блинчики с мясом каждый день
Блинчики «Каждый день» с мясом
Блинчики «Каждый день» с мясом: Результаты теста
Товар с замечаниями
При гистологическом анализе выявлено наличие в составе животного белка, незаявленного в составе.
Выявлен консервант — сорбиновая кислота в незначительном количестве (не является преднамеренно внесенным).
Достоинства
Недостатки
По проверенным микробиологическим показателям и содержанию консервантов образец соответствует требованиям безопасности. Выявлен консервант — сорбиновая кислота в незначительном количестве (не является преднамеренно внесенным)
Согласно результатам гистологического анализа состав образца не соответствует указанному в маркировке (выявлено наличие в составе фарша животного белка). Имеет недостоверную маркировку в части указания показателей пищевой ценности: массовая доля жира на 80% и белка на 10% меньше заявленных.
Стандарт на данный вид продукции отсутствует. С учетом доступных критериев для оценки качества аналогичных видов продукции, образец имеет удовлетворительные показатели качества, кроме массовой доли начинки (фарша), которая значительно меньше средних для данного вида продукции значений.
Продукт имеет хорошие органолептические качества.
Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука
Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, – пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту.
В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде. Подавать можно не только обжаренными, но и запеченными в духовке со сливочным соусом или затертыми сыром.
Румяные блинчики так и спешат в рот! Иногда кажется, что не существует блюда вкуснее чем блинчики со сметанкой, творогом или просто с маслицем. Мясная начинка считается одной из самых популярных.
Для мясной начинки наилучшим вариантом можно считать отварную говядину или нежирную свинина. Также можно использовать говяжий, свиной или куриный ливер, сварив его до готовности. Для этого подойдут легкое, сердце и печень.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить блины с мясом
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Налить один литр холодной воды, положить мясо хорошего качества и довести все до кипения. Через время снять пену, посолить бульон и варить до готовности, времени на это уйдет один час. За 30 минут до конца готовки положить к мясу небольшую очищенную морковь, луковичку, пару горошин душистого перца и лавровый листик.
Шаг 2
Яйца взбить (не очень сильно) с сахаром, солью. Я делаю это вручную с помощью венчика.
Шаг 3
Добавить часть молока, все количество просеянной муки (можно дважды просеянной) и тщательно перемешивая, добавить оставшееся молоко. Желательно брать молоко комнатной температуры, таким образом не появятся комочки. Тесто должно быть жидким, на вид как негустая сметана. Добавить подсолнечное масло и хорошо все смешать. Тесту необходимо постоять минут 20 и только потом выпекать блинчики.
Шаг 4
Хорошо прогреть сковороду для блинов, смазать кусочком сала. Если у вас дома нет сала, не беда, возьмите небольшую картофелину, разрежьте ее пополам, наколите вилкой и смочите разрезанный край в подсолнечном масле. Перед тем как жарить блинчик просто смазывайте ею сковороду. Это очень удобно.
Шаг 5
Пожарить тонкие блинчики с двух сторон.
Шаг 6
Мясо охладить в бульоне, а затем пропустить через мясорубку. Мясо таким образом получается мягким, нежным, ароматным и абсолютно не жирным. Для сочности влить в готовый фарш примерно 100-150 мл. холодного бульона.
На растительном масле довести лук до легкого золотистого цвета, порезав его кубиками. Немного охладить и добавить в фарш.
Шаг 7
На холодные блинчики (в центр) выложить столовую ложку начинки. Завернуть нижний край блина, а потом и края.
Шаг 8
Завернуть блин конвертиком.
Шаг 9
Блинчики с мясным фаршем и луком можно положить в контейнер и заморозить, а при случае поджарить на сковороде и подать со сметаной.
Шаг 10
На сковороде нагреть растительное масло и подрумянить блины с мясом. Жарятся они очень быстро, это займет две-три минуты.
Шаг 11
Подавайте блины со сметаной или овощным салатом.
Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.
В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.
Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.
2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.
3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.
6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.
Рецепт на молоке с мясным фаршем
Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.
2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.
3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.
4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.
5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.
7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.
8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.
9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!
Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.
Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.
2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.
4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.
5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.
7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.
Тонкие блинчики с мясом и рисом
А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:
Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.
2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.
3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.
4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.
5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.
6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.
7. Вот такая красота получается.
Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.
2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.
4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.
6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.
7. В центр лепешки положите начинку.
8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.
9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.
Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.
2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.
3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.
4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.
5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.
6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.
7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.
8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.
9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.
10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.
11. Блюдо готово, подавайте горячими!!
Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром
Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.
2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.
3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.
4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.
5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.
Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!
Блинчики с мясом – самые вкусные рецепты с сочной начинкой
Сегодня будем готовить очень простую еду. Более того, смело могу сказать, что без блинчиков с мясом не обходится ни одна российская семья, если, конечно не вегетарианцы. И даже, если вы не готовите самостоятельно это блюдо, все равно время от времени покупаете в магазине готовые полуфабрикаты. Дома разогреваете и насыщаетесь вкуснятиной. Супер!
Сами блины готовятся на молоке и большинству хозяюшек нравится именно такой вариант. Но и на кефире получается вкусно, сытно. На худой конец, если в доме нет молочных продуктов, можно и на воде приготовить тоненькие и ажурные коржики. Завернете в них мясную основу и такая получится вкуснотища, не передать словами.
Ну что, по-моему, пора браться за дело. Вы с нами? Тогда присоединяйтесь и будем кашеварить. Ой нет, лепешки жарить, фарш готовить. Поехали!
Блинчики с мясом – самый вкусный и сочный рецепт
Румяные, хрустящие конвертики, в которые завернут сочный, мясной фарш бесподобны. Позавтракаешь такими вкусняшками и всю первую половину дня никакого голода. Полно энергии и работоспособность на высоте. Готовятся не сложно. Их можно делать впрок и хранить в морозильной камере. Очень удобно — завтрак, перекус на работе вам всегда обеспечен.
Возьмем для рецепта:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Сначала приготовим мясную начинку для блинчиков. Заранее сварим бульон с мясом говядины. Возьмем 350 г пропущенной через мясорубку мякоти, 150 г натертой на крупной терке моркови и 150 г мелко нарезанного репчатого лука.
2. На сковородку нальем 3 столовые ложки растительного масла и хорошо ее нагреем. Обжарим в течение 3-4 минут репчатый лук до прозрачности и легкой золотистости. После этого добавим морковь и продолжим обжаривать еще минуты три вместе с луком.
Теперь внесем сюда же молотое мясо, добавим 60 г сливочного масла и 100-150 мл говяжьего бульона. В течение всего времени хорошо перемешиваем мясо с овощами. Посолим по вкусу, внесем 0,5 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку сладкой паприки. Размешаем тщательно, чтобы все ингредиенты соединились между собой и фарш стал мягким и сочным.
3. Пока фарш остывает, приготовим тесто для блинов. В чашу переливаем 2 стакана теплого молока (400 мл) и 200 мл газированной воды. Вбиваем 3 яйца, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла.
4. Хорошо перемешиваем венчиком яично-молочную смесь до однородного состояния.
5.Теперь вносим 180 г просеянной муки. Добавляем ее не всю сразу, а частями. Каждый раз хорошо перемешиваем до однородной массы, чтобы не оставалось комочков. По густоте получается тесто, как жирные сливки.
6. Жарим блины. Разогреваем сковородку и для жарки первого блина наливаем немного масла. Половником наливаем тесто и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Обжариваем на среднем огне 1-1,5 минуты с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем с обратной стороны еще 30 секунд. Складываем коржи на тарелку стопочкой.
Кстати говоря, если вы напекли достаточно много фаршированных блинов, их можно заморозить. Разделочную доску припушите мукой и выложите изделия в один ряд. Отправьте в морозилку. После того, как они заморозятся, переложите в один пакет и храните на холоде. При необходимости, доставайте и прямо в замороженном виде выкладывайте на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте.
Рецепт фаршированных блинчиков с мясом и рисом
Возьмем для рецепта:
Для начинки:
Приготовление:
1. Ингредиенты очень легко измерить – в одинаковые емкости поместите столько муки, воды и молока, сколько в них поместится. И взвешивать муку не надо. Остальные ингредиенты указаны в рецептуре.
2. В миску разбиваем три яйца. Добавляем столовую ложку сахара, чайную ложку соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем немного воды и всыпаем всю муку. Постепенно добавляя воду, а после нее и молоко, замешиваем гладкое, без комочков, жидкое тесто.
В конце добавим немного соды и три столовые ложки растительного масла. Еще раз тщательно перемешаем и даем тесту настояться 20 минут.
3. Теперь начинаем жарить блины. Для этого на разогретую сковородку вносим жидкое тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Обжариваем лепешки с двух сторон до легкой румяности.
4. Теперь приготовим мясной фарш. Для этого 100 г риса хорошо промываем и отвариваем на плите до готовности. Сливаем воду через дуршлаг.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Отваренное куриное мясо перемалываем в чаше блендера (можно пропустить через мясорубку). Добавляем к мясу бульон, чтобы фарш стал сочным.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, посыпаем солью и вносим черный молотый перец.
5. Формируем блинчики с фаршем, придав им форму конвертиков.
6. Остался заключительный штрих. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло и обжариваем на нем фаршированные конвертики с обеих сторон до золотистой корочки. Очень аппетитные изделия с поджаристой корочкой. А какие вкусные…ммм – пальчики оближешь.
Это повседневное блюдо все знают и очень многие любят. А как можно не любить такую прелесть. Милые хозяюшки, приготовьте своим близким эту вкуснотищу на завтрак. Думаю, доставите родным удовольствие.
Готовим блинчики с отварным мясом и яйцом
А сейчас приготовим еще одни очень вкусные фаршированные блинчики с фаршем из мяса, вареных яиц и жареного лука. Казалось бы, простое, без каких-либо заковырок блюдо. Но, я думаю, никто не откажется от подобных вкусняшек на завтрак или перекуса на работе. Вкусно, питательно, сытно. Прям, слюнки текут)))
Возьмем для рецепта:
Для начинки:
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты. С одной стороны: мясо, яйца и лук – для фарша. С другой стороны – все для приготовления блинчиков. Смотрите, как мы сейчас быстро управимся.
2. Тесто для блинчиков приготовим в чаше блендера. Если его у вас нет, работаем венчиком или миксером.
В чашу блендера разбиваем два яйца, засыпаем сахар и соль. Блендером буквально за несколько секунд перемешиваем белки с желтками до однородной массы. Наливаем в чашу молоко.
3. К просеянной муке добавляем разрыхлитель. Затем всю муку высыпаем в чашу. Блендером взбиваем муку с молоком и яйцами. Пожалуйста, дорогие мои, включите воображение и представьте этот процесс мысленно. Ведь не трудно, правда?
Получилось жидкое тесто, совершенно однородное, ни одного комочка.
4. Как обычно, жарим тоненькие блины с двух сторон и складываем на тарелке стопкой.
5. Теперь приготовим вкусный фарш из сырого перемолотого мяса. Для этого разогреваем сковородку и на растительном масле пассеруем лук до прозрачности и золотистости. Затем отправляем в сковородку мясо и постоянно помешивая и разбивая мясные комочки, обжариваем мясо до готовности. Перекладываем его в миску и добавляем к мясу мелко нарезанные отварные яйца. Солим и перчим по вкусу. Вкусный фарш готов.
6. Осталось сформировать конвертики из тонких блинчиков, заполненные вкусным фаршем.
Ну очень вкусные получились блинчики. Мне они, пожалуй даже больше нравятся, чем с рисом. Но впереди нас ожидает рецепт вкусняшек с потрясающей начинкой из мяса и грибов. Смотрим дальше! И, конечно, готовим!
Вкусные и сочные блинчики с мясом, грибами и сыром
Возьмем для рецепта:
Начинка для блинов:
Приготовление:
1. В миску вливаем 250 мл теплой воды, 250 мл теплого молока и всыпаем 7 столовых ложек с большой горкой. Хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавляем одну неполную чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Вбиваем два яйца и перемешиваем до однородной консистенции. После этого добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Тогда блинчики будут мягкие, эластичные и прочные.
2. Через 20 минут разогреваем сковородку и на большом огне выпекаем блины до зарумянивания с двух сторон.
3. Посмотрите какие тоненькие и эластичные блинчики получились. Это как раз то, что нужно для блинов с начинкой.
4. Теперь приготовим вкусный фарш. 500 г куриного филе нарежем маленькими кусочками. Шампиньоны разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими слайсами.
5. Разогреваем сковородку и на огне чуть выше среднего и небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное мясо в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавляем шампиньоны и также обжариваем 5-7 минут вместе с курицей. Солим и перчим. Черного молотого перца добавляем примерно половину чайной ложки.
6. Вливаем 250 мл 20% сливок, перемешиваем и доводим до кипения. Сливки должны загустеть. Для этого будет достаточно 2-3 минут. Снимаем с плиты и даем остыть.
7. В это время натираем на крупной терке твердый сыр и смешиваем его с остывшей начинкой.
8. Начинка подготовлена, блины испечены. Заворачиваем начинку в блины. На каждый коржик понадобится примерно 1,5 столовых ложки начинки.
Получается тоже очень вкусно. Фаршированные конвертики станут мягкими, сыр в начинке расплавится. Конвертики будут очень сочными и смачными. Кроме того, не всем можно есть много жареного и люди будут рады возможности запечь блюдо в духовке.
Смажем форму для запекания растительным маслом. Выложим в нее конвертики. Расплавим небольшой кусочек сливочного масла в микроволновке и смажем поверхность блинчиков. Поставим в духовку при 180 градусах на 12-15 минут.
10. Фантастически вкусные конвертики. Сливочный вкус, аромат грибов, невероятная сытность и вкус блюда покоряют. Это надо обязательно попробовать.
А что тут пробовать. Это блюдо должно стать вашим домашним – и для родных, и для гостей. Готовьте с удовольствием на радость своим близким.
Видео: как приготовить начинку для блинов, чтобы была мягкая и сочная
Мясная начинка по этому рецепту получается очень вкусная и сочная. А тесто, приготовленное на молоке – тонкое, эластичное и мягкое. Посмотрите видео, в котором автор последовательно освещает все этапы приготовления фаршированных мясных конвертиков из муки.
Возьмем для рецепта:
Для начинки:
Друзья, на сегодня все рецепты. Не много, но зато какие! Блинчики с мясом любят многие люди. Но иногда получается толстое, пышное тесто — совсем не подходящее для подобных изделий. Ведь нужно сделать блинчики тонюсенькими, эластичными, упругими. Делайте по нашим рецептам и у вас все получится.
Что касается начинки из мяса, то она должна быть сочной, смачной, ароматной и бесконечно вкусной. Рецепты, которые приведены в этой статье — именно такие! Готовьте с удовольствием. Заботьтесь о здоровье своих родных. Кормите их здоровой, натуральной едой (конечно, с учетом современных условий жизни — ведь не в облаках витаем).