ресторан hitch на московском меню
Ресторан hitch на московском меню
Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. Среди ресторанов в районе станции метро «Парк Победы» его выделяют огромные панорамные окна и оригинальная концепция, в основе которой стоят любовь к мясу, стиль и неординарность.
На 300 квадратных метрах расположилась совершенно новая гастрономическая история. Само собой, хедлайнер заведения — это мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов.
При этом мы по праву считаем себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. В команде ресторана Hitch — самые стильные бородачи города, которые знают, что такое любовь к хорошо приготовленному мясу.
HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В ресторане — 8 экранов, отдельный зал для компании до 15 человек, напитки и еда для подогрева аппетита и спортивного интереса.
Ресторан Hitch — это один из немногих ресторанов Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности и в результате получает наиболее яркий и насыщенный вкус. Это уникальный гастрономический опыт, который непременно стоит получить.
Кроме этого, Hitch — это ресторан с бельгийским пивом, которое мы собрали в лучших пивоварнях страны. В ресторане Hitch вы можете попробовать редкие и эксклюзивные вина, например, из региона DoCG Cerasuolo di Vittoria.
Ресторан hitch на московском меню
Дарим хрустящие креветки или шашлык из куриного бедра с питой при заказе от 2500 р.
Оформите заказ по телефону на самовывоз и получите скидку 10%
Юридический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н
Фактический адрес:
197022, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ МЕДИКОВ, ДОМ 10, КОРПУС 1 ЛИТ. А, ПОМЕЩЕНИЕ 95-Н
ИНН/КПП: 7814299777/781301001
ОГРН: 115 784 744 3368 от 23.12.2015 г.
Доставка в Петербурге: + 7 (921) 932-64-67
Доставка бесплатная, при минимальной сумме заказа: 1 000 руб.
Часы работы: с 11:00 до 22:30
Среднее время доставки – 60 минут.
Оплата:
Картой на сайте
Курьеру наличными
Курьеру картой
Проверьте, пожалуйста, адрес доставки перед заказом
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Наличными при получении / По карте при получении
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки или по карте через терминал. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
По карте онлайн
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при выборе способа оплаты необходимо нажать кнопку «По карте онлайн». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
— МИР
— VISA International
— Mastercard Worldwide
— JCB
Ресторан hitch на московском меню
Название заведений является отсылкой ко звуку взмаха ножа и прозвищу Альфреда Хичкока. Хедлайнер меню — фермерское мясо от лучших хозяйств страны. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты. Свежие стейки также можно приобрести для пикника или домашней вечеринки из раздела «Гастроном». Рестораны HITCH — одни из немногих мест Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Здесь также подают блюда Surf&Turf, в которых сочетаются мясо и морепродукты. Например, в HITCH можно изучить вкусовое переплетение лангустинов или клешни краба со стейком. Главное в ресторане — отсутствие перегруженности блюд соусами и приверженность к чистоте вкуса. Также здесь есть собственная пекарня, на которой ежедневно готовят свежие булочки для бургеров, нежные бриоши для завтраков, хрустящие брускетты и хлеб, который можно взять домой.
За фудпейринг отвечают бельгийское пиво, эксклюзивное вино и коктейли, созданные по мотивам фильмов Альфреда Хичкока. Какое пенное подойдет к выбранному блюду? Об этих тонкостях непременно расскажет команда HITCHников, которая умело и заботливо считывает предпочтения гостя. Из мероприятий в ресторанах часто проходят тематические бранчи, гастрономические ужины и просмотры спортивных трансляций ключевых футбольных и хоккейных матчей.
Ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо и морепродукты готовят на открытом огне) и собственной пекарней.
Мясной ресторан HITCH
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Утолить первобытный голод можно в уникальном проекте — мясном ресторане Hitch на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.
5 фотографий мясного ресторана HITCH
Интересное предложение
Меню мясного ресторана HITCH
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о мясном ресторане HITCH (Хич)
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о мясном ресторане HITCH
Адрес организации: Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 179.
Как связаться с мясным рестораном HITCH?
Официальный номер телефона для ваших звонков: 79219190179.
Какой график работы этого заведения?
Как пользователи сайта ZOON оценивают мясной ресторан HITCH?
В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на 3.6.
На Московском проспекте открылся ресторан Hitch
Подписаться:
Поделиться:
Солидное заведение ресторанной группы Italy, сосредоточившееся на мясе крупнейшего производителя говядины в России.
Производитель продукта, рекламирующий себя в том числе через общепит — не редкое явление: ресторан получает себе мидии или морковь со скидкой, а названием их марки появляется логотипом на меню. Для мясного гиганта «Мираторг» коллаборация с ресторанными группами уже стала обычным делом — в Москве в партнерстве с ресторатором Аркадием Новиковым открыта бургерная Farsh и дверь в дверь полноценный ресторан, во многих ресторанах проводятся специальные акции от имени этого главного производителя говядины в стране. Это не удивительно, он стремительно идет к цели забивать 400 000 бычков в год — рынок сбыта нужно активно стимулировать. В Петербурге партнером для говяжьих королей стал холдинг Italy Group – все мясо, разве что кроме курицы, на кухню доставляет один поставщик. Однако Hitch не получится стопроцентным мясным рестораном — ДНК бренда Italy взяла свое и пивная история, отработанная на серии пабов от Brugge до Waterloo, отчетливо присутствует: есть отдельный листинг с разливными элями и лагерами и бутылочными ламбиком и имбирным пивом. Под эти напитки полностью, например, заточен раздел закусок — по крайней мере, заказать что-то к подобранному под стейк бароло вряд ли получится: там форшмак, куриные крылья BBQ, креветки с айоли и далее в том же духе.
Мясо в меню в главную очередь представлено стейками — три классических и столько же альтернативных: фланк из пашины — с длинными волокнами и насыщенным мясным ароматом, мраморный и мачете и плотный флэт айрон из лопатки. В специалитетах обошлись без экспериментов — цыпленок барбекю, рубленый бифштекс, голубцы и пельмени с мраморной говядиной, телячий язык и сердце ягненка, которое покоится на внушительной подушки из полбы. От шефа Ильи Бурнасова, чье основное место прописки — ресторан и бистро Goose Goose — предлагают бургеры и краба — в кейках, фалангами на льду или конфи. То есть рискованных решений с санпенсом Альфреда Хичкока, в честь которого назван ресторан, решили не принимать не на кухне, не в интерьере — там основательные б етон, кирпич и железо и диваны жизнерадостных расцветок.