ресторан про мясо краснодарский край

После съемок программы «На ножах» из ресторана уволился шеф-повар

Шоу «На ножах», в котором известный шеф-повар Константин Ивлев наводит порядок в заведениях общепита, побывало в Краснодаре, и вот что из этого получилось.

Программа проверяет качество еды и сервиса в ресторанах всей страны, и то, что ведущий высказывает замечания не стесняясь в выражениях, не новость. Но тем не менее, даже постоянные зрители программы не ожидали, что в Краснодаре будет такой накал страстей. Съемки программы проходили в кафе Red, что на Рашпилевской, 244, в начале февраля, сразу после визита съемочной группы в Сочи.

Обычно заведения сами обращаются за помощью к успешному ресторатору Константину Ивлеву, предварительно обговорив проблему, которая мешает бизнесу. В краснодарском ресторане интерьер, как можно понять из названия, был выполнен в красном цвете. И владелец считал это уникальной фишкой. Но съемочная группа решила, что подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. Поэтому не успев перешагнув порог ресторана, Ивлев начал разбор полетов: дизайн переделать в светлые тона, меню изменить, а сотрудников отругать за то, что на кухне устроен турник.

– Конечно, для нас съемки стали стрессом, – рассказали в ресторане. – Мы же не актеры, и работать, когда на тебя постоянно направлена камера, мягко сказать, непривычно. Поэтому волновались очень. Эмоции были настоящие. А шеф-повар, не выдержав, даже уволился.

Но если для сотрудников это шоу оказалось экстремальным, то присутствующие в зале посетители остались довольны:

– Я был среди гостей ресторана, – вспоминает видеоблогер Александр Булатов. – Вообще, оказался там случайно, изначально хотел попасть на интервью к Константину Ивлеву, нравится программа «На ножах», написал ему в соцсети, а он ответил, что скоро будет в Краснодаре, и пригласил меня на эти съемки. Сам шеф-повар больше времени проводил на кухне, слышно было, что кричал на сотрудников, но у гостей ресторана вполне вежливо интересовался, все ли нравится. Вообще, он хороший, прикольный! Несмотря на занятость, нашел время для каждого, кто просил с ним сфоткаться или взять автограф. Никакого пафоса или звездной болезни. Спросил его, какое любимое блюдо, он ответил: гречка с сосисками. Я думаю, пошутил.

Источник

Шеф-повар «Сына мясника»: «Мы то самое место про мясо в Краснодаре»

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

— Расскажите о концепции вашего ресторана

Концепция прописана в самом названии. Мы ресторан для тех, кто предпочитает мясо. Большой упор у нас на стейки из говядины, но в меню есть и свинина, и баранина, и курица, и индейка. А еще есть рыбные блюда, которые сочетаются с нашей винной картой. Вообще, мы работаем в тандеме: сомелье и шеф-повар, кухня и вино. В команде мы составляем идеальные гастрономические пары.

— Вы обновили меню это осенью. Что изменилось?

В нашем меню постоянно что-то меняется. Мы не делали какое-то особенное или новое направление. Я, как шеф-повар, всегда прислушиваюсь к гостям, собираю информацию, пожелания. Например, кто-то хочет видеть больше блюд с авокадо на завтрак, я добавил блюда с этим модным продуктом, кто-то хочет больше овощных салатов, а кто-то рыбы. Я пытаюсь найти золотую середину между пожеланиями гостей и выдержанной концепцией меню. Главное для нас, конечно, это вкус. Гости приходят к нам за ним в первую очередь.

— Вы как-то по особенному мясо готовите?

Меньше специй — больше эмоций. На самом деле, мясо готовим разными технологиями: и на углях, и су-вид, и на сковороде, и запекаем, и жарим. Главное, чтобы продукт был качественный. А с этим проблем у нас нет. Я объездил все рынки, фермы, хозяйства, перепробовал всех поставщиков и нашел идеальный вариант для каждого вида мяса. Вот, например, мясо для нашего фирменного стейка «Ковбой» вызревает у нас 28 дней в специальной камере, которая находится прямо в зале. Все наши гости могут увидеть этот процесс. В остальном у нас есть фирменные рецепты. А вообще, вкус стейка зависит от прожарки, важна каждая секунда. Специй и усилителей вкуса не добавляем. Соль, перец — и достаточно для стейка.

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

— Какие планы на ближайшее время?

В эту субботу, 21 ноября, мы проводим вместе с моим другом Артемом Фомичевым гастрономический ужин в ресторане. Это будет вечер в итальянском стиле. Будем готовить нетипичный гастроужин для мясного ресторана. В 3 из 5 блюд главным героем будет рыба. К каждому блюду сомелье подготовил винное сопровождение. Для атмосферы — живая итальянская музыка.

И еще активно готовимся к Новому году. Мы решили взять все новогодние заботы наших гостей на себя — накрываем за них праздничный стол. Все хлопоты по закупке, нарезке лука со слезами на глаза и готовке беру на себя. А в первых числах января мы запустим «Опохмел пати»: мясные супы, которые «поправляют» здоровье и фирменный хот-дог. В прошлом году он, конечно, побил все рекорды по заказам. Так что ждем в гости, нам есть, чем вас удивить.

Источник

Мясной ресторан «Скотина» | Краснодар

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

Мясной ресторан Тахира Холикбердиева, является лучшим мясным рестораном в стране.
Открылся в городе Краснодаре 14 октября 2013 г.
Специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь – из местного кубанского мяса.
Показать полностью.
Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера площадью более 50 кв.м., организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах.

Мясо, из которого готовятся блюда, поступает в тушах! Для полного обеспечения потребностей гостей, ресторан разводит своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин.

В рецептах, мы используются все части туши, поэтому сотрудники считают, что вкусное мясо – это не только стейки из премиальных частей.
Рекомендуют попробовать все части «от рожек до ножек», например:
Суп из бычьих хвостов, бычьи яйца, кубанский стейк, ковбык, баранье седло, различные татары.

ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть фото ресторан про мясо краснодарский край. Смотреть картинку ресторан про мясо краснодарский край. Картинка про ресторан про мясо краснодарский край. Фото ресторан про мясо краснодарский край

Мясной ресторан «Скотина» | Краснодар запись закреплена

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, «СКОТИНА»!
Ровно 8 лет назад 14 ОКТЯБРЯ мы открылись!
Тысячи гостей и блюд, литры любимых напитков, ужины, встречи, предложения, важные даты и знакомства…
Благодарим вас за выбор, благодарим вас за ваше настроение и желание пробовать новое!
«Скотина» это мы. «Скотина» это вы!
Показать полностью.

Первый и единственный мясной ресторан в стране с концепцией приготовления мяса полного цикла.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *