блинчики с мясом индейки рецепт
Рецепты Блины с индейкой
Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
Мелко нарубите чеснок и петрушку.
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
Смешайте творожный сыр с чесноком, зеленью и сладким перцем.
Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
Блины с индейкой
1. Индейку вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку.
2. Очистите и измельчите лук. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости.
3. Выложите фарш, жарьте до готовности, помешивая. Посолите, поперчите в процессе, добавьте специи по вкусу при желании. Готовую начинку снимите с огня и остудите.
Блины, фаршированные потрошками индейки
Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.
Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сер.
Блины с печенью индейки и луком
К отваренной до полуготовности печени
добавила очищенный и нарезанный
Разбила два яйца в миску и выдавила
из пакетика густую сметану.
Насыпала перец, сахар, соль, разрыхлитель,
соду, сушеные коренья и налила масло.
(Корнеплоды режу, сушу, измельчаю, добавляю
соль и храню в плотно закрытых стеклянных
банках. (Добавляю почти во все блюда)).
Начинка для блинов из индейки
Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.
Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.
Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.
Проварить мясо (потушить).
Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.
Мясо сцедить через дуршлаг или сито.
Лук нарезать небольшими кубик.
Блины «Праздничные» с мясом индейки
В миску разбить 3 яйца.
Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка).
Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр).
Сковороду раскалить. Выпекать блины на среднем о.
Порционные блинные тортики с индейкой и грибами
Как я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков.
Они похожи на американские панкейки.
Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной.
Смешиваем крупы в миске и заливаем их кефиром.
Перемешайте, накройте и оставьте набухать.
Закуска с блинами
Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.
Влейте молоко. Снова взбейте.
Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.
Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.
Дайте тесту «выстояться». Достаточно 15 минут. На.
Блинчики с индейкой
2. Теперь растопим сливочное масло на сковороде и обжарим с одной стороны кусочки индейки. Затем переворачиваем и заливаем аккуратно тестом, чтобы получились продолговатые блины.
картофельные блины(по кедайняйски)
специи для молотого мяса
Закусочные блинчики
Продукты, которые нам понадобятся
Сделать привычное тесто на блины. Несмотря на то, что блины на молоке я пеку на тефлоновой сковороде, всегда добавляю в тесто растительное масло. Сегодня это масло ТМ «Олейна»
Испечь блины. Я пеку их чуть толще, чем обычно. Получается 6-8 блинов, в зависимости от толщины теста.
Отделить перец от жидкости из лечо. У меня есть ещ.
Блинный домик
Блины приготовлены по рецепту http://www. povarenok.ru/recipes /show/121811/ на масле ТМ «Олейна»
Брынзу нарезать кусочками
Натереть яйца, измельчить чеснок
Нарезать отварную индейку
Все хорошо перемешать и добавить масло ТМ «Олейна».
Салат «Привет, омлет»
Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой.
Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока
Все перемешиваем блендером
Смазываем сковороду растительным маслом, вылив.
Роллы с индюшкой и грибами
Выкладываем тонкие блины. Кладем на каждый блинчик немного грибов.
Кладем на блинчик немножко мелко нарезанного мяса.
И немного тертого сыра.
Блинчики с квашеной капустой
Продукты, которые нам понадобятся
В толстостенную кастрюлю или сковородку наливаем растительное масло, чуть нагреваем
Кладем в масло лук, затем капусту, сверху индейку. Закрываем крышкой и тушим. Я обычно первый раз перемешиваю через 30 минут. Затем тушим еще час, нужно смотреть по готовности капусты- я люблю, когда она слегка жестковата.
Блинчики с индейкой и грибами
Грибы сушеные 70 гр.
Филе индейка 300 гр.
Масло растительное 30 мл
Перец черный по вкусу
2. Индейку прокручиваем через мясорубку
4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем.
Ароматные блинчики с мясом индейки
Приправа «Смесь перцев» по вкусу
Молоко, яйца, муку, соль, сахар и растительное масло взбить до образования однородной массы.
Разогреваем сковороду и выпекаем блины, переворачивая на обе стороны.
При сковороде, диаметр которой 26 см. у меня вышло 14 блинов.
Разогреваем сковороду и немного поджариваем лук.
Добавляем мелко нарезанное мясо индейки, солим и перчим.
Закусочные блинчики с мясным салатом
Филе индейки натерла солью и специями для мяса.
Завернула в фольгу и запекла духовке около 1 часа, на небольшом огне.
Мелко порезала репчатый лук и обжарила на растительном масле, до золотистого цвета.
Вяленые томаты мелко порезала.
Филе индейки «Кокос»
120 гр сыра типа Эдем
120 гр сливочного масла
зелень петрушки, укропа.
Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
Сыр нарезать тонкими пластинками.
На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, з.
Пирог с индейкой и шпинатом
Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Блины с сыром и мясом индейки
Для рецепта блинов вам потребуется:
Рецепт приготовления блинов:
Берем мясо индейки, натираем чесноком, специями и солью. Смазываем оливковым маслом и оборачиваем фольгой.
Запекаем мясо индейки 50 минут при 180С.
Замешиваем тесто для блинов. Для этого взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко, затем муку и разрыхлитель. Жарим тонкие блины на растительном или сливочном масле.
Выкладываем готовый блин на сковородку, на середину кладем тертый сыр
и кусочки запеченного мяса индейки.
Снимаем блин с огня, поливаем кетчупом и украшаем листьями салата.
Заворачиваем блин в виде конверта и сразу же подаем на стол. Блины готовы, можно звать гостей. Приятного аппетита!
Блины с сыром и мясом индейки
Маргарита Суханкина поделилась рецептом блинов с индейкой
Празднуем Масленицу со звездами
Звезды сцены и шоу-бизнеса продолжают радовать читателей газеты «МК» рецептами блинов. Сегодняшний гость — известная певица Маргарита Суханкина.
«Празднование Масленицы стало одной из любимых традиций нашей семьи. Дочка уже освоила блинное мастерство и готовит их с удовольствием. Вместе находим и изучаем разные рецепты блинов, пробуем самые неожиданные варианты: от ажурных блинов до пышных блинчиков. Одним из рецептов я с вами и поделюсь», — рассказывает певица.
Ингредиенты для теста:
— масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
— фарш индейки — 350 г
Способ приготовления:
Для начала необходимо просеять муку. Это очень важный этап, потому что мы обогатим ее кислородом, что положительно скажется на консистенции готового блюда. Насыпаем в муку соль с сахаром по вкусу и перемешиваем. Если точнее, то количество сахара берется исходя из того, какие блины вы предпочитаете. Далее берем теплое молоко и смешиваем с теплым растительным маслом, чтобы затем было проще выпекать блины. Нужно постепенно вливать теплое молоко, все время мешая тесто, чтобы не было комочков. Затем добавьте теплое масло и еще раз все перемешайте. Далее нужно взбить венчиком три яйца среднего размера и добавить в полученную консистенцию. Теперь можно приступать к приготовлению. Когда блины испекутся, займитесь начинкой.
Сначала нужно почистить лук, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковородке с подсолнечным маслом. Затем добавить на сковородку фарш индейки и хорошо перемешать. Фарш можно брать из разных сортов мяса, но лучше отдать предпочтение постным сортам, так как обжаренный фарш с добавлением масла получается более жирным. На самом деле для фарша можно брать и любое мясо по вкусу. Переложите готовый фарш с луком в миску и дайте ему время остыть. Затем начинку заверните в блинчики и выложите аккуратно на тарелку. К блинам можно подать на стол сметану, майонез или зелень.
«В этом году дети вызвались самостоятельно изготовить чучело Масленицы, — продолжает Маргарита. — Взяли какие-то старые вещи из моего гардероба, принесли с занятий конным спортом сено и солому, чтобы набить чучело. В воскресенье будем его сжигать во дворе, позовем друзей. Устроим по-настоящему Широкую Масленицу».
Диетические блины с индюшачьим мясом
Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо на пикник, то диетические блинчики с индюшачьим мясом будут идеальным вариантом. Плюсом этого пошагового рецепта является то, что его можно приготовить заблаговременно.
Начинка:
— 1 кг филе индейки (можно курицы, но индейка более полезная)
— 3 средние луковицы
— 2 средние морковки
— подсолнечное масло
— соль по вкусу
Время приготовления: 1-1,5 часа
Сложность: достаточно просто
Замес теста, подготовка начинки
Начинку и блины мы делаем одновременно. Вначале ставим кастрюлю на огонь. Пока вода закипает, замешиваем тесто для блинов: яйца, соль и сахар смешиваем до однородной консистенции. Затем постоянно помешивая, добавляем немного молока, а потом понемногу начинаем вводить муку. Когда тесто становится густоватым, разбавляем его молоком.
Так чередуем пока у вас не закончатся мука и молоко. Аналогично тесто замешивается с помощью миксера. После этого даем постоять тесту минут 20-30.
Пока тесто «набирается ума» режим на кусочки филе. Закипевшую воду приправляем солью, перцем и лавровым листом. Мясо бросаем в кипящую воду (тогда не будет пены).
Из овощей делаем зажарку, только жарим на маленьком огне под закрытой крышкой, томим. В то же время не забываем смотреть за нашим филе. Зачастую оно доваривается, когда уже жарятся блины. Готовое мясо нужно вынуть, чтоб быстрее остыло.
Жарка блинов
Перед началом жарки в блинное тесто добавляем подсолнечное масло и хорошо размешиваем (чтоб была однородная консистенция). Если наше тесто получилось густоватым (клейкость муки бывает разной) можно его разбавить молоком или водой, нормальная густота как у 15% сливок.
Ставим на плиту сковороду, хорошо ее разогреваем (перед первым блином часто рекомендуют смазать ее маслом, но если у вас есть блинная сковорода, которую вы никогда не моете, а только протираете, то этого делать не нужно).
Удобнее всего разливать тесто половником, возьмите самый маленький. Некоторые наливают на средину сковороды, а затем быстро крутят ею по кругу (чтоб разлилось по всей площади сковороды), а некоторые выливают у верхнего края – попробуйте по одному, а затем по второму методу и делайте так, как вам будет удобней.
Важно! Блины жарятся не на самой маленькой конфорке и не на самом маленьком огне. Идеальный вариант: средняя конфорка, а огонь ¾, ближе к минимальному значению. В таком случае вы быстро пожарите все блинчики, а не простоите полдня у плиты.
Попробуйте переворачивать блины, подкидывая их в сковороде. Это делается очень легко: когда блинчик поджарился, возьмите сковороду в руку и покрутите его по кругу, если он еще не полностью отстал — потрусите, он тогда отлипнет. Затем снова покрутите блин по кругу, чтоб поймать баланс, не сильно прилагая усилия, подкиньте и поймайте его сковородой.
Готовые блинчики складывайте в стопку переворачивая горячим вниз. Это делается для того, чтоб изделия были эластичными. Если получаются засушенные края, то с помощью переворачивания они станут мягкими.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тонкие блинчики с отварной индейкой и зеленым луком
Солим и перчим по вкусу. Начинка для блинчиков готова.
Готовим тесто для блинчиков. В миску разбиваем два яйца и слегка взбиваем.
К яйцам наливаем молоко. Кладем чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
Всыпаем муку и замешиваем негустое тесто. Чем оно гуще, тем блины будут толще. Если получится густое тесто, то нужно добавить немного воды или молока.
Кладем в тесто 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла.
Сковороду с антипригарным покрытием накаляем и выпекаем тоненькие блинчики.
В каждый блинчик кладем начинку и заворачиваем конвертом.
Тоненькие блинчики с отварной индейкой готовы. Перед подачей обжариваем их на сковороде до румяной корочки. Подаем со сметаной.