белькович рецепты просто кухня на стс
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»
Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 6 шт
Показать полностью.
Какао 45г
Сахар 135г
Мука 90г
Крем
Молочный шоколад 480г
Сливки 33% 440 мл
Сахар 120г
Пропитка-начинка
Вишня без косточек замороженная 400г
Сахар 65г
Корица молотая 1г
Крахмал 6г
Вода 160мл
Украшение
Тёмный шоколад 60г
Приготовление:
* В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (120г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме.
* Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
* Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* Готовому бисквиту дать полностью остыть. Разрезать вдоль на три равные части.
* В сотейник всыпать сахар, поставить на медленный огонь и растопить.
* В сахар влить сливки, одновременно перемешивая венчиком.
* Когда сливки закипят, добавить кусочки молочного шоколада и перемешивать венчиком, пока весь шоколад не растопится.
* Перелить готовый крем в миску, накрыть пищевой плёнкой (так, чтобы плотно прилегала к крему) и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывший крем взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме и эластичности, крем должен стать светлее.
* Вишню пересыпать в сотейник, засыпать сахаром (65г), добавить корицу и воду (140г). Поставить вишню на средний нагрев, дождаться, когда вишня растает, сахар растворится и начнёт закипать.
* Крахмал развести в 20 мл воды.
* Когда вишня только начнёт закипать, влить разведённый крахмал, перемешать и немного подержать на огне. Как только вишня начнёт густеть, убрать с нагрева.
* Накрыть сотейник с вишней пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывшую вишню пропустить через дуршлаг, отделить от сиропа.
* Визуально разделить вишнёвый сироп на три части, чтобы пропитать три бисквита. Крем визуально разделить на 2 части: 1 часть на верх торта и бока, 2 часть поделить пополам для двух коржей.
* Вишню разделить пополам.
* Первый корж пропитать сиропом и смазать ½ второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить слой вишни.
* Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, смазать второй половиной второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить второй слой вишни и накрыть третьим коржом.
* Третий корж пропитать сиропом, покрыть верх и бока торта равномерным слоем крема и посыпать тёртым тёмным шоколадом.
* Готовый торт отправить в холодильник на 2 часа.
* Нарезать торт на порционные кусочки.
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак
🔹 ПроСТО Кухня (СТС): гениальный шеф-повар из Санкт-Петербурга Александр Белькович научит вас готовить вкусно, потратив при этом не более 100₽ на порцию!
🔹Смак с Иваном Ургантом (1канал): искромётный юмор самого известного ведущего России, а так же знаменитые гости передачи не заставят вас скучать у экрана!
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Покупка продуктов, оплата мобильной связи и поездки на такси серьезно расходуют бюджет. Но и обойтись без этих трат нельзя. Зато можно на них сэкономить.
Подписка СберПрайм+ поможет сэкономить на ежедневных тратах. Заказывайте еду в Delivery Club со скидкой 10%, пользуйтесь бесплатной сотовой связью от СберМобайл по тарифу «Старт», получайте повышенные бонусы СберСпасибо и не платите за обслуживание СберКарты Прайм с подпиской СберПрайм+ http://revpost.ru/page/43657644
Чем ещё порадует подписка СберПрайм+?
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Покупка продуктов, оплата мобильной связи и поездки на такси серьезно расходуют бюджет. Но и обойтись без этих трат нельзя. Зато можно на них сэкономить.
Подписка СберПрайм+ поможет сэкономить на ежедневных тратах. Заказывайте еду в Delivery Club со скидкой 10%, пользуйтесь бесплатной сотовой связью от СберМобайл по тарифу «Старт», получайте повышенные бонусы СберСпасибо и не платите за обслуживание СберКарты Прайм с подпиской СберПрайм+ http://revpost.ru/page/43657650
Чем ещё порадует подписка СберПрайм+?
ПроСТО Кухня | ПРО100 Кухня | Смак запись закреплена
Как обманывают тех, кого не удалось обмануть в первый раз
Мошенники действуют хладнокровно и на крючок может попасться каждый пользователь банковских карт. Когда старые способы обмана больше не работают, на замену приходят новые схемы:
Показать полностью.
• дважды в одну воронку — если мошенники уже звонили вам однажды, но их раскусили, вас не вычёркивают из «базы», а перезванивают через время от лица службы безопасности банка и снова пытаются под предлогом внутреннего разбирательства выудить конфиденциальную информацию;
• алло, полиция — жулики представляются следователями и сообщают, что поймали мошенников, которые пытались вас обмануть. Они намеренно демонстрируют осведомлённость деталями дела, уговаривают дать показания и якобы для протокола просят «уточнить» ваши конфиденциальные данные.
Кто-то считает, что банки обязаны возмещать любые убытки, но это не совсем так: если хищение произошло по неосторожности пользователя, то банк не в силах исправить ситуацию.
защититься от интернет-мошенников,
вернуть похищенные с карты и счёта средства,
покрыть расходы на судебные издержки,
избежать финансовых последствий в результате утери личных данных и документов,
настроить условия страхования под себя и добавить актуальные риски,
застраховать риск хищения наличных денег и личных вещей.