белькович рецепты с курицей

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ТОРТА «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»

Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 6 шт
Показать полностью.
Какао 45г
Сахар 135г
Мука 90г

Крем
Молочный шоколад 480г
Сливки 33% 440 мл
Сахар 120г

Пропитка-начинка
Вишня без косточек замороженная 400г
Сахар 65г
Корица молотая 1г
Крахмал 6г
Вода 160мл

Украшение
Тёмный шоколад 60г

Приготовление:
* В большую миску разбить 6 яиц, всыпать сахар (120г) и взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме.
* Муку смешать с какао, пересыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до однородной консистенции.
* Дно разъёмной формы выстелить пергаментом и прикрепить борта, перелить тесто в форму.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
* Готовому бисквиту дать полностью остыть. Разрезать вдоль на три равные части.
* В сотейник всыпать сахар, поставить на медленный огонь и растопить.
* В сахар влить сливки, одновременно перемешивая венчиком.
* Когда сливки закипят, добавить кусочки молочного шоколада и перемешивать венчиком, пока весь шоколад не растопится.
* Перелить готовый крем в миску, накрыть пищевой плёнкой (так, чтобы плотно прилегала к крему) и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывший крем взбить миксером с венчиками до увеличения в объёме и эластичности, крем должен стать светлее.
* Вишню пересыпать в сотейник, засыпать сахаром (65г), добавить корицу и воду (140г). Поставить вишню на средний нагрев, дождаться, когда вишня растает, сахар растворится и начнёт закипать.
* Крахмал развести в 20 мл воды.
* Когда вишня только начнёт закипать, влить разведённый крахмал, перемешать и немного подержать на огне. Как только вишня начнёт густеть, убрать с нагрева.
* Накрыть сотейник с вишней пищевой плёнкой и отправить в холодильник до полного остывания.
* Остывшую вишню пропустить через дуршлаг, отделить от сиропа.
* Визуально разделить вишнёвый сироп на три части, чтобы пропитать три бисквита. Крем визуально разделить на 2 части: 1 часть на верх торта и бока, 2 часть поделить пополам для двух коржей.
* Вишню разделить пополам.
* Первый корж пропитать сиропом и смазать ½ второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить слой вишни.
* Накрыть вторым коржом, пропитать сиропом, смазать второй половиной второй части крема, равномерно распределить по поверхности коржа. Сверху выложить второй слой вишни и накрыть третьим коржом.
* Третий корж пропитать сиропом, покрыть верх и бока торта равномерным слоем крема и посыпать тёртым тёмным шоколадом.
* Готовый торт отправить в холодильник на 2 часа.
* Нарезать торт на порционные кусочки.

Источник

Блюда с мясом птицы

Рецепты блюд с мясом птицы.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Каннеллони с курицей

Ингредиенты: Куриные бёдра б/к 500г — 165 рублей Каннеллони 200г — 140 рублей Пармезан 70г — 73 рубля Сливки 22% 250 мл — 64 рубля Шампиньоны 6 шт. — 36 рублей Салат Романо 2 листа — 6 рублей Репчатый лук 2 шт. — 6 рублей Морковь 2 шт. — 5 рублей Растительное масло 70 мл — 5 рублей Базилик красный …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Бургер-яичница

Ингредиенты: Филе курицы 1 шт. — 32 рубля Яйца 2 шт. — 12 рублей Сыр чеддер 1 слайс — 12 рублей Салат 3 листа — 6 рублей Растительное масло 50 мл — 4 рубля Помидор ⅓ шт. — 2 рубля Маринованные огурцы 1 шт. — 2 рубля Кетчуп 1 ч. ложка — 1 рубль Перец и соль Количество порций: 1 …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Пшенный плов с курицей

Ингредиенты: Пшено 1 пачка 900 г — 87 рублей Голени курицы 1 кг — 165 рубль Репчатый лук 9 шт. — 11 рубля Морковь 7 шт. — 9 рублей Чеснок 5 головок — 35 рублей Зира 2 щепотки — 10 рублей Приправа для плова 15 г — 13 рублей Изюм темный 1 горсть — 7 рублей Изюм светлый 1 горсть …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Курица в черном перце

Ингредиенты: Куриное филе 6 кусочков — 100 рублей Брокколи 180г — 34 рубля Сливочное масло 40г — 20 рублей Соевый соус 50 мл — 9 рублей Лайм ⅓ шт. — 7 рублей Свежемолотый чёрный перец 2 ч. ложки — 4 рубля Крахмал кукурузный 20г — 3 рубля Растительное масло 35 мл — 3 рубля Сахар 2 щепотки — 1 рубль …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Соте из индейки

Ингредиенты: Бедро индейки 300г — 154 рубля Цветная капуста 400г — 64 рубля Сливочное масло 50г — 25 рублей Оливки без косточек 15 шт. — 9 рублей Чеснок 2 зубчика — 1 рубль Растительное масло 30 мл Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Количество порций: 3 — 253 руб. Количество порций: 1 — 84 руб. Калорийность блюда: 100 …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Индейка тушёная в топлёном молоке

Ингредиенты: Индейка (голени) 2 шт. — 179 рублей Топлёное молоко 800 мл — 50 рублей Картофель 650г — 11 рублей Лук репчатый 4 шт. — 8 рублей Чеснок 1 головка — 8 рублей Горчица зерновая 2 ч. ложки — 4 рубля Растительное масло 40 мл — 2 рубля Петрушка 2 веточки — 2 рубля Соль и перец Количество порций: 5 …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Куриный гирос

Ингредиенты: Филе бедра курицы 2.250кг — 651 рубль Греческий йогурт 2 шт. по 180г — 84 рубля Лепёшки 2 упаковки по 5 шт. — 76 рублей Огурцы 2 шт. — 33 рубля Кефир термостатный 300г — 30 рублей Паприка копчёная 20г — 22 рубля Тимьян 14г — 22 рубля Кумин пачка 10г — 19 рублей Лимон 1 шт. — 17 …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Лимонная паста

Ингредиенты: Филе куриное 180г — 64 рубля Паста тальятелле 160г — 42 рубля Сливочное масло 60г — 30 рублей Пармезан 30г — 24 рубля Шпинат 30г — 21 рубль Лимон ½ шт. — 5 рублей Зелёный чили перец ⅓ шт. — 5 рублей Красный лук ½ шт. — 3 рубля Красный чили перец ½ — 1 рубль Чеснок 1 зуб. …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Пельмени гёдза с индейкой, грибами и капустой

Ингредиенты: Фарш индейки 400г — 124 рубля Вешенки 180г — 60 рублей Соевый соус 100 мл — 17 рублей Лук зелёный 30г — 15 рублей Имбирь 20г — 5 рублей Пшеничная мука 150г — 4 рубля Кукурузный крахмал 30г — 4 рубля Растительное масло 50 мл — 4 рубля Капуста свежая белокочанная 200г — 3 рубля Лимон ¼ шт. — …

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Панини с курицей

Ингредиенты: Моцарелла 125г — 86 рублей Куриная грудка 130г — 43 рубля Чиабатта ½ шт. 130г — 21 рубль Базилик зелёный 10г — 17 рублей Оливковое масло 20 мл — 12 рублей Помидор средний 1 шт. — 10 рублей Чеснок 1 зубчик — 1 рубль Соль и перец Количество порций: 2 — 190 руб. Количество порций: 1 — 95 руб. …

Источник

За 6 минут: салат с медово-горчичной заправкой и курицей

На две порции у Александра Бельковчиа ушло 281 рубль.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Салат с медово-горчичной заправкой и курицей. Фото: СТС

Ингредиенты:

Украшение:

Итого: 2 большие порции салата = 281 р., 1 порция = 140 р.

Приготовление:

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Курицу режем тонкими ломтиками и обжариваем на растительном масле.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Перец чили тоже мелко нарезаем и отправляем к курице.

Когда курочка подрумянится, добавляем ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.

Заправка:

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

В миску отправляем горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку меда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжимаем сок из одного апельсина. Перемешиваем венчиком и добавляем колечки зеленого лука.

Заправляем салатный микс заправкой и аккуратно перемешиваем руками.

Сервировка:

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Перекладываем на порционные тарелки салатный микс в заправке, выкладываем на листья обжаренные кусочки филе и поливаем глазировкой от курицы.

Украшаем черным и белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале!

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Белькович рассказал, как правильно приготовить настоящий жульен с курицей

На четыре порции у Александра Бельковича ушел 361 рубль.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Жульен с курицей и грибами. Фото: СТС

Ингредиенты:

Вам потребуется 4 кокотницы для выпекания диаметром 9 см.

Итого: 4 порции = 361 р., 1 порция = 90 р.

Приготовление:

Чистим лук и режем полукольцами.

Шампиньоны и куриную грудку – тонкой соломкой.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

На разогретую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и обжариваем лук. Добавляем курицу, доводим до готовности. Солим. Перчим.

Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Сулугуни (50 г) трем на крупной терке, а твердый сыр (100 г) — на мелкой терке. Отправляем сыр к курице в сливках и перемешиваем.

Совет от шефа: «Если жульен слишком густой, можно добавить еще немного сливок».

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Листики петрушки мелко нарезаем и отправляем в жульен, перемешиваем.

Перекладываем жульен в 4 кокотницы в равном соотношении и каждую посыпаем сверху оставшимся тертым твердым сыром (50 г).

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Отправляем формочки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут, лучше с режимом верхнего гриля.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Жульен подавать в кокотницах, рядом положить гренки.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«В хрустящей панировочке из сухариков»: как вкусно зафаршировать куриную грудку сыром и беконом, показал Белькович

Так блюдо получается мягким и сочным внутри.

белькович рецепты с курицей. Смотреть фото белькович рецепты с курицей. Смотреть картинку белькович рецепты с курицей. Картинка про белькович рецепты с курицей. Фото белькович рецепты с курицей

Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich

Телеповар СТС Саша Белькович на своем YouTube-шоу Sasha Belkovich дал новый рецепт с курицей.

«Сейчас я вам покажу рецепт классной запеченной фаршированной грудки, она будет в хрустящей панировочке из сухариков. Это рецепт и на повседневную жизнь, и на праздник, ничего в нем сложного нет!» — сказал кулинар.

Раскрыть ножом куриную грудку. У нее есть тонкая и толстая часть, прорезать грудку с толстой стороны не до конца, чтобы получился карман. Важно, чтобы в нем не получилось дырок, чтобы сыр не вытек. Посолить и поперчить внутри, положить бекон и кусочки сыра.

Чтобы курицу плотнее закрыть, края лучше отбить. Они станут тоньше и лучше слипнутся друг с другом. Закрыть, посолить и поперчить сверху.

В первую тарелку насыпать муку, во вторую – сухари, в третью разбить одно куриное яйцо (можно добавить капельку воды).

Обвалять грудку сначала со всех сторон в муке, потом в яйце и сухарях. Чем больше панировки, тем сочнее курица получится. Поэтому обвалять еще раз в той же последовательности.

Дать курице полежать 10 минут, чтобы вся панировка скрепилась. Налить в сковородку растительное масло, быстро обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки. Духовку прогреть заранее до 180 градусов.

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *