say7 пирог с персиками

Заливной пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

— для теста
150 г маргарина
100 г сметаны
2 ст.муки
2 ч.л разрыхлителя

— для заливки:
4 яйца
300 г сметаны
1 ст. сахара
1 ст.л ванильного сахара
2 ст. л муки
3 персика

Муку смешать с разрыхлителем, добавить порезанный кусочками маргарин и сметану.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Замесить тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике минут 30.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Раскатать тонкий пласт, выложить в форму диаметром 24-26 см, формируя бортики высотой около 4 см.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Для заливки смешать все ингредиенты венчиком или миксером.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Вылить заливку на тесто.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Персики, очистив, порезать небольшими кусочками или тонкими дольками.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Выложить сверху заливки кусочки персиков, распределяя их равномерно по всей поверхности.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Выпекать при температуре 180°С около часа.
Затем дать пирогу полностью остыть.
И можно наслаждаться! say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Приятного аппетита! say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

г. Запорожье, Украина

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Город Сергия Радонежского

Источник

Комментарии к рецепту:
Персиковый пирог

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 943 )

Благодарность примите и от нас:)
порадовали вы нас сейчас.
Только что, испекли мы пирог,
Очень нежен, как лета глоток.

муж стряпал под моим руководством. Первый его десерт так сказать:) Я бы сказала что получился, даже очень.
Мы правда только ванили добавили в тесто, и в крем. Уж очень мне аромат её нравится:) и взяли противень по больше, выложили персики, и посыпали немного какао. Персики у нас немного провалились, ну нам это даже больше понравилось. Так как противень был больше мы пирог разрезали на две равные части, полили кремом (в который кстати добавили остаток сока из банки), и положили один на другой. Получилось изумительно:) красиво, нежно, и персики чувствовались в каждом укушенном кусочке.
Дебют мужа прошёл успешно, благодаря вам:)

Очень вкусно =) Толщину коржа можно регулировать по вкусу =) А еще можно добавить кусочки персика в тесто))

Всем пирог понравился безумно =)

Настя, спасибо за рецепт.

В комментариях спрашивали, почему опускаются в тесто фрукты. Все не читала, может кто уже ответил, но на случай если нет — пишу. Фрукты опускаются от воды. Чтобы было все хорошо, перед замесом теста нужно вынуть все персики из банки на досочку и нарезать. Пока будете делать тесто, жидкость еще немного стечет. Один раз делала этот пирог с замороженной клубникой, нюанса еще не знала, разморозила клубнику в мисочке, жидкость не слила и прямо рукой брала из воды клубничины и клала на пирог. Получились такие дыры-тунели в готовом пироге. А если достаточно хорошо дать стечь жидкости, то все фрукты остаются на поверхности.

Шикарный пирог!
Спасибо большое за рецепт!

Меня угостили пирогом на основе этого рецепта (отличие в том, что вместо персиков были использованы свежие груши и бананы, и сметаны для заливки брали в 2 раза больше, но в нее клали меньше сахара).
Люди, я чуть свои руки не проглотила вместе с пирогом!:)
вот, нашла рецепт, сейчас пойду пробовать готовить…

Очень классный пирог! Он оказался гвоздем моего праздничного стола)

Спасибо Вам за это!

Рискнул сегодня приготовить сие чудо в качестве сюрприза для своей мамы (у неё сегодня день рождения). Честно говоря ожидал провала… комменты не все радужные:\ Но пирог превзошёл мои ожидания! Единственное что я изменил — увеличил количество муки до 300 грамм:) Вырос пирог просто отменно, а свежие персики не утонули. Теперь жду когда остынет и покрою его глазурью (2 ложки какао, 3 ложки сахара, 3 ложки сметаны, 5 минут на огне, на последней минуте добавить кусочек сливочного масла) не покрывая персиков. Большое спасибо за рецепт, Настя!

З.Ы. Для тех кулинарок которые мучается с духовкой. Попросите своих мужей измерить температуры духовки самым обычном мультиметром (многие из них оснащены такой функцией и имеют в комплекте термопару). Таким образом вы выясните её рабочий режим. Я таким образом узнал что моя духовка работает адекватно только если она греет и сверху и снизу (она у меня электрическая);):)

З.З. Ы. С нетерпением жду маму, надеюсь сюрприз удастся!))

Огромное Спасибо за чудный рецепт.
Очень вкусно получилось!

Я тоже сначала думала, что сметаны можно меньше, но пирог пока остывал, я поливала этой смесью его постоянно, в итоге вся сметана впиталась и пирог получился сочный!

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Источник

Перевёрнутый Персиковый пирог

Рецепт высмотрела say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамина кулинарном сайте. Принадлежит этот рецепт Мишель!Она виртуозный кондитер. Пирог я испекла и решила поделиться рецептом прекрасного бисквита!

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Пирог по рецепту Мишель:

3/4 ст. сахара
1/4 ст. воды
50 г сл. масла
8-9 средних абрикос ( у меня консервированные персики)

4 яйца
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 г сл. масла, растопленного

Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не раствориться. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с огня и вмешать сливочное масло (оно сначала запенится, а затем вся масса станет похожа на густую карамель). Вылить карамель в хорошо смазанную маслом неразъёмную форму, диаметром 8″ (20 см). Половинки абрикос выложить поверх карамели срезом вниз и как можно плотнее друг к другу.

Яйца с сахаром и ванилином взбить в густую пену (взбивать примерно 10 мин на высокой скорости). Муку просеять с разрыхлителем и солью и аккуратно вмешать в яичную массу. Отложить несколько ложек теста в посуду с растопленным сливочным маслом и аккуратно перемешать. Затем всё это вылить обратно в тесто и, также, не взбивая, перемешать до получения однородной массы. Если этого не сделать, а сразу влить растопленное масло во взбитое бисквитное тесто, то под тяжестью масла оно осядет. Выложить массу поверх абрикос и выпекать в разогретой до 160С духовке 25-35 мин, проверяя на готовность спичкой. Дать пирогу постоять в форме около 10 мин, провести по краю ножом, освобождая стенки посуды и перевернуть на сервировочное блюдо. Подавать тёплым или охлаждённым.

Источник

Пирог с персиками и шоколадом

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Рецепт из журнала «Школа гастронома».Очень нежная начинка а тесто такое рассыпчатое,что просто тает во рту say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Для теста:
175г муки
100г сливочного масла
2ст.л. сахара
1 желток
щепотка соли

для крема:
1 яйцо и 1 желток
150мл сливок 35%

для начинки:
6 половинок консервированных персиков
100г черного шоколада
2ст.ложки корич.сахара

Муку просеять.Охлажденное масло порезать кубиками и растереть с желтком,сахаром и солью.Добавить 1 столовую ложку холодной воды.Добавить муку и замесить тесто.
Разъемную форму с низкими бортиками смазать маслом,выложить тесто,формируя бортики.Сделать несколько проколов вилкой.Поставить в холодильник на 15 минут.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Шоколад натереть на терке,присыпать им тесто.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Персики нарезать тонкими ломтиками и равномерно разложить на шоколад.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Приготовить крем:взбить венчиком яйцо,яичный желток и сливки.И аккуратно влить на пирог

Источник

Пирог с персиками, как приготовить, чтобы пропёкся и понравился всем

Пирог с персиками – задача не из лёгких. Сочность летних персиков прекрасна, хотя именно она и вносит разлад в выпечку пирогов, они часто получаются непропечёнными. Но этого можно избежать. Мы собрали ответы на самые популярные вопросы, которые нам задавали читатели про пироги с персиками и подобрали 9 проверенных рецептов. Теперь всё получится! А главное, почти все собранные здесь советы можно использовать при выпечке других фруктовых и ягодных пирогов.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

Пирог с персиками, вопросы и ответы

Какие персики лучше всего подходят для начинки пирога?

Для пирогов лучше всего подходят привычные жёлтые персики, не белые! У жёлтых более плотная мякоть и выше кислотность. Желтые персики станут мягче при запекании, но при этом сохранят форму в начинке. Белые сорта станут слишком мягкими и превратятся в кашу.

Можно ли использовать незрелые персики для выпечки пирога?

Лучше всего использовать незрелые персики для консервирования, приготовления чатни, рагу, соусов. Использовать их для пирогов с персиками – не самая лучшая идея, но, если нужно, можно и их взять в работу.

Пирог с персиками, нужно ли чистить персики от кожицы?

Персики для пирога не всегда нужно чистить. Тонкая кожица душистого фрукта придаёт выпечке аппетитный и очень рукотворный, прямо «деревенский» вид. Главное, не забудьте хорошо вымыть персики перед употреблением. Но, если вы, по каким-то причинам, хотите от кожицы избавиться, то вот как это можно сделать.

Пирог с персиками обычно получается жидким и не пропекается, как этого избежать?

Если дно коржа у пирога с персиками не пропеклось, можно ли пирог исправить, вернув его в духовку?

Если вы достали пирог и сразу обнаружили, что он не готов, короткий перерыв в термообработке значения не имеет, особенно для песочного пирога. Однако, если вы попытаетесь снова поставить в разогретую духовку полностью остывший пирог, чтобы подпечь дно, ничего не получится. Нижняя часть пирога уже впитала достаточное количество фруктовых соков. Нам способ доведения такого пирога «до ума», к сожалению, не известен. А у вас есть решения такой проблемы? Поделитесь, пожалуйста.

Пирог с персиками, какой загуститель использовать для фруктовой начинки?

Кукурузный крахмал придаёт приятную гладкую текстуру, не добавляя блюду никакого вкуса. Минус: он иногда делает начинку мутной, как будто чуть запылённой. И его загущающая способность не работает с фруктами с высокой кислотностью, например, вишней или красной смородиной. ВАЖНО! Смесь пектина и кукурузного крахмала сохраняет начинку пирога с персиками «гладкой», прозрачной и влажной, но при она не становится жидкой и всем очень нравится.

Тапиока быстрого приготовления никогда не приведёт к мутной начинке и работает с сочными фруктами, в том числе, и персиками на отлично. Минус: тапиоке требуется высокая температура для полной активации. Если используете этот загуститель, не забудьте дать своим пирогам выпекаться примерно 10 мин. при 200 °С.

Мука всегда под рукой и работу загустителя выполняет хорошо. Минус: её добавление может превратить начинку из нежных летних ягод в липкую мутную массу. Мукой лучше загущать начинки из яблок или груш.

Про картофельный крахмал: он всё-таки придаёт дополнительный вкус фруктовым начинкам и, если есть возможность, используйте его для других целей.

Наш вывод: для пирогов с персиками лучше всего использовать тапиоку или кукурузный крахмал, лучше в смеси с пектином. Чтобы избежать комков, смешайте кукурузный крахмал с сахаром, прежде чем добавлять его в начинку пирога с персиками.

Сколько кукурузного крахмала нужно использовать, чтобы загустить начинку для пирога с персиками?

Для открытого пирога и пирога с решеткой используйте немного меньше загустителя, чем для закрытого, потому что из них во время выпечки часть жидкости испарится. В зависимости от сочности фруктов на 100-120 г персиков понадобится 1-2 ч. л. кукурузного крахмала.

Пирог с персиками, можно ли использовать консервированные персики вместо свежих?

Да, консервированные или замороженные персики можно использовать вместо свежих фруктов. Примерно 450-500 г замороженных или консервированных персиков равны 3 средним персикам.

Только обязательно откиньте консервированные персики на сито, удалив весь сироп. А замороженные фрукты выньте из морозилки, переложите в дуршлаг и уберите их в холодильник на ночь. Как мы писали выше, излишки сока и жидкостей не идут на пользу пирогам с персиками.

Как сделать красивую и ровную решётку для пирога с персиками?

Мы считаем, что один из лучших вариантов пирогов с персиками – открытый пирог с решеткой. Благодаря решётке излишки сока, превращаясь в пар, улетучиваются, а пирог пропекается. Сделать решётку для пирога с персиками просто, если воспользоваться нашей техникой: заморозьте полоски теста, а затем разложите их в определённом порядке на персиковой начинке. При правильном исполнении такая решётка будет идеальной.

Как заморозить пирог с персиками и как потом его разморозить?

Вы можете заморозить как выпеченные, так и не прошедшие термообработку пироги с персиками. В домашних условиях лучше всего замораживать закрытые пироги с персиками, они хорошо переносят заморозку и размораживание. Готовые пироги могут храниться в морозилке 4 месяца, сырые пироги с персиками – до 2 месяцев.

Чтобы заморозить сырой пирог с персиками, плотно заверните его в пищевую плёнку или поместите в пластиковый пакет для заморозки. Уберите в морозилку на хранение.

Для выпечки сырого размороженного пирога с персиками выполните 3 шага.

Готовый пирог перед замораживанием остудите до комнатной температуры и уберите в морозилку. Когда пирог полностью заморозится, плотно заверните его в пищевую плёнку или уберите в пластиковый пакет для заморозки и отправьте в морозилку уже на хранение.

Чтобы разморозить готовый пирог, переложите его из морозилки в холодильник до полной разморозки. Потом подогрейте пирог в разогретой до 170 °С духовке примерно 5-7 мин. и подавайте.

Пирог с персиками, рецепты

Несложный персиковый пирог на имбирном бисквите

Такой пирог можно сделать и с грушами, и с яблоками.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиНесложный персиковый пирог на имбирном бисквите

Для приготовления 10 порций нужно:

Открытый пирог с персиками

Вместо персиков вы можете использовать для начинки любые сочные сладкие фрукты, в которых не слишком много сока: абрикосы, сливы, груши, яблоки.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиОткрытый пирог с персиками

Для приготовления 10 порций нужно:

Пирог с персиками на оливковом масле

Зимой свежие персики для пирога можно заменить консервированными.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиПирог с персиками на оливковом масле

Для приготовления 8 порций нужно:

Заливной пирог с персиками

Самое сложное в приготовлении заливного пирога с персиками – дождаться, когда он остынет. Ведь с того момента, когда вы поставите пирог с персиками в духовку, по всему дому будет разносится потрясающий аромат душистых фруктов.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиЗаливной пирог с персиками

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Сметанный пирог с персиками

Очень домашний и душевный пирог, который может испечь даже начинающий кулинар.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиСметанный пирог с персиками

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Слоёный пирог с персиками

Открытый пирог с персиками можно украсить решёткой, если есть желание и остатки теста.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиСлоёный пирог с персиками

Для приготовления 8-10 порций нужно:

Персиковый пирог с чёрным перцем

Суровый мужской подход к сладким пирогам – посыпать начинку ядрёным чёрным перцем – оказался совершенно уместным. Очень вкусно!

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиПерсиковый пирог с чёрным перцем

Для приготовления 10 порций нужно:

Быстрый пирог с персиками и йогуртом

Для этого пирога можно использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину. Попробуйте приготовить овощную версию пирога, например, с кабачками. В этом случае вместо сахара и ванили добавьте морскую соль, свежемолотый чёрный перец и ароматные травы, например, тимьян.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиБыстрый пирог с персиками и йогуртом

Для приготовления 6-8 порций нужно:

Французский пирог Тарт татен с персиками и сливами

Тарт татен со сливами и персиками – французский выдающийся пирог. Он появилось в конце XIX в. Первоначально тарт татен готовился с яблоками, но в сезон никто не мешает использовать для этого пирога персики и сливы. Выпечка получится сочной и весьма ароматной.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персикамиТарт татен со сливами и персиками

Для приготовления 4-6 порций нужно:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Для теста масло нарежьте небольшими кубиками. Смешайте просеянную муку, сахар, соль и специи, добавьте масло и перетрите руками в мелкую крошку.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

2. Взбейте холодное яйцо с холодным портвейном, добавьте в масляно-мучную смесь, быстро замесите тесто и скатайте его в шар.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

3. Заверните тесто в пищевую плёнку и придавите, сформировав лепёшку. Уберите в холодильник на 30 мин.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

4. Для начинки французского пирога персики обдайте кипятком и очистите от кожицы, удалите косточку, разрезав каждый персик на 4 дольки.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

5. Сливы, не очищая, разрежьте пополам и удалите косточки.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

6. Растопите сливочное масло на сковороде с жаропрочной ручкой диаметром 26 см, посыпьте сахаром.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

7. Выложите персики и сливы на сковороду. Обжарьте на сильном огне, 7 мин. Снимите с огня и немного остудите прямо в сковороде.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

8. Раскатайте тесто, накройте им начинку в сковороде, заворачивая края под персики и сливы. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30 мин.

say7 пирог с персиками. Смотреть фото say7 пирог с персиками. Смотреть картинку say7 пирог с персиками. Картинка про say7 пирог с персиками. Фото say7 пирог с персиками

9. Аккуратно переверните готовый пирог с персиками и сливами горячим на блюдо. Подавайте сразу, с мороженым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *