рецепт вафель в мультипекаре редмонд венские хрустящие
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!
Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.
Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд). В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут. За это время масса станет однородной и побелеет.
В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.
Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.
Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.
Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!
Венские вафли
Бутербродница REDMOND RSM-M1402
Ингредиенты
Мука пшеничная | 700 г |
Масло сливочное | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель | 20 г |
Молоко | 400 мл |
Сок лимонный | 10 мл |
Соль |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях
Легкая 20 мин. 4 порц.
Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях
Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту в электровафельнице. Порадуйте близких аппетитным десертом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд
Приготовить знаменитые венские вафли совсем не сложно в домашних условиях. А если под рукой есть мультипекарь, то процесс станет еще более простым. Лакомство можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему немного растаять. Затем добавляем к нему два вида сахара и тщательно растираем вилкой или другим удобным способом.
Шаг 2. К массе вливаем молоко комнатной температуры и разбиваем яйца. Взбиваем до однородности.
Шаг 3. Постепенно просеиваем муку и начинаем размешивать.
Шаг 4. Замешиваем тесто до состояния густой сметаны. Это несложно сделать при помощи обычной ложки.
Шаг 4. Устанавливаем форму для вафель в мультипекарь и выливаем тесто. Готовим продукт около 5 минут до золотистого оттенка.
Шаг 5. Венские вафли по классическому рецепту готовы. Остужаем их и подаем к столу. Можно дополнить медом или вареньем.
Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире
Мягкие и нежные венские вафли можно приготовить на кефире. Блюдо выйдет в меру сладким и ароматным. Простой домашний десерт можно подавать к утреннему кофе или чаю.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разбиваем в глубокую посуду два яйца. Всыпаем к ним два вида сахара и соль.
Шаг 2. Взбиваем массу миксером или венчиком. Важно, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились.
Шаг 3. Заранее достаем кефир из холодильника и вливаем его к яичной смеси, когда он станет комнатной температуры. Сразу же просеиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 4. Выливаем в массу растопленное сливочное масло и начинаем тщательно взбивать. Получаем гладкое тягучее тесто, как на оладьи.
Шаг 5. Выливаем тесто в вафельницу и готовим продукт 3-5 минут.
Шаг 6. Готовым вафлям даем немного остыть.
Шаг 7. Десерт готов к подаче! Можно украсить блюдо сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Нежные и мягкие венские вафли на молоке
Венские вафли, приготовленные на молоке, получаются особенно нежными и мягкими. Приготовьте домашнее лакомство по простому рецепту. Подходит для завтраков и семейного чаепития.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соединяем размягченное сливочное масло с сахаром. Растираем продукты любым удобным способом.
Шаг 2. Вливаем в масляную массу молоко комнатной температуры.
Шаг 3. Добавляем лимонный сок и разбиваем три яйца.
Шаг 4. Размешиваем массу и добавляем разрыхлитель.
Шаг 5. Просеиваем нужное количество муки.
Шаг 6. Ложкой или лопаткой размешиваем густое тесто до однородности.
Шаг 7. Аккуратно выкладываем продукт в разогретую вафельницу.
Шаг 8. Готовим десерт в течение 3-5 минут до румянца.
Шаг 9. Пышные венские вафли на молоке готовы. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Как приготовить ПП диетические венские вафли
Нежные венские вафли можно приготовить по всем правилам правильного питания. Достаточно лишь заменить несколько продуктов на более полезные и низкокалорийные аналоги. Десерт получится оригинальным и очень вкусным.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В блендере измельчаем овсяные хлопья на большой мощности до состояния муки.
Шаг 2. Измельчаем бананы. Это можно сделать как в блендере, так и при помощи вилки. Соединяем фруктовую кашицу с овсяной смесью и льняной мукой.
Шаг 3. Размешиваем массу до однородности и разбиваем сюда же куриное яйцо.
Шаг 4. Добавляем по щепотке имбиря и корицы. Вливаем молоко и продолжаем замешивать смесь до однородного теста.
Шаг 5. Выкладываем массу в вафельницу и готовим 3-5 минут. После чего полезные и низкокалорийные вафли готовы к подаче. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом
Пышные и сытные венские вафли можно приготовить по особому рецепту с добавлением творога. Такой десерт идеально подходит для семейного завтрака. Его можно дополнить вареньем, медом или свежими ягодами.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем творог. Если он крупный, то предварительно его стоит растереть. Сюда же разбиваем яйца, добавляем два вида сахара и соль.
Шаг 2. Тщательно размешиваем творожную массу и просеиваем к ней муку с содой.
Шаг 3. Ложкой размешиваем массу до однородности. Должно получиться мягкое и липкое тесто.
Шаг 4. Выкладываем содержимое в вафельницу и готовим около 5 минут до яркого равномерного румянца.
Шаг 5. Готовые вафли аккуратно вынимаем и оставляем остужаться.
Шаг 6. Десерт дополняем и украшаем по вкусу. Готово, можно подавать к столу!
Пышные и мягкие венские вафли на сметане
Венские вафли, приготовленные на сметане, выходят пышными и рассыпчатыми. Рецепт достаточно простой в приготовлении, а вкус готового блюдо приятно порадует вас и вашим домочадцев.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и тщательно взбиваем до однородности.
Шаг 3. Выкладываем в массу сметану и слегка взбиваем венчиком.
Шаг 4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и начинаем тщательно вымешивать тесто до гладкого и однородного состояния.
Шаг 5. Выливаем тягучее тесто в вафельницу и готовим около 5 минут, пока не образуется яркий румянец.
Шаг 6. Готовые вафли остужаем, дополняем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Как испечь воздушные венские вафли в духовке
Нежные венские вафли можно приготовить в духовке, используя специальную форму для выпекания. Простой в приготовлении десерт выходит очень мягким, и воздушным.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы и появления легкой пены.
Шаг 2. Вливаем в яичную смесь кефир и растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем, затем взбиваем жидкое тесто до гладкости.
Шаг 3. Силиконовую форму для вафель хорошенько промазываем растительным маслом.
Шаг 4. Равномерно вливаем жидкое тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 5. Выпекаем продукт 10 минут, затем осторожно вынимаем.
Шаг 6. Переворачиваем форму и извлекаем из нее вафли. Даем им немного остыть.
Шаг 7. Десерт готов! Можно украсить по вкусу и подавать к столу.
Венские вафли с сыром в домашних условиях
В качестве оригинального и аппетитного завтрака можно приготовить нежные венские вафли с сыром. Простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших домашних своим ярким вкусом.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яйца, сметану, соль, сахар и сушеный чеснок. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло и тщательно взбиваем до однородной жидкой массы.
Шаг 2. Натираем сыр на крупной терке, измельчаем петрушку. Забрасываем продукты во взбитую жидкую смесь.
Шаг 3. К продуктам просеиваем муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем содержимое.
Шаг 4. Включаем вафельницу и аккуратно размещаем приготовленное тесто. Готовим до яркого румянца не менее 5 минут.
Шаг 5. Готовые венские вафли раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готово, приятного аппетита!
Домашние венские вафли, приготовленные на гриле
Оригинально и быстро приготовить нежные венские вафли можно на гриле. Вариант идеально подойдет тем, у кого нет вафельницы или специальных формочек. Сладкое блюдо можно подавать к чаю или на завтрак.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешиваем в глубокой тарелке муку, разрыхлитель и два вида сахара. Для более воздушного и мягкого теста ингредиенты можно просеять через сито.
Шаг 2. Отдельно взбиваем яйца с молоком и растительным маслом до получения однородной смеси. Соединяем полученное с сухой массой.
Шаг 3. Тщательно взбиваем жидкое тесто венчиком до исчезновения всех комочков. Смесь должна получиться гладкой и тягучей.
Шаг 4. Включаем гриль и даем ей хорошенько прогреться. При помощи ложки аккуратно выливаем заготовку в нужной форме. Готовим продукт 2-3 минуты.
Шаг 5. После того, как все вафли будут готовы, выкладываем их на общую тарелку и подаем к столу. Приятного чаепития!
Рецепт вафель в мультипекаре редмонд венские хрустящие
Готовьте вкусно, легко и современно!
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Венские вафли
Бутербродница REDMOND RSM-M1402
Ингредиенты
Мука пшеничная | 700 г |
Масло сливочное | 300 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 200 г |
Разрыхлитель | 20 г |
Молоко | 400 мл |
Сок лимонный | 10 мл |
Соль |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!