бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Торт на сгущенке со сметанным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Торт на сгущенке со сметанным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Очень легкий в приготовлении рецепт торта на сгущенке со сметанным кремом. Результат всегда радует чудесным вкусом и своим прекрасным видом. К данному бисквиту подойдет любая начинка. Мне очень нравится готовить этот торт с черносливом, в этот раз я решила чернослив заменить на клубнику.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбиваем с ванильным сахаром и добавляем сгущенку.

Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. В самом конце добавляем гашеную соду и перемешиваем.

Выливаем тесто в форму диаметром 24 сантиметра. Я форму не застилаю, но при желании форму можно выложить пекарской бумагой. Выпекаем корж 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовый и остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. При желании каждый корж можно пропитать, например, сиропом или соком от ягод.

Для начинки нарезаем клубнику или любые выбранные вами ягоды. Если ягоды замороженные, то предварительно их размораживаем.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой.

Каждый корж промазываем кремом и перекладываем ягодами.

Украшаем торт на сгущенке со сметанным кремом по своему желанию, даём несколько часов на пропитку и подаём наивкуснейшее лакомство к столу.

Источник

Популярные рецепты крема для торта из сметаны и сгущенного молока

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Вкусный крем можно быстро приготовить из сгущенки и сметаны по простому рецепту.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Это универсальный рецепт крема для торта из сметаны и сгущенного молока. Продукт можно использовать для выпечки из слоеного теста, промазывать им бисквитные коржи.

На основе продукта, приготовленного по классическому рецепту, можно делать кремы с различными вкусами.

В качестве добавок используют орехи, цукаты, какао, шоколад, кокосовую стружку, цитрусовые.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Придать красивый карамельный цвет продукту можно путем добавления вареной сгущенки.

Вареную сгущенку можно купить в магазине или приготовить самостоятельно в домашних условиях.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем с добавлением орехов имеет приятный, необычный вкус.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для получения продукта со вкусом конфет «Рафаэлло» в состав добавляют кокосовую стружку.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для приготовления крема потребуются:

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Вместо свежих цитрусовых можно использовать цукаты. Необходимые компоненты:

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для приготовления кофейного крема потребуется:

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для приготовления вкусного продукта с шоколадным вкусом потребуются следующие компоненты:

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем, приготовленный по классическому рецепту, является жидким. Он подойдет для пропитки коржей, но использовать его в качестве украшения не получится. Чтобы добиться более густой, плотной консистенции, можно добавлять в состав желатин. В этом случае сметану нужно брать с большой жирностью.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Продукт, приготовленный по этому рецепту, смягчит сухое тесто и придаст блюду приятный вкус. Для его приготовления потребуются жирные сливки (не менее 35% жирности).

Если вместо пудры в крем добавить ванильный сахар, то в таком случае взбивать нужно до того момента, пока он полностью не растворится в сметане.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для вафельного торта можно использовать крем плотной консистенции с добавлением творога. Этот продукт пропитает вафельные коржи, но при этом они не размокнут.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Придать крему необычный вкус можно путем добавления различных фруктов и ягод. Наиболее популярным является рецепт продукта с бананом.

В качестве добавок можно использовать не только бананы, но и вишню, малину, клубнику, смородину.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Чтобы приготовить крем, потребуются следующие компоненты:

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для приготовления крема-брюле потребуются следующие компоненты:

В крем-брюле можно добавить растворимый кофе или коньяк.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Популярен также рецепт крема с добавлением сливочного масла. Этот продукт более вязкий и не растекается, поэтому он подойдет в качестве начинки для различных пирожных, им можно также украшать им торты. Масло лучше брать с высокой жирностью – не менее 72%.

Способ приготовления продукта:

Этот крем хорошо подходит для торта «Наполеон». К нему можно добавлять какао, фрукты или ягоды, тогда продукт приобретет красивый насыщенный цвет.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

С медовыми коржами хорошо сочетается крем, приготовленный по следующему рецепту.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Для украшения бисквита можно приготовить нежный шоколадный крем.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Сделать прослойку для морковного торта можно по простому рецепту.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем со сметаной и сгущенкой хорошо подходит для блинных тортов. Его можно приготовить по следующему рецепту.

На качество приготовленного крема влияет его состав. При выборе продуктов следует придерживаться таких рекомендаций:

Чтобы правильно приготовить крем, нужно учитывать советы опытных кулинаров:

Хранить приготовленный крем можно в течение 1 недели в холодильнике, плотно закрыв тару крышкой. Продукты с добавлением фруктов держать долго нельзя. Чтобы продлить срок годности, можно заменить свежее сырье на подвергнутое термической обработке.

Источник

Крем из сметаны и сгущенки для торта

Крем из сгущенки и сметаны для торта считается одним из самых нежных и воздушных.

Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд.

Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела.

Простой крем из сгущенки и сметаны

Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым. Для приготовления необходимо всего три компонента.

Ингредиенты:

Важно: сметана должна быть максимально жирной и густой. Если вы купили продукт, а он оказался недостаточно нужной консистенции, сложите марлю в несколько слоев, выложите на нее сметану, дайте лишней жидкости стечь в течение получаса над миской.

Как сделать крем:

Полезный совет: вместо ванили можно использовать любой другой ароматизатор. Несколько ложек лимонного сока дадут приятную кислинку, 20-30 мл. коньяка — нотку пикантности, а кокосовая стружка или измельченные орехи придадут необычность вкусу.

Если вы хотите приготовить крем из сметаны с вареной сгущенкой, то пропорции нужно брать вареную сгущенку и сметану в пропорции 1:1.

Обратите внимание, что готовый продукт получается очень густым!

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем из сгущенки и сметаны с добавлением масла

Сливочный крем из сметаны и сгущенки для торта готовить несложно, главное условие: масло должно иметь жирность выше 72% и быть натуральным. Экономя на стоимости масла, вы рискуете испортить все свои труды.

Ингредиенты:

Готовим крем для торта:

Крем должен быть густым и однородным.

Полезный совет: в кремовую массу можно добавить немного какао — она приобретет коричневый оттенок. Кроме того, цвет можно поменять добавлением сока свежих фруктов или ягод. Не бойтесь использовать ягодки целиком, например, клубнику или вишню без косточек.

Крем из сгущенки и сметаны с желатином

Если крем из сгущенки и сметаны вы планируете использовать не только для промазки коржей, но и для украшения торта, во избежание “расплытия” элементов декора рекомендуем приготовить этот «крепкий» крем с желатином.

Ингредиенты:

Приготовление:

Если вы готовите крем из вареной сгущенки, то использование желатина является нежелательным — масса получится слишком густой.

Важно: помните, что все крема на основе сметаны являются скоропортящимися — готовьте торты и пирожные перед их непосредственным употреблением.

Крем из сгущенки и сметаны с шоколадом

Шоколадный крем из сгущенного молока — отличная начинка для торта. Готовится из очень простых продуктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Основа для ваших кулинарных экспериментов готова.

Кокосовый крем со сметаной и сгущенным молоком

Нам понадобится:

Готовим:

Полезный совет: если вы хотите приготовить сметанный крем с вареной сгущенкой, вовсе не обязательно покупать готовое молоко — сварите его сами, и вы получите продукт, который в два-три раза вкуснее аналога из магазина.

Сахар обычно не добавляется, но если такая необходимость есть, лучше отдать предпочтение сахарной пудре, поскольку она быстрее растворяется.

Источник

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта — 7 пошаговых рецептов

Легкая 5 мин. 0.7 кг.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению! бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку! бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению! бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения. бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Источник

Крем из сгущенки и сметаны – любая выпечка станет конфеткой! Подборка рецептов и десертов с кремом из сгущенки и сметаны

бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Картинка про бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом. Фото бисквитный торт с сметанно сгущенным кремом

Без крема любой десерт смотрится скучно, каким бы пышным и воздушным он ни был. Именно нежная прослойка задает вкус. И даже самое обычное печенье может превратиться в восхитительное пирожное, если его смазать и красиво оформить. А что уж говорить о тортах! Особенно если они промазаны кремом из сметаны со сгущенкой. Нежным, легким, безумно вкусным, но при этом очень простым. Разнообразим сладкий стол?

Крем из сгущенки и сметаны – общие принципы приготовления

Чтобы крем не растекался, нужно использовать густую и жирную сметану. Также обращаем внимание на молоко. Если используется вареная сгущенка, то проблем обычно не возникает, так как она сама по себе достаточно густая. А вот белое молоко может быть жидким. Сахар в кремы со сгущенкой обычно не добавляется, так оно само по себе достаточно сладкое.

• ванилин, другие ароматизаторы;

• желатин и другие загустители;

• фрукты, орехи, кокосовую стружку.

Для придания цвета могут добавляться красители. Ингредиенты обычно просто перемешивают или взбивают миксером. Шоколад, желатин предварительно нагревают. Сливочное масло размягчают, затем взбивают.

Рецепт 1: Простой крем из сгущенки и сметаны

Самый простой вариант крема из сгущенки и сметаны, какой только можно сделать. Подходит для любых десертов, от пирожных до тортов и даже в качестве наполнителя в мороженное. Если заменить ваниль на какао, то получится шоколадный крем, можно сделать кофейный, с корицей, кокосовой стружкой или орехами.

Ингредиенты

• 300 граммов сгущенки;

• 300 граммов сметаны;

Приготовление

1. Сметану взбиваем венчиком или миксером 2-3 минутки.

2. По ложке вводим сгущенное молоко.

3. Добавляем ванилин и готово! Вместо него можно положить любой ароматизатор, влить немного рома, коньяка или же добавить яркости при помощи красителя.

Рецепт 2: Крем из сгущенки и сметаны «Нежный» с добавлением масла

Для приготовления нежного крема потребуется сливочное масло. Оно сделает массу гуще, устойчивее, не позволит растекаться и будет держать форму после охлаждения.

Ингредиенты

• 250 граммов сметаны;

• 250 граммов сгущенки;

Приготовление

1. Достаем все продукты за час до приготовления из холодильника. Масло можно сразу порезать кусочками, чтобы оно быстрее размякло. Но не кладите его у теплой батареи, не разогревайте, оно не должно растаять.

2. Складываем масло в чашку, взбиваем миксером не меньше 10 минут. Оно должно стать белым и пышным.

3. По чуть-чуть вводи сгущенное молоко, не торопимся, особенно на первых этапах.

4. Добавляем сметану, тоже по ложке.

5. Вводим ванилин или любой другой наполнитель. Если вдруг крем несладкий (это зависит от сгущенного молока), то можно добавить немного пудры. Сахарный песок лучше не класть, так как крупинки долго растворяются.

Рецепт 3: Крем из сгущенки и сметаны с желатином

Особенностью этого крема из сгущенки и сметаны является способность застывать. После этого он становится похож на суфле. Идеальный вариант для прослойки тортов, а также спасения жидкого крема.

Ингредиенты

Вместо молока можно взять воду, фруктовый сок, чай, кофе и любую другую жидкость.

Приготовление

1. Соединяем порошок желатина с жидкостью. Даем набухнуть. Если желатин быстрорастворимый, то достаточно 10 минут. В обратном случае не меньше получаса.

2. Пока ждем набухания желатина, взбиваем сметану со сгущенкой. Долго этого делать не нужно, только для соединения ингредиентов.

3. Растапливаем желатин. Это можно сделать просто на плите, на водяной бане или же отправляем в микроволновую печь. Главное – не перегреть.

4. Вливаем желатиновый сироп в сметанную массу, перемешиваем и готово! Застывать она начнет после тщательного охлаждения.

Рецепт 4: Крем-брюле из сгущенки и сметаны

Для приготовления понадобится вареное сгущенное молоко. Его можно просто купить или сварить дома из белой сгущенки. Но стоит предупредить, что продукты с на растительных жирах не варятся. А большинство современных сгущенок их содержит, перед варкой смотрите состав, чтобы не потратить время впустую.

Ингредиенты

• 250 граммов сметаны;

• 200 граммов вареной сгущенки;

Приготовление

1. Взбиваем масло 3 минуты, постепенно вводим сгущенное молоко.

2. Далее, не прекращая взбивать, добавляем сметану.

3. В конце кладем ликер, щепотку ванили. Или же можно добавить коньяк. Также в крем-брюле кладут щепотку растворимого кофе. Экспериментируйте!

Рецепт 5: Крем из сгущенки и сметаны «Шоколадный»

Для приготовления нужна плитка темного шоколада. Конечно, можно воспользоваться и какао. Но плитка способствует сгущению и застыванию крема, что будет нелишним для слабой массы. Аналогично можно готовить крем и с белой шоколадкой, но в него желательно добавить немного ванили, чтобы вкус стал выразительней.

Ингредиенты

• 200 граммов сметаны;

• 200 граммов сгущенки;

• 100 граммов шоколада;

Приготовление

1. Крошим шоколадку, отправляем топиться на баню. Добавляем к ней сливочное масло. Периодически массу помешиваем, не нужно перегревать, только для растворения кусочков.

2. Пока готовится шоколад, смешиваем сгущенку со сметаной.

3. Снимаем шоколад с огня. Если масса горячая, то остужаем до теплого состояния.

4. Вводим в основной крем шоколад, перемешиваем и готово!

Рецепт 6: Крем из сгущенки и сметаны «Рафаэлло»

Нежнейший вариант крема по мотивам популярного лакомства. Для приготовления понадобится кокосовая стружка. Ее количество можно регулировать на свой вкус, но помните, что продукт со временем разбухает, крем станет гуще. Добавляйте постепенно.

Ингредиенты

• 50 граммов кокосовой стружки;

• 100 граммов белого шоколада;

• 250 граммов сгущенки;

• 150 граммов сметаны (не кислой).

Приготовление

1. Ломаем шоколадку кусочками, соединяем со сливочным маслом. Отправляем растапливаться на водяную баню. Как только все кусочки растают, сразу снимаем.

2. Соединяем шоколадную массу с кокосовой стружкой. Размешиваем.

3. Сметан и сгущенку тоже перемешиваем.

4. Вводим массу со сгущенкой в кокосовый шоколад. Добавляем по чуть-чуть, интенсивно перемешиваем. Готово!

Рецепт 7: Бисквитный торт с кремом из сгущенки и сметаны

Самый распространенный способ использования крема со сметаной и сгущенкой – это промазывание бисквитных коржей. Их можно купить в магазине, но гораздо вкуснее получается, если испечь самостоятельно.

Ингредиенты

• 250 граммов сметаны;

• 250 вареной сгущенки;

Для оформления стакан любых орехов.

Приготовление

1. Взбиваем четыре яйца до пены. Постепенно вводим сахар, не перестаем взбивать.

2. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем. Вводим мучную смесь в тесто, перемешиваем.

3. Перекладываем тесто в форму, диаметром не более 24 сантиметров. Иначе не получится разрезать пышку на 3 коржа.

4. Печем бисквит около получаса при 180 °C. Остужаем не менее 2 часов, чтобы мякиш полностью стал холодным. Затем разрезаем на 3 пласта.

5. Для крема мягкое масло взбиваем со сгущенным молоком, вводим сметану и перебиваем вместе.

6. Смазываем коржи, собираем торт. Верх и бока также обмазываем кремом.

7. Обжариваем орешки на сковородке. Можно измельчить. Посыпаем и торт готов!

Рецепт 8: Торт без выпечки с кремом из сгущенки и сметаны

Еще один вариант использования сметанного крема со сгущенкой. Для приготовления такого торта без выпечки понадобится любое печенье, лучше без наполнителей и добавок. А чтобы разбавить сладкий вкус, понадобятся любые фрукты или ягоды.

Ингредиенты

• 500 граммов печенья;

• 300 граммов сметаны;

• 300 граммов сгущенки;

• 70 граммов шоколада;

• 20 граммов желатина;

• 100 граммов любого сока;

• 200 граммов ягод или фруктов.

Приготовление

1. Берем глубокую миску или просто разъемную форму. Застилаем пищевой пленкой.

2. Замачиваем желатин в соке. Как только все гранулы разбухнут, подогреваем.

3. Смешиваем сгущенку со сметаной, вводим желатин.

4. Фрукты нарезаем мелкими кусочками. Если используются крупные ягоды, то тоже можно порезать.

5. На дно застеленной емкости и бока наносим слой желатинового крема.

6. Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем на крем в виде коржа.

7. Поливаем сверху слоем крема, посыпаем порезанными фруктами или ягодами. Собираем торт дальше, чередуя печенье с кремом, не забываем обмакивать в молоко и класть фрукты.

8. Убираем торт застывать на 5 часов в холод.

9. Переворачиваем на блюдо, удаляем форму и пленку.

10. Засыпаем сверху тертым шоколадом и готово!

Рецепт 9: Рулет с шоколадным кремом из сгущенки и сметаны

Рецепт рулета на основе бисквитного теста. Для смазывания понадобится шоколадный крем, приготовленный с плиткой. Сразу включаем духовку на 200 градусов, так как рулет готовится очень быстро.

Ингредиенты

• 130 граммов сахара.

• по 200 граммов сгущенки и сметаны;

• 100 граммов шоколада;

Приготовление

1. Готовим тесто. Для этого яйца с сахаром необходимо взбить в пышную массу. Вводим муку.

2. Стелим на противень силиконовый коврик или промасленный пергамент.

3. Размазываем тесто квадратом, делаем слой около 5 миллиметров.

4. Выпекаем, остужаем, но не даем подсохнуть, иначе рулет не свернется. Можно накрыть полотенцем.

5. Растапливаем поломанную на кубики плитку со сливочным маслом.

6. Затем шоколадную массу вводим в смесь из сметаны со сгущенкой. Убираем в холодильник, чтобы он немного загустел.

7. Смазываем рулет кремом, сворачиваем. Сверху можно посыпать пудрой или полить растопленной глазурью.

Крем из сгущенки и сметаны – полезные советы и хитрости

• Пудра растворяется намного быстрее сахарного песка и не так сильно разжижает массу. Но необязательно за ней бежать в магазин. Можно приготовить пудру и в домашних условиях, воспользовавшись кофемолкой.

• Коньяк – это не только благородный напиток, но и шикарный ароматизатор. Ложечка этого ингредиента придаст легкий аромат орехов. Также можно добавлять различные ликеры, ром и другие спиртные напитки, но только если десерт не предназначается для детского стола.

• Если сметана жидкая, то продукт помещают в полотняный мешочек и дают стечь сыворотке.

• Варить сгущенку можно не только в банках. Вылейте продукт в кастрюльку и варите на плите. За счет выпаривания жидкости, время сокращается с двух часов до 10-15 минут. Но не забывайте постоянно помешивать варево, иначе оно пригорит.

• Если крем получился жидкий, то можно ввести в него распущенный желатин. Также исправить ситуацию помогут молотые орехи, измельченные обрезки торта или сухое печенье, которое толкут в муку. Но не перестарайтесь с сыпучими ингредиентами, иначе вместо крема получится масса для пирожного «картошка».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *