батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Бутерброды с луком и яйцом и сыром на сковороде — бюджетно и вкусно

Бутерброды с луком и яйцом и сыром на сковороде готовятся буквально за 10 минут. Их лучше съесть горячими, хотя и в остывшем виде они очень вкусные. Предлагаю очень простой рецепт.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Как приготовить бутерброды с луком, яйцом и сыром на сковороде

Репчатый лук очистите и помойте, затем мелко нарежьте и положите в пиалу.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

В миску с луком вбейте свежее куриное яйцо.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Добавьте просеянную заранее пшеничную муку. На это же этапе можно подсолить продукты в пиале и добавить специи по вкусу.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Твердый сыр берите любой, например, обычный соленый или пресный. Подойдет с добавками в виде зелени, специй, орехов. Натрите его на мелкой терке и отправьте в пиалу.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Тщательно все перемешайте. Теперь можно переходить к последнему подготовительному шагу.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

На небольшие ломтики хлеба положите по 2-3 ч. л. луково-сырной массы, разровняйте.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

В сковороде раскалите масло для жарки. Аккуратно, начинкой вниз, отправьте обжариваться бутерброды. Сделайте небольшой огонь.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Через пару минут переверните бутерброды на другую сторону и жарьте еще пару минут. Подавать можно сразу, со свежей зеленью и соусом.

Источник

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Источник

Бутерброды с луком раз-два-три – недорогая закуска за 5 минут

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Для тех, кто не представляет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодняшний рецепт. Получится недорогая закуска за 5 минут. Приготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. Из простых, самых доступных продуктов на завтрак иди обед можно подать чудесное блюдо. Останется лишь заварить чай или кофе.

Для рецепта понадобится хлеб (можно использовать вчерашний), лук, яйца и немного муки. Для обжаривания возьмем обычное растительное масло. Пока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. В общем итоге на столе будет стоять полноценное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для бутербродов:

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Как приготовить горячие бутерброды с луком

Разбить яйцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. Можно взбивать и венчиком.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Всыпать муку к яичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. Должен получится как бы кляр.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Мелко порубить репчатый лук и добавить к яично-мучной смеси. Из яиц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку для бутербродов.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Каждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Благодаря муке начинка загущается и не стекает с хлеба.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Налить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. Выкладывать быстро, резко без промедления, тогда у вас ничего не отлетит. Начинка сразу прижарится к хлебу и не будет отставать. Если масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Через 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрумянился и прогрелся.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!

Источник

Гренки с яйцом: варианты быстрого завтрака

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Встали утром и задумались о том, как быстро и сытно накормить членов семьи? Не хотите готовить банальную овсянку? Тогда на выручку придут гренки с яйцом. Это вкусное блюдо порадует и деток, и мужа, и старшее поколение. Изучите подборку самых вкусных рецептов и отправляйтесь готовить.

Гренки с яйцом — любимое блюдо многих семей. Я и сама помню, что была в восторге от такого маминого завтрака.

Если вы еще не освоили премудрости приготовления блюда, самое время учиться. Начнем с самого простого и будем двигаться в направлении более сложных рецептов:

Классические гренки с яйцом и молоком

Для начала займемся гренками с молоком и яйцом. Многие делают это блюдо сладким, однако можно остановиться и на пикантном варианте. Еще один вариант — сделать блюдо нейтральным. А члены семьи уже сами решат, что им больше нравится.

Чтобы сделать вкусный завтрак, выставьте на стол такие ингредиенты:

Некоторые предпочитают готовить гренки с яйцом и молоком на смеси растительного и сливочного жиров. Считается, что такой вариант вкуснее. Если придерживаетесь этой теории, к растительному добавьте на сковороду 20 г сливочного масла.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Фото: Wikimedia Commons: UGC

Теперь расскажу, как пожарить гренки:

Чтобы избавиться от лишнего масла, выложите готовый продукт на бумажные салфетки. Такой прием обезжирит гренки.

Вкуснятина готова! Подавайте гренки с молоком в комбинации с вареньем, паштетом или любым другим соусом.

Гренки с яйцом, ветчиной и сыром

Этот вариант более питательный и подразумевает несладкую начинку. Прекрасное блюдо для всегда голодных мужчин, но и остальные домашние тоже оценят.

Принцип приготовления гренок похож на предыдущий. Разница лишь в том, что это будут мягкие сэндвичи с начинкой.

Чтобы приготовить такие гренки с молоком и яйцом, не обязательно брать ветчину. Пригодится сырокопченая или докторская колбаса, кусочки отварного куриного филе — в общем, всё, что есть в холодильнике.

Раскрою секрет, как приготовить гренки:

Готовое блюдо прекрасно сочетается с маринованными огурчиками или оливками. Попробуйте — это очень вкусно!

Гренки с яйцом, или яичница в хлебе

Не хотите готовить банальный хлеб в яйце? А как насчет самой настоящей яичницы? Уверена, что такой завтрак должен обязательно занять почетное место в копилке рецептов.

Для приготовления двух порций понадобятся такие ингредиенты:

Обратите внимание: используем не батон, как в предыдущих рецептах, а белый хлеб («кирпичик»). Мне кажется, он больше подходит для этого блюда. Но вы можете брать и привычный батон, и черный хлеб.

Рассмотрим, как приготовить гренки:

Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью. Такие гренки с яйцами идеально сочетаются с вареными сосисками или овощным салатом.

Гренки в сырной оболочке

Последним вариантом на сегодня станут изумительные гренки из батона с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Прекрасный рецепт на все случаи жизни.

Обратите внимание, что в этот раз мы заменили молоко сметаной. Можете поступить так, как мы, или остановиться на привычном варианте — это не имеет большого значения. Однако молока берите не слишком много, чтобы смесь вышла густоватой.

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Фото: needpix.com: UGC

Пошаговая инструкция, как сделать гренки с яйцом, выглядит так:

Такой батон с яйцом также хорошо сочетается с мясными составляющими и свежим салатом.

Вы узнали, как приготовить идеальные гренки. Рецепт выбирайте по вкусу, однако я рекомендую попробовать их все. Приятного аппетита!

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Бутерброды с яйцом на сковороде

батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Смотреть картинку батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Картинка про батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковороде. Фото батон с зеленым луком и яйцом быстро на сковородеДля многих людей завтрак является одним из самых важных приемов пищи, так как полноценно пообедать удается не всегда, а наедаться на ужин – плохая идея. Да и специалисты часто советуют употреблять утром сытную пищу, чтобы можно было спокойно дождаться обеда, не перекусывая булочками и пирожками. Желая накормить семью сытным завтраком или приготовить ужин на скорую руку, многие хозяйки жарят яичницу или делают бутерброды. Два этих блюда можно совместить в одном, приготовив бутерброды с яйцом на сковороде. Рецепты этой горячей закуски разнообразны, так что такое кушанье вряд ли быстро надоест вам и домочадцам.

Особенности приготовления

Для того чтобы приготовить вкусные и красивые бутерброды с яйцом на сковороде, не требуется большого кулинарного опыта. Даже начинающая хозяйка превосходно справится с этой задачей, если будет знать и учитывать несколько моментов.

Бутерброды с яйцом, приготовленные на сковороде, вкусны, пока горячи. Обычно их подают к столу сразу после приготовления.

Простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде

При подаче к столу бутерброды можно посыпать свежей зеленью, тогда они будут выглядеть еще аппетитнее.

Бутерброды с яйцом, сыром и копченой колбасой на сковороде

Бутерброды с яйцом, ветчиной и сыром на сковороде

Бутерброды, приготовленные на сковороде по данному рецепту, напоминают по виду и вкусу горячие бутерброды, запеченные в духовке. Они понравятся тем, кто неравнодушен к сыру и любит закуски с умеренным пикантным вкусом.

Бутерброды с яйцом и зеленым луком на сковороде

Бутерброды с яйцом, вареной колбасой и помидорами на сковороде

Положите на каждую тарелку по листу салата, разложите по ним готовые бутерброды и подавайте их к столу.

Бутерброды с яйцом на сковороде делаются быстро и просто. Готовое блюдо выглядит ярко и аппетитно. Такой завтрак или ужин придется по вкусу и взрослым, и детям.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *