tupperware рецепты для шейкера

Tupperware рецепты для шейкера

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Цитатник

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ БЛУЗОК И ПЛАТЬЕВ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1.

мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке Изумительно.

Воздушная имитация новогодней елки из шаров. Я в восторге! Доброго времени суток! Посмотри.

19 рецептов приготовления холодного фарфора (пластики) для лепки >19 рецептов приготовления холод.

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика Рецепты Tupperware.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера
tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА В МИСКАХ TUPPERWARE

Дневник

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

20см) и кладем на, смазанный маслом, протвень. Другую половинку теста делим снова пополам. Одну часть раскатываем плоской длинной колбаской, посыпаем сахаром и корицей. Скручиваем по длине и выкладываем вдоль половинки круга. Со второй частью теста проделываем тоже самое. Ножницами делаем диагональные надрезы по кольцу и надкручиваем. Центральную часть (лепешку) посыпаем сахаром, выкладываем яблоки или ягоды. Ставим в духовку до готовности.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера
tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

Рецепты для шейкера

Дневник

ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ

5 яблок, 30 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 100 мл молока, 3 яйца, 100 гр. сахарной пудры, корица

Яблоки очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Раскрошить печенье. Посуду для микроволновки смазать маслом. Яблоки разложить слоями (3-4). Каждый слой просыпать корицей, сахарной пудрой и крошками печенья, полить растопленным маслом. Накрыть крышкой и при мощности 850 выпекать 7 минут. В шейкере взбить яйца с молоком и залить яблоки, выпекать еще 4 минуты. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.

ТОРТ «МАРИКА»

1 ч. ложка ванильного сахара

пакетик пекарского порошка

Смешать все сухие продукты. Добавить масло, кипяток. 3aтем яйца, взбитые в шейкере. Форму смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой. Время; 10-12 минут при 800 Вт. Подавать со взбиты ми сливками

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ

Порезать крупными кубиками фрукты. Выложить в Самба 1,3 л. Все аккуратно перемешать ложками Самба и залить сверху взбитыми в шейкере сливками.

Зеленый салат со шкварками (4 порции)

100 г копченого шпека

100 г свежего зеленого горошка (можно консерв.)

1 стручок сладкого перца пучок зеленого салата

Соль, сахар, перец по вкусу.

Шпек нарезать и поджарить до хрустящего состояния.

Два помидора обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке в шейкер, добавить соль, сахар, перец, смешать и соединить в шейкере с 2 чашками йогурта.

Молодой зеленый горошек бланшировать 2 минуты в кипящей воде. Зеленый салат и сладкий перец нарезать соломкой, добавить зел. го­рошек, все смешать.

Выложить на блюдо. Нарезать ломтиками 2 помидора, обвалять в нарубленном сельдерее и положить в салат. Полить все соусом из помидор с йогуртом, сверху посыпать шкварками.

Супер

Обжарить овеянные хлопья в сливочном масле. В шейкере взбить сливки. Выложить в чашки хлопья, покрыть сливками и посыпать тертым шоколадом.

Напиток из кефира и сока ягод

1/3 стакана охлажденного кефира, 1/4 стакана сока смесить в шейкере. Подавать как прохладительный напиток.

Молочно-ягодный напиток

Спелые, свежие ягоды натереть с небольшим количеством сахара. Смешать с охлажденным молоком в соотношении 1:2.

Яичный ликер

Взбить 3 яичных желтка. Добавить I банку сгущенного молока (без сахара). 100 гр. водки, 5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара. Все хорошо взбить в шейкере.

Соус для винегрета

3 ст.л. столового уксуса, 9 ст.л. оливкового масла. 1/2 ч.л. соли. 1/2 ч.л. горчицы, немного тертого чеснока. Все взбить.

«Шантильи»

100 гр. майонеза, 50 гр. горчицы, 70 гр. сливок. Все взбить в шейкере. подавать как соус к соленым блюдам, холодцу.

Взбитые сливки

300 гр. сливок, 2 ст.л. сахара, немного ванильного сахара взбить в шейкере. Подавать к фрукта и к кофе

Омлет

4 яйца, 2 ст.л. молока, соль, зелень, соевый соус. Все взбить в шейкере. Жарить на сковородке.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера
tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

Желейная форма

Дневник

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

При использовании Желейной формы обратите внимание на следующие важные замечания :

1) Перед использованием неплохо пройтись по форме кисточкой, смоченной в растительном масле или сполоснуть холодной.

2) Убедитесь в том, что внутренняя крышка плотно закрыта.

3) Не помещайте в форму слишком горячие смеси, т.к. внутренняя крышка может размягчиться и открыться, когда вы поднимите форму. Будьте осторожны с горячими смесями.

5) Перед тем, как вынуть готовое мороженное из формы, дайте ему постоять в комнатной температуре 15 –20 минут. После этого окуните форму в горячую воду. Выньте форму из воды, откройте большую крышку и поместите сервировочное блюдо на её место, и одновременно переверните. Мороженное должно легко отделиться. Если этого не произойдёт, немного подождите. Но ни в коем случае не пытайтесь вынуть содержимое при помощи ножа или ложки.

Желе и пудинги вынимаются аналогично, но их не нужно окунать в горячую воду. Желе выходит легко после того, как сверху поступит воздух, после открытия внутренней крышки.

Рецепты блюд

Мороженное

Взбейте часть сливок и сахара в одной посуде, яйца и сахар в другой. Смешайте всё, добавьте для вкуса стружки шоколада, орехи, варенье или ягоды. Поставьте форму в морозильник на 3 – 4 часа.

Пасха

200 гр. сливок(взбить)

2 ст. ложки ванильного сахара

6 пластинок желатина

100 гр. размельченный миндаль

Взбейте яйца с сахаром. Желатин поместите в холодную воду приблизительно на 15 минут. Взбейте сливки. В тёплой воде разведите желатин. Смешайте все ингридиенты и готовую массу залейте в Желейную форму. Поместете в холодильник.

Твороженный пудинг

5 пластинок желатина

Взбейте яйца. Размягчите желатин в холодной воде и затем растворите в ¼ dl кипящей воды. Смешайте все ингредиенты. Готовую массу залейте в Желейную форму и на ночь поместите в холодильник.

Молотое мясо или заяц- подделка

Картофельное блюдо

Шоколадное мороженное с основой из печенья

120 гр. чёрного шоколада

Шоколадный пудинг

1,5 стакана кукурузной муки

1 ч.л. ванильного сахара

все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в Желейную форму и заморозьте.

Йогуртовый торт

Сделайте желе, залейте в форму и дайте застыть(в желе можно положить фрукты и ягоды). Разведите желатин, смешайте его с йогуртом, творогом и аккуратно введите взбитые с сахаром сливки. Выложите эту массу на застывшее желе и опять дайте застыть.

Овощное желе

Желе на кефире

100 гр. апельсинового сока

4 ч.л. апельсиновой цедры

Растворите желатин и сахар. Смешайте все компоненты и залейте в форму. По дну формы, по желанию, можно выложить дольки апельсина. Поместите в форму в холод на 2 – 3 часа.

Мусс из ананаса

6 кружков ананаса с соком(консервированного)

1,5 dl апельсинового сока

100 гр. сахарной пудры

Взбейте сливки и сахарную пудру. Из ягод сделайте пюре. Осторожно смешайте ягоды, сливки и заморозьте в Желейной форме,в течени 4 часов.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера
tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

Идеи по использованию «мячика для украшений» и кондитерского мешка.

Дневник

М ы постоянно ищем новые идеи, новые возможности для того, чтобы хоть что-то изменить… Мы так устроены! И почему бы не произвести изменения в… украшении блюд, которые мы подаём на стол?

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

Мячик для украшений (и кондитерский мешок тоже) это то, что нам поможет произвести необходимые волшебные манипуляции для придания нашим блюдам необходимой изюминки. При их помощи мы можем:

1. Аккуратно и экономно заполнить различные формы для выпечки (силиконовая форма для кексов, для печенья и т. д.).

2. Заполнить начинкой из джема или варенья, крема, уже готовые шарики-пончики, проколов аккуратно насадкой отверстие сбоку.

3. Изящно украсить тарталетки рыбной, сырной, мясной или любой другой массой, используя соответствующие насадки.

4. В песочные корзиночки ровными порциями наложить салаты.

5. Картофельный торт, украшенный подкрашенным пюре (свекольным, морковным соком или шафраном) займёт почётное место на любом столе.

6. Лично сотворить неповторимые пирожные из печенья и любимого крема.

7. Испечь множество различных по форме эклеров (пирамидки, лебеди, трубочки и т.д.), а потом заполнить кремом по вкусу.

8. Наполнить кремом вафли, трубочки и т.д.

9. Использовать мячик для украшений как ёмкость для хранения недоиспользованных кремов, начинок, как сладких, так и солёных. Например, потом украшая батон остатками сладкого крема (чем не угощение к кружечке кофе?), или бутерброд соответствующей массой.

10. Благодаря этим изделиям вы откроете в себе способности кондитерского мастерства, которое найдёт воплощение и в вашей печке, и на вашем столе.

В кондитерском деле царствуют соблазнительные снежные вихри меренги, кольца шу, проложенные кремом и клубникой. В создании пирожных особое внимание уделяется изобретению украшений, это может быть просто сеточка из меренги или причудливый шоколадный узор. Великий французский художник XVII века Клод Лоррен говорил, что существует только два вида изобразительного искусства: живопись и художественная выпечка. Ну, а теперь, смело вперёд!

Немецкая слойка.

Лимон, тёртая цедра ½ шт.

Двойные сливки 0,5л

Сахарная пудра 60г

Воду, масло, лимонную цедру и щепотку соли довести до кипения. Просеять муку. Высыпать муку всю сразу в кипящую смесь и немедленно взбивать, пока тесто не станет легко отставать от стенок кастрюльки. Сняв с огня, вбивать в тесто яйца одно за другим.

Положить тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-розеткой и выложить маленькие розочки теста на несмазанный противень! Поставить его в духовку при температуре 230*С. Чтобы слойки получились ещё воздушнее, налейте на противень 100г воды и сразу закройте дверку. Не открывать дверцу первые 10 мин., чтобы не выпускать пар. Выпекать 15-20 мин., пока слойки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

Оставить их остывать, затем разрезать слойки пополам острым ножом. Взбить двойные сливки с сахарной пудрой до жёсткой консистенции. Положить (выдавить из мешка) примерно полную столовую ложку взбитых сливок на поверхность каждой половинки слоек, соединить их и посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Шведская меренга.

Когда смесь станет очень плотной и гибкой, её можно использовать в кондитерском мешке для украшений или для плоских меренговых форм. Сделав тесто, можно выдавить желаемые формы на противень, выложенный вощаной бумагой или силиконовую скатерть. Выпекать меренги при возможно более низкой температуре в духовке 3-4 часа, так, чтобы они подсохли, а не выпекались и сохранили белый цвет.

Белки, слегка взбитые 4шт.

Сахарная пудра 250г

Тесто шу.

Чтобы сформировать булочки из теста шу, надо положить тесто в кондитерский мешок с простой насадкой и выдавить маленькие кружочки теста, 2,5см в диаметре на противень, выложенную вощёной бумагой, или силиконовую скатерть. Для эклеров надо выдавить полоски теста длиной 6см. И выпекать при температуре 220*С в течении 20мин.,пока тесто не увеличится в объёме и слегка не потемнеет. За несколько мин. До конца выпечки вынуть изделия из печки и ножом сделать надрезы с концов каждой булочки, чтобы выпустить пар; затем вернуть в печь. Остудить изделия, прежде, чем покрывать глазурью.

Разбить яйцо в миску и добавить к остывшему тесту, взбивая неметаллической ложкой, чтобы яйцо хорошо вмешалось. То же сделать с другим яйцом. Продолжать взбивать, пока все компоненты хорошо не перемешаются.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера
tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

СЕРВОФИКС

Дневник


«Сервофикс» имеет особый дизайн и имеет множество возможностей применения. Его можно использовать как для приготовления, так и для сервирования и хранения. Он очень практичен и удобен в хозяйстве. Его можно использовать ежедневно для экономии времени и энергии.

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

Помещая под сито горячую воду или лед, а в сито продукты, мы сохраняем их горячими или холодными.

Перед приготовлением пищи «Сервофикс» необходимо прогреть!

Наполните «Сервофикс» до краев горячей водой и накройте крышкой. Оставьте на накоторое время на столе. Можно подложить вниз полотенце и накрыть полотенцем, чтобы дольше сохранить тепло.

Гречневая каша

В сито положить 1 стакан сухой гречки, посолить, залить 1 литром крутого кипятка и закрыть «Сервофикс». Через 30 минут каша готова.

Рисовая каша

В кастрюле 10-15 минут варить 350мл риса и 2л молока. Вылить все в «Сервофикс» без сита и закрыть крышкой. Дать постоять 30 минут, добавить 0,5 ч.л. соли и перемешать. Оставить еще на 30 минут. Перемешать кашу еще раз и она готова.

Йогурт

Первый раз в «Сервофикс» без сита налейте 1 литр теплого молока (40 град.) и смешайте с 1 стаканом йогурта (латвийского производства). Оставьте на ночь. Температура на кухне не должна быть ниже 18 град. Утром перемешайте. 1 стакан йогурта отлейте и поставьте в холодильник. В остальной йогурт добавьте сахар, ягоды и скушайте. Каждый последующий раз используйте 2 литра молока и 1 стакан закваски из холодильника. Оставьте на ночь. Утром все повторяется.

Каша минутка

В «Сервофикс» без сита насыпать кашу и залить кипящей водой или молоком. Закрыть крышкой и полотенцем.

Творог

Ряженка

Молоко вскипятить и вылить в термос. Оставить на 12 часов. Затем вылить в «Сервофикс» без сита и добавить 4 ст. л. сметаны или закваски для йогурта. Оставить на 6 часов.

Суп молочный с макаронными изделиями

Рис варить в кастрюле 3-5 минут. Затем вылить его вместе с водой в «Сервофикс» без сита. Накрыть крышкой и полотенцем. Рис готов через 20 минут.

Макароны

Проварить 2-3 мин. после закипания. Залить в «Сервофикс». Макароны будут готовы через 15 минут. Обязательно добавьте немного растительного масла.

Картофель

Котлеты

Пожаренные до полуготовности котлеты сразу складывайте в «Сервофикс» (под ситом должно быть 0,4л кипятка), накрывая крышкой. Котлеты будут «подходить» и сохраняться горячими. Остывшую воду заменить кипятком.

Рыба с основой для соуса

Вскипятить 2-2,5л воды, посолить. В предварительно согретый «Сервофикс» поставить сито с рыбой (рыбные котлеты, биточки). Если рыба была заморожена, разморозить отдельно. Рыбу почистить, нарезать на куски 1,5 см толщиной, поперчить по вкусу, добавить уксус, лимонный сок, укроп, лук, пряности. Закрыть крышкой и полотенцем. Через 30 минут рыба готова. Из бульона можно сделать соус, подливу, и т.д.

Свинина в «двойной рубашке»

500 гр свинины нарезать на куски по 8 мм поперек волокон. Приготовить 2 емкости- одна с 3-4 взбитыми яйцами и солью, вторая с манкой, солью, перцем, и специями. Кусочек мяса немного отбить, обмакать в яйце, в манке, опять в яйце, опять в манке. Положить на горячую сковородку и обжарить. Верхней стороной складываем в сито (т.к. сито выдерживает температуру 100 С, а при жарке температура доходит до 180 С). Под сито наливаем 1.5 стакана крутого кипятка и закрываем сито, прикрыв полотенцем. Через 20 минут мясо готово.

Рыба

Рыбу (хек, треска) разрежьте и уложите в «Сервофикс». Добавьте пряности, соль, лимон, колечки лука (предварительно ошпарить). Сверху посыпьте тертым сыром. Под сито налейте 0,4л кипятка и оставьте на 40-50 минут.

Приготовление проросших бобов

Замочите бобы в «Сервофиксе» в теплой воде на ночь. Слейте воду и закройте крышкой. Крышка одевается по диагонали. Промывайте бобы тщательно каждый день. Воду оставлять в «Сервофикс» не надо. Через 3 дня бобы прорастут на 3-5 см, после чего их можно держать в холодильнике. Проросшие бобы можно добавлять в салаты, в овощное рагу, на бутерброды или есть просто так.

Яйца в мешочек

Яйца залить крутым кипятком, чтобы вода их полностью покрывала. Крышку не открывать. Через 15 минут яйца готовы, а через 30-40 минут они сварятся вкрутую.

Компот

В сито положить ягоды или фрукты (сухофрукты), сахар. Залейте кипятком, положить сахар и залить кипятком до верха. Когда «Сервофикс» остынет – компот готов.

Капуста для пирогов

Нашинкуйте тонко капусту, положите в «Сервофикс», посолите. Под сито налейте 0,5 л кипятка. Через 30 мин. добавьте в капусту варенное яйцо и пеките пироги.

Приготовление замороженных овощей

Разморозьте овощи. Затем положите их в предварительно подогретый «Сервофикс», залейте кипятком, посолите. Оставьте овощи на 15 мин. под крышкой, накрыв полотенцем.

Приготовление свежих овощей

Как растопить шоколад

Шоколад раскрошить в маленькую миску, поставить миску на сито. На дно предварительно нагретого «Сервофикса» налить 0,5 л горячей воды. Поставить в чашу сито с миской и закрыть крышку, накрыть полотенцем. Через 10-15 минут шоколад растает.

Источник

Tupperware рецепты для шейкера

tupperware рецепты для шейкера. Смотреть фото tupperware рецепты для шейкера. Смотреть картинку tupperware рецепты для шейкера. Картинка про tupperware рецепты для шейкера. Фото tupperware рецепты для шейкера

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *