бейгл с рыбой рецепт

Бейгл с семгой или что вы предпочитаете на завтрак?

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Ох, друзья, как же я давно хотела приготовить бейглы!

Все время заказывала их в кофейне и думала: Ну сколько можно! Лена, ты же кондитер! Как так? Давай уже сама-сама!

И наконец-таки я это сделала и теперь ваша очередь приготовить их по проверенному рецепту!

Тем, более, что делается это не сложно, а какая вкуснота и красота в результате получается! Я вас уверяю — домашние заценят!

Итак, от слов к делу.

Нам понадобится:

из расчета на 8 бейглов

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Сразу оговорюсь, что если вы используете сухие дрожжи, то их нужно брать в три раза меньше, то есть на этот рецепт понадобится 7 г. сухих дрожжей. Либо руководствуйтесь инструкциями, которые производители пишут на упаковке.

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Вот и все!

Бейглы чудесны и сами по себе, и с маслом, и с медом! Ваша фантазия вам подскажет!

А я очень люблю бейглы с семгой.

Для этого я разрезаю бейгл вдоль пополам, намазываю нижнюю половинку творожным сыром, затем несколько кусочков семги или другой красной соленой рыбы, тонко порезанный помидорчик и несколько веточек кинзы. Накрываю все верхней половинкой и вкуснеший завтрак готов!

Я пошла варить кофе! Вы со мной?)))

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Делитесь им с друзьями! Публикуйте фото своих десертов с хештегами #mypastryschool#готовлюсленой

Источник

Бейглы с творожным сыром и слабосоленым лососем

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

03 февраля 2015, 12:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления опары смешать муку с сухими дрожжами, добавить теплую кипяченую воду, тщательно вымешать и поставить в теплое место на 1 час, при комнатной температуре на 2 часа.

К подошедшей опаре добавить муку, воду, соль и мед. Всё хорошо перемешать при помощи миксера, затем полученную массу выложить на рабочую поверхность и продолжать месить руками до образования довольно крутого, гладкого и эластичного теста. Муку больше не добавлять!

Сформировать из теста шар и уложить его в миску, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

Тесто разделить на 15-16 кусочков.

В каждом кусочке сделать небольшое отверстие.

При помощи скалки или просто руками сформировать изделия типа бубликов (лучше эти манипуляции проделывать со скалкой и на весу, так легче сглаживаются края и формируются бейглы).

Полученные бейглы выложить на пергамент для выпечки, который предварительно смазать растительным маслом. Оставить на 30 минут в теплом месте.

Перед тем как выпекать бейглы, их ВАРЯТ! Благодаря этому они приобретают особый блеск и становятся характерно тягучими.

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить пищевую соду из расчета 1ч.л. на 1 литр воды. Опускать бейглы в кипящую воду на 30 секунд, затем переворачивать и ещё 30 секунд с другой стороны.

Вытащить бейглы при помощи большой шумовки и выложить на тканое полотенце для удаления излишней влаги..

Насыпать кунжут в тарелку.

Обсохший бейгл обмакнуть одной стороной в кунжут (или мак)

Духовку разогреть до 240 градусов.

Противень застелить бумагой, на которой до варки отдыхали бейглы. Выложить на бумагу бейглы и отправить в духовку на 10-13 мин. Для получения более хрустящих бейглов довести время выпечки до 15-16 минут (не пересушите. )

Готовые бейглы остудить на решетке.

Можно есть и так, но мы предпочитаем с начинкой. Для этого у бейгла срезать верхушку, намазать творожным сыром, положить листик салата и ломтик слабосоленой рыбы.

Источник

Бейгл с семгой

Ингредиенты и как готовить

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
212 ккал
Белков:9 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:30 гр
Б/Ж/У:20 / 13 / 67
Н 3 / С 0 / В 97

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Как сделать бейглы с сёмгой? Подготовьте все продукты, которые указаны в списке.

Шаг 2:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

У меня в холодильнике имелся свежий стейк сёмги. Перед началом готовки я засолила рыбу, приправила молотыми перцами и отправила в холодильник. За то время, пока готовятся бейглы, рыба просолится и будет готова к употреблению. Для рецепта можно взять покупную нарезанную слабосолёную или подкопчённую сёмгу.

Шаг 3:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

В глубокой тарелке размешайте сухие дрожжи с тёплой водой (около 50 мл.).

Шаг 4:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Добавьте 2 ст.л. просеянной муки и 2 ст.л. сахара. Хорошо всё перемешайте, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.

Шаг 5:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

В большую, глубокую чашку или миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Сделайте небольшое углубление в центре муки.

Шаг 6:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Влейте дрожжи и начните аккуратно вымешивать тесто с помощью вилки.

Шаг 7:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Добавьте постепенно 200 мл. воды и замешайте тесто.

Шаг 8:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Если тесто получилось жидким, то добавьте ещё немного муки. Вымешивайте тесто на протяжении 5-7 минут. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 9:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Глубокую чашу смажьте до краёв растительным или оливковым маслом. Положите в неё тесто, которое так же смажьте маслом. Накройте чашку пищевой плёнкой и оставьте тесто подниматься на час. Оно должно увеличиться в объёме в 1,5- 2 раза. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и вымесите ещё 3-5 минут. Разделите тесто на шарики одинакового размера.

Шаг 10:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Если вы хотите получить бейглы большого размера, то сделайте 8-10 шариков. У меня вышло 17 штук и бейглы получились размером с детский кулак. В каждом шарике сделайте отверстие в середине при помощи пальцев. Сформируйте бублики.

Шаг 11:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Выложите заготовку на ровную поверхность, присыпанной мукой и накройте бублики пищевой плёнкой или лёгким кухонным полотенцем. Оставьте на 20-30 минут.

Шаг 12:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите до кипения и добавьте сахар (из расчёта на 1л воды 0,5ч.л. сахара). Отправьте бейглы в кипящую воду и варите с одной стороны около минуты, затем ещё минуту с другой стороны (пламя сделайте чуть выше среднего, вода не должна сильно булькать).

Шаг 13:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

С помощью шумовки выньте бейглы из воды.

Шаг 14:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Противень застелите бумагой для запекания и выложите бублики на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте их с помощью силиконовой кисточки взбитым яйцом.

Шаг 15:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Посыпьте кунжутом (маком или крупной солью).

Шаг 16:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Отправьте в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Время и температура может отличаться от той, что указана в рецепте, зависит от вашей духовки и её возможностей. Если вы готовите бейглы впервые, то не отходите далеко от духовки и периодически заглядывайте на выпечку, чтоб она не сгорела.

Шаг 17:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Готовые румяные бейглы выньте из духовки и слегка остудите.

Шаг 18:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Либо оставьте до полного остывания.

Шаг 19:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Подготовьте все продукты для начинки.

Шаг 20:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Рыбу нарежьте тонкими кусочками, лук полукольцами, огурцы тоненькими кружочками. Листы салата ополосните и обсушите.

Шаг 21:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Бейгл разрежьте пополам. Намажьте сливочным сыром.

Шаг 22:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Выложите листочки салата и рыбу.

Шаг 23:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Далее добавьте лук и огурец.

Шаг 24:

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Накройте сверху второй половинкой булочки, смазанной сливочным сыром. Готово!

Бейглы очень похожи на наши бублики или сушки, только обычно их начиняют всевозможными вкусностями и сверху при выпечке присыпают кунжутом, маком или крупной солью. Они прекрасно подойдут в качестве перекуса, понравятся взрослым и детям.

Начинку на бейгл с лососем можно сделать любую по вашему вкусу и желанию. Очень вкусно получится начинить только творожным сыром и рыбой.

Красная икра, всевозможные овощи, фрукты, варенье, джемы- всё это можно использовать для начинки.

Приятно Вам аппетита!

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо необходимо.

Замесить тесто для бейглов. В просеянную муку добавить соль, дрожжи, сахар, растительное масло и примешать яйца. Влить теплую воду и вымешивать до получения мягкого, эластичного теста. Тесто собрать в комок, положить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30-40 минут.

Подошедшее тесто обмять, разделить на 6 примерно равных частей. Каждую раскатать валиком и соединить концы, чтобы получился бублик бейгл. Смазать поверхность взбитым желтком, посыпать смесью кунжута с маком.

Переложить бейглы на застеленный пекарской бумагой противень и печь около 20 минут в предварительно прогретой до 190С духовки

Теперь можно начинить бейглы. Каждый бейгл разрезать вдоль на две равные части и смазать каждую сливочным маслом и творожным сыром. Сверху разместить несколько листочков зеленого салата, ломтики тонко порезанной малосольной семги и несколько ломтиков авокадо. По желанию можно добавить огурец (свежий или маринованный). Украсить начинку зеленью и накрыть второй половиной.

Бейгл с малосольной сёмгой, творожным сыром и авокадо готов.

бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт бейгл с рыбой рецепт. Смотреть фото бейгл с рыбой рецепт. Смотреть картинку бейгл с рыбой рецепт. Картинка про бейгл с рыбой рецепт. Фото бейгл с рыбой рецепт

Источник

Бейгл с красной рыбой и творожным сыром

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Молоко прогрейте до теплого, добавьте 1/3 чл. соли из общего объема и по 1 ст.л сахара и муки, перемешайте и всыпьте дрожжи. Оставьте на 10-15 минут, что бы дрожжи активировались. Поверхность молока покроется пенной шапочкой.

3. Муку просейте, добавьте оставшуюся соль и сахар. В муке венчиком сделайте небольшое углубление и влейте активированные дрожжи.

4. Начните мешать тесто с начала венчиком, а затем руками. С начало оно будет казаться достаточно тугим, нужно продолжать вымешивать, обильно смазав руки оливковым маслом.

5. Получившееся тесто накройте и уберите в теплое место, пока оно не увеличится в 1,5-2 раза.

6. Подошедшее тесто еще раз хорошо вымесите и разделите на 8-10 шариков.

7. В центре каждого шарика сделайте дырочку и оставьте бублики еще раз подойти (около 30 минут).

8. В кастрюле вскипятите воду (около 2 литров) и добавьте чайную ложку соли. Партиями варите заготовки для бейглов в кипящей воде по 2 минуты (1 минута с каждой стороны).

9. После этого промокните каждый бейгл салфеткой, разложите на противень на расстоянии друг от друга, смажьте желтком, смешанным со столовой ложкой воды, посыпьте кунжутом.

10. Выпекайте при 200С в течении 20 минут. Остудите.Подавайте на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *