агро белогорье шашлык по кавказски
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Результаты поиска:
Нежнейший кусочек мяса, который так и тает во рту. Вырезка не содержит хрящей, жировых прослоек и костей, поэтому является не только очень вкусным, но и полезным продуктом. Рецептов ее приготовление просто море. Свиная вырезка прекрасно подходит для жарки на сковороде, запекания в духовке или тушения. А уж чего только стоит вкуснейший шашлык! Эта разновидность мяса идеальна для диетического питания и содержит все необходимые организму микро- и макроэлементы. В нем много цинка, железа, кальция, а также витаминов группы В и РР. Отметим, что мясо пакуется в первые часы после забоя, поэтому сохраняются все его полезные свойства.
Изготавливается из филейной спинной части.
Вырезка считается деликатесом и самой диетической частью свинины.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Готовый шашлык из свинины по классическому рецепту кавказских народов для ценителей пикантной и сытной кухни.
В качестве маринада для мяса используется ароматный букет приправ. Томаты, соль, чеснок, петрушка, базилик, перец чили, паприка, черный перец делают шашлык невероятно сочным и ароматным. В процессе жарки мясо приобретает румяную корочку и насыщенный оригинальный вкус.
Неповторимый аромат свежей, хорошо прожаренной на углях свинины невозможно сравнить, ни с каким другим видом мясного шашлыка.
© 2018-2021 ООО Торговый Дом «Агро-Белогорье», Все права защищены законом о правообладателях и интелектуальной собственности
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Гриль меню – это деликатесы из свинины для запекания и гриля для ценителей вкусной и сытной кухни. В качестве маринада для мяса используются только натуральные ингредиенты: черный перец, лук, базилик, кефир, чеснок, томат. Состав маринада меняется в зависимости от оригинальной рецептуры шашлыка.
Вся продукция «Гриль меню» выпускается в современном вакуумном пакете, он защищает полуфабрикат от повреждений, а удобная ручка облегчает процесс переноски шашлыка. Также в упаковке отсутствует воздух, поэтому мясо весь срок годности маринуется в собственном соку с натуральными сухими специями.
Правильно сбалансированный состав специй и кефирный соус делают свинину очень мягкой и невероятно вкусной. Во время жарки, каждый кусочек мяса приобретает поджаристую корочку, сохранив все соки и свой натуральный вкус.
Готовый шашлык из свинины по классическому рецепту кавказских народов для ценителей пикантной и сытной кухни.
В качестве маринада для мяса используется ароматный букет приправ. Томаты, соль, чеснок, петрушка, базилик, перец чили, паприка, черный перец делают шашлык невероятно сочным и ароматным. В процессе жарки мясо приобретает румяную корочку и насыщенный оригинальный вкус.
Неповторимый аромат свежей, хорошо прожаренной на углях свинины невозможно сравнить, ни с каким другим видом мясного шашлыка.
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Выберите вес:
Готовый шашлык из свинины по классическому рецепту кавказских народов для ценителей пикантной и сытной кухни.
В качестве маринада для мяса используется ароматный букет приправ. Томаты, соль, чеснок, петрушка, базилик, перец чили, паприка, черный перец делают шашлык невероятно сочным и ароматным. В процессе жарки мясо приобретает румяную корочку и насыщенный оригинальный вкус.
Неповторимый аромат свежей, хорошо прожаренной на углях свинины невозможно сравнить, ни с каким другим видом мясного шашлыка.
Полуфабрикат сохраняет все вкусовые качества и пользу в течение 12 суток, если хранить его при температуре от +2 до +6 градусов.
NAME] => Вырезка [PREVIEW_PICTURE] => [
PREVIEW_PICTURE] => [PREVIEW_TEXT] => Свиная вырезка — самая ценная часть тушки свиньи. Качественная и правильно приготовленная свиная вырезка имеет нежный и слегка сладковатый вкус. Диетические свойства вырезки сравнимы с куриной грудкой. Поэтому блюда из нее входят в рацион людей худеющих или испытывающих особые потребности в питании. [
PREVIEW_TEXT] => Свиная вырезка — самая ценная часть тушки свиньи. Качественная и правильно приготовленная свиная вырезка имеет нежный и слегка сладковатый вкус. Диетические свойства вырезки сравнимы с куриной грудкой. Поэтому блюда из нее входят в рацион людей худеющих или испытывающих особые потребности в питании. [PROPERTY_IMG_SVG_VALUE] => 1866 [
PROPERTY_IMG_SVG_VALUE] => 1866 [PROPERTY_IMG_SVG_VALUE_ID] => 3167 [
PROPERTY_IMG_SVG_VALUE_ID] => 3167 [SORT] => 500 [
Свинина шашлык в маринаде По-кавказски, Гриль меню
Состав
Свинина, вода питьевая, томаты, чеснок, петрушка, базилик, перец чили, паприка и экстракты пряностей (чёрный перец), ароматизатор томатный кетчуп, соль поваренная пищевая, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621-5%), регуляторы кислотности (Е262, Е331), антикокислитель (Е330), загустители (Е412, Е415).
Возможны следы горчицы, глютена, молока.
Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный. Категория Б.
Хранение
Срок годности 15 суток при температуре от +2 °С до +6 °С.
После вскрытия хранить не более 12 часов в пределах общего срока годности.
Упаковка
Вся продукция линейки Гриль меню выпускается в современном вакуумном пакете.
Он защищает полуфабрикат от повреждений, а удобная ручка облегчает процесс переноски продукта. Также в упаковке отсутствует воздух, поэтому мясо весь срок годности маринуется в собственном соку с натуральными сухими специями.
Свиной шашлык По-кавказски приготовлен по классическому рецепту кавказских народов специально для ценителей сытной и пикантной восточной кухни. В качестве маринада используется питьевая вода, лимонная кислота и ароматный букет приправ. Томаты, жгучий перец чили, пикантная паприка, базилик, чеснок, петрушка и чёрный перец делают вкус шашлыка невероятно насыщенным. Для изготовления полуфабриката используется только охлаждённое мясо молодых животных, поэтому шашлык готовится быстро и получается особенно сочным.
Группа компаний Агро-Белогорье — воплощение аграрного производства XXI века, основанного на применении новейшего оборудования и технологий, соответствующих самым современным мировым требованиям и разработкам. В группу компаний входят ТМ Дальние Дали, МПЗ Агро-Белогорье, а также ТМ Мясное застолье.
Ключевые направления деятельности агропромышленного холдинга включают в себя промышленное свиноводство и мясопереработку, молочное животноводство, растениеводство и кормопроизводство. Компания обеспечивает внутренний рынок России доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией, способствуя достижению продовольственной независимости и безопасности страны.
Гриль меню – это деликатесы из свинины для запекания и гриля для ценителей вкусной и сытной кухни. В качестве маринада для мяса используются натуральные ингредиенты: черный перец, лук, базилик, кефир, чеснок, томат. Состав маринада меняется в зависимости от оригинальной рецептуры шашлыка. ка.
«Гриль Меню» — секрет идеального пикника
«Гриль меню» — это деликатесы для гриля на любой вкус: стейки, ребрышки и шашлыки нескольких видов.
Приглашаем единомышленников в прекрасный мир идеальных пикников и вкусного мяса. Здесь вы найдете приятное общение и узнаете много кулинарных советов.
«Гриль Меню» — секрет идеального пикника запись закреплена
Ноябрь окутывает своей меланхоличной красотой, густыми туманами и свежими ветрами. В такую пору хочется чего-то сытного и горячего. Мы часто рассказываем вам о секретах приготовления шашлыка и незаслуженно обходим вниманием полевые супы, сваренные на ароматном мясе «Гриль-меню».
А ведь это то, что способно согреть в любую погоду, насытить тело и душу искрящимся уютом. Тёплые воспоминания, смех друзей, насыщенный вкус и аромат. Ммм! Так и хочется на природу!
А что вы больше любите — шашлык или полевой суп?
«Гриль Меню» — секрет идеального пикника запись закреплена
Гриль или мангал?
Сложный выбор, не так ли?
Если не вникать в особенности строения мангала и гриля, их основное различие в способе приготовления. Мясо на мангале жарится, нанизанное на шампура, а на гриле используется решетка. Хотя, купить отдельную решетку и жарить с её помощью мясо на мангале, не такая уж плохая идея. Да и шашлык, нанизанный на шампура, можно жарить на гриле.
Показать полностью.
Особенности этих двух устройств в конструкции очага. В гриле есть отверстия с заслонками, благодаря которым можно регулировать воздушный поток. К тому же, он часто оборудован крышкой, которая обеспечивает равномерную температуру на всем этапе приготовления, не только поджаривая, но и запекая мясо.
Если вы уверены, что будете жарить на углях только шашлык или рыбу, для которой придется приобрести специальную решетку, советуем вам купить мангал.
А если же процесс приготовления мяса на углях для вас – это творчество, следует купить гриль. Изменяя температуру, закрывая и открывая крышку, включая различные режимы приготовления, вы каждый раз будете пробовать новое, вкусное и ароматное блюдо.