dr oetker рецепты желатин

Желатин говяжий пищевой 210 Блум

Продукт от ведущего производителя ингредиентов и смесей для выпечки входит в профессиональную линейку для HoReCa.

Желатин пищевой говяжий Dr. Oetker Professional 210 Блум – натуральное высококачественное желирующее средство. Идеально подходит для приготовления широкого ассортимента современных и классических десертов, например, желе, суфле и муссов, а также несладких блюд.

Преимущества желатина пищевого говяжьего 210 Блум:

• Высокая степень очистки: не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд.
• Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
• Обладает высокой степенью студнеобразования – 210 Блум.
• Экономия времени на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
• Быстро растворяется. Не образовывает комочков.
• Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
• Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.

Cостав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы, сельдерея и диоксида серы.

Рекомендации по применению: 20 г на 1 л жидкости.

1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60 ° С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.

2. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *