tupperware рецепты миксер квик

Tupperware рецепты миксер квик

Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квикtupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квик

Рецепты от Tupperware

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квик Рецепты для Миксера-квика

Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)

ПРАВИЛО: В миксер-квик сначала нужно наливать жидкость, затем добавлять сыпучие продукты.
Будьте осторожны при взбивании тёплых продуктов (например, при приготовлении теста для блинов) — периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большем Миксере этого делать не надо.

200 мл. сливок 22%,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
50-70 мл. коньяка,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.

200 мл холодных сливок 10% жирности,
1 ст.л. порошка какао,
1 ст.л. сахара,
50 мл коньяка или виски.

Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

Сливочно – яичный ликер:

300 мл. сливок 22% жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
4 желтка,
50 мл. водки,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

300 мл сгущенного молока без сахара,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 мл. коньяка.

В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

300 мл. молока или кефира,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла

Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квикКисель (готовить только в Большом миксере!)

200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

1 желток,
сок лимона – 1 ст. л.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.

Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

200 гр. 33% жирности сливок,
3 ч.л. сахарной пудры или сахара

Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

150 г. сметаны,
150 г. майонеза,
2 ч. л. хрена,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. сушёного лука,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. бульонного порошка,
мелко порезанный укроп.

Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. био йогурта,
3 ст. л. нежирного майонеза,
2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
соль.

Все положить в миксер-квик и взбить.

Майонез, сметана, острый кетчуп — в равной пропорции,
2 дольки раздавленного чеснока,
мелко порезанный маринованный огурец.

Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

2 крупных спелых помидора,
200 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
молотый перец.

Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.

1 маленькая отваренная свекла,
1 маринованный огурец,
300 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
приправа Вегетта.

Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук,
петрушка,
сельдерей,
укроп,
300 мл. майонеза,
200 мл. острого томатного соуса.

Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.

Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)

250 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
3 чайные ложки рубленой зелени,
соль,
сахар по вкусу.

Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

7 ст. ложек растительного масла,
3 желтка (сваренных вкрутую),
4 ст. ложки 3% уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1 ч. ложка рубленой петрушки,
10г сахара,
соль,
перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты в миксере-квике.

Соус к паровой рыбе

0,5 чайной ложки готовой горчицы,
1 желток,
сок 1-го лимона,
1 ч. ложка оливкового масла.

Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

Сливочный соус (для фруктовых салатов)

Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

300 гр. ряженки,
1-2 ст. л. сахара,
1/2 банана.

Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

300 мл. жирного кефира,
1-2 ст. л. сахара,
любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).

Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Источник

Миксер-квик, большой миксер

Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взбить, то наш Миксер-Квик придет на помощь.

В домашнем хозяйстве, в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто приготовить:

• коктейли и ликеры • фризы (безалкогольные напитки)

• соусы • крем для тортов

• тесто для блинов • белки с сахаром

• омлеты • сметана с сахаром

ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты.

Будьте осторожны при взбивании теплых продуктов в Миксере-квике. Периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большом миксе­ре можно смешивать даже горячие напитки.

Взбитые сливки

Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.

Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать — 1 мин. (перевернув миксер на 180 о С) до полной остановки движения жидкости.

Тесто для блинов

10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.

2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.

Тесто для блинов

Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.

Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, са­хар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.

Французские блины

Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки

Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.

Изделия: Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

— заменить 2 ст.ложки молока бренди или ромом.

— добавить мелко потертую цедру лимона или апельсина

— заменить 50 г муки молотыми орехами (миндаль, лесные или грецкие)

Начинка: поджарить 4 очищенных от кожуры нарезанных ломтиками плода, например, яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст.ложками сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст.л.бренди и зажгите.

Омлет «Похудей»

Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.

Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.

Кофе-фраппе

Шейк «Яблочный пирог»

Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.

Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.

Изделия: Термосервирователь В37, Миксер-квик Г10, Стаканы Очарова­ние И17.

Ликер Бейлис

Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.

Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку вани­лина. Все хорошенько перемешать.

С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка — в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.

Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превы­шайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 ми­нут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.

Изделия: Большой миксер Г11, Поваренок Г15, Набор мерных ложек Г01, Кувшин Очарование И10, Миксер-квик Г10.

Кляр для рыбы

Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.

Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на мо­локе.

Изделия: Большой миксер Г11, Набор мерных ложек Г01, Миксер-квик Г10.

Источник

Tupperware рецепты миксер квик

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квик

Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Молочный коктейль: 100 мл молока, ложка варенья и кусочек льда. Смешивать до растворения льда.

Соус из йогурта и зелени: 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус2: Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Майонез: Положить 1 яйцо,1ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли,1/3 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, все взбить, затем добавлять растительное масло порциями по 50г,после каждой порции взбивать. и так пока не загустеет. Всего масла 250-300г.

-2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Детский коктейль, апельсиновый:
2 стакана йогурта, 300мл молока, сок из 2-х апельсинов, сахар или мёд.
Йогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок и по вкусу посыпьте тёртым шоколадом, украсьте ломтиками апельсина.

Фанта: свежевыжатый сок 2 апельсинов и половинки лимона,немного сахара и охлажденная сильногазированная минеральная вода.

Яичный ликер: 2 желтка, 15 г сахарного песка (пудры), 50 мл спирта, 0.25 мл теплого молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Отделить желтки от белков. В миксер-квик влить теплое молоко, желтки, засыпать сахар и ванилин. Взбивать сек. 30. Открыть клапан и влить спирт. Вновь взбить.

Кисель: Отжать сок апельсина и половинки лимона, добавить 3 ст.л. сахара и 1ст.л крахмала. Закрыть и взболтать Залить крутым кипятком,быстро закрыть и взболтать несколько раз. Дать немного постоять.
— 100мл любого варенья,1ст л. крахмала крутой кипяток.
И еще: 100мл холодной воды,1 пакетик магазиннного киселя и крутой кипяток.

Манная каша:-100мл холодного молока, 4 ст.л. манной крупы, 1ст.л. сахара, щепотка соли. Залить 500мл. кипяченного молока
-100мл. хол. воды, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, залить 500мл крутого кипятка, все перемешать

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квик

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Кирюшка

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)

300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.

150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков.
Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.

Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
Смешать все компоненты в миксере-квик.
Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
Приятного аппетита!

200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
Пейте на здоровье!

Основные правила приготовления в миксере-квик:

В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Tupperware рецепты миксер квик

tupperware рецепты миксер квик. Смотреть фото tupperware рецепты миксер квик. Смотреть картинку tupperware рецепты миксер квик. Картинка про tupperware рецепты миксер квик. Фото tupperware рецепты миксер квик

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *