dr oetker рецепты желе

Десерты

Десерты переносят нас в мир волшебного вкуса и удовольствия, но не всегда получается приготовить их быстро и легко.

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Для десерта приобрела три разных вкуса (и, что важно, цвета) продукта:
апельсиновое,
малиновое,
лесные ягоды.

Итого три пакетика по 45 грамм.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Способ приготовления и состав указан на каждой упаковке.

В составе, в основном, сахар и пищевой желатин.

Итак, нужно вскипятить в чайнике воду и залить ей сухой порошок.
Есть рекомендация залить желе кусочки фруктов. Но это не должны быть свежие киви или ананасы. Ине тесно, почему, будет хуже застывать?
Продукт желируется за 2 часа, так что нужно набраться терпения. А если готовить, как я многослойное разноцветное желе, то времени потребуется много.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Итак, я использую три больших кружки, куда высыпаю содержимое трёх пакетиков.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Теперь желе нужно очень хорошо растворить в горячей воде.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Хорошо размешиваем до прозрачности.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Желтое очень светлое, но это ничего страшного.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Я буду использовать для приготовления разноцветного десерта формочки для йогуртов. Можно любые баночки или тарелочки.
Если мне нужно приготовить желе на праздник в школу, то я покупаю прозрачные пластиковые рюмочки, как в отзыве по ссылке в начале. Но в них нельзя заливать горячий продукт, так что приходиться сначала остужать до комнатной температуры. Да и про заливании свежих фруктов и ягод, наверное, лучше это сделать.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Итак, заливаем первый слой. Я залила порезанную на кусочки клубнику апельсиновым желе, чтобы добиться контрастного цветового сочетания и, тем самым, еще улучшить внешний вид готового десерта.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Часть баночек я оставила без ягод. Поэтому первым слоем здесь идут «лесные ягоды».

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Итак, заливаем второй слой поверх застывшего первого. Красиво и интересно получается, если стой имеет контрастный цвет.
То есть после красных «лесных ягод» или «малины» лучше залить «апельсин».

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Итак, мы уже близки к цели. Заливаем, наконец третий слой! И четвёртый тоже можно. Здесь все зависит от фантазии и терпения.
Заливаем и опять даём застыть.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

На самом деле мне кажется, что оба варианта смотрятся празднично и красиво. Дети обычно в восторге от такого яркого десерта.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Поверхность желе гладкая.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Так что приготовление многослойного фруктовое желе Dr. Oetker помогает создать мини-праздник в любой день.

dr oetker рецепты желе. Смотреть фото dr oetker рецепты желе. Смотреть картинку dr oetker рецепты желе. Картинка про dr oetker рецепты желе. Фото dr oetker рецепты желе

Всем отличного настроения и вкусных десертов!

Источник

Ингредиенты Желе dr.oetker

Пищевая ценность и химический состав «Желе dr.oetker».

Энергетическая ценность Желе dr.oetker составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты ЖЕЛЕ Dr. Oetker готовое

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.5 кКал1684 кКал3.2%6%3148 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.7%4000 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%9.9%1904 г
Вода85.9 г2273 г3.8%7.1%2646 г
Зола0.1 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.6%30000 г
Витамин В4, холин0.5 мг500 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В9, фолаты0.429 мкг400 мкг0.1%0.2%93240 г
Витамин РР, НЭ0.0013 мг20 мг1538462 г
Макроэлементы
Калий, K1 мг2500 мг250000 г
Кальций, Ca4.29 мг1000 мг0.4%0.7%23310 г
Магний, Mg1.14 мг400 мг0.3%0.6%35088 г
Натрий, Na67.34 мг1300 мг5.2%9.7%1931 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.2%116279 г
Фосфор, P20.1 мг800 мг2.5%4.7%3980 г
Хлор, Cl1.2 мг2300 мг0.1%0.2%191667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.02 мг18 мг0.1%0.2%90000 г
Марганец, Mn0.0029 мг2 мг0.1%0.2%68966 г
Медь, Cu17.37 мкг1000 мкг1.7%3.2%5757 г
Молибден, Mo1.371 мкг70 мкг2%3.7%5106 г
Селен, Se0.957 мкг55 мкг1.7%3.2%5747 г
Фтор, F85.71 мкг4000 мкг2.1%3.9%4667 г
Цинк, Zn0.0014 мг12 мг857143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)12.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.097 г
Желе Dr.Oetker со вкусом Лесных ягод [Сырье и приправы]45 г
Вода210 г

Пищевая ценность и химический состав «ЖЕЛЕ Dr. Oetker готовое».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки2.3 г76 г3%4.5%3304 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%9.8%1542 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.6%2722 г
Макроэлементы
Кальций, Ca3.71 мг1000 мг0.4%0.6%26954 г
Магний, Mg0.82 мг400 мг0.2%0.3%48780 г
Натрий, Na0.74 мг1300 мг0.1%0.2%175676 г
Сера, S0.82 мг1000 мг0.1%0.2%121951 г
Хлор, Cl1.15 мг2300 мг0.1%0.2%200000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0013 мг2 мг0.1%0.2%153846 г
Медь, Cu0.49 мкг1000 мкг204082 г
Молибден, Mo1.318 мкг70 мкг1.9%2.9%5311 г
Фтор, F82.35 мкг4000 мкг2.1%3.2%4857 г

Энергетическая ценность ЖЕЛЕ Dr. Oetker готовое составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Желе со вкусом лесных ягод

Быстро застывает и держит форму. Обладает ярким вкусом и цветом. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. _x000D_ Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!

Аллергены

Полный список аллергенов смотрите на упаковке.

Энергетическая и пищевая ценность Желе со вкусом лесных ягод

На 100 г готового продуктаPer Serving%*
Энергетическая ценность0
0
0
0
0
0
Жиры000
Насыщенный жир000
Углеводы000
Сахар000
Белки000
Соль000

Информация о продукте

Содержит : 0 quantity.value.abbr.

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *