блюда с пшеничной лепешкой

Тортилья — 10 рецептов с начинками в домашних условиях

Легкая 10 мин. 2 порц.

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Пресная лепешка с различными начинками – оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра.

Классическая тортилья с курицей в домашних условиях

Тортилья с начинкой из курицы с сыром и овощами понравится даже маленьким гурманам. Классический рецепт — перец, маслины и красный лук – все это позволит одним блюдом окунуться в мир латиноамериканской кухни.

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Тортилья с колбасой и сыром на сковороде

Легкий рецепт с минимальным набором составляющих для приготовления вкусного перекуса в любое время суток. С такой готовкой справится даже ребенок, а ингредиенты для блюда найдутся в каждом холодильнике.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для блюда можно выбрать любую колбасу, какая нравится. Ее нужно нарезать тонкой соломкой. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. В глубокую миску натирают стружкой сыр и смешивают его с кусочками колбасы. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Зелень укропа измельчают и перекладывают к остальным составляющим начинки. Все хорошо перемешивают. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. На тортилью выкладывают подготовленную начинку и сверху накрывают второй лепешкой. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Сухую сковородку разогревают и выкладывают на нее получившуюся двойную тортилью с начинкой посередине. Смазывать сковороду не требуется. Лепешку держат на огне в течение 2 минут и аккуратно переворачивают, продолжают готовить еще 2 минуты, чтобы сыр равномерно расплавился, и снимают со сковороды. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

6. Подают тортилью, нарезав ее кусочками. Наслаждайтесь! блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Простой и вкусный рецепт тортильи с яйцом и сыром

Еще один простой вариант приготовления тортильи с сыром и яйцом. Приготовить такую закуску под силу каждому кулинару, даже тем, кто впервые пробует свои силы в готовке, но не хочет начинать с банальных блюд.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца разбивают в миску, добавляют немного соли и перца и взбивают вилкой. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Половину яичной смеси выкладывают на сковороду с маслом и жарят до желаемой кондиции. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Поверх яичницы кладут лепешку, переворачивают и посыпают стружкой сыра. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. Тортилью складывают пополам и обжаривают, чтобы она стала золотистой, с обеих сторон. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Точно также готовят и вторую порцию тортильи. Подают их горячими. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Пошаговый рецепт приготовления тортильи с фаршем

Этот рецепт позволяет приготовить блюдо в мексиканском стиле, которое подойдет для подачи на тематической вечеринке или под пиво в дружеской компании: вкусно, ярко и оригинально.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очень мелко нарезают луковицу и обжаривают ее в масле, чтобы кусочки подрумянились. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. К луку выкладывают фарш и продолжают готовить все вместе, приправив солью и перцем. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Следом кладут томатную пасту и мелко нарезанный чесночный зубчик, перемешивают содержимое сковороды, продолжая готовить на среднем огне. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. Томат нарезают пополам, а затем – тонкими слайсами. Сыр превращают в тонкую стружку. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. По половине лепешки распределяют мясную начинку, кладут несколько ломтиков томата и сыр, складывают пополам и обжаривают на сухой сковороде с двух сторон в течение пары минут. Аналогично делают и со второй тортильей. Подают закуску горячей. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Как приготовить тортилью с рыбой в домашних условиях?

Оригинальное и необычное сочетание для начинки тортильи: филе белой рыбы с овощами и сыром. Таким блюдом можно удивить даже взыскательных гурманов, при этом закуска получается аппетитной и полезной.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе рыбы нарезают средними кубиками и обваливают в смеси соли, паприки и масла. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Подготовленные рыбные кусочки после недолгого маринования (5-7 минут, пока нагреется духовка) выкладывают на фольгу для запекания. Рыбу нужно держать в духовом шкафу на протяжении 10 минут при нагреве в 180 градусов. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Овощи для соуса измельчают одинаковыми маленькими кубиками, складывают в глубокую емкость, добавляют приправы и масло и хорошо перемешивают. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. Зеленый лук мелко нарезают, салатные листья рвут на небольшие кусочки. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Лепешки разогревают на сухой сковороде или на гриле, в центр каждой тортильи кладут рыбу, добавляют соус, салатные листья, посыпают стружкой сыра и зеленым луком и подают к столу. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Тортилья с сыром и помидорами

Для приготовления тортильи с сырно-томатной начинкой важно выбирать сорта сыра с богатым и насыщенным вкусом, а также спелые мясистые помидоры: так блюдо будет более аппетитным и насыщенным.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. До начала готовки следует включить духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Лепешки выложить на твердую поверхность, на каждую насыпать сыр, оставив пару ложек для посыпки сверху. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Помидоры нарезать крупным кубиком и выложить поверх сыра. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. Сверху посыпают нарезанный лук и кориандр, приправляют небольшим количеством соли и свежемолотого перца. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Тортильи сворачивают рулетиком, разрезают каждый пополам и раскладывают на противень, посыпав тертым сыром. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

6. Лепешки держат в духовке в течение 15 минут, чтобы сыр начал плавиться. Подают блюдо немедленно. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Простая и очень вкусная тортилья с картошкой

Рецепт тортильи с вегетарианской, но при этом достаточно питательной начинкой. Картофель насыщает и позволяет блюду быть при этом вкусным. Жареный лук добавляет аромата и делает закуску еще более аппетитной.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенную луковицу разрезают на две половинки, а затем делят на тонкие полукольца. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Картофель очищают от кожуры и нарезают сначала пополам, а потом – тонкими ломтиками. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. В глубокой сковороде с маслом обжаривают лук и картофельные кусочки, перемешивая. Нужно готовить картофель с луком на минимальном огне в течение 20 минут под крышкой. В конце приготовления овощи нужно хорошо посолить и поперчить. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. В подходящую емкость разбить яйца и слегка взбить их вилкой, добавить немного соли и перца. Готовую картофельно-луковую массу быстро выложить в яйца. Все хорошо перемешать. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Глубокую сковороду поставить на средний огонь, влить оставшееся оливковое масло и перелить яйца, лук, и картофель. Готовить 25 минут на самом слабом огне, а затем перевернуть, чтобы яйца равномерно пропеклись. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

6. На половину лепешки кладут получившийся омлет с картофелем, складывают пополам и, обжаривают на сковороде, чтобы слегка подогреть тортилью, подают. Аналогично готовят и вторую лепешку. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Сытная тортилья с ветчиной

Ветчина и сыр добавляют начинке для тортильи насыщенности, а сладкая кукуруза с перцем добавляют вкуса. Важно хорошо прогреть тортилью, чтобы моцарелла как следует, расплавилась.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Луковица нарезается мелкими кубиками и обжаривается до золотистого оттенка. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Аналогично нарезают ветчину и добавляют к обжаренному луку, готовят в течение нескольких минут, помешивая. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. Сладкий перец освобождают от семян и нарезают кубиками, кладут к ветчине и луку. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. В последнюю очередь кладут кукурузу, несколько минут обжаривают начинку без крышки, а после – пару минут под крышкой. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Томаты в собственном соку измельчают и кладут к мясной начинке, тушат несколько минут, а в самом конце добавляют соль, перец и чили. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

6. Яйца взбивают вилкой с молоком и жарят два одинаковых по размеру омлета. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

7. На сковороду гриль выкладывают лепешку, кладут на нее один из омлетов, затем начинку из овощей и ветчины, а сверху посыпают сыром, складывают тортилью пополам и, обжарив с каждой стороны понемногу, немедленно подают. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Тортилья с творожным сыром

Три вида сыра, включая творожный, и овощи делают блюдо доступным для приверженцев вегетарианства, а также для тех, кто хочет подкрепиться вкусной и интересной закуской.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. У перца убирают семена и внутренние перегородки, нарезают кубиками и обжаривают в масле. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. К обработанным кусочкам перца добавляют яйцо и готовят, помешивая. Солят и добавляют паприку. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. На лепешку кладут творожный сыр, выкладывают яично-перечную крошку. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. Огурец нарезают соломкой, распределяют поверх яйца. Сверху кладут тертый твердый сыр и немного плавленого. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

5. Лепешку складывают пополам и слегка обжаривают на сухой сковородке. Подают горячей. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Пошаговый рецепт домашней тортильи с грибами

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В разогретом масле обжаривают мясной фарш и мелко нарезанные зубчики чеснока. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

2. Отдельно готовят мелко нарезанные шампиньоны и перец. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

3. В подходящей миске смешивают фарш, сыр, овощи и мелко нарубленный лук. Все солят и перчат. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

4. На тортилью раскладывают начинку и закручивают, чтобы получился достаточно плотный рулет. блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть фото блюда с пшеничной лепешкой. Смотреть картинку блюда с пшеничной лепешкой. Картинка про блюда с пшеничной лепешкой. Фото блюда с пшеничной лепешкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *