ресторан курица по гонконгски
Курица по-гонконгски
Мы готовим легендарную курочку по-гонконгски по фирменному рецепту на 18 травах. 🐓 Наш шеф-повар лично обучался у великого Чан Хон Мена — единственного в мире уличного продавца, которому присвоили звезду Мишлена. 😎
Единственное в Москве и России кафе, где вы можете попробовать это невероятное блюдо. 😏
Курица по-гонконгски запись закреплена
Надоели обычные салаты? Попробуйте чуку с ореховым соусом!
Мы находимся в современном фуд-холле на 3 этаже ТРЦ «Океания» по адресу: Москва, Кутузовский проспект 57.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Курица по-гонконгски — уникальное блюдо, способное раскрыть разный и непередаваемый вкус при разной температуре. Попробуйте курицу 5-10 раз и её вкус ни разу не повторится.
Китайцы предпочитают употреблять курицу при 22 градусах, когда она едва тёплая и близка к остыванию. Ну а для вас мы приготовим курицу любой температуры по вашему вкусу.
Курица по-гонконгски запись закреплена
В нашем ресторане каждый найдёт для себя что-то своё. Помимо курицы по-гонконгски мы также готовим завтраки, салаты, закуски, лапшу вок.
А на фото — суп рамен с креветками. Сытное блюдо с фантастическим вкусом.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Шопинг может сильно утомить, особенно если вы пришли в день поступления новой коллекции. У нас есть проверенный рецепт для отдыха — ароматная курица по-гонконгски на 18 травах и другие блюда китайской кухни.
Наш ресторан расположен в современном фуд-холле Eat Market на 3 этаже ТРЦ «Океания». У нас царит уютная атмосфера без посторонних шумов и громкой музыки. Так что здесь вы полностью восстановитесь после длительного шопинга и сможете продолжить покупки с новыми силами.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Тофу — идеальный продукт, богатый белком. Благодаря высокому содержанию растительного белка он легко и быстро усваивается организмом. Кстати, такой соевый сыр содержит в 1,7 раз больше белка, чем мясо. Также тофу богат кальцием, магнием, калием, фосфором и железом.
Сам сыр не имеет выраженного вкуса, но его можно получить с помощью специй. У нас вы можете попробовать жареный тофу по фирменному рецепту с соусом. Ищите нас на 3 этаже ТРЦ «Океания», в фуд-холле Eat Market.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Любители курицы делятся на 2 типа: те, кто предпочитает филейную часть, и те, кто любит погрызть косточки. Специально для последней категории к каждой порции мы кладём крылышко.
Наш ресторан находится в современном фуд-холле, на 3 этаже ТРЦ «Океания» по адресу: Москва, Кутузовский проспект 57.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Помимо курицы по-гонконгски, в нашем меню есть салаты, закуски, лапша вок.
Ну а на фото — панини с курицей. Сытное блюдо, которое даст фору любому фастфуду.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Курица по-гонконгски — уникальное диетическое блюдо с древними китайскими корнями. Оно подходит как взрослым, так и детям. Особенно полезно это блюдо спортсменам и тем, кто придерживается правильного питания.
У нас вы можете заказать:
• Целую курицу за 590 рублей;
• 1/2 курицы за 310 рублей;
• 1/4 курицы за 180 рублей.
Курица по-гонконгски запись закреплена
Курица по-гонконгски раскрывает разные оттенки вкуса при разных температурах.
Китайцы предпочитают употреблять это блюдо при 22 градусах — когда оно едва тёплое и уже близко к остыванию. Можно 10 раз попробовать курицу по-гонконгски при разных температурах, и каждый раз она будет раскрывать разный и непередаваемый вкус.
У нас вы можете заказать курицу любой температуры по вашему вкусу. А если вы не доедите блюдо у нас, вы можете забрать его домой и попробовать уже другую курицу при комнатной температуре.
Куриные стрипсы с медово-горчичным соусом в Курица и Утка по-гонконгски г. Москва
На данной странице представлена информация о блюде «Куриные стрипсы с медово-горчичным соусом», которое можно заказать в ресторане Курица и Утка по-гонконгски по адресу Проспект Вернадского, 86В в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Куриные стрипсы с медово-горчичным соусом |
Цена: | 260 руб. |
Вес/штук: | 190 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Курица и Утка по-гонконгски (Москва, Проспект Вернадского, 86В) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/kurica_pogonkongski_kutuzovskij_prospekt_57 |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/kurica_pogonkongski_kutuzovskij_prospekt_57, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
Курица в соевом соусе по-гонконгски
Курица в соевом соусе – традиционное блюдо китайской и гонконгской кухни. Соевый соус придает нежному куриному мясу пикантности и делает его особенно сочным, поэтому такое блюдо обязательно придется по вкусу завзятым гурманам.
Советы перед приготовлением:
— Для курицы по-гонконгски вам понадобится качественный натуральный соевый соус. Сейчас производители предлагают соусы в разных ценовых категориях, но, к сожалению, чем дешевле соус, тем больше в нем искусственных ингредиентов, консервантов и прочих компонентов, которых в настоящем соевом соусе быть не должно.
— Курица нужна только свежая, желательно средних размеров, не очень жирная.
Количество персон: 4
— Соевый соус – 100-150 мл.
— Лук репчатый – 1 шт.
— Сельдерей – 1 стебель
— Имбирь маринованный — 50 гр.
— Крахмал картофельный – 10 гр.
Шаг 1: Промойте тушку целой курицы. Налейте в среднюю кастрюлю около 1,5 литров воды.
Шаг 2: В воду положите репчатый лук, имбирь, соевый соус, сельдерей, сахар, соль, китайскую приправу (можно привезти готовую из Китая или Гонконга, но если вы или знакомые туда не едут — купить а) в супермаркетах или каких-нибудь китайских специализированных магазинах, или б) купить отдельно и смешать сушеные укроп, бадьян (анис), гвоздику, корицу, имбирь и несколько видов перцев. Приправа должна быть хорошенько измельчена и иметь сладковато-анисовый аромат — потому что половина позитивного впечатления от этого блюда — в этих специях).
Шаг 3: Всё перемешайте и доведите до кипения. Опустите аккуратно курицу целиком в кастрюлю. Закройте крышкой и убавьте огонь. Варите 50-60 минут, изредка переворачивая курицу.
Шаг 4: После того, как время вышло — вытащите курицу, разрежьте ее на две равные половины (вдоль хребта), подожите на массивную деревянную разделочную доску и аккуратно порубите их острым кухонным топориком или широким квадратным китайским ножом на квадратики, размером 4х5 или 5х5 см.
Шаг 5: Выложите все на продолговатое не много глубокое блюдо, полейте 2-3 ложками бульона, в котором курица варилась. Блюдо подается к столу горячим, его можно посыпать тертым кориандром, украсить свежей зеленью, добавить вокруг мяса подсоленые орешки арахис. Можно заранее отварить к курице белый рис.
Рекомендуется это блюдо есть палочками. 😎