50 рецептов первого ведущие

Новые “50 рецептов первого” на «Беларусь-1»

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Кулинарный проект «50 рецептов первого» два с половиной года выходит на телеканале «Беларусь 1» по выходным. Ведущие программы Марина Кондратьева и шеф-повара Вячеслав Горбатов, Александр Кириенко и Дмитрий Кипень создают простые блюда из знакомых и доступных зрителям продуктов, рассказывают об их особенностях, сочетаниях вкусов, нередко виртуально отправляются в другие страны и готовят блюда разных народов мира, адаптируя их под белорусские вкусы.

На этот раз ведущая Марина Кондратьева и шеф-повар Дмитрий Кипень решили удивить поклонников проекта. Вместе со съемочной командой программы «50 рецептов первого» они отправились в Грузию, в город Батуми (регион Аджария), чтобы впервые в истории программы на самом деле перенести зрителя в другую страну.

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Кроме того, Марина и Дмитрий изучили батумский рынок и аджарские продукты, промокли на водопаде Махунцети, открыли для себя ночной Батуми, пообщались с аджарскими шеф-поварами, попробовали традиционные блюда аджарской кухни, узнали рецепты и приготовили для своих зрителей грузинские блюда как в печи, так и на самом настоящем костре древней кухни.

Аджарские выпуски проекта «50 рецептов первого» зрители увидят в эфире телеканала «Беларусь 1» 6, 7, 13 и 14 января. Первый выпуск серии программ из Грузии выйдет в субботу 6 января в 12.10.

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Также вам может быть интересно

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Топ 5 читаемых

Свидетельство Министерства информации Республики Беларусь №1040 от 14.01.2010

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Источник

Программа «50 рецептов первого» стартует на канале «Беларусь 1»

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

В телепроекте ведущие будут знакомить зрителей с новыми рецептами первых, вторых и третьих блюд. Блогер Иван ЛЕТОХИН и шеф-повар ресторана отеля «Пекин» Вячеслав ГОРБАТОВ раскроют секреты приготовления вкуснейших блюд из простых продуктов. Телезрителям «Беларусь 1» не придется ломать голову над вопросом, что бы вкусненькое приготовить в выходные. Новая кулинарная программа «50 рецептов первого» будет выходить в эфир утром по субботам и воскресеньям.

Летом самое время научиться готовить витаминные прохладительные напитки. В ближайших выпусках программы ведущие расскажут, как готовить старинный восточно-славянский напиток с медом и пряностями – сбитень, а также полезный вишневый морс.

Включайте «Беларусь 1» в 10.45 в выходные и знакомьтесь с новыми блюдами в программе «50 рецептов первого».

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Также вам может быть интересно

50 рецептов первого ведущие. Смотреть фото 50 рецептов первого ведущие. Смотреть картинку 50 рецептов первого ведущие. Картинка про 50 рецептов первого ведущие. Фото 50 рецептов первого ведущие

Топ 5 читаемых

Свидетельство Министерства информации Республики Беларусь №1040 от 14.01.2010

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Источник

50 рецептов первого ведущие

ЛЕГКИЕ ТЕФТЕЛИ С НАЧИНКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

— грудка куриная 900 г Показать полностью.
— крупа гречневая 120 г
— сметана 120 г
— сливки 50 мл
— сыр плавленый 2 шт.
— яйцо 1 шт.
— лук репчатый 2 головки
— чеснок 3 зубчика
— перец черный молотый
— масло растительное
— зелень
— соль

Шаг 1 : Куриную грудку нужно очистить от кожи и костей. Лук, чеснок очистить, зелень промыть в холодной воде. Очистить от мусора гречку, промыть ее и отварить в подсоленной воде. Прокрутить мясо вместе с луком и чесноком. Перемешать фарш с гречкой и яйцом. Посолить и поперчить. Убрать в холод на 15 минут. Половину сыра твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Остальное нужно будет для соуса.

Шаг 2 : Сделать небольшие тефтели. В середине оставить кубик сыра. Аккуратно выложить в форму. Сделать соус из сметаны, сливок и тертого сыра. Добавить зелень, соль. Все тщательно перемешать. Залить соусом готовые тефтели. Поставить тефтели с начинкой в духовку на 35 минут.

НЕЖНЫЕ КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО»

— молоко сгущенное 1 банка Показать полностью.
— стружка кокосовая 200 г
— масло сливочное 200 г
— миндаль 1 стакан
— сахар ванильный/коньяк

Шаг 1 : Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.

Шаг 2 : Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО, ВЕТЧИНОЙ И ОГУРЦОМ

— ветчина 300 г Показать полностью.
— перец болгарский 200 г
— горошек зеленый 200 г
— сыр твердый 200 г
— яйца 4 шт.
— огурец 2 шт.
— авокадо 1 шт.
— петрушка 1 пучок
— майонез

Шаг 1 : Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, потереть мелко в разные тарелочки. Помыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.

Шаг 2 : Помыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко потереть сыр, ветчину порезать на кубики. Помыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, чуть-чуть майонеза.

Шаг 3 : Затем выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Далее выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, измельченную петрушку, остальной сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.

САЛАТ «АВРОРА» С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

— кукуруза консервированная 1 банка Показать полностью.
— морковь 3 шт.
— колбаса копченая 1/2 палки
— лук зеленый 1 пучок
— майонез

Шаг 1 : Морковку вымыть, почистить, протереть на терке для приготовления корейской моркови. Колбасу тонко порезать соломкой, лук помыть и нашинковать, переложить все в салатник, добавить кукурузу, приправить салат «Аврора» с копченой колбасой майонезом, осторожно перемешать.

КАПУСТНЫЙ ТОРТИК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Оригинальный овощной тортик, роль коржей играют капустные блинчики, начинка – луково-морковная обжарка.

— капуста 500-600 г
— фарш мясной 500 г
— сыр твердый 100 г
— яйца 3 шт.
— морковь 2-3 шт.
— мука 3-5 ст.л.
— майонез 3-4 ст.л.
— лук репчатый 2 головки
— перец черный молотый
— специи
— зелень
— соль

Шаг 1 : Белокочанную капусту мелко нашинковать, можно измельчить массу в блендере. Добавить сырые яйца, соль, перец, любые специи по вкусу, всыпать пшеничную муку. Перемешать и испечь блинчики, остудить. Измельчить репчатый лук и натереть морковь, то и другое обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2 : Смазать капустные блинчики сырым, подсоленным по вкусу, фаршем. Сверху – слой морковно-луковой обжарки, зелень. Таким образом сделать несколько слоев. Овощной торт выложить на противень, смазать смесью тертого сыра и майонеза. Печь капустный тортик с мясным фаршем в духовом шкафу в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Торт можно украсить кружочками помидоров, рубленым укропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *