агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

На портале Sfera.fm вышло интервью с директором по инновационному развитию и цифровизации группы компаний «Агро-Белогорье» Станиславом Дмитровым.

Почему нужно уже сейчас по-новому взглянуть на роль производства продуктов питания в жизни людей, почему необходима максимальная автоматизация и роботизация процессов на предприятиях АПК, какие сложности возникают у компаний при внедрении высоких технологий?

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Сейчас крайне модно рассуждать о философии компании, её политике в области комплаенс, стратегии формирования HR-бренда, используя много красивых и громких слов. Честно признаемся, у нас такое не в почёте. Мы по-прежнему намного больше верим реальным делам и реальным результатам. По ним и оцениваем – прежде всего, себя.
Показать полностью.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыА ещё мы точно знаем: когда сотрудники развиваются вместе с компанией – выигрывают все.

И такое – совместное – развитие для «Агро-Белогорья» — норма. Именно поэтому мы регулярно проводим конкурсы на зачисление сотрудников в кадровый резерв.

Участвовать в конкурсе может абсолютно каждый специалист предприятий нашего большого холдинга. Что важно? Желание. Прежде всего, желание постоянно развиваться и осваивать новые компетенции.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыПрисылайте свои заявки на зачисление в кадровый резерв до 20 ноября 2021 года на электронную почту personal@agrobel.ru.
Зачисление ведётся по следующим должностям:
– первый заместитель генерального директора – директор по производству;
– генеральный директор/директор предприятия;
– руководитель дирекции ООО «ГК Агро-Белогорье».

Требований немного: наличие высшего образования, опыт работы на управленческих должностях, возраст – до 40 лет, готовность к участию в командной реализации корпоративных проектов и решению задач в рамках развития холдинга.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыХотите развиваться вместе с компанией? Отправляйте заявку, рекомендацию руководителя и эссе на почту: personal@agrobel.ru. Форма заявки и требования, предъявляемые к эссе размещены по ссылке – https://b24.agrobel.ru/

vZ4ID
⠀⠀
Если возникли вопросы, обращайтесь по телефону: 8(4722) 58-69-54, 8-915-562-74-88

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Поздравляем с Днём народного единства! Этот праздник – повод вспомнить историю. Наши предки, спасая государство Московское от польских интервентов, продемонстрировали героизм и единство вне зависимости от веры, происхождения и положения в обществе. Это показательный исторический момент, где взаимопонимание, уважение и поддержка стали основой победы, как территориальной, так и духовной.

Без таких человеческих отношений не обойтись и в современном мире. Только с помощью сплоченности и совместных усилий строятся крепкие отношения в обществе, вершатся важные дела и достигаются высоты в бизнесе.

Искренне желаем Вам понимания, согласия, вместе с лёгкостью преодолевать невзгоды и воплощать в жизнь все задуманные проекты!

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Из-за неожиданных всероссийских каникул и напряжённой эпидемиологической обстановки вынуждены внести изменения в график конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыСроки очного этапа перенесены на 18-20 ноября

Нам очень не терпится встретиться с экспертами и финалистами конкурса, поэтому желаем членам жюри, участникам и организаторам крепкого здоровья и отличного настроя.
Показать полностью.

В телеграм-чате конкурса сегодня будет размещен проект программы очного этапа:

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыt.me/agrotech_ab

Также более подробная информация появится и на странице конкурса:

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыagrobel.ru/agrotechinnovation/

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Продолжаем формировать атлас профессий «Агро-Белогорье» агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

11 ноября – Всемирный день качества агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыВ преддверии этой важной для нас даты мы решили встретиться с тем специалистом, который точно знает, что такое контроль качества мясной продукции.

Знакомьтесь, Лепявкина Юлия Сергеевна, ветеринарный врач торгового дома «Агро-Белогорье». Работает в компании с 2016 года, за это время отточила свои навыки до автоматизма и не утратила азарт и желание открывать что-то новое в своей работе каждый день. Мы побеседовали с ней о сути её профессии, основных обязанностях, а ещё наконец узнали, зачем ветеринару целых два термометра на отгрузке! Приятного просмотра агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Почему о России говорят – бескрайняя? Да потому что у нас колоссальная территория с многочисленными народами, культурными традициями и, конечно же, вкусами агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыВ каждом регионе есть свои уникальные продукты и особые рецепты.

Второй год подряд Минсельхоз России проводит интереснейший конкурс – «Вкусы России». Суть в том, что каждый регион выставляет на голосование те продукты, которые отражают его историю и культуру, которыми гордится его население.
Показать полностью.

В этом году Белгородскую область представляют несколько вкусов и один из них, конечно же, – белгородская свинина агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

«Белгородская свинина имеет нежный, чуть сладковатый вкус. Мясо отличается свежестью, прекрасным ароматом и привлекательным внешним видом». Если согласны с экспертами конкурса, обязательно голосуйте за продукт, давно любимый не только белгородцами:

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыrussiantastes.ru/nominees/11001928/

По этой же ссылке можно узнать много интересной информации об истории мясной промышленности на Белгородчине и крупнейших производителях (в том числе и об «Агро-Белогорье»).

Кстати, предупреждаем! агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыБудьте осторожны: на сайте конкурса столько всего интересного, что можно всерьёз застрять на пару часов, изучая кулинарное достояние нашей страны агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Сегодня встречали делегацию во главе с заместителем губернатора Нижегородской области Андреем Саносяном в нашей лаборатории роботизации и цифровизации животноводческих предприятий.

Делегация посетила Белгородскую область, чтобы обсудить вопросы взаимодействия регионов в вопросах инновационного развития и деловой коммуникации между НОЦ «Инновационные решения в АПК»(Белгородская область) и НОЦ «Техноплатформа 2035» (Нижегородская область).
Показать полностью.

Андрея Саносяна сопровождал заместитель Министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Илья Храмов и куратор белгородского НОЦ Екатерина Журавлева.

Экскурсию по лаборатории для гостей провёл директор по инновационному развитию и цифровизации ГК «Агро-Белогорье» Станислав Дмитров. Он подробно показал строение и возможности роботизированного программно-аппаратного комплекса AIbolIT, рассказал о цифровых торговых площадках холдинга, обрисовал перспективы внедрения автоматизации на предприятиях.

Во время обзорной прогулки по развлекательно-образовательному центру «Мастерславль» гости также познакомились с социальными проектами группы компаний «Агро-Белогорье».

А мы напоминаем, лабораторию роботизации и цифровизации животноводческих предприятий посетить может каждый желающий. Пишите нам в личку и оставляйте свои заявки.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Агро-Белогорье запись закреплена

Подготовили для вас обзор самых горячих тем мясного рынка агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыВ «Российской газете» опубликовали интересный материал под названием «Почему россияне стали есть больше свинины?»

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыhttps://rg.ru/2021/10/12/pochemu-rossiiane-stali-est-..
Показать полностью.

Основная причина: вкусное и питательное мясо стало более доступным для россиян в связи с активным развитием производства. По прогнозам экспертов, в этом году доля свинины в структуре потребления вырастет с 32-34% (такую долю свинина занимала долгие годы) до 37%.

Олеся Юрьевна Дмитрова, генеральный директор торгового дома «Агро-Белогорье» поделилась комментарием о рыночной ситуации:

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины«Тенденция стабильного спроса на свинину внутри страны должна сохраниться. Этому способствует ряд факторов: во-первых, высокая стоимость и низкий спрос на говядину. Во-вторых, рост цены на курицу: стоимость килограмма охлаждённой тушки уже превышает стоимость килограмма свинины в живом весе. Это привело к тому, что мясопереработчики стали активнее использовать в производстве свинину. Риск пересыщения рынка стране пока тоже не грозит. Свиноводческому сектору ЦФО ещё не удалось добиться прогнозируемого увеличения объёмов производства из-за вспышек АЧС и на первый план вновь вышел вопрос биобезопасности.

Однако в следующем году, по прогнозам экспертов рынка, конкуренция в свиноводческой отрасли будет ещё более жёсткой. И «ТД Агро-Белогорье» уже к этому готовится. Торговля – это та сфера, которая должна всегда по максимуму объединять запросы потребителей и производителей. И мы готовы реализовывать всё, что нам предоставляет свиноводческий дивизион нашего холдинга и МПЗ «Агро-Белогорье», и при этом удовлетворять потребности наших клиентов в продукции самого высокого качества».

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыImpossible Foods запустит производство искусственной свинины (фарша) в США, Сингапуре и Гонконге. Создатели растительного аналога уже заявили, что их продукт превосходит натуральный мясной продукт как по вкусу, так и по питательной ценности

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыhttps://www.cnbc.com/2021/09/23/impossible-foods-laun..

А какое мнение о растительных белках у сотрудников Роспотребнадзора?

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свининыhttps://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_d..

Надеемся, что вам было интересно читать краткий новостной обзор. Ставьте агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины, чтобы видеть в нашем сообществе больше публикаций такого формата.

Кстати, на фото продукт линейки «Мясное застолье» от «Агро-Белогорье».

Источник

Интернет-магазин мясной продукции от производителя

Вход в личный кабинет

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Мы в социальных сетях

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Торговый дом «Агро-Белогорье» предлагает широкий выбор крупнокусковых полуфабрикатов – свиных отрубов в вакуумной упаковке. На нашем производстве применяется особая схема обвалки мяса, позволяющая максимально эффективно разделить полутушу на отдельные куски. Ассортиментная линейка крупнокусковых полуфабрикатов – это продукты на любой вкус например бескостные отрубы и отрубы на кости.

Наша инновационная система охлаждения позволяет хранить полуфабрикаты в упаковке 21 сутки. Вес продукции в индустриальной упаковке варьируется от 2 до 5 кг. Крупнокусковые полуфабрикаты Агро-Белогорье фасованы, упакованы и поставляются в коробах, что очень удобно для логистики.

Изготавливается из спинно-поясничного отруба на кости.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Изготавливается из плечелопаточного бескостного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Внутренняя часть свиного окорока – это один из самых популярных видов мяса с небольшими жировыми прожилками. Отсутствие костей делает его идеальным для отбивных, жарки кусочками или запекания в духовке. В окороке присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, он отлично утоляет голод и на долгое время заряжает энергией. Как показали исследования, полезные элементы свиного окорока благотворно сказываются на эластичности кожи, кровеносной системе, а также укрепляют кости. Это мясо отлично подходит для кулинарных экспериментов и, при правильном подходе к готовке, способно превратиться в настоящее королевское блюдо.
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Изготавливается из бескостного спинно-поясничного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Источник

Интернет-магазин мясной продукции от производителя

Вход в личный кабинет

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Мы в социальных сетях

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Внутренняя часть свиного окорока – это один из самых популярных видов мяса с небольшими жировыми прожилками. Отсутствие костей делает его идеальным для отбивных, жарки кусочками или запекания в духовке. В окороке присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, он отлично утоляет голод и на долгое время заряжает энергией. Как показали исследования, полезные элементы свиного окорока благотворно сказываются на эластичности кожи, кровеносной системе, а также укрепляют кости. Это мясо отлично подходит для кулинарных экспериментов и, при правильном подходе к готовке, способно превратиться в настоящее королевское блюдо.
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Нежнейший кусочек мяса, который так и тает во рту. Вырезка не содержит хрящей, жировых прослоек и костей, поэтому является не только очень вкусным, но и полезным продуктом. Рецептов ее приготовление просто море. Свиная вырезка прекрасно подходит для жарки на сковороде, запекания в духовке или тушения. А уж чего только стоит вкуснейший шашлык! Эта разновидность мяса идеальна для диетического питания и содержит все необходимые организму микро- и макроэлементы. В нем много цинка, железа, кальция, а также витаминов группы В и РР. Отметим, что мясо пакуется в первые часы после забоя, поэтому сохраняются все его полезные свойства.
Изготавливается из филейной спинной части.
Вырезка считается деликатесом и самой диетической частью свинины.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Полуфабрикат изготавливается из отборного мяса с небольшими сальными прожилками. Он отличается восхитительным вкусом и пригоден для приготовления самых разнообразных блюд. В особенности ценится свиная шея у почитателей шашлыка. При приготовлении на открытом огне, свиная шея образует сочную хрустящую корочку и отличается насыщенным ароматом. Продукт помещен в вакуумную упаковку, способствующую сохранению природного аромата, запаса полезных веществ и влажности. Мясо запаковано в первозданном виде без использования консервантов, стабилизаторов цвета и прочих посторонних добавок.
Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Свиная голяшка представляет собой мясо средней жесткости на кости с жировыми прослойками. В кулинарии применяется достаточно широко. Ее кладут в супы и борщи, запекают в духовке и используют для приготовления копченостей. Все блюда отличаются ярким и насыщенным ароматом. В мясе присутствуют витамины группы В, Е,Н, РР,а также цинк, йод, железо и глицин. Наличие коллагена способствует улучшению эластичности суставов и мышц организма. Блюда из свиной голяшки подходят абсолютно всем, за исключением тех, у кого есть ярко выраженные проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью и почками.
Задняя голяшка на кости в шкуре.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.

Источник

Интернет-магазин мясной продукции от производителя

Вход в личный кабинет

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Мы в социальных сетях

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Выбирайте продукцию легко в каталоге интернет-магазина. Регистрируйтесь на сайте и покупайте дешевле – скидка для всех авторизованных пользователей. Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что цены могут меняться еженедельно, каждую субботу появляется актуальный прайс на следующую неделю.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Оптово-розничный центр. Нужна качественная свинина от производителя по оптовым ценам в день заказа? Специально для вас мы открыли оптово-розничный центр по адресу: Белгород, улица Магистральная 2В.

Оптово-розничный центр входит в структуру проекта «Мясной онлайн-магазин». ОРЦ с привязкой к интернет-системе – это современный сервис для прозрачного, легкого и понятного процесса приобретения продукции «Агро-Белогорье» для малого бизнеса и HoReCa.

Благодаря складским запасам полный ассортимент продукции «Агро-Белогорье» всегда в наличии, а необходимую продукцию можно оперативно забрать самовывозом.

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

«Галерея мяса» – это фирменный розничный магазин торгового дома «Агро-Белогорье» по адресу: Белгород, улица Белгородского Полка 62, с полным ассортиментом продукции для розничного покупателя.

В «Галерее мяса» представлен полный ассортимент продукции «Агро-Белогорье»: большой выбор полуфабрикатов, маринованное мясо для запекания и готовая копчёная продукция. Кроме того, можно подобрать ароматный соус, маринад и приправы для любимых блюд из свинины и свежую зелень, а также приобрести все для пикника: наборы для барбекю, спички длительного горения, щепу для копчения и березовые дрова, био-разлагаемую посуду.

© 2018-2021 ООО Торговый Дом «Агро-Белогорье», Все права защищены законом о правообладателях и интелектуальной собственности

Источник

Интернет-магазин мясной продукции от производителя

Вход в личный кабинет

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Мы в социальных сетях

агро белогорье мясо свинины. Смотреть фото агро белогорье мясо свинины. Смотреть картинку агро белогорье мясо свинины. Картинка про агро белогорье мясо свинины. Фото агро белогорье мясо свинины

Особая, премиальная линейка сырокопченой продукции высшей категории. Для торговой марки Мясное застолье Platinum используется отборное охлажденное мясо свинины: карбонад, шею, грудинку и вырезку. Особо стоит отметить, что мясо не инъектируется, а только массируется, благодаря этому свинина приобретает изысканный и глубокий вкус.

Продукт изготавливается из спинно-поясничного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.

Вид нарезки: порционная

Продукт изготавливается из бескостного шейного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.

Вид нарезки: порционная

Продукт изготавливается из грудинно-реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.

Вид нарезки: порционная

Продукт изготавливают из пояснично-подвздошной мышцы. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.

Вид нарезки: сервировочная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *