бзк крем для торта на 4 белка

Бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкаБЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ. СТАБИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков.

Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он идеален, как крем для декора, изготовления цветов.

Это самый низкокалорийный крем в мире, т.к он не имеет в своём составе ни капли жиров.

Этот крем идеально переносит жару и холод.

И, конечно же, БЗК ооочень бюджетный крем. Наверное, самый бюджетный из известных кремов для декора тортов и десертов.

Я готовлю этот крем из классических ингредиентов для итальянской меренги, но адаптируя их количество и температуру приготовления согласно реалиям нашего времени, где требования к декорированию тортов и десертов возросли во много раз!

100 гр. белка (куриных яиц),
70 гр. воды,
250 гр. сахара,
8 гр. ванильного сахара,
половина без горки чайной ложки лимонной кислоты.

См. видео бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкабзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкаАвтор: Торты и Кулинария Cakes & Cooking / youtube

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкарецепту!

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкаСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белкаПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Источник

Белковый заварной крем по МК Наташи Угринович

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Очень полюбился мне такой крем, он великолепно подходит для украшения тортиков, ну и конечно для пирожных. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

. покажу, как делаю именно я. получается плотный, цветы делать из него и украшать просто замечательно. Берем посуду для варки сиропа, нальем воды и обязательно её прокипятим, то есть обезжирим. я эту процедуру не игнорирую. 3 белка270 гр. сахара90 гр. водыСливаем воду насыпаем в посуду стакан сахара (примерно, 270 гр) и отмеряем 88-90 грамм воды. ставим на средний огонь. когда сироп начинает закипать, засекаем время. сироп варится примерно 7 минут. если есть градусник, то сироп надо варить до 120-122 градусов. одновременно с варкой сиропа начинаем взбивать три белка. и взбиваем до крепкой пены. после 4 минут кипения добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. и только сейчас хорошо перемешиваем сироп. Проверяем сироп на готовность, капаем на пустую холодную тарелку капельку сиропа.. шарик в воде должен стать плотным и затвердеть.. следите за сиропом, он не должен перевариться и потемнеть.. тогда всё, караул, придется переделывать. сироп прошел проверку. белки взбились. миксер не выключаем, продолжаем взбивать. тоненькой струйкой вливаем горячий сироп по стенке посуды и взбиваем до остывания. Сироп должен быть янтарного цвета.

Ещё немного советов от Наташи:

1. Варим сироп на СРЕДНЕМ огне;
2. Работать с кремом нужно сразу ( в холодильник не ставим);
3. Если крема нужно меньше, пропорцию уменьшаем, например на 2 белка, 60 гр воды, 17-180 гр сахара, лимонка 1/4 ч. ложки.
4. Если крем сначала держит форму, а потом стекает, возможно сиром недоварился. сироп надо уварить до 120 градусов. а крем взбивать до тех пор, пока на венчик как следует не намотается.
5. крем уменьшается в объеме, если белки не добиты.
6. Для выравнивания торта. крем можно немного не добить,(взбивать 2-3 мин.) и пока он теплый, нанести на торт. выравнивать мокрой палеткой, чтобы крем не тянулся.
7. Чтоб окрасить крем, лучше краску добавлять в кондитерский мешок. намазать мешок изнутри краской и потом положить туда крем. цвет будет насыщенный..
.8. много крема за один раз делать не надо. он не любит лежать и ждать, когда им воспользуются. он теряет свои качества..
.9. если переварить сироп. крем получится с горчинкой.
10. если украшаете торт этим кремом, никакого другого крема по бокам и сверху торта быть не должно. только коржи. тогда белковый крем ляжет на торт хорошо и не сползет..
11. совсем не стоит взбивать крем до остывания, а то перебьете. смотрите на венчик. крем вокруг него будет накручиваться и уплотняться, отрываясь от стенок посуды.
12. если роза сползает с карандаша, крем недобит.

Ещё хочу сказать огромное спасибо, Наташеньке Угринович, за рецепт и ценные советы) бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Источник

Как приготовить белково-заварной крем по пошаговому рецепту с фото

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

В моей жизни было много увлечений, в том числе и кулинария. Я многому научилась и стала экспертом в приготовлении блюд разных народов мира. Но больше всего мне нравилось печь разнообразные сладости. Вот тогда-то я впервые и услышала о заварном белковом креме для пирожных, капкейков, рулетов и тортов.

На сегодняшний день мое хобби переросло в дополнительный заработок. Мне поступают заказы на выпечку как для детских праздников, так и для солидных празднеств. Теперь я знаю все тонкости приготовления этого крема, и пришло время поделиться ими с вами.

Классический рецепт белкового заварного крема

Не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового заварного крема

Приготовьте сироп

Приготовьте крем

Классический белково-заварной крем на видео

Посмотрите, каким белоснежным и плотным становится крем при правильном приготовлении. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Заметьте, если его не перемешать до однородности, а оставить разводы, то и украшение из крема получится двухцветным.

Для окраски можно использовать не только красители, но и порошковое какао, как в —шоколадном креме для торта—.

Секреты пышного безе

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белково-заварной крем на водяной бане

Кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга.

Ингредиенты

Вода40 мл
Сахар120 г
Яйца2 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Лимонная кислота1/2 ч. л.

Технология приготовления белкового крема на водяной бане

Белково-заварной крем на водяной бане на видео

Узнайте, как поэтапно менять скорость миксера и сколько по времени взбивать крем в зависимости от ваших целей.

Также водяную баню я рекомендую использовать для приготовления заварного крема для торта: так он точно не подгорит и не возьмется комками.

Представленные рецепты белкового заварного крема подойдут не только для украшения торта или других кондитерских изделий: из белковой массы выпекают хрустящие пирожные-безе, предварительно застелив ничем не смазанной пергаментной бумагой. А украшают их или перемазывают уже сливочным кремом для торта.

Белковый заварной крем с добавлением желатина

Он еще лучше держит форму и используется не только как прослойка в тортах, но и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яйцо2 шт.
Вода100 мл
Сахар200 мл
Растительное дезодорированное масло25 мл
Желатин17 г
Сольна кончике ножа
Ванильный сахар1/2 ч. л.
Лимонная кислота1/4 ч. л.
Порошок какао1 ч. л. (необязательно)

Технология приготовления белкового крема с желатином

Белково-заварной крем с желатином на видео

Узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети.

Варианты добавок

Рецепт белково-заварного крема является базовым. На его основе готовят множество других. Главное – соблюдать последовательность в его приготовлении.

Элементарные украшения

А теперь небольшой видеоурок для начинающих кулинаров. Вам потребуется кондитерский мешок или шприц и несколько насадок для них. Советую начинать учиться на кремообразном картофельном пюре.

Источник

Белково-заварной крем в домашних условиях

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Не всегда получается приготовить удачный белково-заварной крем в домашних условиях без помощи планетарного миксера и кухонного термометра. Однако есть проверенный рецепт БЗК (далее – белково-заварной крем), который получается удачно. Крем выходит плотный и стойкий. Такой крем вполне пригоден для украшения капкейков, тортов и наполнения трубочек.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Этот крем подкупил меня тем, что не нужно варить сироп. Белково-заварной крем без сиропа получается отлично. Сахар добавляется прямо в белки и отправляется на водяную баню. Давайте разберёмся подробненько.

Белково-заварной крем рецепт

Если в доме только ручной миксер нет смысла начинать готовить крем на 5-10 яиц — он не потянет. Начните с малого, 2-3 яйца.

Рецепт БЗК запомнить не сложно: сахара должно быть в два раза больше чем яичного белка, плюс щепотка лимонной кислоты.

Если нет весов, то рецепт не подведёт ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО. Если уж совсем точно, то поступаем так:

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белково-заварной крем на два яйца готовится в пропорции:

Даже не имея опыта, без весов эта рецептура работает.

Как делать белково-заварной крем

Приготовление белково-заварного крема уже началось. Я отправила в сотейник (кастрюлька с ручкой, далее поясню почему) белки и добавила сахар. Присоединяю щепотку лимонной кислоты и отправляю на водяную баню.

Вся фишка крема в температуре. Сотейник я выбрала потому, что ручка не позволяет кастрюле полностью окунуться в кипящую воду. Она должна прикасаться, но только одной стороной.

Моя конструкция проста. Небольшая кастрюлька и в ней наискосок другая.

Заварной белковый крем на бане делается так:

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

А вот белково-заварной плотный крем, в перевёрнутой ложке.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Такой крем отлично держит форму, но есть нюансы. Он быстро покрывается тонкой корочкой. Следовательно, работать нужно сразу же, или укутывать плёнкой впритык.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белковый заварной крем, и для трубочек подходит замечательно. Вафельные трубочки делала по этому рецепту.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Можно ли замораживать белково-заварной крем

Этот белково-заварной крем, хорошо держащий форму, отдельно от изделия я замораживать не пробовала, но попробую. А вот капкейки с кремом замораживала. Получилась такая картина:

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Трубочки с белково-заварным кремом я также замораживала. Результатом очень довольна.

Почему не получается белково-заварной крем

Используя этот рецепт, был момент, когда крем не получался. Причин у меня было две:

Объясню. Мне нужно было мало крема и я взяла один белок. Чтобы не использовать сотейник решила сделать в мерной кружке — крем не получился. Дело в том, что белки с помощью миксера насыщаются воздухом. В кружке места мало, воздуха нет и нечем «поднять» белки.

В сотейнике (кастрюльке) места значительно больше и воздуха больше. Мы свободно работаем миксером и венчики «вбивают» воздух в белки.

Как покрасить белково-заварной крем

Я очень плохо отношусь к химическим красителям. Все пигменты сильные яды. Если уж совсем нет возможности отказаться, то конечно пользуюсь, но только для слабого подкрашивания.

Решила поэкспериментировать и покрасить «химией» и растительными, натуральными красками.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

На фото видно розовый крем. Это использован сухой пищевой краситель. Из крема получились вот такие «цветы».

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Рядом в крем добавила несколько капель сока размороженной черноплодной рябины. Обычно она даёт красивый, малиновый, но здесь что-то пошло не так, зато получила серо-голубой. Думаю, что дело в лимонной кислоте. В тот раз я отела проверить, так ли на важна. Я её не добавляла. Как оказалось всё прекрасно получается, а вот с цветом оплошала. Переделаю и непременно поделюсь результатом.

Далее использовала сок шпината.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Переживала, что излишняя жидкость «расплавит» крем. Нет, всё получилось, но бледненько. На фото верхний правый угол листики.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

В общем, результатом довольна. Красители впитываются хорошо.

Как сделать меренгу

Поскольку эта масса быстро подсыхает то я решила попробовать из неё сделать меренгу без добавления крахмала.

Отсадила на противень и отправила в ТЁПЛУЮ духовку сушиться.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Технология не отличается от моего безе, о котором я подробно рассказывала здесь.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Всё отлично высыхает.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Безе прекрасно держится, не крошиться, не выделяет капли сиропа, не трескается.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Безешки уложила в контейнер и отправила на полку кухонного шкафа. Через сутки проверила — не отсыревают.

Белково-заварной крем, приготовленный по данному рецепту, заслуживает на внимание.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Особенно он актуален в домашних условиях без использования кухонных «прибамбасов».

Как использовать яйца для крема

Для многих страшное слово «САЛЬМОНЕЛЛЁЗ» стало камнем преткновения в приготовлении белково-заварного крема. Как ветеринарный врач с опытом и работник ветеринарной лаборатории с не малым стажем, попробую объяснить:

Принеся яйца с магазина домой отправляйте их в мойку. Вымойте проточной водой, обсушите и только потом помещайте в холодильник.

Следовательно, лучше не допустить микроб в дом. Ну уж в крайнем случае, левомицетин уже давно и успешно быстро справляется с проблемой. Если что не понятно, пишите в коменты, поясню.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

7. Постепенно увеличиваем скорость. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть фото бзк крем для торта на 4 белка. Смотреть картинку бзк крем для торта на 4 белка. Картинка про бзк крем для торта на 4 белка. Фото бзк крем для торта на 4 белка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *