ресторан про мясо ивлев

Ресторан Про Мясо на Покровском бульваре

Ресторан Про Мясо — это винный бар, где вы можете приятно провести время с друзьями или просто по-настоящему расслабиться после рабочего дня — и в этом вам с радостью помогут наши отменные бармены и ассортимент алкоголя. Вам посоветуют варианты горячительного, которые вам определённо понравятся! Вам нужно лишь рассказать, что предпочитаете: желаемый градус и вкус (с кислинкой или каким-то особым ароматом). В нашей винной карте мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из разных сортов винограда.

Наше место — это также гриль-бар и стейк-хаус, а это значит, что у вас есть возможность отведать сочное мясное филе. Интенсивность прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они сохранят свой вкус и напитаются ненавязчивым ароматом.

В нашем меню представлены блюда русской, европейской кухни, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Наши повара знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, не перебивая его вкусом специй. Вместе с тем у нас готовят авторские блюда. Особые рецептуры нашего шеф-повара смогут удивить и приятно порадовать даже самого избалованного посетителя. Наши повара разрабатывают новые кулинарные решения!

В меню нашего заведения представлены средние цены.

У нас есть Wi-Fi, организован бизнес-ланч — всё к вашим услугам. Кроме того, здесь вы можете покурить кальян.

Источник

Открытие: «Про мясо»

На Покровском бульваре, 6/20, открылся новый ресторан «Про мясо» от Константина Ивлева. В меню есть блюда как из разных отрубов, так и из разных видов продукта, заявленного в названии проекта. Даже птицу здесь считают мясом, а потому по соседству с позициями из говядины, телятины, свинины и баранины в меню есть вариации на тему утки, страуса, индейки и курицы. Везут мясо из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

За кухню отвечают два шефа — Константин Ивлев и Илья Благовещенский. Кроме того, в команду поваров нового ресторана вошли участники шоу, которое ведет Констанстин Ивлев.

На открытой кухне здесь готовят стейки, шашлыки (490 р.), бургеры (390–420 р.) и даже шаурму (290 р.). С понедельника по четверг на вертеле запекается утка (1900 р.), по пятницам ягненок (750 р.), гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать кусочки. На закуску рекомендуют попробовать подкопченный тамбовский окорок (300 р.), карпаччо из говядины с вялеными томатами и пармезаном (470 р.), маринованный лосось с кремом из сливочного хрена (410 р.) и паназиатский салат с говядиной и жареным арахисом (450 р.)

В «Про мясо» есть и рыбные блюда, например, стейк из лосося (650 р.), брошет с тигровыми креветками и мини-кальмарами гриль (490 р.) и запеченное филе трески со шпинатом (470 р.). А в разделах «Про овощи» или «Про крупы» рекомендуют попробовать запеченный с сыром сулугуни шпинат (290 р.), салат из киноа с огурцом и томатами (310 р.), булгур с запеченными овощами (300 р.) и чечевицу со шпинатом в морковном соке (300 р.).

Особая фишка с подачей десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором — заказать шоколадный торт (290 р.), чизкейк (290 р.) или, например, знаменитый «Медовик Ивлева» (130 р.). Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта. Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением мяса.

Лофтовое пространство поделено на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом и лаунж-зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны. На полках стеллажей, декор которых больше напоминает кабинет, можно найти разные сорта крафтового пива, вина, книги про мясо, а также другие предметы декора. В интерьере присутствуют бетонные поверхности и фрески, металлические фермы и тросы, медь и авторские картины.

* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Источник

ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев

Ресторан стейк-хаус «Про Мясо» (Москва): история постепенного скатывания из успешного заведения Ивлева в посредственный общепит.

Некогда крутой ресторан «Про Мясо» скатился всего за 1 год до уровня общепита. Шеф Ивлев был бы очень опечален, но оказалось, что владельцем он был не долго.

В период с 2018 до 2019 гг. посещение ресторана «Про Мясо» всегда значилось в нашей культурной программе по проведению праздников. Дни рождения отмечались только там. И в первый год открытия, когда лицо шефа Ивлева ещё украшало здание на Покровском бульваре 6/20, а шеф-поваром был участник «Адской кухни», всё было действительно круто. Но потом что-то пошло не так.

●•●• Первое посещение. ●•●•

Запись в «Про Мясо» была довольно внушительной и нам пришлось оставить заявку за неделю до посещения. Найти заведение очень легко: от метро «Чистые пруды» идти минут 15 по прямой, вдоль Чистых прудов (Патриарших), далее перейти дорогу и снова по прямой, пока не появился большая вывеска с названием справа.

Внутри несколько залов: основной, общий и дальний.

Мы всегда выбирали дальний зал. Он самый тихий и тёмный, и туда не садятся люди с детьми. Семьи с детьми предпочитают общий зал, так как столы там выше, больше, и можно удобно пододвинуть малыша для трапезы.

В меню очень много мяса (логично да?!)))). Есть стейки, рыба, гарниры, соусы, супы, горячие и холодные закуски, салаты и выпечка.

Средний ценник на блюдо: от 450 до 1600 руб. Самое дорогое блюдо: филе Миньон.

У нас на двоих в среднем получалось около 3 тыс.руб.

Все блюда готовят при вас, на открытой кухне. В связи с этим, ждать приготовленные изыски приходится от 20 минут и более. Один раз ждали запечённый картофель почти час, так как посадка была полная.

●•●• Что случилось с рестораном?! ●•●•

В один «прекрасный» момент всё пошло не так. Ивлев больше не был бренд-шефом ресторана, шеф-повара поменяли и всё стало скатываться.

Сначала изменения коснулись меню: пропала выпечка, кондитерские изделия, продукты из индейки. Соусы вечно отсутствовали. Появилось довольно развернутое меню по кальянам.

А теперь представьте: полностью закрытое помещение, где окна не открывают. сидят семьи с детьми и рядом много людей курящих кальян. К сожалению, ресторан даже не подумал разделить залы. Я не против кальяна, хотя и не курю, но малышей в такой ситуации жалко. При чём администратор «Про Мясо» при записи уточняет будем ли курить кальян и рассаживает за определённые столики. Но какой смысл в этом, если в итоге всё равно всех сажают вперемешку?!

Вкус блюд сильно испортился. Тартар из говядины стал на вкус как резина. Есть было невозможно. Официант попробовал и согласился с нашей претензией, что вкус ужасен. Стейк Ти-Бон принесли пересушенный и жёсткий, вместо медиума.

Свою работу идеально выполняли только официанты. К ним никаких претензий. Всегда придут на помощь с выбором и наизусть знают все составляющие блюд.

Последний раз были в данном кафе в прошлом году и больше решили не связываться. Очень жаль, что некогда известное заведение стало скатываться до уровня общепита (хотя вкус блюд в общепите явно лучше, чем стал тут).

Отзывы на места, которые стоит посетить:

Источник

Про Мясо

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев

Новый ресторан «Про Мясо», что открыл свои двери на Покровском бульваре недалеко от бурно развивающегося общепитного перекрестка Покровки и Бульварного кольца, – дело рук Ivlev Group и его основателя Константина Ивлева. Причем помимо звездного повелителя «Адской кухни» в проект вовлекли еще одного мощного ресторанного персонажа, Илью Благовещенского, который работал с такими проектами, как B.I.G.G.I.E и Funky Food от «Ресторанного синдиката».

Несмотря на то что «Про Мясо» прикарманило помещение у бара-кафе Hustle, интерьер выглядел вполне себе современно и модно-лофтово. Единое прямоугольное пространство разбили на зоны, причем как кухонные, так и обеденные. В центре разместился бар, совмещенный с грилем, чуть ближе к входу посетителям подмигивала через окошко полуоткрытая кухня. Оформление я бы описал как приятно нейтральное и городское. Стены из красного кирпича, цементные вставки, медные листы на прилавке и в перегородках, дерево на полу и в гардеробе, надписи мелом, стеллажи с банками, склянками, ряды бутылок с соусом Tabasco и кетчупом Heinz, винные шкафы. Окон достаточно, они большие, с видом на бульвар. Естественного света много, искусственный свет – правильный, не тусклый и не бьющий в глаза. Мебель разная и варьировалась от полукруглого цельного высокого дивана до низких черных диванов вдоль стен.

Меню в «Про Мясо» – понятное и прямолинейное, во многом европейское, с отсылками к русской кухне, с азиатскими вставками и отдельными авторскими вкраплениями. Каждый раздел посвящен чему-то определенному. Позиций много, но нагромождений нет. Предполагаемой приверженности исключительно мясным блюдам тоже нет, зато есть достаточно много интересных позиций, которые охватывают разные типы мяса: от страусятины до баранины. Единственное неудобство – утка в разных интерпретациях в мой визит была доступна только после 18:00.

Еда у И. и Б. получилась разная: где-то простая, где-то многоуровневая, вкусная, но не без ошибок.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевТартар из говядины по фирменному рецепту Ивлеваресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевКрылышки на гриле в соусе BBQресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевТеплый салат с грибами и трюфельной заправкойресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевШашлык в фирменном маринаде из бараниныресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевФиле-миньонресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевФрикадельки в томатном соусе из индейкиресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевФетучини с томатами и тигровыми креветкамиресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевВода Natia 0.33
Наценка на воду — x1,8 (92₽ в магазине «МосНапитки»)
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевCoca-cola 0.25ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлев
ресторан про мясо ивлев. Смотреть фото ресторан про мясо ивлев. Смотреть картинку ресторан про мясо ивлев. Картинка про ресторан про мясо ивлев. Фото ресторан про мясо ивлевШпинат, запеченный с сыром сулугуни

«Тартар из говядины по фирменному рецепту Ивлева» – небольшая порция аккуратного аппетитного рубленого мяса, которое уложили тремя кучками на белом возвышенном блюде, приправили салатными листьями, домашними гренками и двумя перепелиными яйцами. Температура мяса – идеальная, состав дополнительных ингредиентов превосходный, никаких отвлекающих привкусов, никаких обманчивых маневров.

«Крылышки на гриле в соусе BBQ» прибыли к столу в черной чугунной миске и удались не сразу. Вначале их недожарили, и они тут же принялись пугать меня своими розовыми внутренностями. Заметив недоумение в моих глазах, персонал не растерялся. Блюдо унесли, переделали и вернули уже в качественно другом виде. Со второго раза крылья вышли лучше. Они были сочные, немного больше обычного и потому не самые удобные для поедания. Зато соус у них был бодрый, околобарбекюшный и с куриным вкусом сочетался очень даже хорошо.

«Шашлык в фирменном маринаде из баранины» на вид был неказист, куски разнокалиберные, треугольник лаваша сухой. Вкусными оказались только кубики большего размера. Те, что поменьше, опечалили сухостью и жесткостью.

«Филе-миньон» был по-благовещенски хорош. Стейк получился пузатый, с розовым румянцем, с отметками решетки гриля, с приятной корочкой. Под мясом не было никакой лужи, весь сок сидел внутри вместе с отменным мясным вкусом, который при правильной прожарке более чем заслужил цену в 1490 рублей.

«Фрикадельки в томатном соусе из индейки» сидели в раскаленной чугунной посудине, до которой я не мог дотронуться минут пять. Когда же я наконец-то добрался до содержимого, то оказалось, что мясные нежные шарики прилипли к чугунному дну и отдираться от него не желали. Таким же образом прилип ко дну и томатный соус, отчего периодически в нем попадались черные поджарки горечи.

«Шпинат, запеченный с сыром сулугуни» вышел вкусный, сытный, сочный и умеренно шпинатный. В качестве самостоятельного это блюдо, наверное, слишком скромное, зато как гарнир очень даже приличное.

«Фетучини с томатами и тигровыми креветками» – еще одно простое и очень свежее блюдо с правильной пастой, бравым набором специй, зеленью, аккуратными, бесхвостыми креветками и мелкими вкраплениями помидорной нарезки, которая лишь слегка окрашивала блюдо своей кислотой.

Из десертов не подвел своего создателя «Медовик Ивлева». Он был вкусный, нежный, сладкий, взывающий к тому, чтобы его доели до последней крошки.

Персонал в зале работал сообща. Все друг другу помогали и друг друга выручали. Как я уже подметил, неудачное блюдо заменили, да еще и десертом угостили. Единственный минус – встреча и проводы были пронизаны стандартными для Москвы безразличием и легкой надменностью, которые излучала безучастная девушка за стойкой хостес.

Добротное, хорошее заведение, где сурово встречают, зато вкусно кормят понятной, свежей едой по умеренным, честным ценам. Правда иногда «в стопе» оказывается слишком много блюд из основного меню, и стабильность пока еще страдает, но, надеюсь, эти недочеты со временем «Про Мясо» покинут.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Дек 13 2017 в 3:54 PST

Источник

Все рестораны Константина Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.

Рестораны Константина Ивлева в Москве: список

Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:

Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:

Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *