агро белогорье мясо свинины
Агро-Белогорье
Агро-Белогорье запись закреплена
На портале Sfera.fm вышло интервью с директором по инновационному развитию и цифровизации группы компаний «Агро-Белогорье» Станиславом Дмитровым.
Почему нужно уже сейчас по-новому взглянуть на роль производства продуктов питания в жизни людей, почему необходима максимальная автоматизация и роботизация процессов на предприятиях АПК, какие сложности возникают у компаний при внедрении высоких технологий?
Агро-Белогорье запись закреплена
Сейчас крайне модно рассуждать о философии компании, её политике в области комплаенс, стратегии формирования HR-бренда, используя много красивых и громких слов. Честно признаемся, у нас такое не в почёте. Мы по-прежнему намного больше верим реальным делам и реальным результатам. По ним и оцениваем – прежде всего, себя.
Показать полностью.
А ещё мы точно знаем: когда сотрудники развиваются вместе с компанией – выигрывают все.
И такое – совместное – развитие для «Агро-Белогорья» — норма. Именно поэтому мы регулярно проводим конкурсы на зачисление сотрудников в кадровый резерв.
Участвовать в конкурсе может абсолютно каждый специалист предприятий нашего большого холдинга. Что важно? Желание. Прежде всего, желание постоянно развиваться и осваивать новые компетенции.
Присылайте свои заявки на зачисление в кадровый резерв до 20 ноября 2021 года на электронную почту personal@agrobel.ru.
Зачисление ведётся по следующим должностям:
– первый заместитель генерального директора – директор по производству;
– генеральный директор/директор предприятия;
– руководитель дирекции ООО «ГК Агро-Белогорье».
Требований немного: наличие высшего образования, опыт работы на управленческих должностях, возраст – до 40 лет, готовность к участию в командной реализации корпоративных проектов и решению задач в рамках развития холдинга.
Хотите развиваться вместе с компанией? Отправляйте заявку, рекомендацию руководителя и эссе на почту: personal@agrobel.ru. Форма заявки и требования, предъявляемые к эссе размещены по ссылке – https://b24.agrobel.ru/
vZ4ID
⠀⠀
Если возникли вопросы, обращайтесь по телефону: 8(4722) 58-69-54, 8-915-562-74-88
Агро-Белогорье запись закреплена
Поздравляем с Днём народного единства! Этот праздник – повод вспомнить историю. Наши предки, спасая государство Московское от польских интервентов, продемонстрировали героизм и единство вне зависимости от веры, происхождения и положения в обществе. Это показательный исторический момент, где взаимопонимание, уважение и поддержка стали основой победы, как территориальной, так и духовной.
Без таких человеческих отношений не обойтись и в современном мире. Только с помощью сплоченности и совместных усилий строятся крепкие отношения в обществе, вершатся важные дела и достигаются высоты в бизнесе.
Искренне желаем Вам понимания, согласия, вместе с лёгкостью преодолевать невзгоды и воплощать в жизнь все задуманные проекты!
Агро-Белогорье запись закреплена
Из-за неожиданных всероссийских каникул и напряжённой эпидемиологической обстановки вынуждены внести изменения в график конкурса AgroTech Innovation Belgorod 2021.
Сроки очного этапа перенесены на 18-20 ноября
Нам очень не терпится встретиться с экспертами и финалистами конкурса, поэтому желаем членам жюри, участникам и организаторам крепкого здоровья и отличного настроя.
Показать полностью.
В телеграм-чате конкурса сегодня будет размещен проект программы очного этапа:
t.me/agrotech_ab
Также более подробная информация появится и на странице конкурса:
agrobel.ru/agrotechinnovation/
Агро-Белогорье запись закреплена
Продолжаем формировать атлас профессий «Агро-Белогорье»
11 ноября – Всемирный день качества В преддверии этой важной для нас даты мы решили встретиться с тем специалистом, который точно знает, что такое контроль качества мясной продукции.
Знакомьтесь, Лепявкина Юлия Сергеевна, ветеринарный врач торгового дома «Агро-Белогорье». Работает в компании с 2016 года, за это время отточила свои навыки до автоматизма и не утратила азарт и желание открывать что-то новое в своей работе каждый день. Мы побеседовали с ней о сути её профессии, основных обязанностях, а ещё наконец узнали, зачем ветеринару целых два термометра на отгрузке! Приятного просмотра
Агро-Белогорье запись закреплена
Почему о России говорят – бескрайняя? Да потому что у нас колоссальная территория с многочисленными народами, культурными традициями и, конечно же, вкусами В каждом регионе есть свои уникальные продукты и особые рецепты.
Второй год подряд Минсельхоз России проводит интереснейший конкурс – «Вкусы России». Суть в том, что каждый регион выставляет на голосование те продукты, которые отражают его историю и культуру, которыми гордится его население.
Показать полностью.
В этом году Белгородскую область представляют несколько вкусов и один из них, конечно же, – белгородская свинина
«Белгородская свинина имеет нежный, чуть сладковатый вкус. Мясо отличается свежестью, прекрасным ароматом и привлекательным внешним видом». Если согласны с экспертами конкурса, обязательно голосуйте за продукт, давно любимый не только белгородцами:
russiantastes.ru/nominees/11001928/
По этой же ссылке можно узнать много интересной информации об истории мясной промышленности на Белгородчине и крупнейших производителях (в том числе и об «Агро-Белогорье»).
Кстати, предупреждаем! Будьте осторожны: на сайте конкурса столько всего интересного, что можно всерьёз застрять на пару часов, изучая кулинарное достояние нашей страны
Агро-Белогорье запись закреплена
Сегодня встречали делегацию во главе с заместителем губернатора Нижегородской области Андреем Саносяном в нашей лаборатории роботизации и цифровизации животноводческих предприятий.
Делегация посетила Белгородскую область, чтобы обсудить вопросы взаимодействия регионов в вопросах инновационного развития и деловой коммуникации между НОЦ «Инновационные решения в АПК»(Белгородская область) и НОЦ «Техноплатформа 2035» (Нижегородская область).
Показать полностью.
Андрея Саносяна сопровождал заместитель Министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Илья Храмов и куратор белгородского НОЦ Екатерина Журавлева.
Экскурсию по лаборатории для гостей провёл директор по инновационному развитию и цифровизации ГК «Агро-Белогорье» Станислав Дмитров. Он подробно показал строение и возможности роботизированного программно-аппаратного комплекса AIbolIT, рассказал о цифровых торговых площадках холдинга, обрисовал перспективы внедрения автоматизации на предприятиях.
Во время обзорной прогулки по развлекательно-образовательному центру «Мастерславль» гости также познакомились с социальными проектами группы компаний «Агро-Белогорье».
А мы напоминаем, лабораторию роботизации и цифровизации животноводческих предприятий посетить может каждый желающий. Пишите нам в личку и оставляйте свои заявки.
Агро-Белогорье запись закреплена
Подготовили для вас обзор самых горячих тем мясного рынка
В «Российской газете» опубликовали интересный материал под названием «Почему россияне стали есть больше свинины?»
https://rg.ru/2021/10/12/pochemu-rossiiane-stali-est-..
Показать полностью.
Основная причина: вкусное и питательное мясо стало более доступным для россиян в связи с активным развитием производства. По прогнозам экспертов, в этом году доля свинины в структуре потребления вырастет с 32-34% (такую долю свинина занимала долгие годы) до 37%.
Олеся Юрьевна Дмитрова, генеральный директор торгового дома «Агро-Белогорье» поделилась комментарием о рыночной ситуации:
«Тенденция стабильного спроса на свинину внутри страны должна сохраниться. Этому способствует ряд факторов: во-первых, высокая стоимость и низкий спрос на говядину. Во-вторых, рост цены на курицу: стоимость килограмма охлаждённой тушки уже превышает стоимость килограмма свинины в живом весе. Это привело к тому, что мясопереработчики стали активнее использовать в производстве свинину. Риск пересыщения рынка стране пока тоже не грозит. Свиноводческому сектору ЦФО ещё не удалось добиться прогнозируемого увеличения объёмов производства из-за вспышек АЧС и на первый план вновь вышел вопрос биобезопасности.
Однако в следующем году, по прогнозам экспертов рынка, конкуренция в свиноводческой отрасли будет ещё более жёсткой. И «ТД Агро-Белогорье» уже к этому готовится. Торговля – это та сфера, которая должна всегда по максимуму объединять запросы потребителей и производителей. И мы готовы реализовывать всё, что нам предоставляет свиноводческий дивизион нашего холдинга и МПЗ «Агро-Белогорье», и при этом удовлетворять потребности наших клиентов в продукции самого высокого качества».
Impossible Foods запустит производство искусственной свинины (фарша) в США, Сингапуре и Гонконге. Создатели растительного аналога уже заявили, что их продукт превосходит натуральный мясной продукт как по вкусу, так и по питательной ценности
https://www.cnbc.com/2021/09/23/impossible-foods-laun..
А какое мнение о растительных белках у сотрудников Роспотребнадзора?
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_d..
Надеемся, что вам было интересно читать краткий новостной обзор. Ставьте , чтобы видеть в нашем сообществе больше публикаций такого формата.
Кстати, на фото продукт линейки «Мясное застолье» от «Агро-Белогорье».
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Торговый дом «Агро-Белогорье» предлагает широкий выбор крупнокусковых полуфабрикатов – свиных отрубов в вакуумной упаковке. На нашем производстве применяется особая схема обвалки мяса, позволяющая максимально эффективно разделить полутушу на отдельные куски. Ассортиментная линейка крупнокусковых полуфабрикатов – это продукты на любой вкус например бескостные отрубы и отрубы на кости.
Наша инновационная система охлаждения позволяет хранить полуфабрикаты в упаковке 21 сутки. Вес продукции в индустриальной упаковке варьируется от 2 до 5 кг. Крупнокусковые полуфабрикаты Агро-Белогорье фасованы, упакованы и поставляются в коробах, что очень удобно для логистики.
Изготавливается из спинно-поясничного отруба на кости.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Изготавливается из плечелопаточного бескостного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Внутренняя часть свиного окорока – это один из самых популярных видов мяса с небольшими жировыми прожилками. Отсутствие костей делает его идеальным для отбивных, жарки кусочками или запекания в духовке. В окороке присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, он отлично утоляет голод и на долгое время заряжает энергией. Как показали исследования, полезные элементы свиного окорока благотворно сказываются на эластичности кожи, кровеносной системе, а также укрепляют кости. Это мясо отлично подходит для кулинарных экспериментов и, при правильном подходе к готовке, способно превратиться в настоящее королевское блюдо.
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Изготавливается из бескостного спинно-поясничного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Внутренняя часть свиного окорока – это один из самых популярных видов мяса с небольшими жировыми прожилками. Отсутствие костей делает его идеальным для отбивных, жарки кусочками или запекания в духовке. В окороке присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, он отлично утоляет голод и на долгое время заряжает энергией. Как показали исследования, полезные элементы свиного окорока благотворно сказываются на эластичности кожи, кровеносной системе, а также укрепляют кости. Это мясо отлично подходит для кулинарных экспериментов и, при правильном подходе к готовке, способно превратиться в настоящее королевское блюдо.
Изготавливается из тазобедренного бескостного отруба без голяшки.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Нежнейший кусочек мяса, который так и тает во рту. Вырезка не содержит хрящей, жировых прослоек и костей, поэтому является не только очень вкусным, но и полезным продуктом. Рецептов ее приготовление просто море. Свиная вырезка прекрасно подходит для жарки на сковороде, запекания в духовке или тушения. А уж чего только стоит вкуснейший шашлык! Эта разновидность мяса идеальна для диетического питания и содержит все необходимые организму микро- и макроэлементы. В нем много цинка, железа, кальция, а также витаминов группы В и РР. Отметим, что мясо пакуется в первые часы после забоя, поэтому сохраняются все его полезные свойства.
Изготавливается из филейной спинной части.
Вырезка считается деликатесом и самой диетической частью свинины.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Полуфабрикат изготавливается из отборного мяса с небольшими сальными прожилками. Он отличается восхитительным вкусом и пригоден для приготовления самых разнообразных блюд. В особенности ценится свиная шея у почитателей шашлыка. При приготовлении на открытом огне, свиная шея образует сочную хрустящую корочку и отличается насыщенным ароматом. Продукт помещен в вакуумную упаковку, способствующую сохранению природного аромата, запаса полезных веществ и влажности. Мясо запаковано в первозданном виде без использования консервантов, стабилизаторов цвета и прочих посторонних добавок.
Изготавливается из бескостного шейного отруба.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Свиная голяшка представляет собой мясо средней жесткости на кости с жировыми прослойками. В кулинарии применяется достаточно широко. Ее кладут в супы и борщи, запекают в духовке и используют для приготовления копченостей. Все блюда отличаются ярким и насыщенным ароматом. В мясе присутствуют витамины группы В, Е,Н, РР,а также цинк, йод, железо и глицин. Наличие коллагена способствует улучшению эластичности суставов и мышц организма. Блюда из свиной голяшки подходят абсолютно всем, за исключением тех, у кого есть ярко выраженные проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью и почками.
Задняя голяшка на кости в шкуре.
Мясо упаковано в прозрачные вакуумные пакеты.
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Выбирайте продукцию легко в каталоге интернет-магазина. Регистрируйтесь на сайте и покупайте дешевле – скидка для всех авторизованных пользователей. Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что цены могут меняться еженедельно, каждую субботу появляется актуальный прайс на следующую неделю.
Оптово-розничный центр. Нужна качественная свинина от производителя по оптовым ценам в день заказа? Специально для вас мы открыли оптово-розничный центр по адресу: Белгород, улица Магистральная 2В.
Оптово-розничный центр входит в структуру проекта «Мясной онлайн-магазин». ОРЦ с привязкой к интернет-системе – это современный сервис для прозрачного, легкого и понятного процесса приобретения продукции «Агро-Белогорье» для малого бизнеса и HoReCa.
Благодаря складским запасам полный ассортимент продукции «Агро-Белогорье» всегда в наличии, а необходимую продукцию можно оперативно забрать самовывозом.
«Галерея мяса» – это фирменный розничный магазин торгового дома «Агро-Белогорье» по адресу: Белгород, улица Белгородского Полка 62, с полным ассортиментом продукции для розничного покупателя.
В «Галерее мяса» представлен полный ассортимент продукции «Агро-Белогорье»: большой выбор полуфабрикатов, маринованное мясо для запекания и готовая копчёная продукция. Кроме того, можно подобрать ароматный соус, маринад и приправы для любимых блюд из свинины и свежую зелень, а также приобрести все для пикника: наборы для барбекю, спички длительного горения, щепу для копчения и березовые дрова, био-разлагаемую посуду.
© 2018-2021 ООО Торговый Дом «Агро-Белогорье», Все права защищены законом о правообладателях и интелектуальной собственности
Интернет-магазин мясной продукции от производителя
Вход в личный кабинет
Мы в социальных сетях
Особая, премиальная линейка сырокопченой продукции высшей категории. Для торговой марки Мясное застолье Platinum используется отборное охлажденное мясо свинины: карбонад, шею, грудинку и вырезку. Особо стоит отметить, что мясо не инъектируется, а только массируется, благодаря этому свинина приобретает изысканный и глубокий вкус.
Продукт изготавливается из спинно-поясничного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.
Вид нарезки: порционная
Продукт изготавливается из бескостного шейного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.
Вид нарезки: порционная
Продукт изготавливается из грудинно-реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.
Вид нарезки: порционная
Продукт изготавливают из пояснично-подвздошной мышцы. Мясо проходит процедуру посола и копчения над тлеющими опилками. Медленное копчение сохраняет вкусовые свойства мяса и его приятный аромат.
Вид нарезки: сервировочная.