блины с плавленным сыром и красной рыбой

Вкуснейшие блинчики с красной рыбой и плавленным сыром

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Блинчики — традиционное русское блюдо, рецепты которого насчитывают множество вариаций. Любая хозяйка может класть в это блюдо различные варианты начинок, по своему вкусу. Одним из таких видов начинок является красная рыба с плавленным сыром. Блинчики с красной рыбой и плавленным сыром оценит даже завзятый гурман. Приготовить такое кушанье сможет даже начинающий повар-любитель.

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Пошаговое приготовление:

Технологически процесс готовки состоит из трёх больших операций — выпечки блинов, приготовления начинки, формирования блинчиков и закладки в них начинки.

Для выпечки блинов необходимо

Шаг 1. разбить яйцо в ёмкость и взбить его. После чего потребуется долить масло, засыпать соль и сахар, продолжая взбивать тесто;

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Шаг 2. не переставая работать миксером или ложкой-мешалкой, засыпать муку;

Шаг 3. долить тёплое молоко;

Шаг 4. разогреть сковородку. Она должна быть сухой, то есть масло наливать на неё не надо;

Шаг 5. изготовить блины в нужном количестве.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Для приготовления начинки будет нужно

Шаг 6. порезать красную рыбу на мелкие ломтики;

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Шаг 7. укроп промыть и мелко нашинковать.

При формировании блинчиков потребуется

Шаг 8. на краю каждого блинчика выложить тонкую полоску, сформированную из кусочков мягкого сыра;

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Шаг 9. рядом с сырной полосой разместить рядок ломтиков красной рыбы;

Шаг 10. посыпать сыр и рыбу укропом;

Шаг 11. свернуть блин так, чтобы он по форме напоминал рулет;

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Шаг 12. после того как все блинчики будут свёрнуты их надо сложить в одну ёмкость, накрыть плёнкой и определить на 2 часа в прохладное место. За это время они должны полностью пропитаться ароматами рыбы и сыра;

Шаг 13. по прошествии вышеуказанного времени блины нужно достать и порезать каждый из них наискосок на 3-4 части;

Шаг 14. после этого блюдо можно подавать к столу.

Блинчики с красной рыбой и плавленным сыром — блюдо, не требующее от повара каких-либо углубленных знаний кулинарного искусства. Для его приготовления достаточно соблюдения последовательного ряда простых операций, с которыми успешно может справиться даже начинающий любитель. Главное — иметь некоторый опыт в выпечке самих блинов, чтобы не спалить их. Полученное моральное удовлетворение от понравившегося гостям и домочадцам блюда будет приятным бонусом и может сподвигнуть любителя на новые кулинарные подвиги.

Приятного аппетита!

Источник

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

В старину блины готовились исключительно на масленицу. Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.

По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении. Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.

В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Ингредиенты на 2 порции:

Приготовление:

1. Готовим тесто для нашей основы. Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов. Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма.

4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.

5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.

6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

7. Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части. Украшаем и можно подавать к столу.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.

Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков.

3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем. Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.

7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

8. Затем выкладываем рыбу.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. Смазываем сковороду и разогреваем. Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.

3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.

4. Мажем блин сливочным сыром.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с творожным сыром

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.

3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд.

4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

6. Выкладываем начинку на блин.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

7. Складываем конвертом и слегка поджариваем на сковороде.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Вот и все, наша закуска смотрится вкусно и эффектно. Подавайте их с соусом тар-тар. Приятного аппетита.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Источник

Блины с семгой

Блины с семгой – это вкусная и деликатесная закуска, которая легко украсит любой праздничный стол и удивит всех гостей. Привычный всем вкус блинов заиграет совсем по-новому в сочетании с красной рыбой. Разнообразить блинчики можно с помощью добавления других продуктов, которые мы рассмотрим ниже.

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Как приготовить блины с семгой

Чтобы приготовить блины с семгой, прежде всего, нужно замесить тесто. Чтобы готовые блины были ажурными и тонкими, тесто должно быть жидким. Для более толстых изделий стоит добавлять больше муки.

Сначала смешивают по отдельности сухие и жидкие компоненты. В одной емкости нужно смешать муку, соль, сахар (если есть в рецепте), соду. В другой – яйца и свежее молоко. Рафинированное масло нужно добавить в самом конце.

Чтобы блины имели красивый румяный цвет, молоко перед приготовлением кипятят и охлаждают. Стоит знать, что для приготовления любых блинов используется только свежее молоко. Если этот продукт будет немного прокисшим, то блин на сковородке будет пригорать, и скручиваться. Вместо красивого ажурного блинчика получится неприятный и скользкий комок. Иногда для подстраховки в блины добавляют немного пищевой соды.

Муку нужно добавлять в жидкость, а не наоборот. Если замешивать тесто правильно, и добавлять сыпучие ингредиенты небольшими порциями, то комков не будет.

Для размешивания теста используется миксер, блендер, кухонный комбайн или венчик. Также можно взять обыкновенную вилку.

Чтобы придать блинам красивый зеленый цвет в тесто добавляют пюре шпината.

Готовое тесто нужно поставить на 20-30 минут, чтобы отстоялось. После этого массу повторно перемешивают и приступают к выпечке.

Чаще всего, блины пекут на специальной блинной сковороде с низкими бортиками. Но для этого также можно взять обычную сковородку с тефлоновым или керамическим покрытием. Также можно использовать чугунное изделие. Такие сковородки тяжелые, но блины на них не пригорают.

Сковородку смазывают растительным маслом и разогревают. После этого выливают тесто. Оно должно распределиться по поверхности тонким ровным слоем. Через несколько минут блин с помощью лопатки нужно перевернуть на другую сторону. Для приготовления следующих блинов сковородку смазывать не нужно, поскольку в тесте уже есть этот компонент.

Горячие блинчики необходимо смазать растопленным сливочным маслом. Тогда они не слипнутся между собой.

Начинку можно приготовить по-разному. Рыбу нарезают тонкими брусочками или слайсами. Чтобы семга лучше нарезалась, ее предварительно помещают на несколько минут в морозильную камеру.

Чаще всего, в качестве начинки используют мягкий сыр, семгу и свежий огурец. Эти компоненты можно выкладывать по отдельности, или положить в блендер и измельчить.

Каждый блинчик покрыть слоем масла, разместить начинку и завернуть удобным способом. Украсить красной икрой, майонезом или веточкой укропа.

Как заворачивать блины с семгой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Очень важно не просто сделать блины с семгой, а правильно их заворачивать.

Для оформления можно использовать разные способы:

Роллы из блинов с семгой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Чтобы приготовить такое необычное блюдо, как роллы из блинов с семгой, не обязательно иметь большой опыт в кулинарии.

Блюдо уместно дополнить огурцом. Его кладут в качестве начинки рядом с рыбой.

Блины с семгой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Рецепт блинов с семгой – потрясающий вариант для тех, кто любит красную рыбу. Начинку можно дополнить свежими огурцами, зеленью или мягким сыром.

При подаче украсить икрой, базиликом или свежими салатными листьями.

Блины с семгой и сливочным сыром

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Для начинки можно взять сыр Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. В составе теста должен быть крахмал. Он позволит сделать блины более упругими и эластичными.

Для украшения использовать базилик или петрушку.

Блины с семгой и икрой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Блины с семгой и икрой отлично подойдут для праздничного стола. Для подачи не нужно использовать большое количество украшений или дополнительных ингредиентов. Достаточно использовать мягкий сыр или масло сливочное.

Блины можно завернуть конвертиками или связать небольшими мешочками. Также можно сворачивать рулетами.

Подавать на стол с веточкой укропа или петрушки. Для красивой подачи блины можно завернуть улиткой.

Блины с семгой и огурцом

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Для того, чтобы придать блинам пикантность и презентабельный вид, в тесто добавляют рубленую зелень. Лучше всего для этой цели использовать укроп. Для украшения используются веточки зелени и красная икра.

Овсяноблин с семгой

блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть фото блины с плавленным сыром и красной рыбой. Смотреть картинку блины с плавленным сыром и красной рыбой. Картинка про блины с плавленным сыром и красной рыбой. Фото блины с плавленным сыром и красной рыбой

Овсяноблин является одним из продуктов для людей соблюдающих правильное питание. Овсяноблин с семгой можно приготовить и подать на завтрак. Если нет овсяной муки, то можно смолоть в блендере овсяные хлопья.

Также начинку можно дополнить свежим огурцом, классическим йогуртом (без дополнительных вкусовых добавок) или укропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *