бест тест бургер кинг

Бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Отличная еда на первом месте

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» (10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования), мед книжки у курьеров.

Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.

© ООО «Бургер Рус», 2021. Все права защищены.

TM & Copyright 2021 Burger King Corporation. All Rights Reserved.

Источник

Рубрика «Вопросы и ответы»

В этой рубрике вы сможете найти ответы на вопросы, возникающие при обращении в рестораны Burger King.

Как получить скидку в Burger King?

Burger King любит баловать гостей программами лояльности: купоны, акции, бонусные карты. Поговорим о том, как заполнить анкету на персональную скидку Бургер Кинг на странице обратной связи bkguestfeedbackrussia.com. Скидка за отзыв Те, кто разглядывал платежные чеки из кафе «Бургер Кинг», неоднократно замечали на их обороте предложение оставить отзыв о работе заведения в обмен на скидку. Такая …

Бургер Кинг, KFC или Макдональдс – что лучше?

У самых известных в мире сетей фастфуда много схожих черт, однако их существование все равно делит потребителей на вечно враждующие лагеря. Что лучше – бывший лидер по количеству точек «Макдональдс», KFC или «Бургер Кинг», известный агрессивной рекламой по отношению к главному конкуренту, – каждый решает сам. Прежде всего давайте проголосуем за лучшее заведение фаст фуда! …

Burger King в Беларуси

В 2015 году компания «Бургер Кинг», начав деятельность в Минске, приступила к ее расширению в Беларуси. Чем отличилась сеть в этой стране, и в каком городе можно полакомиться бургерами? Меню и цены в Беларуси Желающим попробовать самые вкусные бургеры в Минске, следует отправляться в «Бургер Кинг». Рестораны знаменитой сети быстрого питания предлагают посетителям недорого пообедать …

Акции в Burger King

Сеть закусочных «Бургер Кинг» регулярно балует гостей акциями и скидками на популярные блюда из меню. Не упускайте возможность бюджетно пообедать – предложение ограничено. Действующие акции БК Рестораны быстрого обслуживания Burger King регулярно снижают цены на ряд блюд и сетов, предлагая скидки до 50%. Как правило, акции распространяются на позиции из постоянного меню и носят сезонный …

Баллы в Burger King

Сеть ресторанов Burger King славится оригинальными рецептами и огромным количеством акций, позволяющих экономить на заказах. Так, пользователи приложения «Бургер Кинг» могут зарабатывать баллы, чтобы обедать совершенно бесплатно. Как заработать и можно ли накрутить баллы? Как получить баллы Баллы, или «короны» — это специальные бонусы, которые начисляются за выполнение определенных действий. С помощью корон можно бесплатно …

Бонусная карта Burger King

С фирменной бонусной карточкой Burger King в кафе можно питаться бесплатно. Узнаем, как получить карту и активировать ее на сайте bkcard.ru. Возможности карты Бонусная карта от сети «Бургер Кинг» – это пластиковый носитель, который является и накопительным, и платежным инструментом для заказа блюд с выгодой для бюджета. Принцип работы карточки «Готовим на огне»: Владелец пластика …

Бонусы СПАСИБО от Сбербанка в Burger King

Burger King – это одна из самых популярных сетей быстрого питания, известная своими провокационными рекламными кампаниями и интересными акциями. Оригинальные маркетинговые ходы применяются и в российских отделениях BK. Сегодня обладатели карт от Сбербанка имеют возможность расплачиваться за заказы в «Бургер Кинг» бонусами СПАСИБО. Предлагаем изучить предложение и узнать, как поесть бесплатно. Условия получения «Спасибо» Бонусная …

Игрушки в Burger King

Burger King славится своей щедростью на подарки как для взрослых, так и для детей. В меню присутствуют детские сеты, за покупку которых маленькие посетители получают уникальные игрушки от партнеров «Бургер Кинг». Юным коллекционерам следует поспешить – предложение ограничено! Коллекция смурфиков С августа по сентябрь 2017 года маленькие посетители Burger King могли заказать «Джуниор обед» в …

Доставка заказа Burger King

Сегодня пообедать вкусным бургером от известной сети быстрого питания можно не только в кафе, но также дома или на работе. Расскажем, как оформить доставку из ресторана «Бургер Кинг» и каковы условия работы курьерской службы. Как оформить доставку в приложении Приложение Burger King – это удобный инструмент, с помощью которого можно заказать еду по ценам из …

Источник

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Дата публикации: 13.02.2021

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Факт: доступность – главный плюс такого подхода к обучению. Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий.

Как зарегистрироваться на edu.burgerking.ru

Для этого нужно выполнить следующие шаги:

Как войти в образовательный портал BK LINK

После регистрации каждый сотрудник имеет возможность посещать образовательный ресурс в любое время. Для этого достаточно сделать несколько шагов:

Важно: при утере пароля можно его восстановить. Для этого нужно ввести неправильный пароль один раз.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

После этого система предложит ссылку для восстановления пароля. Пройдя по ссылке, нужно снова ввести номер телефона и нажать кнопку напомнить. Если сотрудник уже был зарегистрирован в системе, на его электронную почту придет письмо с паролем.

Этапы обучения на портале Бургер Кинг

Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули:

Важно: обучение на разных этапах продолжается в течение определенного количества рабочих смен. Каждый этап имеет свою продолжительность в зависимости от количества и сложности материала.

Модули обучения

Модули, на которые делятся этапы, позволяют лучше структурировать информацию, которой должен обладать работник, и упростить ее усваивание. Во время обучения модули открываются последовательно. Чтобы ознакомиться со следующим модулем, необходимо сперва разобраться с предыдущим.

Первый этап, который призван ознакомить нового сотрудника с основными принципами и мерами безопасности ресторана, состоит из следующих модулей:

Второй этап призван обучить сотрудника правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы каждое блюдо ресторана было приготовлено из свежих и качественных продуктов. В него входят следующие модули:

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Третий этап рассказывает обо всем, что нужно знать о приготовлении продуктов, ведь только так можно поддерживать качество блюд на высоком уровне. Здесь представлены такие модули:

Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи. Здоровье клиентов – одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как:

Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями:

Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам.

Что изучает руководство

Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен. Их можно разделить на три больших блока:

Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов.

Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении.

Член бригады ресторана

Процесс обучения на портале edu.burgerking.ru

Для повышения эффективности обучения информация преподносится через видеоролики, которые специально записаны для каждого этапа. После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Экзаменационные мероприятия

Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника.

Оценочный лист

Оценочный лист – это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования.

Источник

Бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Новинки

Премиальная новинка со 100% говядиной Абердин Ангус! Невероятно нежный 150-граммовый мраморный.

АНГУС Терияки Гриль

Создавая эту премиальную новинку, мы задумали сломать рамки привычного. Приготовили на.

В этом красавце целых 300 граммов невероятно нежной 100% мраморной говядины.

АНГУС Терияки Гриль XL

Прокачанная версия Ангуса Терияки Гриль — для самых голодных гурманов! Двойная.

Пышная булочка с корицей из нежного теста с тающей во рту.

Отличная еда на первом месте

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» (10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования), мед книжки у курьеров.

Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.

Источник

Работа в Бургер Кинг. Часть 1. Собеседование.

Всего за один день у меня в подписчиках появилось 317 человек, которым я пообещал рассказать о работе в «Бургер Кинг». Только пришёл со смены, ноги гудят, хочется кушать, однако обещания нужно выполнять. Заранее извиняюсь за грамматические и пунктуационные ошибки.

Всю смену я размышлял о том, что же именно будет интересно узнать людям. За год работы, произошло много разных вещей. Были как приятные так и не очень моменты, в которых участвовало большое количество людей. Однако, я думаю, что большинству как раз таки хочется просто узнать о технических аспектах работы, а не о личных историях персонала отдельного ресторана(во всяком случае по всем документам, мы им являемся). Исходя из этого, в первом посте я решил рассказать именно о трудоустройстве и о принципах работы, а уже в следующих постах (если кто-то заинтересуется) я начну рассказывать о «жизни» нашего заведения.

Думаю, что пора начинать. Давайте познакомимся. Меня зовут Саша, мне 20 лет и я являюсь работником «Бургер Кинг». Каким образом я попал в «Бургер Кинг»? Дело было прошлым летом, а именно в начале Июля. В жизни неожиданно появились проблемы, а вместе с ними и нужда в деньгах. Было решено устроиться работать на лето, накопить денег и в сентябре заплатить за учебу самому и тем самым дать родителям немного расслабиться. Т.к. с предыдущей работой меня кинули, а зарплату отдавать не хотели и только кормили завтраками, я в панике принялся искать на местных сайтах объявления о работе. Я пытался найти работу аниматором, доставщиком, грузчиком. Побывал во многих магазинах своего небольшого города в поисках любой работы и даже не заметил, как месяц уже начал подходить к концу, а я всё также оставался без гроша. Внезапно я наткнулся на объявление от КФС. В новом, только что открывшемся ресторане требовались сотрудники и находиться он совсем рядом, всего 20 минут на автобусе. Эврика! Воскликнул я, позвонил по телефону, мне дали адрес, сказали, что меня встретит менеджер и назначили собеседование.

На следующей день я приехал в соседний город и начал искать нужный мне дом. КФС должен был находиться в торговом центре, однако внутри самого центра мне так и не смогли сказать, где именно располагается ресторан. Местные говорили, что в здании нет КФС. Тогда я обратился к охраннику. Он заявил, что на цокольном этаже идёт какая-то стройка. Ну, чем чёрт не шутит, сказал я и направился туда. Передо мной стояла тёмная синяя, облезлая дверь, за которой явно шли какие-то работы. Я постучал в неё несколько раз, но ни кто не отозвался и тогда я открыл её.

Новым рестораном здесь даже не пахло. Взору моему открылось большое помещение. Все было в побелке, вокруг валялись инструменты, чумазые лица с ближнего зарубежья сидели за столом и трапезничали. Другие чумазые лица наводили порядок, а третьи чумазые лица красили, пилили, дробили и все в этом духе. Ну, подумал я, надо что-то делать, не в дверях же стоять. Решил разузнать информацию у местных работяг.

Восемь непонимающих пар глаз уставились на меня как на идиота, я же в свою очередь, как идиот уставился на них.

Я поблагодарил их и направился к нему.

— Здравствуйте, Игорь? Мне бы тут с менеджером поговорить, я по поводу работы ( только сейчас я начал понимать, как бредово это звучало в той ситуации)

— С каким менеджером? Здесь из начальства только Серега. Ты в бригаду хочешь? У нас тут так не принимают.

Мы вышли с ним покурить, и я объяснил ему всю суть ситуации. А он в ответ рассказал мне, что здесь действительно строится КФС, но откроется он только через три месяца. Вновь меня ждал облом, нет у меня трех месяцев! Только время потратил и деньги на автобус. Какой смысл было назначать собеседование, если ресторана даже ещё нет, а уж менеджера и подавно.

Уже по пути домой на мой мобильник раздался вызов, который определил место моей работы на ближайший год.

— Да, конечно! Могу уже сегодня.

— Замечательно, тогда будем вас ждать.

Настроение сразу же поднялось. Собеседование. Наконец! После стольких дней неудач. И тут мне в голову стукнула интересная мысль. Чёрт, я ведь даже не знаю, откуда это звонили! Я ведь подавал резюме в целую куче мест. Перезванивать не хотелось, выглядело бы это довольно нелепо. Настроение сразу же упало. Я вбил номер в браузер телефона, надеясь лишь на то, что звонили с рабочего. Есть! Это телефон «Бургер Кинг». Я сразу же вспомнил, что в самые первые дни поиска работы зашёл в недавно открывшийся в моём городе ресторан, где меня встретила симпатичная, русская, высокая девушка с белыми, заплетенными в конский хвост волосами, по имени Серафима и на мой вопрос о поиске работы дала заполнить мне бланк, после чего сказала, что мне перезвонят. И вот свершилось. Не прошло и месяца.

Кстати, в бланке, чтобы повысить свои шансы, я без всякого зазрения совести указал, что до этого работал и в летнем ресторане в местном парке и что мне, даже довелось поработать в КФС ( нет ) В последующем это мне ещё аукнется.

И вот я вновь стою перед дверьми ресторана общественного питания. В этот раз, слава Ктулху, уже существующего. Не могу сказать, что место для него они выбрали удачное. Да, проходимость довольно большая, однако, это именно проходимость. Люди шли либо на рынок, либо в ближайший торговый центр, в свою очередь именно в «Бургер Кинг», который стоял от всего отдельным зданием мало кто заходил. Про машины вообще говорить не стоит, у нас даже Кинг Авто на тот момент не было. Год назад «Бургер Кинг» ещё не был так хорошо известен в нашем маленьком городе и проще было пройти несколько метров до «Макдональдса» и перекусить там, чем ждать свою очередь в «БК». Откуда очереди, если людей было мало, спросите вы? Ну. об времени обслуживания на момент моего прихода в этот «БК» я расскажу уже в следующих постах.

И так, я зашёл внутрь, пусто. Играла приятная музыка, тихо работал аппарат Пепси, мое сердце от волнения начинало стучать всё чаще, и Серафима ходила от кассы к кассе и. было пусто.

— Привет, по поводу работы?

Ого, она даже запомнила меня, было довольно приятно.

— Ага, привет. Сказали подойти.

Пока я ожидал, ресторан даже успел наполниться посетителями, не так уж все было и плохо. Через несколько минут ко мне с улыбкой подошла молодая, высокая, симпатичная лицом и немного полноватая, девушка в белой форменной блузке и брюках.

— Давай сразу посмотрим на твой график, мы работает с девяти утра, до десяти вечера, у тебя написано, что ты можешь работать в любой день и в любое время, ничего не изменилось?

— А ты разве не учишься?

— Хорошо, надеюсь ты нас не подведешь, нам очень нужны сотрудники. Ладно, хорошо. Ты так же отметил, что до этого работал в КФС, кем ты там был, поваром или кассиром?

— Блин, это вообще здорово! Значит, обучишься быстро, много объяснять не надо будет.

— А здесь кем бы ты хотел работать?

— Нам как раз кассир больше требуется, но в конце концов обучишься работать везде. Ладно, теперь я задам несколько непосредственно рабочих вопросов, чтобы понять, какой ты человек. Не волнуйся, они легкие. Представь себе ситуацию, что ты сделаешь, если увидишь, что член твой команды не соблюдает правила обслуживания?

— Эм. а можно конкретную ситуацию.

— Ну, скажем, к нему пришли друзья, и он насыпает им картошки намного больше, чем нужно, или дает дополнительный напиток.

— Думаю, в первый раз я сделаю ему замечание и скажу, что так делать нельзя, но если это повторится, то я сообщу вам.

— Отлично. Но на самом деле, о любых таких ситуациях лучше сразу же говорить мне, или менеджеру, понятно?

— Скажи, как ты считаешь, какие факторы могут повлиять на мнение гостя о нашем ресторане?

— Скорость обслуживания, свежесть продуктов. что ещё сказать, наверное, приветливость персонала и всё в этом роде.

— Да, свежесть продуктов, правильное приготовление и температура, скорость обслуживания и забота о госте, это главное в нашем ресторане.

Она задала ещё несколько типовых вопросов, о которых я уже и не помню и, удовлетворившись моими ответами, мы с ней направились на экскурсию по ресторану. После который, мягко говоря, я прибывал в шоке.

знаете как заинтересовать дебила? завтра я вам расскажу.

Заспойлерю. Дело было в МСК, у тс мб отличалось

Так Андрей или Саша?

Ребят, дико извиняюсь за огромное количество воды в тексте. Но очень хотелось бы, что бы картина представлялась целостная. Завтра снова выходить на смену, а дописать,физически нет сил. Обещаю завтра ночью выложить пост об экскурсии, где и расскажу о всех важных моментах в работе ресторана, а также о поезде в Москву для оформления документов и незабываемой «медкомиссии»

По поводу фаст-фудов добавлю от себя: пиццу лучше готовьте дома, так как например сыр в пиццериях, который заявлен как моцарелла, на самом деле безвкусная масса жёлтого цвета, но вы об этом не узнаете, потому что вкус предают овощи и соус(конкретно имею в виду пиццерию под названием «додо пицца») И кстати, никогда не заказывайте пиццу на тонком тесте, всегда берите на традиционном, ибо на тонком тесте используется лепёшка на размер меньше, но раскатывается до нужного( например вы заказали большую пиццу на тонком тесте и раскатывается она из лепёшки среднего размера)

А мне одной кажется, что это пост в рамках кампании БК по восстановлению HR-бренда фирмы?) Да, я пиарщик и везде вижу происки пиарщиков. Но очень уж грамотный текст. И сахара в нем как в кока-коле. Если дальше, конечно, не пойдет расколбас.

русская, высокая девушка по имени Серафима

И второе, зачем же вы на Андрея откликнулись, Саша?

могу рассказать как я стал техником работать в бургер кинг. да и в целом как устроено все внутри с технической части

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Работа юриста и закон подлости

Добрый день, пикабушники, расскажу историю про закон подлости.

Итак, в конце августа ко мне обратилась клиентка с одним вопросом. Ситуация у нее была такая: возник спор с подрядчиком, что-то было связано с качеством выполненных работ, дабы взыскать с него деньги, она обратилась за помощью к псевдоюристам, которые занимаются разводом людей под видом оказания юридических услуг.

Составив претензию и отдав ее клиентке, клиента куда-то пропала, на телефонные звонки перестала отвечать и так далее. Уже позже, из своих источников я узнал, что клиентка умерла.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Ответ на пост «Самый короткий опыт работы»

У нас так в поликлинику пришел поработать парень. Родители настаивали на ординатуре, но ему хотелось поработать в поликлинике.

Устроился на ставку.

На следующий день планерка. Там он побледнел в первый раз.

Потом он мужественно отработал 1 день и больше мы его не видели.

Говорят что в итоге он поступил в ординатуру лишь бы не видеть больше первичное звено.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Биометрия

У нас при въезде на территорию завода есть КПП с охраной, досмотром, пропуска показывай на себя и на машину. Езжу каждый будний день в течении четырех лет на работу туда сюда ну и никогда не обращал внимание на персонал выполняющий функцию КПП так как постоянно очень разные мужчины женщины, со всеми всегда вежлив и учтив всегда шутки прибаутки в течении 20-30 сек. Ну и получается еду на работу утром, а вчера я поменял номера на авто в связи с перерегистрацией. Совпадение ещё то что забыл дома отдельную сумку под пропуска и документы, ну вообще утро не задалось.
подьезжаю к КПП судорожно ищу сумку с документами, а ее естественно нет, домой ехать не вариант опоздаю на работу депремирование сразу. Подхожу к охране объясняю ситуацию ни в какую давай пропуск и все или езжай за ним. И тут из глубины самого КПП переодетый со смены охранник говорит пропустите его под мою ответственность. Я с огромными глазами смотрю на него типа почему? Он говорит, показывая на меня, один из приятнейших людей среди всех которые тут ездят, и запишите что он сегодня без пропуска, чтобы выпустили его.
Оказалось мое милое общение и шуточки не плохо сработали мне в плюс и сэкономили мне время и деньги.
Вот это я понимаю биометрия в работе.
Был бы робот я бы остался без премии 🙂
Ну и мой заступник оказался начальником смены.

Всем удачи и хорошего настроения, ведь оно может иногда помочь.

Недоложили еду в заказ в бургерных? Это не всегда плохо)

Так уж сложилось, что я невольно проверил на себе, как компенсируют недоложенную еду в заказах крупные сети фастфуда.

Итог: цена обеда-извенения конечно оказалась ниже понесенного ущерба. Такое комбо стоит рублей 200. Ну и расстроило что им напрямую дозвонится изначально не мог.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Рыбак

У меня есть знакомый рыбак. Не тот, который любит ездить с удочкой и червями на озеро, и наблюдать за поплавком. Немного другой. Процитирую диалог:

Мой знакомый и правда выглядит очень эффектно.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Когда работа тебя любит

P.S. Действие рассказа происходит в Беларуси, где с каждым работающим заключается контракт (срочный трудовой договор). Для того чтобы перейти к другому нанимателю надо ждать окончания контракта или согласия своего нанимателя (увольнение по соглашению сторон). Если наниматель не хочет чтобы работник от него уходил, он просто не даёт своего согласия.

бест тест бургер кинг. Смотреть фото бест тест бургер кинг. Смотреть картинку бест тест бургер кинг. Картинка про бест тест бургер кинг. Фото бест тест бургер кинг

Необычное состояние

Когда-то работал в небольшой фирме начальником цеха. Занимались художественной ковкой. Владелец фирмы сам ничего в этом не смыслил. Нашёл меня. Попросил заняться. Я нашёл ему цех, он нашёл людей. И постепенно из коллектива в один человек, где я был кузнецом и сварщиком, и маляром и художником мы выросли в небольшую фирму в три бригады. Человек в девять-десять.

Дело шло неплохо, зарплата чуть выше средней, немного больше чем у других кузнецов и сварщиков. Разрешение подхалтурить. Чем мы без фанатизма пользовались.

Но через пару лет наступил момент затишья. Такое бывает у маленьких контор.

Это было после нового года. Люди приходили на работу, работы не было. Сначала коллектив начал выпивать. От скуки и безделья. С разрешения владельца сдали обрезки металла накопившиеся за пару лет и поделили деньги. Хватило на неделю. Принести домой денег и неделю выпивать в цеху. Приходили в девять на работу. Пили чай. Курили и травили байки. Часов в одиннадцать, ближе к обеду появлялся под закусь первый литр водяры.

Через пару недель начали уходить первые люди. Через полтора месяца работы ещё не было и осталось четыре человека из десяти не считая владельца. Потом через два из каждой из двух бригад ушло по человеку. Ко мне обратились с просьбой загнуть на рессорном листе уши. Вытянув его чуть длиннее. Я это сделал. И через какое-то время раза два в неделю гнул уши на грузовых рессорах и прокатывал их. Владелец фирмы чтоб мы не разошлись не брал с нас денег за это и разрешал брать уголь на горн. Сам он имел ещё один источник дохода.

Потихоньку мы сами стали брать небольшие заказы. Наковать двести пик, тогда ещё не было «кованых элементов» чёрт бы их побрал, сварить простой козырёк. Постепенно работу стали находить мы. Два оставшихся человека. Постепенно стали появляться заказы и у владельца. Теперь работы хватало. Мы стали платить за свои заказы владельцу и делали и его работу и свою. Всё успевали. Работали его инструментом. Начали прилично зарабатывать. Такое продлилось до конца весны. Заказов стало больше чем у владельца. Летом нам поставили ультиматум. Либо мы делаем только работу фирмы, либо уходим. Мы ушли и сняли цех.

Но начав потихонечку выпивать тогда от безделья понемногу мы стали через год побухивать по вечерам. Сначала это был пузырь водки под закуску после работы. Потом стали шлифоваться пивом. Потом два пузыря и полировка. Через два года это выглядело так. Приходишь на работу в свою мастерскую, тянешь сотку, чтоб руки не дрожали. Закусывая. Мы ж не алкаши, ага. Потом в обед кушаешь и добиваешь пузырь. Вечером два пузыря и пиво по дороге. Я тогда жил с девушкой. На работе было красиво. Возле цеха садик и беседка. Помидорчики-огурчики и курятник. Центр города, территория бывшего строительного управления. А на ней кусочек деревни. Беседка красивая со столиками и мангалом. Мы брали каждый каждый вечер после работы литрович водки и хрустели свежими огурцами. Ужинали яишницей. Потом я принимал холодный душ и чистил зубы. Шёл домой. От меня не пахло перегаром. Никто дома не замечал. Утром тряслись руки.

И тут до меня дошло. Я же трезвый! Впервые за два месяца. Сначала было удивление. Потом пришло осознание что мы спиваемся. Поговорил серьёзно в тот день с напарником. Решили бросить. Вообще. Я начал приходить по утрам без трясущихся рук и ковать или варить. Работа пошла быстрее. Но потом напарник начал снова пить. Я тоже сорвался. Так было пару раз. То он, то я срывались. Я понял что вдвоём мы пить не бросим. Рефлекс выработан друг-на друга, как у собаки Павлова. Ещё через месяц я ушёл и начал сняв небольшой цех начал работать сам. Пить на тот момент надолго бросил. Крыса и кнопка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *