dr oetker рецепты желатин
Желатин говяжий пищевой 210 Блум
Продукт от ведущего производителя ингредиентов и смесей для выпечки входит в профессиональную линейку для HoReCa.
Желатин пищевой говяжий Dr. Oetker Professional 210 Блум – натуральное высококачественное желирующее средство. Идеально подходит для приготовления широкого ассортимента современных и классических десертов, например, желе, суфле и муссов, а также несладких блюд.
Преимущества желатина пищевого говяжьего 210 Блум:
• Высокая степень очистки: не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд.
• Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
• Обладает высокой степенью студнеобразования – 210 Блум.
• Экономия времени на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
• Быстро растворяется. Не образовывает комочков.
• Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности.
• Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком.
Cостав: желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, орехов, кунжута, горчицы, сельдерея и диоксида серы.
Рекомендации по применению: 20 г на 1 л жидкости.
1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60 ° С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
2. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!