рецепт вермишель со свининой на сковороде

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Ингредиенты

Этапы приготовления

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Источник

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Прошу прощения за качество фото, переделать нет возможности, тк готовила пару недель назад)
Но там видно, что вермишель уже поджаривается )
Снимаем с огня и желательно пересыпаем, чтоб дальше на сковородке не грелась и не горела(иначе даст горечь).
Далее нарезаем мясо средними кубиками(1,5-2 см на 1,5-2 см) и отправляем жариться на самом сильном огне на сковороду после вермишели, но уже с добавлением не большого количества растит. масла

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Далее трём морковь на крупной тёрке, лук можно четверть кольцами или кубиками нарезать.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

когда мясо подрумянилось со всех сторон и сок запечатался Мы его солим, перчим, засыпаем в мясо лук, 2-3 минуты обжариваем, добавляем морковку, ещё 2-3мин. жарим уже на среднем огне.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

На вкус можно ещё какие-то приправы добавить! Я предпочитаю Чили и зелень почти во всех Первых и вторых блюдах))

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

через минут 7 можно перемешать и попробовать на готовность, соль и специи. Если Вам кажется, что ещё твёрдая вермишель и воды не осталось-можно добавить чуток кипятка и ещё раз перемешать и оставить на пару минут. У меня обычно из этих пропорций выходит всё четко!
Когда блюдо готово, выключаем, переставляем, посыпаем зеленью, даём 5 минут постоять и приступаем к трапезе!
Получается рассыпчатая вермишелька, мясо сочное и душистое!

Источник

Жареные макароны с мясом на сковороде, 15 пошаговых фото

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

А вы знали, что макароны можно не только отваривать? Хочу вас удивить новым интересным рецептом, в котором макароны обжариваются в сыром виде и тушатся. Весь секрет и простота рецепта состоит в том, что вам не надо отдельно отваривать макароны. Просто все готовим на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и их помешивая. Любители пасты оценят этот рецепт, к тому же, он быстро готовится. Поэтому если вы ломаете голову, что по-быстрому приготовить на обед или ужин, то этот вариант блюда именно для вас. Итак, делюсь пошаговым рецептом жареных макарон с мясом на сковороде с сопровождающей иллюстрацией. Это довольно сытное кушанье, которым можно накормить всю семью.

Необычный рецепт чем-то похож на приготовление плова, и одновременно станет альтернативой оригинальным макаронам по-флотски с фаршем. Он не сложный в исполнении и его приготовить сможет каждый. Необходимые ингредиенты простые и найдутся у любого дома. В качестве мясной составляющей берите любой сорт мяса (курицу, телятину, свинину, индейку, кролика и пр.), а овощи добавляйте по своему вкусу и в желаемой пропорции к мясу. Для разнообразия экспериментируйте и каждый раз берите разные овощи и макароны разной формы. Тогда у вас всегда будет получаться новое блюдо.

Пошаговое приготовление жареных макарон с мясом на сковороде:

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

1. Мякоть свинины или любое другое мясо промойте под проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками.

В сковороду налейте растительное масло, примерно 2-3 ст.л. и хорошо разогрейте. Нарезанное мясо поместите в сковороду и обжаривайте на небольшом огне, периодически помешивая кухонной лопаткой. Через 5-7 минут свинина начнет покрываться золотистой корочкой и аппетитной поджаркой.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Подготовленную морковь отправьте в сковороду к свинине. При необходимости добавьте еще масла, чтобы морковь не начала гореть. Если готовите блюдо с постным мясом, то для сытости можете добавить немного сливочного масла.

По желанию вместе с морковью или вместо нее добавляйте в сковороду нарезанный репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры и пр.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

3. Жарьте продукты на среднем огне, иногда перемешивая лопаткой, чтобы они не пригорели, а покрылись золотистой корочкой. На этот процесс у вас уйдет около 5-7 минут. Затем приправьте все молотым шафраном.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

4. Следом добавьте лепестки шафрана.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

5. Приправьте все солью по вкусу.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

6. Следом поперчите. По желанию можете использовать другие специи и сушеные травы, например, сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп, петрушку.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

7. Перемешайте все лопаткой и продолжайте жарить мясо с морковью на среднем огне еще 2-3 минуты.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

8. Насыпьте в сковороду сухие макароны. Их лучше использовать твердых сортов, такие не разварятся и не превратятся в кашу. По возможности, не экономьте на пасте, т.к. макароны из дешевых сортов муки быстро развариваются. Форма макарон значения не имеет. Я использую их мелкие, паутинку, но вы можете брать изделия любой формы, например, ракушки, звездочки, спагетти, трубочки. От их размера будет зависеть время приготовления блюда. Быстрее всего приготовится тонкая паутинка, дольше будут тушиться — трубочки.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

9. Перемешайте содержимое сковороды и слегка обжарьте макароны с мясом и морковью в течение 5 минут.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

10. Когда макароны станут золотистыми или бледно коричневого цвета налейте в сковороду питьевую холодную чистую воду. Ее необходимо примерно 500-600 мл, чтоб она была выше макарон с мясом на 1-1,5 см. Часть воды можете заменить томатным соком или месте с водой добавьте ложку томатной пасты.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

11. Добавьте в сковороду мелко измельченный чеснок или пропущенный чеснок через пресс. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

12. Доведите воду до кипения и закройте сковороду крышкой. Тушите макароны с мясом на медленном огне в течение 20 минут, пока вся вода не испарится и макароны ее не впитают. Попробуйте блюдо на готовность. Следите, чтобы они не переварились в кашу, а были «аль денте», т.е. слегка твердоватыми. Тогда увеличьте огонь, чтобы выкипели излишки воды.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

13. Когда блюдо будет готово, снимайте его с плиты и дайте ему постоять еще немного под крышкой. Жареные макароны с мясом на сковороде на обед или ужин готовы. Они получаются очень ароматными и нежными, а мясо мягким и рассыпчатым. Подавайте аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей. По желанию посыпьте его тертым твердым сыром. Многие едоки не представляют себе большинство рецептов с макаронами без какого-либо вида сыра. Подойдет пармезан, моццарелла, горгонзола и рикотта. Также незаменимы к пасте станет томатный соус (можно кетчуп), он придаст приятный сладковатый привкус.

Таким же образом, вы можете приготовить макароны с мясным фаршем вместо цельных кусочков мяса.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жареные макароны с мясом на сковороде.




Источник

Свинина с макаронами оригинальные рецепты

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковородеНадоели обычные отварные макарошки? Сделайте для своих домашних новое блюдо из макарон и свинины, побалуйте вкусным горячим по оригинальному рецепту.

Несколько лучших способов приготовления необычных блюд из обычных продуктов:

Все ингредиенты в приведенных рецептах даны в примерном количестве, ориентируйтесь на собственный вкус, чтобы определить необходимый вам объем продуктов.

«Жареные» макароны со свининой на сковороде

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 0,3 килограмма;
Морковь – 1 штука;
Лук – 3 штуки;
Соль и специи по вкусу;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Вода питьевая.

Рецепт приготовления:

1. Разогреваем на среднем огне масло и обжариваем в нем мелко накрошенную свинину.

2. Очищаем лук и морковь, крошим и отправляем жариться к мясу.

3. Когда свинина с овощами зарумянится, наливаем кипящую воду из чайника (примерно литр) и даем потушиться около 20-30 минут.

4. Солим бульон, добавляем любимые специи (это могут быть черный горошком перец, зира, кориандр и другие).

5. Выждав минуты две, добавляем макароны. Вода должна их покрывать примерно на ширину двух пальцев. Хорошенько перемешав, прикрываем крышкой.

6. Время от времени макароны со свининой нужно перемешивать, не позволяя прилипнуть ко дну. Когда вся жидкость выкипит, попробовать на готовность, если сыровато, можно долить еще кипящей воды и поварить дополнительное время.

«Жареные» макарошки со свиным мясом готовы! Подаем с зеленью и свежими овощами.

Макароны со свининой в мультиварке

Вся прелесть приготовления в мультиварке заключается именно в том, что все сложил в чудо-горшочек и позабыл о нем до звукового сигнала. Поэтому воспользуемся рецептом, в котором не нужно предварительно отваривать или обжаривать свинину. А так как свиное мясо готовится гораздо дольше, нежели макаронные изделия, измельчим его либо при помощи кухонной техники (мясорубкой/комбайном), либо вручную, стараясь, чтобы кусочки были в буквальном смысле крошечными.

Ингредиенты:

Свинина – 200 граммов;
Макароны – 300 граммов;
Овощи – 200 граммов;
Масло растительное или топленое сливочное – 50 граммов;
Соль и специи по вкусу.

Готовим свинину с макаронами:

1. Наливаем в мультиварку масло. Если вы взяли сливочное топленое, имейте в виду, что оно должно быть жидким.

2. Складываем мясо в чашу, распределив равномерно по дну.

3. Солим и добавляем специи для макарон.

4. Далее вкладываем овощи. Традиционно используются мелко накрошенный лук и натертая морковь, но вы можете взять любые на свой вкус, к примеру, болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль.

5. Сверху засыпаем макароны. Лучше всего, если это будут макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, так вы будете уверенны, что они не разварятся в кашу во время варки.

6. Заливаем водой. Она должна полностью покрыть макароны, уровнем слегка превышая.

7. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов», так мультиварка сама отключит нагрев, когда вся вода выкипит, и мясо с овощами немного поджарятся.

8. После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и определяем готовность макарон. При необходимости можно добавить кипятка и доварить в течение 5 минут на режиме «Пароварка», но, как правило, этого не требуется.

Рецепт в пикантном томатном соусе

Ингредиенты:

Свинина – 400 граммов;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Лук – 2-3 головки;
Морковь – 1-2 корнеплода;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Помидоры вяленые по вкусу;
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Макаронные изделия отваренные – 600 граммов;
Соль и специи;
Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт

1. Свиное мясо лучше всего взять с жирком, причем нарезать его таким образом, чтобы на каждом кусочке попало и сальце и мяско. Обжариваем его на смазанной растительным маслом сковородке на медленном огне, чтобы не только кусочки зазолотились, но и сало вытопилось и стало полупрозрачным.

2. Добавим мелко покрошенный чеснок, полукольцами лук и морковь. Поджариваем на медленном огне.

3. Когда лук станет прозрачным, выкладываем накрошенные свежие помидоры. Тушим 5 минут.

4. Томатную пасту разводим в половине стакана воды. Вливаем в сковороду.

5. Добавляем соль и специи. При желании – вяленые помидоры.

6. Тушим на среднем огне, пока жидкость не выпарится.

7. В готовый томатный соус со свининой выкладываем отварные макароны (стадии аль-дэнтэ), перемешиваем, закрываем крышкой и даем минуты две блюду пропитаться. А затем, сняв с огня, еще 2 минуты — настояться.

Раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде с белым вином и свежими овощами.

Свинина с макаронами в духовке

Понадобится:

Макаронные изделия Гнезда – 8 штук;
Свинина – 200 граммов;
Оливковое масло – 2 столовые ложки;
Овощи – 200 граммов;
Молоко или сливки – 200 граммов;
Масло сливочное – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мука пшеничная – 1 столовая ложка с большой горкой;
Мускатный орех на кончике чайной ложки;
Соль и белый перец по вкусу.

Готовим пошагово:

1. Отвариваем гнезда до полуготовности, чтобы сердцевинка внутри оставалась твёрдой.

2. Свинину крошим и обжариваем на средне огне до появления корочки.

3. Овощи берем на свой вкус, к примеру, лук, морковь, томаты, сельдерей. Нарезаем помельче и добавляем к мясу. Пассеруем.

4. В отдельном ковшике топим сливочное масло и вводим не торопясь муку, постоянно помешивая. Как только масса станет орехового цвета, снимаем с огня и маленькими порциями вливаем молоко. Добившись однородного состояния, прогреваем на огне. После того как соус закипел, кладем соль, перец и мускатный орех. При появлении в массе комочков, его следует процедить через мелкое сито.

5. В форму для запекания плотно укладываем макаронные гнезда. В каждое по центру накладываем мясо-овощную начинку. Поливаем гнезда сливочным соусом.

6. Отправляем в духовку разогретую до 220°C до образования корочки.

Раскладываем порционно, украшая зеленью и поливая оставшимся соусом из формы. Гурманам можно порекомендовать посыпать блюдо пармезаном, натертым при помощи мелкой терки.

Рецепт макаронно-свиной запеканки

Ингредиенты:

Свинина (отварная или жареная) – 150 граммов;
Макароны (отварные) – 400 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Сливки – 0,5 стакана;
Соль по вкусу;
Томаты – 1 штука;
Сыр твердых сортов – 150 граммов;
Майонез – 4-5 столовых ложек;
Масло растительное или сливочное для смазки формы.

Приготовление запеканки:

1. Яйца со сливками смешиваем. При желании солим. На самом деле в блюдо входят майонез и сыр, а готовое мясо и макароны уже посолены, поэтому дополнительно солить не обязательно.

2. Добавляем половину натертого крупной теркой сыра.

3. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем отваренные до полуготовности макароны, а следующим слоем — кусочками мясо. Свинина для запеканки может быть отварной, жареной, или даже оставшиеся после обеда сочные свиные отбивные, главное – это нарезать на некрупные кубики.

4. Заливаем яично-сырной смесью.

5. Далее сверху раскладываем кружочки нарезанного томата и смазываем их майонезом.

6. Последний слой – оставшийся натертый сыр.

7. Отправляем в духовку. Запеканка готовится при 220°C до румяной корочки.

Нарезаем порционно. Подаем запеканку из макарон и свинины в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Макароны по-флотски со свиным мясом

Ингредиенты:

Свинина – 300 граммов;
Сало – 100 граммов;
Лук – 300 граммов;
Макароны – 500 граммов;
Соль и молотый черный перец;
Растительное масло.

Как приготовить свинину с макаронами по-флотски:

1. Если вы предпочитаете блюда с фаршем, то мясо, сало и лук прокрутите в мясорубке и обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде. Если же вы – любитель шкварок и мяса кусочками, то предлагаем вам другой вариант. На смазанную сковородку выложите покрошенное сало и дождитесь, пока оно максимально растопится, отдав свой жир. Далее нарежьте свинину и лук, добавьте к зарумянившимся шкваркам. Помешивая, жарьте до золотистого цвета.

2. В отдельной кастрюле отварите любимые макаронные изделия, запустив их в кипящую подсоленную воду. Отваривайте согласно рекомендациям на упаковке.

3. Готовые макароны промойте в дуршлаге под струей ледяной проточной воды. Дайте стечь влаге, слегка потрясая дуршлагом, а затем переложите в сковороду к мясу и луку.

4. Разогрейте вместе, помешивая, чтобы продукты «поделились» друг с другом своими ароматами.

Источник

Рецепты Спагетти со свининой

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой и грибами

Нарезать свинину небольшими кусочками

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой

Мясо нарезать на мелкие кусочки.

Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Добавить помидор, нарезанный кубиками.

Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой в томатном соусе

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Обжариваем, вводим протертые томаты.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой

Овощи промываем, очищаем и произвольно нарезаем.

Разогреваем в сотейнике масло. Свинину нарезаем кубиками и обжариваем 6-7 минут.

Переложите мясо на тарелку. Обжарьте овощи до легкой золотистости, затем верните в сковороду свинину. Продолжайте готовить, добавив специи.

Засыпьте муку, перемешайте.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Рулетики из свинины со спагетти в аджике»Для мужа».

чеснок,соль,перец по вкусу.

солёный огурец-2-3 шт,

аджика(у меня своя домашняя),-250 гр,

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой в пряном соусе

Нарезать свинину небольшими кубиками, примерно 2*2 см и замочить в соевом соусе.

Взять пиалу или стакан, положить томатную пасту, добавить воду, паприку, корицу, соль и перец, соль и перец (в зависимости от предпочтений можно сделать острее или слаще, комбинируя количество паприки и красного перца) и хорошо перемешать.

Поставить вариться спагетти, добавив в во.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой в томатном соусе

1. Свинину мою и вытираю салфетками, затем нарезаю ее небольшими кусочками.

2. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю кубиком.

3. Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

4. Болгарский перец мою, разрезаю на 2 части и вычищаю семена, нарезаю одну половинку очень мелко.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти со свининой в соусе

Свинину промойте и освободите от лишних косточек, жилок, жира и пленок. Самая лучшая часть свинки для этого рецепта — вырезка или лопатка. Любители жирного мяса могут взять кусочек шеи. Свинину нарежьте на тонкие продолговатые кусочки, выложите их в емкость. Добавьте к ней соевый соус и крахмал. Тщательно перемешайте.

Болгарский перец промойте, очистите от с.

рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть фото рецепт вермишель со свининой на сковороде. Смотреть картинку рецепт вермишель со свининой на сковороде. Картинка про рецепт вермишель со свининой на сковороде. Фото рецепт вермишель со свининой на сковороде

Спагетти болоньезе из свинины

Для приготовления соуса болоньезе нам нужно почистить и измельчить лук-шалот и зубчик чеснока. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить лук и чеснок. Добавить фарш и немного обжарить. После этого вводим томатный соус, и жарим 2-3 мин. Добавляем красное вино, бульон, щепотку сухой смеси итальянских трав и готовим минут 5-8 до загустения соуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *