бзк крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем для выравнивания торта

Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения. В домашних условиях проще всего для этого приготовить белково-заварной крем.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный. Сахар в крем добавляется в виде горячего сиропа – это обеспечивает характерную мягкость, податливость готового крема, но в то же время и плотность. Сочетание белков, приготовленных по такой заварной технологии, со сливочным маслом гарантирует хорошую стабильность и устойчивость крема, что позволяет успешно использовать его для выравнивания тортов.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Источник

Бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептБЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. СТАБИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков.

Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он идеален, как крем для декора, изготовления цветов.

Это самый низкокалорийный крем в мире, т.к он не имеет в своём составе ни капли жиров.

Этот крем идеально переносит жару и холод.

И, конечно же, БЗК ооочень бюджетный крем. Наверное, самый бюджетный из известных кремов для декора тортов и десертов.

Я готовлю этот крем из классических ингредиентов для итальянской меренги, но адаптируя их количество и температуру приготовления согласно реалиям нашего времени, где требования к декорированию тортов и десертов возросли во много раз!

100 гр. белка (куриных яиц),
70 гр. воды,
250 гр. сахара,
8 гр. ванильного сахара,
половина без горки чайной ложки лимонной кислоты.

См. видео бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептбзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептАвтор: Торты и Кулинария Cakes & Cooking / youtube

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептрецепту!

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецептПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Источник

Сборка и выравнивание торта

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Друзья, всем привет!

Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён!

Конечно, мастерство к кондитеру, как и к человеку любой другой профессии, приходит с практикой, и чем больше тортов вы будете делать, тем лучше они будут получаться. Однако нет никакого смысла работать много, но неправильно, или всякий раз изобретать велосипед. Поэтому, прежде чем приступить, подготовимся и учтём опыт старших товарищей!

Коржи и кремы

Конечно, торты бывают разные: бисквитные или с множеством тонких коржей, слоёные, муссовые. Последние — это вообще отдельная песня, и в этой статье мы её петь не будем:) Там совсем другие принципы сборки, да и выравнивать такие торты обычно не приходится: их заливают глазурью или покрывают тонким слоем шоколадного велюра.

Мы поговорим о стандартных тортах.

Тортам с тонкими коржами обычно подходит практически любой крем вне зависимости от его стабильности: предполагается, что коржи впитывают крем, пропитываются им, поэтому крем может быть достаточно жидким. Это такие торты, как медовик, «Молочная девочка», «Наполеон» и другие подобного плана. Впрочем, слишком плотные кремы с превалирующим содержанием сливочного масла или шоколада в такие торты обычно не кладут, ведь они как раз-таки плохо впитываются в коржи, а значит торт рискует получиться суховатым.

А вот с бисквитными тортами по-другому: крем для них обязательно должен быть стабильным, более плотным, держащим форму, иначе он просто вытечет из-под коржей. Поэтому и бисквиты чаще всего нуждаются в дополнительной пропитке, чтобы торт получился сочным. Особенно это касается классического бисквита, в составе которого — только яйца, сахар и мука: он получается хоть и воздушным, но очень сухим. Впрочем, есть и другие бисквиты, более влажные сами по себе, и тогда пропитывать их или нет — решает исполнитель, в соответствии со своими вкусами или вкусами заказчика. У нас на сайте есть множество проверенных рецептов разных тортов с рекомендациями, какой крем для них подходит и есть ли необходимость в пропитке. Есть и отдельный раздел с рецептами кремов, и к каждому крему тоже, как правило, даны рекомендации, для каких изделий его лучше использовать.

В качестве примера, покажу свой любимый бисквит. Я хотела написать: один из. Но решила, что честнее будет написать — самый. Потому что на данный момент я действительно не знаю бисквита вкуснее! Он сам по себе шедеврален и вкусен даже без пропитки и крема! Это бисквит королевы Виктории, или, иначе — викторианский бисквит, Victoria Sponge Cake. Как его готовить, я писала в отдельной статье — здесь. Вот, полюбуйтесь-ка на него!

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Остужать бисквит — любой! — лучше на решётке, перевернув его вверх ногами.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Использовать сразу нельзя! Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку. После этого бисквит станет послушнее, будет меньше крошиться, и его будет легче разрезать на ровные коржи.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Начинки!

Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи.

Конфи — это ягодное или фруктовое пюре (может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов) плюс какой-то стабилизатор или их комбинация (кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар). Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! — очень уважают разные джемы, в том числе — клубничные.

Клубничное конфи для торта

Берём клубнику. У меня замороженная. 300 г.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Размораживаем естественным образом или в микроволновке.

Источник

Идеальные кремы для выравнивания торта. 6 рецептов

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания

Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут – а с ними ничегошечки не происходит. Магия?! Да нет) Просто отличные кремы для выравнивания!

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Крем в начинку и крем для выравнивания – это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости.

Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта. Конечно, это все важно в случае, если торту предстоит перевозка или длительная презентация в теплом помещении.

Чтобы обеспечить нужные свойства крему нужны жирные компоненты. Именно поэтому все кремы для выравнивания имеют в своей основе сливочное масло, маскарпоне, шоколад. Сливки также используются, но как дополнительный ингредиент, т.к. сливки сами по себе очень не стабильны.

СКОЛЬКО НУЖНО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОДНОГО ТОРТА

Количество крема зависит от диаметра и высоты торта. В среднем на один торт диаметром 20 см и высотой не более 20 см вам понадобится 800-900 г крема.

Этого количества хватит на два слоя крема. Первый слой – прибивает крошки, создает легкую структуру, он прозрачный. После него торт нужно как следует охладить. И затем уже наносить основной, плотный выравнивающий слой. После этого торт снова нужно хорошо охладить.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Чудесный и простой крем, с которым торту будет не страшно и на летнем празднике.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до побеления массы и пышности.

Добавить весь сыр сразу и на средней скорости перемешать до однородности.

Можно использовать сразу.

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕООБЗОР СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Масляный крем – с пудрой или сгущенкой, с добавлением молока или без него – этот крем всем знаком точно. У него есть один недостаток – он очень жирный, а это не все любят.

Использование сгущенного молока позволяет избежать сахарных крупинок в креме.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Вместо сгущенки можно самим подготовить такую смесь:

Всыпать сахар в теплое молоко, мешать до растворения. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Использовать по рецептуре.

Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Чем дольше взбиваете, тем легче будет масло по вкусовым ощущениям.

Не прекращая взбивание, медленно вливайте сгущенку. Взбивайте до однородности.

БАЗОВЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Этот крем подойдет для выравнивания, но рисовать по нему не получится. Зато с таким кремом идеально получить черный торт, добавив натуральный черный краситель.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Вылейте на шоколад. Дайте постоять 5-10 секунд, чтобы шоколад согрелся. Далее – активно вымешивайте спатулой до полного растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Можно пробить блендером для более шелковистой текстуры.

Дайте охладиться в холоде, периодически помешивайте.

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И РИСОВАНИЯ

С этим устойчивым кремом вы сможете спокойно рисовать на торте, носить его руками, трясти и переворачивать. Пробуйте! Пропорции на торт диаметром 20 см.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

На водяной бане растопите шоколад вместе в какао маслом.

В деже миксера взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте. Добавьте глюкозный сироп.

Если не планируете использовать крем сразу – уберите в холод.

Если крем будет использован сразу, тогда как следует взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут. Затем можно использовать.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Иначе этот крем называется “мокрая меренга” или “масляный крем на швейцарской меренге”. Подобным кремом отлично делать кремовые цветы и рисовать масляные картины. Для выравнивания он тоже подходит, но с некоторыми оговорками. Бока торта будут ровными и гладкими, он устойчивый для тепла. Но такой торт вы не сможете взять руками за бока и перенести (если нужно, конечно). Он хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму.

Суть крема проста – сначала делаем швейцарскую меренгу, в которую затем аккуратно добавляем сливочное масло. Крем получается устойчивым и нежным, не жирным. Указанного количества хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

На водяной бане нагрейте белки с сахаром до температуры 70 градусов С. Периодически помешивайте, чтобы сахар растворился.

Если у вас есть кухонная машина с подогревом, тогда смешайте сахар и белки в деже, включите нагрев и медленное помешивание. Проверяйте температуру смеси градусником. Также доведите до 70 градусов.

Как только довели смесь до нужной температуры, снимайте с водяной бани (или отключайте подогрев в машине) и начинайте взбивать на высокой скорости. Взбивайте до устойчивых пиков. За это время ваша меренга остынет.

Сливочное масло нарежьте кубиком, примерно 3*3 см. Масло не должно быть холодным или слишком мягким. Лучше достать его из холодильника за 10-15 минут до использования.

Начинайте добавлять по одному кусочку сливочное масло в меренгу, продолжая взбивать на средней скорости. Как только один кусочек вмешался в меренгу, добавляйте следующий. И так до тех пор, пока масло не закончится.

Взбивайте крем до получения однородной, гладкой текстуры.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

7. Постепенно увеличиваем скорость. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото бзк крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку бзк крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про бзк крем для выравнивания торта рецепт. Фото бзк крем для выравнивания торта рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *