sunlife organics соки рецепты
SunLife Organics
SunLife Organics запись закреплена
Десять зеленых смузи для очищения организма
Овощи и фрукты зеленого цвета оказывают на наш организм лечебное воздействие. Практически все они содержат мало калорий, при этом очень богаты витаминами и минералами.
Вдобавок ко всему зеленые овощи и фрукты прекрасно очищают наш организм. Именно они улучшают обмен веществ. Их рекомендуют при детоксикации организма.
Показать полностью.
Такие напитки можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Все они готовятся очень просто. Единственное, что нужно сделать, это измельчить овощи и фрукты, растереть их в блендере до однородной массы и при необходимости добавить немного воды на тот случай, если смузи получился очень густым.
Шпинат + киви + банан
Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ.
Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак.
Авокадо + огурец + яблоко + имбирь
Это не просто напиток, а полноценный обед. Благодаря высокому содержанию мононасыщенных жиров в авокадо этот смузи отличается питательностью. Мякоть авокадо по своим свойствам может составить конкуренцию продуктам животного происхождения.
Добавьте к авокадо яблоко и огурец для придания свежести, а также несколько кусочков имбиря для придания невероятного аромата. Такой напиток защитит ваш иммунитет. К тому же на несколько часов вы точно забудете о голоде.
Яблоко + авокадо + зеленый салат + киви
Напиток из яблока, авокадо и киви удивительно хорошо могут дополнить листья свежего салата. При очень низкой калорийности (салат входит в десятку самых диетических продуктов) он обладает свойствами восстановления обмена веществ и очищения организма. А еще в нем много железа.
Огурец + петрушка
Отличный легкий напиток для вечера. Огурец на 90% состоит из воды, так что благодаря этому свойству данный смузи прекрасно подойдет для употребления в жаркую погоду. А если добавить к нему несколько веточек петрушки, получится удивительное сочетание свежести и пользы.
Уникальные свойства петрушки заключаются в ее богатом химическом составе. В 100 граммах растения содержится две суточные нормы каротина и витамина С, которого иногда так не хватает в жаркую погоду.
Авокадо + капуста + шпинат
Считается, что такой смузи больше любых других способствует очищению организма. Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. В сочетании с сытным авокадо и не менее полезным шпинатом получается очень питательный напиток.
Яблоко + лайм + огурец
Лайм не просто способствует выводу токсичных веществ из нашего организма, но еще и оказывает успокаивающее действие на нервную систему, улучшает общее самочувствие, поднимает настроение.
Смузи из лайма в сочетании с огурцом и яблоком — очень освежающий и бодрящий напиток. Отлично подойдет для раннего завтрака.
Перец + лимонный сок
На первый взгляд, это довольно непривычное сочетание. Однако многие с удовольствием заправляют салаты, в состав которых входит перец, лимонным соком. Получается довольно сытно и легко.
Содержащиеся в зеленом перце витамины группы В помогают бороться со стрессами, успокаивают, улучшают память. Если вы чувствуете хроническую усталость, этот смузи то, что вам нужно.
Брокколи + яблоко + лайм
Переоценить полезные свойства брокколи невозможно. В этой капусте высокое содержание белка, что делает ее незаменимой для вегетарианцев. Кроме того, брокколи отлично заменяет мясо, когда в жаркую погоду не хочется есть тяжелую пищу.
Брокколи — прекрасный диетический продукт, который выводит из организма соли тяжелых металлов. В сочетании с яблоком и лаймом получится весьма интересный напиток, который можно выпить вечером.
Киви + огурец + ананас + лимон
Сочетание привычных овощей и сладких фруктов — залог вкусного результата. Содержащиеся в ананасе биологически активные вещества наделяют его уникальными целебными свойствами: он стимулирует пищеварение, способствует похудению и омоложению организма.
Ананас повышает содержание в крови серотонина, притупляющего чувство голода, а также выводит лишнюю жидкость. Вкупе с лимоном, огурцом и киви вы получите настоящий витаминный заряд.
Сельдерей + яблоко
Пожалуй, это самый распространенный зеленый смузи. Сельдерей — отличный тонизирующий продукт. Считается, что сельдерей хорошо выводит токсины. Он низкокалориен, обладает успокаивающими свойствами, а это как нельзя кстати при больших нагрузках и в жару. Напиток из сельдерея и яблока отлично подойдет как к завтраку, так и к ужину.
Героиновый наркоман создал империю сока и стал миллионером
Халил Рафати является владельцем SunLife Organics — сети соковых баров в солнечном Малибу и шести других точках в Лос-Анджелесе. Его бары, куда любят ходить Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, стали известны благодаря огромным очередям, выстраивающимся за напитками «Эликсир жизни» и «Счастливый». Всего за пять лет Рафати, которому сейчас 46, построил империю на соке и других здоровых напитках, которые, по его утверждению, спасли ему жизнь.
Когда Халил Рафати впервые прибыл в Лос-Анджелес из Толидо, Огайо, казалось, все его мечты и планы осуществятся. Он сбежал из родного дома в глубинке от своего прошлого и воспоминаний детства — он подвергся сексуальному насилию.
Быстро пристрастившись к героину, Рафати чуть не умер от передозировки. К 2003 году он скатился на самое дно, отсидев срок в лос-анджелесской тюрьме. И тогда он изменил свою жизнь, занялся наконец собой и своим здоровьем — друг показал ему, что можно делать здоровую и питательную пищу и соки.
Рафати настолько понравился мгновенный эффект, что он начал придумывать и делать свои соки для пациентов и служащих центра реабилитации Ривьера. Именно тогда родились рецепты его знаменитых напитков. Причем люди, которые даже не лечились и не работали в центре, стали приходить, чтобы попробовать их.
«Мои соки придавали сил пациентам и обновляли их. Апатия и вялость поражают человека, который пытается вести трезвый образ жизни, особенно после долгих лет наркотической или алкогольной зависимости».
Слухи о чудодейственных соках стали распространяться по всему Малибу, и Рафати понял, что должен открыть свой бар соков. Имея 50 тысяч долларов и заручившись финансовой поддержкой своего друга — профессионального игрока, он исполнил свою мечту.
Открыв первое заведение, Рафати просто хотел «любить, исцелять и вдохновлять».
Именно эти три слова теперь написаны на форме служащих его сети, где продаются 32 вида сока, протеиновых шейков и смузи, а также кофе, десерты и замороженный йогурт. Нанимая на работу служащих, Рафати выбирает людей с такими же проблемами, которые были у него 13 лет назад.
Халил Рафати — экс-героиновый наркоман, создавший соковую империю
Сегодня он миллионер. Рафати является владельцем SunLife Organics, сети соковых баров, которая расширилась из места своего рождения в солнечном Малибу в Лос-Анджелес.
Его заведения, среди завсегдатаев которых Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, знамениты длинными очередями людей, ожидающих возможности купить напитки под названием «Эликсир жизни» и «Счастье».
Всего за 5 коротких лет Рафати, которому сейчас 46 лет, создал соковую империю, построенную на тех самых напитках, которые помогли ему сохранить свою собственную жизнь. Рафати описал своё невероятное путешествие к трезвости в книге «Я забыл умереть».
И парень быстро нашел успех в Голливуде, основав собственный бизнес по переборке спортивных автомобилей. Среди его клиентов были Элизабет Тейлор, гитарист Guns N ‘Roses Слэш и обладатель «Оскаров» актёр Джефф Бриджес.
Вскоре Рафати стал самым обыкновенным наркоманом и почти умер в 2001 году из-за намеренной передозировки героина на вечеринке в Малибу, но врачи не дали ему умереть. В 2003 году парень достиг «днища всех днищ». Как он рассказывает, — «больше не было куда рыть, все мои лопаты были сломаны».
Рафати решил основательно заняться собственным здоровьем и отказаться от наркотиков. Но по-настоящему его жизнь изменилась, когда друг познакомил парня с «суперпродуктами» — соками.
«Результаты были замечательные и мгновенные», — рассказывает он.
Рафати начал делать соки для пациентов и персонала дома трезвости Riviera Recovery Center, который он открыл в Малибу в 2007 году. Именно там он создал смузи «Росомаха» с бананом, в конечном счете ставшее фирменным напитком Sun Life.
«Он восстанавливает силы и укрепляет пациентов, — рассказывает парень. — И дает им столь необходимую стойкость».
Вскоре слава о его соках начала распространяться по Малибу, что привело Рафати к мысли о создании сети соковых баров SunLife Organics.
Его миссия для первого заведения была проста. Он хотел «любить, исцелять и вдохновлять».
Эти три слова теперь написаны на куртках и рубашках, которые Рафати продает с помощью бренда Sunlife Organics, наряду с 32 видами соков, протеиновых и фруктовых коктейлей, кофе, мороженым и замороженным йогуртом.
Ингредиенты его напитков включают щелочную воду, гималайскую розовую соль и сок одуванчика, выбранные специально из-за их вклада в здоровье организма.
А когда речь идет о приеме на работу сотрудников, Рафати старается выбирать людей, которые нуждаются в такой же помощи, которую он отчаянно искал 13 лет назад.
Our Story
SunLife Organics exists for three simple reasons— to love, heal and inspire. This isn’t just a juice bar, it’s a way of life fueled by the belief that you matter. We view each interaction as a valued opportunity to connect and make a positive impact on someone’s life, however big or small, because you deserve to be loved. We’re committed to serving our communities the highest quality organic ingredients Mother Nature has to offer, because you deserve to be healed. We never stop growing, learning, listening and sharing, because you deserve to be inspired. When you walk through our doors you are invited to be yourself, just as you are.
KHALIL RAFATI, Founder/ Owner
In 2003, I had reached the peak of suffering the high cost of low living. I was 33 years old, weighed 109 pounds and was living on the streets of Skid Row in downtown Los Angeles, addicted to heroin and cocaine. With nowhere to go but up, I decided to get sober. Although the future started looking brighter, I was still smoking a pack of cigarettes a day, eating junk food and drinking copious amounts of coffee and energy drinks. I always felt completely drained and devoid of energy. Depression was a constant.
I was soon introduced to juicing and superfoods by a friend of mine. The results were remarkable and instantaneous. I began to feel alive again— my anxiety quickly replaced by excitement and a renewed lust for life. I started getting more and more adventurous in my kitchen, trying to find a way to make all these amazing natural remedies more palatable, even crave-able, so they would be a part of my daily routine that I looked forward to.
So began my journey (some would say obsession) with finding and consuming the best products nature has to offer. I travelled extensively all over India, Indonesia and Central America, constantly asking questions, learning everything I could from gurus to surf bums, Ayurvedic doctors to street vendors. Here in the States, I explored what traditional Western medicine had to offer. I also went to longevity specialists, as well as a handful of so-called ‘healers’. In the end, I found that the truth was not much different than what most people’s grandmothers advised: ‘eat your fruits and veggies’. By eating a diet of organic whole foods— with the addition of some superfoods, regular exercise, a lot of love and compassion from friends and neighbors, and a daily practice of trying to do good deeds for others without getting caught— I found that I didn’t need a guru or ‘healer’ or Western medicine to recover.
In 2011, after joining forces with my business partner Hayley Gorcey, we opened the doors to the first SunLife Organics in Malibu, California with a simple mission: to love, heal and inspire. We wanted to share with our friends, neighbors and members of the community an opportunity to experience what I had— to provide access to true nourishment. We wanted a place where people could go for organic juices, organic smoothies, organic salads, organic everything really. But beyond that, we wanted a place where we could come together and re-connect as a community, away from our iPads, smartphones, and «social networks»; a place to elevate the human spirit and help us get back to basics. We wanted to hire kids from the local community and provide a fun, safe and sober environment for them to learn, grow and thrive.
SunLife Organics isn’t a juice bar. It’s an experience fueled by the simple but profound joy of human connection and an unrelenting commitment to quality. I hope to meet you soon.
HAYLEY GORCEY, CoFounder
I had always been drawn to health and wellness, but even as I explored things like ginger shots and blue-green algae at my new job, I still considered Cinnamon Toast Crunch an acceptable lunch choice. After meeting Khalil, I explored what a more wholehearted shift into these life choices would be like. Instead of dropping into a yoga or Pilates class a few times a year, I started exercising 4-5 days a week. We did 30 day detoxes and I learned what a colonic was, fortunately or unfortunately (still not sure). I stopped eating fast food and started experimenting with recipes I found online, like raw squash ravioli with cashew cream sauce. The further down this path I went, the better I felt and the less attracted I was to put anything in my body that would deplete me of more than it gave me.
In December 2007, Khalil opened a sober living facility in Malibu called Riviera Recovery, which he later sold. He was very comfortable working with people on their path to recovery, but he was admittedly overwhelmed with the business side of the operation. While still in school at UCLA, I quit my job and helped Khalil run Riviera Recovery full time. One foot in front of the other, we played to our strengths and made it work.
Throughout that time, Khalil never gave up on his dream of opening what would one day become SunLife Organics. Given the yin/yang balance of our strengths and personalities, it became clear that we were going to do it together. I was 22 years old when we opened the first SunLife Organics in Point Dume. The values of love, integrity, authenticity and altruism fueled me. I hope when you walk in the door of any SunLife Organics, you feel the same.
Why the Pink Lotus?
You can read more about Khalil’s story in his book: I Forgot To Die
От бездомного наркомана до мультимиллионера: вдохновляющая история успеха!
13 лет назад Халил Рафати был бездомным героиновым наркоманом, жившим в Лос-Анджелесе. Он был истощен, покрыт язвами и весил всего 48 кг.
Сегодня он мультимиллионер. Рафати является владельцем компании SunLife Organics, сети фитобаров, расположенных в 6 разных точках в Лос-Анджелесе.
i.dailymail.co.uk i.dailymail.co.uk
Фитобар, завсегдатыми которого являются Дэвид Духовны и вокалист Энтони Кидис из группы «Red Hot Chili Peppers», прославился длинными очередями, в которых люди готовы стоять ради того, чтобы купить напитки с такими названиями как «Эликсир жизни» или «Счастье».
i.dailymail.co.uk
Всего за 5 лет Халил сумел создать «соковую» империю, которая спасла ему жизнь.
На вечеринке в Малибу он специально превысил дозировку наркотиков, но врачи спасли ему жизнь. Уже через год Рафати мог умереть во второй раз, когда злоумышленники обстреляли его дом. В этот момент он находился в ванной, принимая очередную дозу наркотиков.
В 2003 году Рафати приговорили к общественными работам, он оказался на самом дне общества. После этого он решил изменить свою жизнь, в чем ему помог друг, познакомивший его с «суперпродуктами и соками».
i.dailymail.co.uk
В 2007 году Рафати начал делать свои собственные соки для персонала и пациентов центра восстановления «Riviera Recovery Center» в Малибу. Смузи из микса бананов и фиников под названием «Росомаха» впоследствии стали визитной карточкой сети SunLife Organics. Напиток был призван быстро восстанавливать силы пациентов, давая им необходимую жизненную энергию.
i.dailymail.co.uk i.dailymail.co.uk
Слухи о соках Рафати быстро начали распространяться в окрестностях Малибу.
«Так много людей приходило в центр воосстановления, чтобы насладиться моими соками» — вспоминает Рафати. «Было даже немного неловко, так как эти люди не были пациентами».
Что касается самих пациентов, Рафати был поражен тем, насколько сильно его соки оказывали положительное воздействие на их здоровье. И тогда он понял, чем будет заниматься.
i.dailymail.co.uk i.dailymail.co.uk
i.dailymail.co.uk
В состав его напитков входят щелочная вода, гималайская розовая соль и зеленый одуванчик, выбор на которые пал из-за их благотворного влияния на организм.
i.dailymail.co.uk
Что касается приема на работу новых сотрудников, Рафати выбирает молодых людей, которые нуждаются в помощи так же, как и он 13 лет назад.
«Он всегда стремился к лучшей жизни» — говорит Кэш Коэльо, который пристрастился к оксикодону до переезда в Лос-Анджелес. «И он нас подбадривает, он близок с нами, особенно с теми, в кого верит».