бездрожжевое слоеное тесто рецепты выпечки с сосисками
Сосиски в слоеном тесте (дрожжевом, бездрожжевом), с сыром и.. пирог из них
Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.
Сосиски в дрожжевом слоеном тесте
Количество порций – 4-5 (шт.)
Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте
Количество порций – 3.
Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Количество порций – 2.
Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.
Слоеный пирог с сосисками
Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.
С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Рецепты Сосиски в слоеном тесте
Сосиска в тесте? Элементарно!
500гр маленьких сосисок (типа «школьные»)
300гр порционного слоеного теста,
Тесто нарезать полосками. Завернуть в каждую полоску сосиску.
Взбить яйцо, смазать тесто сверху. Запекать при 200*-25-30 минут.
Сосиска в тесте «Проще не бывает»
Тесто слоеное дрожжевое
Готовое тесто нарезала на 8 одинаковых частей.
Сосиски отварила, разрезала пополам.
Положила сосиску на тесто, примяла кончики теста, перевернула, сделала на тесте небольшие надрезы елочкой.
Сосиска в тесте( проще не бывает)
тесто слоеное (готовое)
Готовое тесто нарезала на 8 одинаковых частей.
Сосиски отварила,разрезала пополам.
Положила сосиску на тесто, примяла кончики теста,перевернула,сделала на тесте небольшие надрезы елочкой.
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
Тесто разрезаем пополам, затем каждую половинку — на три полоски. Каждую полоску отбиваем ладошкой и немножко вытягиваем в процессе отбивания.
Слоеные рулетики с сосисками
Разморозьте пласт теста. Раскатайте до нужной толщины. Нарежьте острым ножом полоски.
Сырые сосиски нарежьте вдоль также на полоски. Положите два кусочка сосиски на полоску теста, заверните в рулеты.
Сосиска в тесте в духовке
Тесто разморозьте. Разрежьте его на 40 полос.
Сыр нарежьте на 10 равных полосок.
Сосиски в мультиварке
Тесто нарежьте на полоски по 3-4 см.
Заворачиваем сосиски в тесто.
«Хризантема»из сосиски
* Слоеное бездрожжевое тесто
Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок.
Сосиски очистить от плёнки.
На каждый прямоугольник положить сосиску.
Разрезать сосиску в тесте поперёк не до конца на несколько частей.
«Берeзка»из сосиски
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто разморозить,нарезать на прямоугольники по величине сосисок.
Сосиски очистить от плёнки.
На каждый прямоугольник положить сосиску.
Круассаны с колбасой или «Сосиски» в тесте
250 г слоеного бездрожжевого теста
3-4 кружочка колбасы ТМ Доктор
Тесто немного раскатать, вырезать круг, разрезать на 8 частей.
Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать круассаны при 200*С до румяности.
Закусочка «Шашлык»
Размораживаем тесто. Раскатываем до толщины 1,5-2 мм и нарезаем квадратиками под размер сосисок. Сосиски тоже нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Вкуснее всего подкопченные сосиски.
Шашлычки из сосисок
Сосиски с сыром- 6 шт
Смешайте желток и смажьте тесто, посыпьте кунжутом.
Сосиска в слоеном тесте с капусткой
250 грамм слоеного теста
Капуста у меня была уже, потушена с морковью.
Тесто необходимо разморозить.
Нарезать полосочками и слегка раскатать.
Ленивые сосиски в тесте
тесто слоеное, 500 грамм
Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 самых вкусных рецептов
Делимся интересными и быстрыми рецептами, как приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке. Из них получится отличный перекус с собой, удобная закуска к домашнему застолью или даже полноценный обед. Собрали только проверенные варианты!
1. Сосиски в дрожжевом слоеном тесте
Особенность дрожжевого теста в том, что ему нужно немного постоять перед приготовлением.
Тебе понадобится: 400 г слоеного дрожжевого теста, 8-10 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление: Разрежь пласт теста на тонкие полоски, немного растяни их руками и плотно оберни каждую сосиску. Выложи на пергамент и оставь на полчаса. Смажь взбитым яйцом и выпекай 20-30 минут в духовке при 200 градусах.
2. Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте в духовке
С бездрожжевым тестом быстрее работать, но оно меньше поднимается.
Тебе понадобится: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление: Раскатай тесто в пласт толщиной 2-3 мм и нарежь на узкие полоски по количеству сосисок. Оберни каждую сосиску тестом, выложи на пергамент и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.
3. Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и горчицей
Получается полноценный хот-дог для любителей!
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 5 сосисок, кетчуп и горчица по вкусу.
Приготовление: Раскатай тесто и нарежь тонкими полосками по количеству сосисок. Обмажь каждую сосиску кетчупом и горчицей, и заверни в тесто. По желанию, нарежь их шайбочками и смажь еще сверху. Выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах, или чуть меньше, если сосиски порезаны.
Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус
4. Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Подойдет любой твердый сыр, который тебе нравится.
Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 100 г сыра, 5 сосисок, 1 желток, кунжут.
Приготовление: Разрежь сосиски пополам, а сыр тонкими узкими полосками, и вложи его между половинками. Нарежь тесто полосами шириной 5-7 см, и оберни сосиски со всех сторон внахлест, чтобы не было просветов. Смажь желтком, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут при 180 градусах.
5. Сосиски с корнишонами в слоеном тесте
Вот такой интересный рецепт с маринованными огурцами.
Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 10 ломтиков сыра, 10 сосисок, 5 маринованных корнишонов, 1 яйцо, семена льна.
Приготовление: Разрежь огурцы вдоль полосками, а на сосисках сделай глубокий надрез, но не до конца. Вложи в этот разрез сыр с огурцами. Нарежь тесто узкими полосами толщиной до 5 мм, плотно оберни сосиски и смажь взбитым яйцом. Присыпь семенами и выпекай 20 минут в духовке при 200 градусах.
6. Сосиски с сыром и луком в слоеном тесте
В этом рецепте используется обычный репчатый лук, но порей или зеленый тоже подходят.
Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 8 сосисок, 8 кусочков сыра, 2 луковицы, 1 яйцо, по 1 ст.л. кетчупа и майонеза.
Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Нарежь тесто на 8 прямоугольников, и в центр каждого выложи по сосиске. Смажь ее кетчупом и майонезом, сверху положи сыр и обжаренный лук. Красиво заверни тесто, смажь яйцом и посыпь сверху еще небольшим количеством лука. Выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.
12 рецептов сосисок в лаваше, перед которыми сложно устоять
7. Сосиски с помидорами в слоеном тесте в духовке
Для аромата присыпь тесто сухими прованскими травами.
Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 4 сосиски, половина помидора, 200 г сыра, 1 белок.
Приготовление: Раскатай тесто и нарежь на 8 прямоугольников. Сосиски нарежь полосками и выложи по центру по половине. Мелко наруби помидор и положи сверху, а потом присыпь специями и тертым сыром. Сверни тесто в рулет, защипни края и смажь взбитым белком. Выпекай около 25 минут при 180 градусах.
8. Сосиски с овощами в слоеном тесте
А такие сосиски в тесте вполне можно подать даже как основное блюдо!
Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 кабачок, 4 шампиньона, 1 яйцо, 8 сосисок, 1 перец, сыр, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи примерно одинаковой соломкой, а сыр – пластинками. Раскатай тесто и разрежь на 8 прямоугольников. В каждый вложи овощную лапшу, по сосиске и пару полосок сыра. Скатай рулеты, смажь взбитым яйцом и запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.
9. Сосиски с грибами в слоеном тесте на шпажке
Благодаря шпажкам такую закуску очень удобно есть даже на ходу.
Тебе понадобится: 6 сосисок, 300 г слоеного теста, 100 г шампиньонов, 1 яйцо.
Приготовление: Нарежь сосиски вдоль тонкими полосками, а шампиньоны пластинками. Надень сосиски на шпажки змейкой, вставляя по кусочку гриба в каждый изгиб. Нарежь тесто полосками шириной 4-5 см, и плотно оберни сосиски со всех стороны, чтобы не было пропусков. Смажь взбитым желтком и выпекай около 30 минут при 180 градусах.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
10. Плетенка из слоеного теста с сосисками в духовке
Сделать классические сосиски в тесте очень просто – достаточно нарезать и сложить рулет. Так что предлагаем более оригинальный рецепт!
Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо.
Приготовление: Раскатай тесто в прямоугольник с шириной по длине сосисок. Разрежь каждую сосиску вдоль на толстые пластины. А на тесте сделай надрезы по широкой стороне почти до края. Переплети полоски теста с пластинами сосисок и смажь взбитым яйцом. Запекай около 20 минут при 180 градусах.
11. Сосиски с фетой в слоеном тесте в духовке
На самом деле, начинку можно сделать совершенно любой.
Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 пучок зелени, половина помидора, зеленый лук, фета, 1 желток.
Приготовление: Нарежь тесто на прямоугольники по количеству сосисок и выложи каждую сбоку от центра. Сверху посыпь рубленой зеленью, зеленым луком и помидором. Добавь специи и накроши фету по вкусу. На свободной половине теста сделай горизонтальные надрезы, смажь края желтком и накрой сосиску, как книжкой. Соедини края с помощью вилки, смажь тесто оставшимся желтком и выпекай 20-30 минут при 180 градусах.
12. Улитки из слоеного теста с сосисками
Еще один интересный вариант подачи сосисок в тесте.
Тебе понадобится: 300 г слоеного теста, 6 сосисок, 1 яйцо, кунжут.
Приготовление: Нарежь тесто полосками чуть шире сосисок, а сами сосиски – пластинами вдоль. Выложи на каждую полоску теста сосиски одну за другой, и сверни спиралью в улитку. Смажь взбитым яйцом, присыпь кунжутом и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Сосиски в слоеном тесте – хорошее решение для быстрого перекуса. Их удобно брать на работу или на учебу, готовится закуска быстро, поэтому и к завтраку лакомство будет очень уместным. Чаще применяют покупное тесто, но умелые повара могут приготовить его по собственному любимому рецепту.
Как приготовить сосиски в слоеном тесте?
Выпечка из слоеного теста с сосисками – это пирожки, большие пироги или оригинальные закусочные тарталетки. Любое лакомство оформляется без особых хлопот и затрат времени или денег.
Как завернуть сосиску в слоеное тесто?
Способы заворачивания сосисок в слоеное тесто очень разнообразны, фантазии поваров нет предела. Проще всего сложить начинку в прямоугольный пласт, слепив подобие пирожка. Такой вариант слойки уместно дополнить и соусом, и сыром и овощами не сочными.
Простой способ сделать сосиски в слоеном тесте – завернуть полосками по спирали.
Популярный вариант – закуска в форме «косички».
Очень красивый вариант и подходящая бюджетная закуска для фуршета – «розочки».
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте на сковороде
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, пожаренные на сковороде – рецепт необычный, но очень вкусный. Заготовки лучше оформить в виде пирожков, в начинку можно положить морковь по-корейски, выйдет пикантная закуска и очень сытная. Жарить можно на растительном масле или вперемежку со сливочным.
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте, рецепт с сыром – очень популярный вариант закуски, ввиду отменной сочетаемости продуктов. Сыр лучше взять твердый с пикантным привкусом, возможен вариант с сулугуни, так выйдет пикантная тягучая начинка с интересным привкусом. Оформлять можно из полосок по спирали или в виде закрытых пирожков.
Сосиски в слоеном тесте в масле
Удобно подавать жареные сосиски в слоеном тесте на шпажках в виде канапе или выложив лакомство горкой на блюдо. Жарить заготовки нужно в сковороде с высокими и толстыми стенками. Для особенного привкуса в масло бросают 1 ст. л. кунжутных семян, они придают интересный аппетитный аромат готовому угощению.
Розочки из слоеного теста с сосисками
Просто и без хлопот готовятся сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке в виде небольших «розочек». Закуска выходит очень красивой, вкусной, ее уверенно можно подавать на фуршетный стол. Понравится лакомство и малышам, для детского торжества блюдо станет незаменимым. При желании начинку дополняют пластинами твердого сыра и посыпают кунжутом.
Пирог из слоеного теста с сосисками
Пирог из слоеного дрожжевого теста с сосисками – быстрая вариация закусочной выпечки. Угощение оценят едоки, которые не очень любят сладости, а с чаем это блюдо съедается очень быстро и с удовольствием. Дополнить можно как твердым сыром, так и рассольным, моцареллой или сулугуни. Соус выбирают по вкусу, подойдет любой покупной кетчуп.
Сосиска с картошкой в слоеном тесте
Сосиски в готовом слоеном тесте – универсальное угощение, дополнять можно пирожки картофельным пюре. Тесто лучше взять дрожжевое, начинку сделать заранее, без добавления масла и молока, картофель должен быть рыхлым. Сосиски нужно поджарить с рубленным луком, их можно произвольно порезать или крупно натереть на терке.
Сосиска в слоеном тесте в микроволновке
Всего за 10 минут можно приготовить пирожки из слоеного теста с сосиской. Для реализации идеи понадобится микроволновка. Печь закуску нужно при мощности 700 Вт. Блюдо выйдет вкусным, не хуже, чем испеченное в духовке, состав начинки можно дополнить твердым сыром. Из 250 г теста выйдет 4 порционные закуски.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сосиска в тесте из слоеного теста — рецепты в духовке
Сосиски в тесте – идеальный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса для всей семьи. Не меньше радует приятный аромат выпечки. Также сойдет в качестве блюда для нежданных гостей. С таким легким блюдом справиться любая хозяйка, особых кулинарных навыков не требуется. Это не займет много времени. Потребуется минимум ингредиентов. Также можно немного потратить времени и сделать оригинальную подачу.
Сосиска в тесте из слоеного теста в духовке
Сосиски из слоеного теста можно приготовить очень быстро. Получаются вкусными. Тесто быстро готовится в духовке. Отличный вариант для любителей остренького и пикантного. А еще их удобно брать в дорогу на машине. Конечно, это не самый полезный обед, но как быстрый вариант перекуса, когда нет под рукой плиты, отлично подходит. Все же менее вредно, чем покупная шаурма или хотдог.
1. В каждой сосиске сделать продольный надрез, оставляя по 1 сантиметру с каждой стороны.
2. В образовавшийся карман положить порезанные кусочки сыра. Смазать кетчупом и горчицей.
3. Завернуть каждую в один слой слоеного теста — лишнее обрезать. По краям обрезать остатки теста.
4. Готовые сосиски выкладывать на противень.
5. В емкость разбить куриные яйца, размешать венчиком. Смазать поверхность изделия. Это сделает корочку золотистой и хрустящей. Присыпать кунжутом.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить изделия выпекаться на 20 минут.
Автор https://youtu.be/Bre-GVH2Xk8
Этот вариант очень вкусный, особенно если любите острые блюда. А если взять еще не обычные, а копченые сосиски, будет невероятно вкусно.
Красивые сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
Сосиски в тесте с ароматной корочкой можно приготовить очень быстро, поскольку используется готовое слоеное тесто. Они получаются сытными и вкусными. Я очень люблю слоеное дрожжевое тесто. Вариантов выпечки с ним огромное множество и всегда получается вкусно. Это самый простой рецепт, я бы сказала классический или «ничего лишнего».
1. Разморозить готовое слоеное тесто, хорошо его раскатать, толщиной 5 миллиметров.
2. Каждую сосиску замотать в полоску теста.
3. Противень накрытой фольгой, смазать ее растительным маслом. Если фольги нет, можно противень просто притрусить мукой.
4. Разбить яйцо в емкость, перемешать венчиком. Смазать каждое изделие.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и можно отправлять сосиски выпекаться на 20-25 минут.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQ
Лёгкие, вкусные и быстрые. С друзьями посидеть потрескать самое то, или под сериальчик… Слоеное тесто, любимые сосиски (для меня существуют только филейные от Останкино). Такие коротышки классные, как семечки!
Сосиска в тесте из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Сосиски из готового слоеного теста можно не только вкусно приготовить, но и сделать красивую подачу. Блюдо имеет очень оригинальный вид. Быстро и легко готовится. Очень красивые бублики, а самое главное «с начинкой»!
1. Разморозить слоеное тесто. Сосиску положить на тесто, завернуть, отрезать не нужную часть. Края теста хорошо зажать. Немного покатать рулет по столу, чтобы выровнять цилиндр.
2. Палочки для шашлыков положить с двух сторон нашего цилиндра вплотную. Порезать на части по пол сантиметра. Палочки нам не дали сделать надрезы до самого конца, то есть служили ограничителями.
3. Убрать палочки, соединить сосиску в круг, хорошо слепив края.
4. Противень застелить бумагой. Выложить на него кружочки. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Взбить яйцо в миске, смазать им каждое изделие. Присыпать специями по желанию и кунжутом.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQ
Подавать можно с кетчупом или другим соусом. Теперь вы знаете как приготовить необычные сосиски и как красиво их завернуть. Всё очень просто! Они получаются настолько красивыми и аппетитными, что мигом разлетаются со стола! Попробуйте!
Как завернуть сосиски в готовое слоеное тесто
Вкусные изделия в готовом слоеном тесте можно оригинально подать к столу. Стоит взять на заметку несколько оригинальных способов подачи.
Положить сосиску по центру кусочка слоеного теста.
С каждого края сделать надрезы, шириной 0,5-1 см.
Заворачивать каждую полоску крест на крест. Мне кажется, что это самый красивый и главное удобный способ в дорогу. Очень удобно такие брать в путешествие на авто или поезде.
Очень красивая и аппетитная получилась выпечка, правда не хватает яичной смазки — верхушка не блестит.
Завернуть сосиску трубочкой в слоеное тесто. Порезать кольцами, не дорезая до конца.
Разделить колечки в 2 ряда.
Не очень удобный вариант в дорогу, а вот для завтрака — красота.
Этот вариант не очень удобный, чтобы брать его в путешевствие, но зато весь красивый, чтобы разнообразить скучный завтрак.
Разрезать слоеное тесто по 2м краям на полоски по 1-1,5 см. Центральную часть оставить не тронутой.
Каждую полоску придавить вилкой, сплющить краюшек каждой полоски.
Положить сосиску, свернуть в трубочку. Разрезать на две части.
Отрезанные полоски развернуть в виде цветка.
Для этого способа лучше подойдет слоено-дрожжевое тесто, с ним цветок будет пышнее.
Насадить сосиску на шпажку, сделать надрезы по спирали. Одной рукой крутите шпажку, второй делаете надрез.
В надрезы вложить тонкую полоску теста, просто закручивая ее по всей длине.
Вот такая красота должна получиться.
Хорошая альтернатива шашлычку, правда? Даже на костре их можно так приготовить, обязательно надо попробовать.
Нарезать тесто на 3 полоски шириной в 1 см. Каждую свернуть в кольцо.
В центр выкладывать сосиску, порезанную кольцами. Соединить полоски в цветок с помощью палочек, хорошо зажав серединку.
Чем лучше прижмете, тем лучше будет держаться форма цветка.
Цветочек немного «распустился», но это из-за того, что плохо слепили центр. Так, что постарайтесь его защипнуть как можно крепче, чтобы получилась ромашка.
Разделить сосиску на 4 полоски. Сделать надрезы на тесте, не дорезая по 1 см с каждой стороны.
Отогнуть полоску через одну, положить сосиску и завернуть сверху.
Проделывать также с каждой полоской сосиски.
Скраю, когда завернете все четыре части приклеить полосочку теста и придавить вилочкой.
Невероятно красивое изделие получилось и вполне удобное для перекуса в дорогу.
Весьма интересный способ, но как мне кажется, так сосиска получается суховатой, все же если она внутри, то выпечка гораздо сочнее.
Порезать тесто на продолговатые полоски, не дорезая у основания.
Между полосками вставлять кольца сосиски и сворачивать тесто косичкой.
Конечно, яйцом нужно смазывать тесто, чтобы красивее был цвет после выпечки, но можно и так обойтись!
Автор https://youtu.be/wVVGF4Dsf6A
Рецепт сосисок с сыром в тесте в духовке дома
Очень легкий рецепт приготовления сосисок в тесте с сыром. Идеальное блюдо для всей семьи. можно давать ребенку в школу в качестве перекуса. На готовку уйдет около получаса.
1. Вбить яйцо в миску, взбить. Отставить в сторону.
2. Разложить слоеное тесто. Если оно толстое, то нужно немного раскатать. Разрезать на две одинаковые части.
3. На одну часть с краю выложить две сосиски, посыпать потертым сыром. Второй край смазать яйцом. Все аккуратно завернуть в трубочку.
4. Со второй частью теста проделать то же самое. Каждый рулет порезать на три части.
5. На противень постелить бумагу, выложить сосиски. Сверху еще раз смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить в духовку противень, готовить 20-25 минут.
Автор https://youtu.be/FB-dMf3Tc1c
Очень аппетитно вытекает сыр! Аж слюнки потекли. Внутрь можно еще и кетчуп добавить. А я люблю еще соленую выпечку посыпать сушеным чесноком внутри — очень ароматно получается.
Как приготовить ромашки с сосисками с слоеным покупным тестом
Сосиски в тесте можно приготовить в виде ромашки. Получается очень вкусно и к тому же красиво. Блюдо по достоинству оценят члены семьи и гости. А в качестве завтрака — это вообще идеальное блюдо. Все что нужно в одном цветке. И белки, и жиры, и углеводы. )))
1. Отрезать у сосисок кончики. Деревянной шпажкой проткнуть сосиску чуть ниже середины насквозь.
2. Порезать кольцами, дорезая только до шпажки — она наш ограничитель.
3. Снять шпажку. Сложить сосиску кольцом и закрепить концы с помощью зубочистки. Получается ромашка.
4. Присыпать стол мукой. Раскатать тесто. Толщина около 2 миллиметров. С помощью любого круглого предмета вырезать круги.
5. В каждый круг положить ромашку из сосиски. В разрезы при помощи шпажки запихнуть края теста.
6. В емкость вбить яйцо, немного взбить. Готовые сосиски переложить на форму для выпекания. Смазать края теста яйцом.
7. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить выпекаться на 10-15 минут.
8. Готовые изделия достать из духовки. В центр ромашки добавить немного потертого сыра.
9. А сверху положить желток яйца. Сверху немного посолить.
10. Отправить в духовку еще на 4-5 минут.
Автор https://www.youtube.com/watch?v=VEk6lU-gcX4&t=4s
Сверху можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Домашняя выпечка — так вкусно! А если такая, как сегодня то еще и просто. Их очень любят и дети и взрослые. Кстати и в школу детворе можно давать, все же лучше, чем в столовой, домашнее!
Мне очень приятно, что дочитали до конца, надеюсь, что вам понравились рецепты. Обязательно делитесь ими с друзьями — клацайте по кнопке своей соцсети. До встречи.