баклажаны павлиний хвост с беконом

Веер из баклажанов с беконом

Очень вкусное блюдо из баклажан,бекона и сыра с помидорами.Когда готовишь их в духовке,то стоит такой умопомрачительный запах,что тяжело дождаться конца,дабы скорее его попробовать.Этот рецепт один из многих вариантов приготовления блюд из такого полезного овоща,как баклажаны.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Ингредиенты:

Приготовление:

Пересыпаем нарезанные овощи солью и оставляем немного постоять.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с бекономНарезаем тонкими пластинками твердый сыр.

Помидоры и перец промываем и режем тонкими кусочками.

Бекон или другое копченое мясо тоже нарезаем длинными пластинками.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с бекономНесколько зубчиков чеснока очищаем, измельчаем и смешиваем с порезанной зеленью и майонезным соусом

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом.

Подготовленные баклажаны промываем от соли и горечи.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с бекономПерекладываем веер противень.

Затем смазываем баклажаны чесночным соусом, закрываем фольгой и ставим в духовку.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Готовность веера можно определить, проколов зубочисткой не разрезанное основание баклажана. Если проходит легко, значит блюдо готово.

Подержите еще минут пять-десять баклажаны с открытой фольгой в духовке, чтобы испарилась лишняя влага и они подрумянились.

Перекладываем овощной веер на тарелку и украшаем свежей зеленью.

Источник

Вкуснейшие рецепты баклажан веером с сыром и помидорами в духовке

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Топ-рецептов, чтобы приготовить красивое блюдо быстро, просто и, главное, вкусно. Баклажаны веером могут фаршироваться разными ингредиентами. Отобраны 4 варианта приготовления. Знаменитое блюдо носит еще два названия: «Павлиний хвост» и «Жар-птица».

Основные действия по рецепту:

Излюбленные вариации начинки для баклажанов: фарш, сладкий перец и помидоры.

Классический способ

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Выбирая продукты, чтобы избежать горечи, желательно подобрать молодые овощи, которые имеют, пока еще, более тонкую кожицу.

Рецепт баклажанов веером в духовке с помидорами и сыром по шагам:

Возвращаются к баклажанам. Их рекомендуется очень хорошо помыть водой. Так уйдет горький привкус. Следом готовится противень. Его необходимо качественно смазать подсолнечным маслом. Далее, просушенный баклажан красивы раскладывается на масло.

Все части овоща тщательно промазывается соусом. Сверху этого слоя выкладываю помидоры, следом сыр.

Блюдо отправляется в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Совет: до подачи на стол можно порезать зелень и украсить ею весь веер. Блюдо станет еще аппетитнее.

Быстрый рецепт баклажанов веером в духовке с помидорами и сыром

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Приготовление в духовке не занимает много времени и сил. Блюдо доводится до готовки очень быстро, а разнообразить классический рецепт баклажанов возможно добавив пару ингредиентов. Так, к блюду добавятся новые вкусовые нотки и особый аромат.

Первым делом создаем заготовку из баклажан. Разрезаем на 5-7 равных пластин (как на фото) с единым основанием. Солим, и оставляем на время, чтобы вся горечь вкуса ушла. Далее по шагам:

«Жар-птица» с беконом и сладким перцем

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Для желающих усовершенствовать рецепт, предлагаем добавить в рецепт бекон. Он замечательно сочетается с баклажанами, а «шапочка» из томатов и сыра добавит сока и разнообразия вкусу.

Примечание: альтернативой бекону может стать ветчина. Она менее жирная, «нежная и легкая».

«Павлиний хвост» с фаршем

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Когда хочется приготовить закуску сытнее, то рекомендуется использовать еще и фарш. Он прекрасен в сочетании с используемыми продуктами и способен сделать блюдо сочнее.

Важно: майонез применять не рекомендуется, так как он сделает блюдо тяжелее.

Подавать блюдо на стол лучше посыпав зернышками кунжута и любимой зеленью.

Видео рецепта баклажанов веером в духовке с чесноком, сыром и помидорами:https://www.youtube.com/watch?v=doNUzyO9spQ

Баклажаны веером прекрасно выступают на любом столе в качестве легкой закуски. Готовить их просто и быстро. Если захочется усложнить блюдо до основного, то достаточно добавить мясные продукты или фарш. Ваши гости и семья обязательно останутся довольны таким изысканным и красивым угощением.

Источник

Баклажаны веером, запеченные в духовке – рецепт с сыром, помидорами, Жар-птица

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с бекономМастерство кулинара проявляется не только в умении быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Многое зависит от того, как вы подадите кушанье. И вот здесь можно себя очень хорошо проявить, если приготовить веер из баклажанов, запеченный в духовке. Уверяю, прослывете мастерицей, удивите гостей и родных, да еще вкусно накормите.

У диковинного блюда имеются иные названия, возможно, они знакомы вам – «Жар-птиц» и «Павлиний хвост». Технология их приготовления несколько сложнее, но освоить её так же просто. Помимо классического рецепта с сыром и помидорами, веер можно фаршировать беконом, фаршем, куриной грудкой, тогда кушанье станет и вовсе роскошным, достойным праздничного стола.

Баклажаны веером в духовке – быстрый и простой рецепт

Готовится очень быстро и легко из классического набора продуктов.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Жар-птица из баклажанов, запеченных с помидорами и фаршем

Для томатного соуса:

Помойте баклажаны, промокните. Не срезая плодоножки, срежьте боковую часть, отложите в сторону. Остальное нарежьте тонкими полосками, не дорезая до конца со стороны плодоножки, как на фото.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

У вас должно получиться 6-8 пластин, надежно соединенных у плодоножки. Если их раскрыть, то баклажан очень напоминает веер.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Растворите в воде соль. Уложите заготовки в любую широкую посудину. Залейте солевым раствором. Пораздвигайте лепестки, чтобы соль попала везде. Оставьте вымачиваться минут на 10-20.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Прокрутите мясо через мясорубку.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Головку лука измельчите вместе с мясом, или покрошите очень мелкими кубиками.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Заправьте фарш паприкой, черный перцем, розмарином, посолите.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Разбейте в фарш яйцо.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Хорошенько вымесите массу, чтобы все компоненты перемешались.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Выложите из баночки помидоры в собственном соку. Бросьте необходимое количество розмарина, копченой паприки.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Влейте масло, посолите и размешайте соус.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

С помощью блендера превратите томаты в однородное пюре. Теперь попробуйте вкус. При необходимости подсолите и добавьте сахарку.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Чтобы сделать веер или хвост жар птицы, аккуратно заверните каждую полоску внутрь, как на фото. Лепестки вымокли, поэтому стали эластичными и легко сгибающимися.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Внутрь каждого завитка вложите немного фарша.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Поверх фарша уложите по четвертинке свежего помидора – красочный хвост Жар птицы готов.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Все четыре хвоста Жар птицы уложите на противень. Бросьте в центр остатки чеснока.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Залейте соусом. Наливайте между веерами, чтобы не испортить красоту.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Поместите противень на средний уровень духовки, разогретой до 180 о С, установите таймер на 30 минут.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Подавайте с рисом, картофельным пюре, можно полить сметаной.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Баклажаны, запеченные веером в духовке с сыром

Данный способ также считается классическим и особой сложности не представляет. Главное, понять принцип подготовки овощей.

Как запечь в духовке:

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Веер из баклажанов с беконом

Еще одна вариация синеньких веером, с добавлением бекона, прекрасно сочетающегося с овощами.

Видео-рецепт: «Павлиний хвост» с мясом из баклажанов

Напоследок делюсь шикарным авторским рецептом. Смотрите ролик, повторяйте все шаги за автором и вы убедитесь, что ничего сложного нет. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусны блюда из синеньких!

Источник

Павлиний хвост из баклажанов

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Вкусная закуска «Павлиний хвост» из баклажанов хороша для летних праздников

Ингредиенты:

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Рецепт закуски из баклажанов

1. Баклажаны нарезаем наискось, чтобы получились овальные кусочки. Опускаем баклажаны в холодную соленую воду на 30 минут. Затем достаем. Обсушиваем.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

2. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху сбрызгиваем маслом. Запекаем 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Оставляем остывать.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

3. Сыр Фета смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и сметаной. Маслины нарезаем вдоль пополам. Огурцы и помидоры нарезаем кружочками.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

4. На каждый кружочек баклажана намазываем немного сырной начинки. Сверху выкладываем кружочек помидора. На помидор наносим еще немного сырной начинки и выкладываем на неё кружок огурца. Сверху огурца кладем половину маслинки.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

5. Выкладываем баклажаны в форме павлиньего хвоста и украшаем блюдо по краям укропом. Закуска Павлиний хвост из баклажанов готова. Подаем в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник

Отличный вкус и эффектная подача: холодная закуска «Павлиний хвост»

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Есть как минимум три повода приготовить закуску «Павлиний хвост». Во-первых, она эффектно выглядит и непременно произведёт фурор на празднично столе. Во-вторых, для неё требуются самые простые продукты, доступные любому кошельку. В-третьих, она вкусная. Мало? Тогда ещё бонус: чтобы соорудить настоящее живописное полотно на тарелке, не нужно обладать талантом художника или изучать карвинг. Всё очень просто!

Закуска «Павлиний хвост»: пошаговый рецепт приготовления

Составляющие «Павлиньего хвоста» в разных вариациях блюда могут меняться, но три основных ингредиента присутствуют всегда: баклажаны, огурец и оливки.

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Удобнее нарезать плоды наискось, но и ровные кружки вполне подойдут для ваших целей

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Соль заставит баклажаны отдать лишнюю влагу

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Не перестарайтесь с мукой

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Вам нужна самая мелкая тёрка

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Подержите сырок в холодильнике, и его будет проще натереть

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Чеснок придаст закуске необходимую остроту

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Вместо укропа можно добавить петрушку или базилик

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Дольки не должны быть ни слишком толстыми, ни слишком толстыми

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Вам нужны ломтики-полукружья

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Маслины наделят закуску новыми вкусовыми нотками и создадут яркий цветовой акцент

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Одной ложки соуса будет вполне достаточно

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Перец сыграет роль яркой окантовки

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Мягкий сыр и хрустящий огурец — отличное сочетание

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Первое пёрышко готово

баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть фото баклажаны павлиний хвост с беконом. Смотреть картинку баклажаны павлиний хвост с беконом. Картинка про баклажаны павлиний хвост с беконом. Фото баклажаны павлиний хвост с беконом

Украсьте закуску зеленью, и Павлина можно подавать на стол

Вместо плавленого сыра можно использовать мягкий творожный, смешанный с чесноком и рубленой зеленью, а вместо перца вложить между ломтиками баклажана и огурца нарезанный кружками и смазанный сырным соусом помидор.

Видео: холодная закуска «Павлиний хвост»

Вот и вся премудрость. Хотите испытать свои силы в приготовлении пёстрого Павлина? Не медлите, всё необходимое наверняка найдётся у вас на кухне или в ближайшем магазине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *