батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Яичница с колбасой и сыром, зажаренная в хлебе на сковороде

Здравствуйте, уважаемые пытливые практики. Почему, таким образом, поприветствовал вас? Ну как же! Ведь в отличие от остальных читателей, все полученные знания вы незамедлительно превращаете в осязаемые вкусные предметы, которые также быстро исчезают, как и появляются. Питаю надежды, что и яичница в хлебе, поджаренная на сковороде вас непременно заинтересует. И прямо сейчас или, в крайнем случае, на следующий день с утречка, приготовите себе невероятно вкусный, заряжающий энергией — завтрак.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Я выбрал самый предпочтительный для себя вариант с колбасой, сыром и сладким перцем. Чем замечательна домашняя кухня — запретов не существует. Вы можете готовить яичницу с беконом или ветчиной. Используйте в рецепте помидоры, лук или другие овощи. Лишь только пожелайте — фантазии своей вы волю дайте. И только яйца наряду с хлебом являются неотъемлемой частью рецепта.

Так-то приготовить яичницу в хлебе очень даже просто. Но есть парочка ключевых моментов когда решается насколько вкусным будет окончательный итог. Я их выделю жирным шрифтом.

Теперь давайте, как прилежные ученики пошагово разберём способ приготовления необычной яичницы. Ну, а домашним заданием для вас будет поджарить её на сковородке. Вот потом и обсудим в комментариях, что и как получилось. Лады?

Жареные яйца в хлебе или оригинальный бутерброд

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Количество яиц зависит от размера кусочка хлеба, в котором они будут жариться. В среднем одно яйцо на одну порцию.

Секрет вкусной яичницы заключается в том, насколько ровно нарезан хлеб. Кто-то подумает, что это абсурд, но не спешите с выводами. Если кусочки будут с неровностями, то яичная масса не сможет удержаться внутри хлеба и обязательно просочится в пространство между сковородой и блюдом. Например, яичница хорошо получится в тостовом хлебе, заранее разрезанным производителем на одинаковые, идеально ровные части.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Пару минут поджариваю и снимаю со сковороды. Продолжаю до тех пор, пока не иссяк запас подготовленных ингредиентов.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Ехать на пикник собрались или завтрак впереди? Хорошо, что догадались, заскочили по пути. День у вас пройдёт отлично, будь то отдых иль труды. Жарьте в хлебушке яичко, передал я вам бразды!

Источник

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, с сыром, с картошкой, помидорами – 5 рецептов приготовления

Горячие бутерброды – это необычное угощение. Ими можно заменить завтрак, можно взять с собой на работу или устроить перекус дома, на даче на пикнике. Предлагаем приготовить горячие бутерброды на сковороде по нашим рецептам. Набор продуктов доступный. Их можно сделать с картошкой, с сыром, с колбасой, с яйцами, с помидорами. Смотрите фото пошаговые, читайте описания и заваривайте чай, потому что наши вкусные бутербродики готовятся очень быстро.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой

Вспомнилось незаслуженно забытое вкусное блюдо – горячие бутерброды с колбасой и картошкой, которые можно быстро и просто приготовить на сковороде. Мои домашние называют их улетными. Так и говорят: «А может сегодня приготовим улетные бутерброды!» И всем понятно, о чем речь, когда вы их приготовите, поймете, почему мы их так нарекли. А еще у нас очень любят сладкие французские тосты из белого хлеба — тоже можете приготовить эту вкуснятину к утреннему чаю по пошаговому рецепту.

Рецепт приготовления:

Главным ингредиентом этих простых бутербродов является сырая картошка. Ее надо очистить и натереть.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Затем на этой же терке измельчаем имеющуюся колбаску.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Лук и чеснок надо мелко нарезать. Не стоит их тереть, это будет дополнительный сок в начинке.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

В миску добавляем сырое яйцо, зелень, перец, соль. Все очень тщательно перемешиваем.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Берем ложкой или рукой полученную картофельно-колбасную массу и наносим на ломтики батона или белого хлеба.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Обжариваем на сковороде на разогретом масле. Обратите внимание, что выкладывать надо намазкой вниз. И прижимаем рукой к сковороде. Обжариваем примерно 2-3 минуты.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Затем переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем батон.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Готовые бутерброды с картошкой и колбасой подаем горячими.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Можно украсить наши творения свежим огурчиком или листиком петрушки. Кто-то слегка покрывает их майонезом, но мне кажется, что это перебор.

Горячие бутерброды с батоном, колбасой и сыром

Еще один вид горячих бутербродов с колбасой, но на сей раз картошку использовать не станем. Такое угощение можете даже гостям предложить: начинка для их выбрана благородная: вкусная колбаска, сыр, яйца. Так что рецепт, как говорит моя подруга, сгодится нам и в пир, и в мир.

Ингредиенты:

Как приготовить горячий бутерброд с колбасой:

Сначала приготовим намазку для горячих бутербродов. Нарезаем меленькими кубиками вареную колбаску, которую вы нашли в холодильнике. Согласитесь, совсем не принципиально, чтобы ее было 200 г. Сколько нашли, то и ваше.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Сюда же натираем твердый сыр.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Разбиваем в миску яйцо.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Добавим мелко порезанную зелень (меня выручает заготовленный замороженный укроп, а летом берем свежий), еще сыплем соль и перец. Перемешав, добавим майонез.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Все ингредиенты смешиваем, получается вот такая густая намазка, как на фото.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

На кусочки нарезанного батона накладываем бутербродную массу ровным слоем, прижимаем ложкой к основе.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Выкладываем батон с намазкой в сковороду, где уже подогрелось масло. Кладем как на фото – вниз намазанной стороной. И тоже прижимаем ко дну.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Через 3-4 минуты переворачиваем заготовки и поджариваем до золотистости низ.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Подаем вкусные горячие бутерброды с чаем или кофе. Можно их потом разогревать в микроволновке, если решите взять на работу.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Эти сытные бутерброды хоть и без колбасы, но очень нравятся мужчинам, да и дети от такого угощения у меня не отказываются. Рецепт несложный, но с вечера соберите доступные продукты – утром все пойдет как по маслу.

Ингредиенты:

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде на 1 человека:

Взбиваем венчиком яйцо с солью и перцем.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Выливаем полученную. Яичную массу на сковороду, в которую вы не забыли налить немножко масла на дно.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Сразу выкладываем в сковородку 2 кусочка батона – спинками другу к другу, на расстоянии примерно 1 см один от одного, как на фото.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Когда яйцо запеклось, переворачиваем все вместе, стараясь не нарушить целостность.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Жарим батон еще примерно 2-3 минутки.

Затем подворачиваем наверх свисающий край яичницы. Сверху на один кусочек батона укладываем ломтики сыра.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Сверху добавляем кружочки помидора.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Заворачиваем второй кусок наверх, то есть складываем нашу основу пополам, как на фото. Закрываем сковороду крышкой и держим на небольшом огне еще 2-4 минуты, пока не расплавится сыр. Как вам такой сытный горячий бутерброд, внутри которого прячется расплавленный сыр и свежий помидор? Надо запить чаем!

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды из тостовго хлеба

На сковороде можно готовить горячие бутерброды не только из слегка почерствевшего батона. Для этого рецепта нужен тостовый хлеб. А если его не оказалось? Тогда берем батон, что уж тут мудрить, или ищем черный хлебушек – тоже сгодится.

Ингредиенты:

Как делать на завтрак такие горячие бутерброды:

Собираем бутерброды по простой схеме: выкладываем кусочек тостового хлеба, сверху идет кружочек колбасы. Затем сыр и снова хлебушек.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

На плиту ставим сковороду, чтобы грелось масло. А в миске делаем яичную болтушку: разбиваем яйцо с молоком, слегка солим и перчим.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Обмакиваем готовый бутерброд в молочную смесь и выкладываем на сковороду. На мощности чуть выше среднего нагрева обжариваем его с двух сторон.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Наш завтрак готов – самые простые горячие бутерброды порадуют своим вкусом. А главное они сытные и готовятся по простому рецепту.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Бутерброды с рыбными консервами

Для любителей рыбы, у нас тоже есть рецепт в этой серии. Предлагаем приготовить вкусные горячие бутерброды с рыбными консервами. Да, можно и такую начинку сделать, если в запасах есть баночка сайры, скумбрии, горбуши или другой рыбки в масле. Кстати, этот рецепт можно использовать и для приготовления в духовке. Только там они будут запекаться – не надо переворачивать.

Ингредиенты:

Как приготовить бутерброды:

Думаю, что вы эти горячие бутерброды обязательно приготовите на завтрак на сковороде! Предлагайте и свои рецепты в комментариях, будем рады обмену опытом.

Источник

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты на 7 бутербродов:

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом

1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!

Источник

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Смотреть картинку батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Картинка про батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде. Фото батон внутри с яйцом и колбасой на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *