузных салатиков. Готовится очень быстро, получается легким и сытным одновременно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурец моем (при желании очищаем от шкурки) и нарезаем тонкими длинными брусочками. Также нарезаем и колбасу. Сыр стругаем на крупной терке, а с кукурузы сливаем маринад. Корейскую морковку, огурец, колбасу, сыр и кукурузу выкладываем в салатник, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Соль и специи в этот салат класть не нужно, так как корейская морковка и копченая колбаса придаст салату и без того пикантный вкус.

«Венеция» с копченой курицей

Еще один простой рецепт кукурузного салата. От предыдущего его отличает только входящая в состав салата копченая курочка и свежая морковка.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Ингредиенты:

Приготовление:

Отделяем от косточек куриное филе и режем мясо тонкими брусочками. Сыр и морковку по отдельности стругаем на крупной терке. Огурец нарезаем соломкой, а с кукурузы сливаем маринад. Все подготовленные продукты складываем в мисочку, кладем по вкусу соли, перца и майонеза и хорошенько перемешиваем салат.

Примечание:

Заранее заправлять майонезом и солью этот салат не нужно: огурец даст сок и салат «поплывет». Сделайте это непосредственно перед «выходом» блюда к столу.

«Венеция» слоеная

Рецепт салата, который как нельзя лучше подойдет к торжественному застолью. Салат получается достаточно необычным и разнообразит уже поднадоевшее традиционное меню праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отварим и остудим курицу, а затем отделим от костей белое мясо и нарежем его кубиками или брусочками.

Картофель и яйца также сварим и дадим им полностью остыть. Картошку порежем, яйца измельчим на мелкой терке.

Выкладываем салат послойно:

Украшаем салат майонезной сеточкой.

Примечание:

Верхний слой можно выложить не натертыми огурцами, а тонкими кольцами огурца. Сам салат можно собрать в разъемной форме или подать порционно в прозрачных фужерах или креманках.

«Венеция» с тунцом

Рецепт рыбного варианта этого популярного салата. Примечателен он еще и тем, что заправляется не майонезом, а специально приготовленным соусом.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Ингредиенты:

Для соуса:

Приготовление:

Отвариваем картофель и яйца, остужаем и очищаем. Картошку режем брусочками или кубиками, яйца измельчаем, воспользовавшись крупной теркой. Помидоры режем небольшими ломтиками или кубиками, а рыбу разминаем вилкой, предварительно слив из банки жидкость. Для соуса смешиваем растительное масло с жидкостью из консервов и лимонным соком.

Укладываем салат слоями:

Слои укладываем, пока не закончатся все подготовленные салата продукты. Каждый слой поливаем соусом. Украшаем салат зеленью и маслинами.

«Венеция» с ананасом

Достаточно неожиданный рецепт, учитывая, что входят в этот вариант салата не только привычные для него чернослив, курица и огурец, но еще и ананасы с капустой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отвариваем куриное мясо и даем ему остыть прямо в бульоне, тогда оно получится сочным и нежным. Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на пятнадцать-двадцать. Тем временем режем кубиками курицу, огурцы и ананасы, шинкуем капусту. Чернослив промываем, обсушиваем и тоже мелко нарезаем. Затем складываем все продукты в миску, добавляем соль и майонез и перемешиваем. Подаем салат, предварительно его охладив и украсив зеленью.

Источник

Салат Венеция с черносливом и курицей и грибами слоями рецепт с фото

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Что только не придумают люди, чтобы объяснить название своего любимого салата к примеру, салат Венеция. Большинство людей считает, что он называется по городу, в котором его и придумали. По другой версии он так назван из-за своей красоты, хотя многие другие салаты выглядят гораздо красивее. Есть даже версия, которая связывает происхождение закуски и её названия с венетами – племенами, которые основали Венецию в 491 году. Однако это уже совсем из области фантастики.

На самом деле всё гораздо прозаичнее. Просто в одном из популярных среди туристов итальянском ресторане подобный салат украшался лодочками, сделанными из тонких ломтиков огурца. Кому-то они показались похожими на венецианские гондолы, вот и привязалось к закуске название города.

Но Бог с ним, с названием. Главное, что салат Венеция очень вкусен, сытен и достаточно прост в приготовлении. А его разновидностей в кулинарных книгах насчитывается несколько десятков.

С пошаговыми фотографиями приготовления рассмотрим рецепт Венеция с курицей и черносливом.

Ингредиенты:

Как приготовить салат Венеция с курицей и черносливом

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция2. Шампиньоны пожарить.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция3. Курицу отварить. Охладить до комнатной температуры. Нарезать кубиками.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция4. Картофель отварить. Очистить и нарезать кубиками. Яйца отварите вкрутую.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция5. На дно салатника или салатного кольца выкладываем первым слоем нарезанный чернослив.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция6. Сверху слой куриного филе, нарезанного кубиками.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция7. Смазать обильно майонезом.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция8. Затем выкладываем картошку, нарезанную кубиками.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция10. Следующий слой- жареные грибочки. Майонезом смазывать этот слой не нужно, а вот посолить можете, по желанию.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция11. Яйца натрите на средней или крупной терке, выложите в салатник.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция12. Промажьте майонезом.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция13. Сыр натрите на средней терке, положите сверху.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция14. Шапка салата Венеция — свежий огурец, натертый на крупной терке, вместе с кожурой. Украсить можно спиралькой из огурца.

Вкусный салат «Венеция» с курицей и черносливом готов

Приятного аппетита!

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Салат Венеция рецепт с копченой курицей

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияСочетание копчёной курицы, чернослива, грибов и грецких орехов придают салату Венеция неповторимый вкус. Для такой закуски надо взять:

Грибы, мясо и чернослив порезать тонкой соломкой. Лук нашинковать. Орехи измельчить блендером. Сыр, белки и желтки яиц натереть на самой мелкой тёрочке в разные тарелочки. Морковку и лук порезать помельче. Смешать сыр, чернослив и немного майонеза. В другой посуде то же самое проделать с морковкой и яичными желтками. Вторую смесь можно немножко присолить.

Собирать салат проще в специальном разъёмном салатном кольце. Однако можно сделать это просто на плоской тарелке. Слои идут в таком порядке:

Готовый салат поместить в прохладу и подержать там 1,5-2 часа.

Салат Венеция рецепты с кукурузой

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияЭтот салат не менее вкусен, чем предыдущий, но готовить его значительно проще. Да и продуктов для такой закуски надо подготовить гораздо меньше:

Курицу и огурцы нарезать соломкой. Сыр и морковку потереть на шинковке. Продукты соединить, добавить кукурузу, присолить и полить заправочным соусом. Венеция с морковкой и кукурузой готова.

Очень неожиданный вариант салата Венеция можно приготовить при наличии в холодильнике корейской морковки и кусочка ветчины. Вообще же для такой закуски нужно:

Приготовить данный салат сможет даже ребёнок. Продукты, требующие измельчения порезать, добавить кукурузу и морковку, заправить соусом и отнести на стол.

Салат Венеция рецепт с курицей и ананасами

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияКурица с ананасом отлично сочетается. И эта гармония вкусов становится прекрасной основой для ещё двух вариантов салата Венеция. Очень простая, но при этом претендующая на звание праздничной, закуска получается, если в холодильнике найдутся:

Все ингредиенты нарезать кусочками кубической формы за исключением сыра. Его надо потереть на тёрке. Продукты смешать в красивой салатнице, посолить и сдобрить молотым перцем. При желании украсить свежей зеленью, и сразу подавать на стол.

Салат Венеция рецепты с капустой

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияУдивительно как такие разноплановые продукты, как огурцы, капуста и чернослив могут сочетаться с тропическим ананасом и мясом. А сочетаются они очень даже неплохо. Именно из такого смешения вкусов и состоит данная вариация салата Венеция. Для неё потребуются:

Чернослив, вымоченный в течение получаса в горячей воде, мелко порезать. Курицу и ананасы нарезать достаточно небольшими кусочками, лучше кубиками, а капусту и огурец – тонкой соломкой. Продукты сложить в одну посуду, добавить специи и заправку, перемешать ещё раз и отнести на стол.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияЕсть и совершенно неординарные способы приготовления салата Венеция. Это даже и салатом-то уже сложно назвать. Скорее данная разновидность Венеции является салатной закуской. Но не в этом суть. Главное, результат. В этом салате главным ингредиентом выступает цветная капуста. Некоторые любители пытаются заменить её брокколи. Но, как говориться, на вкус и цвет… А подготовить для этого салата надо:

Капусту сварить с небольшим количеством соли, откинуть на дуршлаг, дать обтечь и остыть. Готовую капусту смешать с семечками, присолить, поперчить, добавить соус из смеси майонеза и сметаны, тщательно перемешать.

Филе разрезать поперёк и каждый кусочек отбить. Мясо слегка посолить и поперчить. Каждый кусочек застелить тонкими пластинками сыра и свернуть в рулетики. Большие рулетики стоит разрезать так, чтобы длина каждого составляла не более 4 см. Полученные полуфабрикаты обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца, затем в сухари, снова в яйца и снова в сухари. Обжарить на сковороде в разогретом масле на слабом огне.

Подготовленную капусту выложить на плоское блюдо и обложить разрезанными пополам рулетиками. Закуска готова.

Салат Венеция с корейской морковкой

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияПо поводу того, что в настоящий салат Венеция хоть когда-нибудь клали морковку по-корейски, возникают большие сомнения. Однако в нашей стране кто-то до этого додумался. И результат получился очень даже не плохим.

Этот салат можно назвать витаминным из-за большого количества свежих овощей. Однако он понравится и мясоедам, поскольку в нём есть ещё и варёное мясо. Для такого салата надо подготовить:

Помидоры и мясо порезать произвольно, но не крупно, огурцы и перец – соломкой (потоньше), сыр потереть. Продукты смешать, положить морковку, специи, зелень, заправить соусом и перемешать. Заправленный салат надо сразу нести к столу.

Салат Венеция с копчёной колбасой

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияКопчёную колбасу в нашей стране в салаты кладут нечасто. Однако те, кто их попробовал наверняка оценили замечательный вкус подобных закусок. Кстати, несколько разновидностей салата Венеция тоже предполагают использование в качестве мясного ингредиента именно копчёной колбаски. Этот вариант Венеции оценят любители кукурузных салатов и овощей. Для того чтобы его приготовить в магазине надо закупить:

Сыр натереть на мелкой тёрочке, огурцы и колбасу нарезать соломкой, а морковку потереть на тёрке для корейской морковки. Если таковой под рукой нет, то корнеплод можно порезать и тонкой соломкой. Продукты смешать в одной посудине, добавить кукурузу и майонез. Всё перемешать и можно пробовать.

Венеция, рецепт с рисом и сливочным сыром

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияОчень необычный, изысканный и невероятно вкусный салат Венеция получается, если заправить его не стандартным соусом-майонезом, а соусом на основе сливочного сыра. Для него надо подготовить:

Колбасу слегка заморозить (минут 10 в морозилке) и потереть на шинковке. Яйца потереть на самой мелкой тёрке. Огурцы порезать маленькими кубиками, лук мелко нашинковать. Продукты сложить в глубокую миску и перемешать. Добавить рис, соль и специи. Сыр смешать со сметаной до однородной массы. Полученным соусом заправить салат, перемешать и сразу отнести к столу.

Рецепт салата Венеция с тунцом

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венецияСалат Венеция можно приготовить из самых разных продуктов. При желании туда можно добавить разнообразные фрукты (апельсины, виноград, яблоки), морепродукты и даже рыбу. Кстати, последний вариант получается очень вкусным и любители рыбы его точно оценят. Примечательна эта разновидность Венеции не только своим составом, но и нестандартным заправочным соусом. Чтобы его приготовить надо взять:

Яйца потереть на тёрке, картошку и помидоры порезать кубиками. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Заправку для салата приготовить, смешав жидкость из консервов с растительным маслом и лимонным соком.

Этот салат лучше подавать в слоёном виде. Для этого на тарелку выложить продукты в такой последовательности: картошка, рыба, яйца, помидоры. Каждый слой полить заправкой. Если разделить все продукты пополам, то можно повторить слои в той же последовательности. Салату можно дать постоять с полчаса для окончательной пропитки, а потом отнести к столу.

Источник

Салат Венеция — рецепт с колбасой

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Приветствую всех любителей вкусно покушать!

Сегодня предлагаю быстрый рецепт салата, который сможет выручить вас, если совсем нет времени варить или что-то отваривать. Все продукты можно купить в магазине и сразу же порезать. Выходит он достаточно сытным и очень ярким.

Такой красавец я бы сказала, ммм…. какое название запоминающее — Венеция. Не правда ли, а теперь посмотрите на это фото ниже, уже хотите слопать? Правда выглядит очень аппетитно?

Так давайте не будем откладывать и начнем готовку прямо сейчас. Если делаете впервые, то сделайте небольшую порцию на пробу.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

В данной статье представлен именно рецепт салата Венеция с колбасой, если вы ее не любите, то заменяйте на любое копченое мясо. С ним выходит тоже очень смачно. Даже не знаю, что мне больше нравится, эти два варианта имеют место быть. Также на счет морковки, я в этот раз брала просто сырую, можно делать с корейской, выходит тоже клево и насыщенно во вкусе.

Вообщем, экспериментируйте и с радостью дегустируйте, угощайте всех.

Салат Венеция с колбасой и морковью

Начните как обычно с того, что прикупите нужные продукты по списку. Причем пропорции у них легко запоминаемые, смотрите ниже сами.

Помните, что все составляющие должны быть свежими, а главное — колбаса и сыр очень вкусными, поскольку от этого будет зависеть конечный вкус этой закуски.

Ингредиенты:

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Рецепт салата Венеция с колбасой и кукурузой

Нашинкуйте на корейской терке морковку или нарежьте ее небольшими брусочками. Морковь берите сладкую и вкусную, сочную, если она пресная, то это и на салат тоже повлияет и такое бывает(. Так что пробуйте на вкус, а то вдруг она уже совсем сухая от хранения.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Таким же способом нарежьте свежий огурец (у меня был длинный зеленец, так я его для удобства разрезала напополам). Сначала разрежьте овощ на тонкие длинные пластинки, а после их порежьте соломкой. Все должно быть в едином стиле, чтобы смотрелось стильно и со вкусом).

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Следом кухонным ножом нарежьте на брусочку копченую колбаску. Примерно таким же размером как и огурчик.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Далее возьмите крупную терку и покрошите через нее сыр. Вскройте банку с кукурузой, вылейте сок.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Все продукты уложите в глубокий контейнер или чашку и заправьте майонезом. Перемешайте, посолите и можете даже чуть-чуть поперчить, если есть желание. Охладите в холодильнике и подавайте к столу.

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Или же можно заправить его перед самой подачей или тогда, когда гости соберутся за столом. Как видите, легкий и простой салат, который можно приготовить буквально за 5 минут без напряга и варки каких-либо продуктов. Вообщем, меня он выручает, когда совсем нет времени, а кушать хочется и еще и красиво))).

как сделать салат венеция. Смотреть фото как сделать салат венеция. Смотреть картинку как сделать салат венеция. Картинка про как сделать салат венеция. Фото как сделать салат венеция

Кулинарных приключений и конечно же приятного аппетита!

А теперь хочу предложить к просмотру видеосюжет от одного известного канала Ютуб, смотрите как тут автор интересно упаковал закуску, вот в такие креманки. Не правда ли оригинально? Да и к тому же порционно, суперская идейка. Берите и вы ее себе на вооружение.

На этом у меня все. Надеюсь, вам понравился этот обычный салат под таким названием «Венеция» и вы непременно внесете его в свою копилку рецептов или запишите в записную книжку.

Возможно вы готовите его как-то иначе, поделитесь своим мнением внизу в поле комментарии. Буду рада почитать и выслушать ваше мнение.

Всем говорю пока-пока, скоро вновь увидимся на страницах сайта page365.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *