бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Торт со сливочно-сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Торт со сливочно-сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

К вечернему семейному чаепитию решила испечь торт со сливочно-сырным кремом. Торт получился восхитительным! В нежный крем я добавила консервированные персики, которые придали дополнительную сочность. Если нет персиков, можно попробовать заменить на другие консервированные или свежие фрукты. Нежнейший сливочно-сырный крем и сочные фрукты прекрасно дополняют шоколадный бисквит. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску для взбивания кладем сахар, яйца, соль и ванилин.

Тщательно взбиваем в течение 5 минут.

Затем в получившееся тесто вливаем молоко и масло.

Просеиваем в тесто муку с какао и разрыхлителем, взбиваем до однородности. Тесто будет, как густая сметана.

Готовый бисквит достаём из формы, даём остыть, а затем разрезаем вдоль пополам. У нас получатся 2 коржа.

Пропитываем коржи сиропом от консервированных персиков.

Для приготовления крема для торта в миску выкладываем сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сгущенку. Взбиваем почти до однородности.

Добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности крема.

Нарезаем мелко персики. В отдельную емкость откладываем чуть меньше половины крема и смешиваем с персиками.

На нижний корж распределяем крем с персиками.

Накрываем вторым коржом. Оставшийся сливочно-сырный крем (в который не добавлялись персики) выкладываем сверху. Оставляем торт в прохладном месте для пропитки на 3 часа и более.

Украшаем по желанию. Я посыпала арахисовыми лепестками.

Готовый торт со сливочно-сырным кремом нарезать на кусочки, налить чай или кофе и наслаждаться. Все просто и очень вкусно!

Источник

Как правильно собрать бисквитный
торт с крем-чизом?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Наверняка каждый кондитер испытывал страх перед тем, как собрать свой первый торт. Мало испечь вкусный бисквит, зная все секреты. Чтобы презентовать свой шедевр заказчику или даже своим домашним, нужно добавить начинку, крем, а затем и выровнять торт. Как вы догадались, речь сегодня пойдет о сборке торта. Часто эта тема вызывает ужас в глазах новичков, но мы дадим инструкцию, благодаря которой у вас всё получится.

ПЕЧЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Ванильный, шоколадный, ягодный – каждый выбирает свой выверенный рецепт. Но есть некоторые базовые моменты: пышные бисквиты непременно должны быть сочными и подготовленными к сборке (разрезанными на коржи равной толщины и отлежавшимися в пленке в холодильнике), а также ровными и абсолютно идентичными друг другу по диаметру для более простой сборки торта.Используйте правильные формы, которые помогут не только на самом первом этапе приготовления торта, но и будут полезны при его сборке.
Как выбрать хорошую форму для выпечки, читайте здесь .

СОВЕТ ОТ BONBON

Важное правило для всех пышных коржей: не надо бесконечно открывать дверцу духовки, когда вы поставили туда тесто. Так оно точно опадёт. Засекайте на таймере время, которое обозначено в рецепте, и проверяйте готовность только после того, как прозвенит будильник. Более простого варианта, чем проткнуть корж шпажкой, пока не придумали. Если она сухая – поздравляем, первый этап на пути к идеальному торту завершён.

ПРАВИЛО СОЧНОГО БИСКВИТА

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Наберитесь терпения и не используйте корж сразу после выпечки! Ему нужно время, чтобы остыть. Положите его на решетку донышком вверх и дайте отлежаться несколько часов. Затем заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник – так бисквит самопропитается и станет сочным. Кроме того, он будет меньше крошиться, а значит, вам будет легче его резать.

РЕЖЕМ БИСКВИТ НА КОРЖИ

Чтобы разрезать бисквит на ровные части, рекомендуем использовать кондитерскую струну. Многие ограничиваются обычной ниткой или хлебным ножом, но мы рекомендуем вам вложиться в покупку качественной металлической струны. С помощью неё коржи получаются одинаковой толщины, не крошатся, а ещё такая струна прослужит вам долгие годы.

КАК СОБРАТЬ ТОРТ?

Итак, наши коржи готовы к сборке. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, по желанию, начинку. И тогда у нас получится целое произведение кондитерского искусства, а не просто торт. В зависимости от типа бисквита выбирайте, чем хотите разбавить его вкус. Это могут быть фрукты и ягоды, орехи, джемы, конфи, карамель, сгущенка и так далее. Приготовьте любимый крем, который добавите внутрь торта.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Теперь, когда все подготовительные моменты окончены, приступим к сборке нашего торта.

Кладём на подложку нижний корж, предварительно намазав туда немного крема, чтобы торт лучше держался (это особенно важно, если запланирована транспортировка). Пропитываем. Помещаем в разные кондитерские мешки крем и начинку.

Важно! Отсаживаем крем по окружности коржа, а затем внутрь кладём начинку. Крем будет держать начинку, не даст ей вытечь. Если необходимо, помогаем распределиться начинке шпателем. Имейте в виду, что начинка не должна быть слишком жидкой, такую никакой крем не удержит. Сверху отсаживаем крем по спирали и выравниваем (допускается и вариант наоборот: сначала крем по спирали с бортиками по бокам, затем во внутреннюю часть начинку).

Кладём следующий корж, повторяем схему корж – пропитка – начинка – крем – корж – пропитка – начинка – крем – корж. Количество повторений – на ваше усмотрение.В качестве последнего коржа удобнее всего выбирать самый ровный – обычно это тот, который был донышком бисквита, это обеспечит сборку более ровного торта.

Далее оберните по бокам торт ацетатной пленкой и наденьте кольцо для выпечки, лучше всего раздвижное, оно будет максимально повторять форму торта. Можно с самого начала собирать торт в кольце, это особенно спасает, когда крем жидковат. Да и вообще таким образом гораздо проще собрать ровный и красивый торт!

Собранный торт накройте сверху пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Выравнивать можно только хорошо отстоявшийся торт, слои которого просели под тяжестью друг друга.

А также перед выравниванием важно полностью промазать поверхность торта тонким слоем крема и снова охладить его. Так все крошки схватятся и не будут нам мешать при выравнивании, попадая в финишный слой крема и загрязняя его.

ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Их существует большое множество, но сегодня мы разберём популярную классику – крем-чиз.

Источник

Бисквитный торт с вишней и сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Это очень вкусный бисквитный торт с вишней и сырным кремом, с приятной кислинкой и нежным сливочным вкусом.

Приготовление этого торта довольно простое. Указанное время приготовления учитывает время застывания гель-желе. Печь бисквит можно в мультиварке, а можно и в духовке. В мультиварке бисквит, на мой взгляд, получается более нежным, воздушным. Для тортов такой бисквит подходит прекрасно. Я чаще всего бисквиты, заливные пироги и запеканки готовлю именно в мультиварке.

А именно с этим бисквитом я чаще всего готовлю любые бисквитные торты, например бисквитный пирог «Сейшельская мечта», бисквитный торт «Ягода» в мультиварке или просто сам бисквит к чаю.

Как приготовить бисквитный торт с вишней и сырным кремом

Пошаговое описание рецепта

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить и не прекращая взбивать добавить сахар.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

2. Белки взбить до густых устойчивых пиков.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

3. К желткам добавить разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Тщательно перемешать.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

4. Аккуратно ввести взбитые белки.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

5. Вымешивать в течение десяти минут, аккуратно, чтоб не осадить белки. Тогда тесто будет пышным и хорошо поднимется.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

6. Смазать форму сливочным маслом, вылить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Если выпекаете в мультиварке, то печь в режиме Выпечка 80 минут. У меня мультиварка Panasonic SR-TMH10.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

7. Готовность проверять лучше зубочисткой. Готовый бисквит полностью остудить.

Источник

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Простой, но вкусный торт с малиновой прослойкой и сырным нежным кремом подойдет на любой праздник.

Бисквит:

Прослойка:

Украшение:

Ингредиентов хоть и много, но это составляющая в меру влажного бисквита.

Пошаговый рецепт

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Источник

Торт с «крем-чизом»

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Кстати, этот рецепт я увидела в кондитерском телешоу Bake off Greece, адаптировала его под наши вкусы и реалии, и вот что мы имеем.

Торт получается очень насыщенным и сытным. Особенно удались здесь бисквиты в моей шоколадной версии. Очень приятный и нетривиальный вкус. Но перейдем к наболевшему.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Что не так с кремом чиз?

Итак, что же не так с этим столь трендовым кремом? Да, с кремом, собственно все в порядке. Вот с названием не сложилось. В качестве пояснения цитирую мой грусти пост из Инстаграма:

«КРЕМ-ЧИЗ aka ЖИЗНЬ-БОЛЬ

У каждого уважающего себя кондитера обязательно есть список запрещенных слов, раздражающих психику и вызывающих нервные судороги.

Для кого-то это „тортик“, у кого-то „курд“, а у кого-то „макаруны“, „макаронсы“ и „макароны“. У меня это слово КРЕМ-ЧИЗ.

Верней, не само слово, а то значение, в котором его употребляет абсолютное большинство народонаселения.

Крем-чиз, если кто не знал, — это английское название сливочного сыра. Сливочный сыр — это сыр Филадельфия и все его дальнейшие последователи.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

На наших просторах аналогом Филадельфии стали творожные сыры, типа Almette, Hochland и пр., которые называют сливочными, творожными или творожно-сливочными.

Вот это и есть крем-чиз.

А крем на основе такого сыра называется „сырный крем“ или „крем со сливочным/творожным сыром“, но никак не „крем-чиз.“

Обратите внимание на известных кондитеров. Никогда профессионал не назовет сырный крем „кремом чиз“.

Пожалуйста, поберегите нашу нервную систему.»

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Но все это, надо сказать, было уже давненько. Слово это уже настолько крепко засело в головах нашего народа, что я смирилась и отношусь к тортам с кремом чиз уже ровно. Но у самой у меня, конечно, язык не поворачивается так говорить. Тем не менее, во избежание недоразумений сливочный сыр я стараюсь уже не называть крем-чизом. К тому же, всегда стараюсь уточнять — сливочный/творожный сыр, потому что сливочный сыр иногда путают с маскарпоне.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

А по сему, то, что большинство из вас, читающих сейчас эту статью, понимает под словом крем-чиз, для меня называется сырный крем. В общем кто понял, тот понял.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Рецепт торта с крем-чизом

На торт весом около 1,5 кг и диаметром 20 см.

Для бисквитов нам понадобится:

Все продукты комнатной температуры.

Для шоколадных коржей отнимаем 30 гр. муки и заменяем на 25 гр. какао.

Для сырного крема:

Для соленой карамели:

Для выравнивания (опционально):

Пошаговое приготовление:

Бисквиты (кексовое тесто)

Бисквиты желательно испечь за день до приготовления торта

Если вы хотите приготовить бисквиты двух цветов, как у меня на фото, то перед тем, как смешать муку с содой, разделите ее пополам, в одну половину добавьте какао-порошок, и уже потом в каждую миску с мукой добавьте по пол-чайной ложки соды. Все тщательно перемешайте.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Соленая карамель

Карамель тоже желательно сварить заранее

Сырный крем («крем-чиз»)

Сборка торта

Если вы не доверяете своему глазомеру, взвесьте крем и разделите его на 3 равные части.

Если у вас есть кольцо, закрываем торт в кольцо, если нет то оставляем как есть и ставим на 1-2 часа в холодильник для стабилизации.

Если вы не паритесь идеально ровными тортами, можете просто приготовить двойную порцию крема по вышеобозначенному рецепту и выровнять торт им же.

Крем для выравнивания

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Приятного аппетита вам и вашим гостям)

Помогаю печь лучше

Поддержать Сладкие Хроники

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ой, я, наверное, опять первая бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремомНо тут все, что я люблю ))) И сырный крем, и соленая карамель бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремомА карамель можно как-то в конфетки превратить? У нас не продают, но я фанат соленой карамели (хорошо, что не продают. ). Торт выглядит умопомрачительно. Даже представляю, какой он вкусный. Если и сподоблюсь, то ближе к осени, и не для себя)))) Сейчас еще куличи отрабатывать месяц бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Хахахахх))) Лена, спасибо за коплимЭнт!

На счет конфеток, там немного рецептура другая. Но можно и этот рецепт сделать погуще, добавить масло вместо сливок, залить в форму и нарезать.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте. Вы не объяснили, как карамель закрыть ровным слоем крема? Лопаткой или как.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Валерий. Ла, лопаткой или палеткой. Хоть ножом. Здесь это не принципиально.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Оль, классный рецепт! Как раз надо печь торт на ДР бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Вопрос: А коржи надо пропитывать?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо, Юля! Нет, пропитывать не нужно. Бисквиты получаются очень сочные и мягкие.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте! А для чайника подскажите: в тесто какие сливки класть? (%)

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Даша, привет! Я намеренно не указала, потому что жирность сливок в тесте не принципиальна. Я использовала 35%, но можно меньше, на ваше усмотрение))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Нужно обязательно попробовать такой тортик бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Замечательный рецепт. Надо будет попробовать приготовить такой тортик. Я как только увидел в названии слово «чиз», то сразу подумал, что в креме будет сыр. бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Олечка, здаю работу бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Этот торт был подарен на ДР

И вот, что от него осталось у именинника

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Оля, торт получил наивысшую оценку!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Юля, обалденный просто торт! Самый лучший подарок!! Я очень-очень рада такой оперативной работе и высокой оценке))) Коробке мое отдельное восхищение))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Я знала хозяйку кафе, которую выбешивало, когда говорили «поммес» на картошку фри — ну это как бы сокращали pommes frites.

Ну и к тортику, очень понравился. Эх, не для кого испечь — а ведь так хочется.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Лара, хорошо когда царит мир и согласие

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Добрый день! Спасибо за интересный рецепт. Подскажите, а карамель не затвердевает в торте? Очень нравятся торты с карамелью, но делала один раз и в торт класть не рискнула, т.к. она после остывания затвердела жутко

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Галя, привет! Вам спасибо, что читаете)) Затвердеет карамель или нет, будет зависеть от того, как и с какими пропорциями ее варить. Это рецепт расчитан именно на торт, она получается мягкой и слегка текучей. Не забудьте только после холодильника дать торту согреться хотябы полчаса.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Олечка, снова выражаю огромную благодарность за рецепт и вдохновение. Все в восторге!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ух ты. Леночка, он прекрасен! Браво! Спасибо тебе за прекрасную работу!))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Юля! Я использую виноградный/винный/яблочный, 5% как правило.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Торт просто бомбический получился бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Невероятная вкусняшка бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Я очень рада, Юлечка! Спасибо большое за отзыв!!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Мммм бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

А если испечь в форме d-24? Не люблю высокие торты. бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Люба, можно в любой форме испечь. Только следить за временем выпекания. Чем ниже корж, тем быстрей пропечется.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте! Спасибо за столь подробный рецепт приготовления!

Вы пишете что сливочный сыр путают с Маскарпоне. Подходит ли для крема сыр Филадельфия? На мой взгляд он имеет ярко выраженный сырный соленый вкус. А Маскарпоне как масло на вкус. Получится ли крем с этими сырами? Других у меня в магазинах нет. Спасибо!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Люба. С маскарпоне именно этот крем я бы не стала делать, получится масло-масляное. Советую Филадельфию. Конкретно этот торт я именно с ней и делала. Если у вас классическая Филадельфия «Original», то все будет как надо!

А маскарпоне лучше сочетать со сливками, но не в этом торте. Ну сайте есть много рецептом с маскарпоне, поищите.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Да,да! Немного сделала и именно масло масленое смущает. Я прочитала, что вы живете в Афинах. Я тоже.

Значит возьму Филадельфию. Она тут есть, слава богу)

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Добрый день. Олечка, скажите пожалуйста, подойдёт ли для этого торта крем на основе сливок, а не масла (по рецепту, указанному выше)? И ещё, можно ли добавить в карамель орешки, например, дробленые фисташки? Если можно, то на каком этапе это лучше сделать и как?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Леночка! Я пробовала делать эти коржи с кремом на сливках, мне не очень понравился. Слишком грубоваты такие коржи для этого крема. Если хотите более легкий вариант торта, то лучше сделать классический бисквит без масла. А сырный крем на сливках, если что, у меня есть сразу в следующей статье. Орешки добавить можно. Но не фисташки, а лучше фундук. Фисташки здесь потеряются. И если есть возможность, то желательно их тоже карамелизировать. Добавлять во время сборки прямо на карамель.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо) но я уже испекла бисквит по этому рецепту. Вот не ищем лёгких путейнет чтоб, действительно, с классического бисквита начать осваивать Ваши рецепты. Они такие вкусные получились (с краешки формы крошечки соскребла). А теперь очередные вопросы: делала все, как указано в рецепте, но форма у меня 24 см, следовательно, получились невысокие бисквиты, разрезать не получится их, думаю. Если я приготовлю то количество крема, что указано в рецепте, не будет ли его много, ведь 1 корж всего смазывать? Не «потеряется» торт? Может ещё бисквиты испечь? Также в рецепте указано, что торт около 1,5кг, а у меня 2 бисквита 550 но всего получились не мало?

Не получилась карамель: никак темнеть не хотела, была прозрачная, в итоге засахарилась. В чем ошибка? Почитала на просторах инета, пишут, что сахар плохой, скорее всего.

По поводу крема ещё раз переспрошу: сырный крем со сливками лучше не использовать для этого бисквита, правильно поняла? А то в предыдущем вопросе указала просто крем на сливках (имела ввиду сырный крем со сливками).

Заранее спасибо за ответы.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Леночка, привет! Думаю, крема много не будет. Просто вы поделите его приблизительно на 2 части и сверху торт покройте этим же кремом, тогда финишный готовить не нужно и торт не потеряется. Печь еще бисквиты, думаю не нужно. В рецепте полкило где-то весят бисквиты, еще полкило крем и столько же финищное покрытие.

По карамели у меня есть отдельная статья: sladkiexroniki.ru/kak-svarit-karamel/ Там тоже в комментариях много вопросов разбираем. Это может быть и сахар плохого качества, но скорей всего, он у вас еще до момента закипания не перешел весь в жидкость, поэтому и засахарился.

По поводу крема, я тоже имела в виду сырный на сливках. Да, его я бы не советовала. Лучше масляный.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо большое за советы. Первый блин вышел не комом бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремомПусть не такой красивый, но, думаю, не менее вкусный, чем на других фото. Муж, совсем не любитель сладкого, сказал, что готов есть такое каждый день, сына чуть оттащила бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремомБудем пробовать другие рецепты. Попытаюсь прикрепить фото, не знаю, получится ли. В итоге бисквиты в центре оказались толще, чем по краям, в чем мой косяк? Плохо разровняла тесто? Олечка, подскажите, хочу все же в 4 коржа, на сколько увеличить пропорции: в 2 или 1,5 раза лучше? Переживала, что крема мало в прослойке, когда разрезала, но за счёт того, что бисквиты очень сочные и насыщенные все просто отлично. Украсила ягодами, что были дома: черная и красная смородина, крыжовник, оказалось мега вкусно именно с красной смородиной: пикантная лопающаяся во рту кислинка в нежнейшем креме — ум отъешь бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Леночка, спасибо большое за отзыв! Ягоды с ним смотрятся прекрасно!

А коржи могут подниматься из-за перепада температур. Т.е. какие-то ингредиенты могли быть холодными. В этом случае не жалеем и срезаем бугорки острым ножом. Их, наверняка, найдутся желающие утилизировать))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте, Оленька! Я, видимо, одна не поняла, как сделать коржи двух цветов. Точнее, сколько какао я должна добавить после разделения муки? В рецепте есть такая пометочка: «Для шоколадных коржей отнимаем 30 гр. муки и заменяем на 25 гр. какао» — это делать после того, как разделили муку? Или эта пропорция относится к общему рецепту, если я хочу все коржи сделать шоколадными? Вопрос: сколько граммов муки надо заменить на какао после её разделения, если очень хочется, чтобы торт получился двух цветов? Заранее благодарю!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Маргарита! Вполне логичный вопрос)) Надо подкорректировать рецепт, а то правда запутанно как-то получилось))

-30 гр. муки и +25 какао — это если мы делаем именно двухцветный торт, как у меня на разрезе. Т.е. перед добавлением муки делим тесто пополам, одну часть муки смешиваем с 25 гр. какао и половиной соды. Растит.масло также делим пополам и вводим по отдельности.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте, Оленька! Вы невероятный человек! Передать все свои положительные эмоции посменно, просто невозможно! Этот торт я сделала. Вообще я сделала три разных торта за последний месяц и все по Вашим рецептам. Вот просто, Оленька, низкий поклон Вам за Ваш блог, за Ваши труды! Этот торт очень вкусный!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Маргарита, ну что я могу сказать в ответ? Он идеален! Просто идеален. Спасибо вам, что находите время написать отзыв. От души радуюсь вашим успехам бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Добрый день,подскажите,какая высота торта получилась?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Женя! Около 10 см где-то. Но, честно, не меряла))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ольга, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какую форму используете для выпекания коржей, металлическую или силиконовую?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Ира! Для бисквитов только металлическую, всегда. Хотя для кексового теста, как это, можно и силиконовую.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Пекарь не опытный, а выравнивание почти идеальное! Что-то здесь не то бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

И разрез тоже на 5! Очень рада быть причастной к таким важным семейным моментам! Спасибо, Ирочка! бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте, Ольга. Хочу испечь торт мужу на день рождения. Но он у меня привередлив и не жалует «тяжёлые бисквиты». Делала торт по вашему рецепту классического бисквита на белках, с кремом с маскарпоне-понравился ему 🙂 в связи с этим несколько вопросов :

1. Можно ли сделать этот торт с бисквитами на белках?

2. Если можно, то нужно ли их пропитывать и чем?

3. Если делать коржи как в этом рецепте, но в форме 24 см- на сколько уменьшать время приготовления?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ох уж эти мужья наши привередливые)))

1. Если вы имеете в виду классический бисквит, то да, можно.

2. Пропитать нужно. Какой-нибудь алкогольной пропиткой. По вот этой схеме: sladkiexroniki.ru/propitki-dlya-biskvita/

3. Начиная с 45 минуты начинайте проверять готовность шпажкой.

4. Думаю, вам стоит зайти в раздел «Торты и пирожные» и посмотреть возможные сочетания. Вот этот, например, хорош для вашего случая: sladkiexroniki.ru/tort-karamelnyiy-banan/

Спасибо еще раз за доверие))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Оля! Огромное спасибо Вам за рецепт. Пекла в качестве подарка себе на день рождения. Всем очень понравился, бесподобно вкусный. Так как кондитер я так, чисто для семьи, то с кремом для выравнивания не заморачивалась, просто сделала основной крем на 1.5 порции и им обмазала торт сверху. Очень вкусная получилась карамель. Ну и очень жалко было срезать верхнюю корочку с коржей, поэтому просто разрезала их пополам, все равно они получились очень нежными и хорошо пропитались. Еще раз спасибо Вам!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Юлечка, во-первых, с прошедшим вас!! Всяческих благ вам!

Торт ваш очень мне нравится! Текстура бисквитов идеальная.

Я очень рада, что вы остались довольны рецептом) Спасибо вам за доверие!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш блог!

Подскажите пожалуйста чем украшен ваш торт, я в восторге! Минимум декора и так стильно! Это цветная бисквитная крошка или цветной сахар. Покупное или самодельное?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Людочка, спасибо за добрые слова! Это самодельная бисквитная крошка. Осталась у меня после торта радуга, там где все разноцветные коржи) Очень удобная оказалась в использовании. И красивая))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Девочки! А на выходе какой вес у этого тортика?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Прошу прощение за то, что не совсем внимательно читала! Нашла вес= 1,5 кг!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Да, все верно, Леночка! Ничего страшного))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

затвердела в каком смысле? Слишком густая? Если на вкус она нормальная и не горчит, доведите до кипения немного сливок и введите по 1 ч.л. постоянно перемешивая до нужной консистенции.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Продолжаю мучиться вопросом: почему застыла карамель? Проштудировала материал на вашем же сайте по приготовлению карамели и обратила внимание, что там в состав карамели входит сливочное масло, а здесь его нет. Это принципиально или нет?

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Лена, масло в карамель добавляется как раз для стабилизации и для более насыщенного сливочного вкуса. В торте это не принципиально. А карамель могла застыть, потому что переварили или сливки были недостаточно жирные/горячие. Сложно угадать, не глядя.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

И все-таки я сварила вкусную карамель, но не по рецепту соленой, а жаль!!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ну вот и славно! А карамель любую можно сделать соленой, добавив в нее щепотку соли))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ольга, спасибо за рецепт! Пекла своим мужчинам на 23 февраля. Торт очень сытный, влажный, для меня достаточно сладкий, но все равно очень вкусный. Я вообще не кондитер, даже не «только для своих», просто однажды захотелось что-нибудь эдакое сотворить. пока в декрете. Вот гуляя по просторам интернета наткнулась на ваш сайт и залипла). Неделю училась варить карамель. Да-да. И всё-таки я ее победила. Подумала, раз карамель победила, значит и торт победю))

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Света, ну как для «не кондитера» очень крутой торт у вас получился. Думаю, надо продолжать)) И новых вам побед!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Ой ли, ты смотри какая деловая) Т.е, вашим клиентам нужно выучить кулинарный справочник сначала, чтоб не расстроить «госпожу»? или если он скажет тортик — катастрофа случится? Вот, значит, не нужно сначала людей дурить, вместо Филадельфии делая крем из непонятного г. и выдавая его за оригинал. Кондитеры сами врут, а потом их бесит это название.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо за комментарий, дорогой друг.

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте! Подскажите, можно ли куда-то в этом варианте ввести ягоды, свежие или замороженные, именно не на украшения, а для придания свежести и кислинки? бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Привет, Оксана. Да, конечно. Только карамель убрать. Варианты ягодных прослоек посмотрите у меня в статье «Желейные прослойки для торта»

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за такие замечательные рецепты и особенно за доступность описания. Серьёзный торт готовила второй раз в жизни. Первый был — красный бархат. Так как живём мы в селе, не всегда к нам привозят вкусные торты, хоть и есть торговые сети. А радовать хочется свою семью.

В этот раз сыну на 10 лет готовила торт. Получился супер! Карамель только 2 раза переваривала. Не сразу получилось приготовить. Мои домашние были в восторге! Даже сын, который торты не ест особо. Выражаем Вам огромную благодарность! Когда мои коллеги на работе (учителя) увидили, какой торт получился, сказали, что теперь все праздники наши ждут такую вкуснятину. бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Олечка, я очень рада! Особенно за ваших близких коллег)) Им повезло больше всех)

Спасибо огромное за доверие!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Спасибо большое за рецепт замечательного торта. Всё доступно и понятно изложено. Приготовление доставило удовольствие, бисквиты получились ровные и очень вкусные. Очень гармоничное вкусовое сочетание крема и карамели с коржами

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Олеся, большое спасибо, что оценили)) Декор у вас — огонь!

бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Картинка про бисквитный торт с сливочно сырным кремом. Фото бисквитный торт с сливочно сырным кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *