ресторан честная кухня меню
Ресторан честная кухня меню
О ресторане
«Честная кухня» — гастрономический ресторан современной русской кухни, основанный в 2012 году. Спустя три года ресторан вошел в 100 лучших мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants, а год спустя в 50 лучших ресторанов мира по версии The S.Pellegrino World’s Best 50 Restaurants. |
Руководит рестораном опытный бренд-шеф, охотник и рыболов Александр Грицай — человек, который знает о русской кухне очень многое. Для Александра русская кухня – одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих гостей, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом, разнообразием, а так же пользой.
Для приготовления блюд Александр использует исключительно локальные продукты — дичь, дикую рыбу, морепродукты. Все блюда готовятся на открытой кухне, что дает возможность гостям визуально поучаствовать в приготовлении.
В ресторане все по-честному, это главное правило! «Честная кухня» — место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду за честные деньги.
СМОТРЕТЬ МЕНЮ
Ресторан «Честная кухня»
«Честная кухня» — гастрономический ресторан современной русской кухни, который придумал и сделал шеф-повар Сергей Ерошенко.
Показать полностью.
Бизнес-ланчи у нас называются » меню обедов от ШЕФа», это больше чем обычный обеденный комплекс в Москве, у нас это реально хорошая цена, соотношение цены/качества, хорошие порции, готовим блюда в печи на обед, в Москве это редко встретишь.
Цены:
Горячее + напиток 450р
Салат + горячее + напиток 550р
Суп + горячее + напиток 550р
Салат + суп + горячее + напиток 650р.
Акции:
— каждую среду и субботу спец. предложение от Шефа: жарим уток или ягнят на вертеле + бокал вина комплиментом за каждую порцию.
— каждую субботу, при заказе дюжины устриц, дарим бутылку вина;))
Особенности нашего ресторана:
Открытая кухня. Всегда можно понаблюдать за тем, как готовят и кто готовит.
Советую обратить внимание на зал «Печь». В этом зале находится у настоящая, русская, дровяная печь! В ней готовятся открытые пироги, запекаются утки, мясо молодого козлёнка, овощи ТД.
Шеф работает 6/1, кроме воскресенья, и действительно работает, за этим стоит наблюдать, а смотреть есть на что, когда он накидывает китель, происходит что-то невероятное)👩🍳
Домашние настойки от Шефа: угощаем всех гостей бесплатно!
От разнообразия вкусов глаза разбегаются: водка на клюкве, водка на черной смородине с лаймом, водка на корне имбиря Лайме и лимоне, виски на кураге, водка на черноплодки, чили, перце и корице, ром на кислой вишне. И это ещё не весь ассортимент!
Главная особенность это конечно же сама Кухня! Блюда из дичи, которую шеф добыл собственноручно, гастрономия, блюда из печи, «постоянство и качество» за которое шеф отвечает лично!
В общем о самом ресторане можно говорить долго и много))) Но лучше всего просто прийти и вкусить эту приятную атмосферу, насладившись вкусной едой, получив массу приятных и незабываемых впечатлений!
Ресторан честная кухня меню
02.07.2021 Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить нашу летнюю веранду, утопающую в зелени и цветах! Идеальное место для того, чтобы собраться всей семьёй или друзьями в эти жаркие дни и насладиться разнообразными блюдами и напитками! Ждём Вас в гости, а мы позаботимся о том, чтобы Вам у нас понравилось!
25.06.2021 Дорогие друзья, новинки в нашем меню: салат Табуле с печенью трески, рапаны по-балаклавски, осетрина на углях, камамбер на гриле с брусничным вареньем. Ждем Вас в гости!
20.05.2021 Блюда из дровяной печи, в которой готовим ароматные пироги, беломорский палтус, растомленную утиную ножку, мясо молодого козленка с ароматными травами и многое другое.
15.02.2021 Постное меню в ресторане Честная кухня
09.02.2021 Масленичная неделя в ресторане Честная кухня, ждем в гости!
01.02.2021 Кроме печатного, в нашем ресторане имеется электронное меню. Наводите камеру смартфона на QR код, и выбираете блюда на Ваш вкус!
25.01.2021 Побалуйте себя изысканными десертами, которые с любовью готовят наши кондитеры.
31.12.2020 Дорогие наши друзья, спасибо за то, что весь этот год были с нами! Наша дружная команда поздравляет Вас с наступающим 2021 годом! Пусть светлый зимний праздник войдёт в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи и улыбки.
До встречи 1 января, наши двери откроются для Вас в 16-00, ждём в гости.
30.12.2020 Не стоит в праздник тратить время на приготовление блюд, ведь вкусный обед или изысканный ужин у себя дома за Вас сделают наши профессиональные повара. Доставка готовых блюд по Москве и Московской области, подробнее по телефону +74956075090
24.12.2020 Паштеты, риеты, холодец из оленины, стерлядь, баранья нога, запеченная с тимьяном и розмарином – гастрономический ресторан «Честная кухня» поможет подготовиться к главной ночи года и Рождеству.
Опытный шеф-повар «Честной кухни», заядлый охотник и рыболов Андрей Курилишин готовит праздничные блюда, которые можно заказать к домашнему столу. Сервировать его шеф предлагает паштетами, риетами, холодцом – из говядины (1500 руб./кг) или из оленины (1800 руб./кг).
Главные блюда – все из печи. Здесь целиком запекаются утка (4500 руб.) и гусь (6500 руб.), стерлядь и форель (по 2000 руб./кг). А еще баранья нога: ее шеф готовит с чесноком, тимьяном, розмарином и белым вином (1500 руб./кг). С такими блюдами этот Новый год точно запомнится!
Заказы на блюда принимаются за 3-4 дня.
23.11.2020 Дистилляты на различных ягодах, травах и специях известны с давних времен. История русских алкогольных настоек своими корнями уходит в глубокую древность, когда
алкогольсодержащие настойки принимались внутрь для лечения различных недугов. Ведь спиртосодержащая жидкость отлично сохраняет в себе все полезные вещества и эфирные
масла из растений, пряностей и плодов. Мы готовим более десяти разновидностей настоек, таких как: водка на клюкве, черноплодной рябине, калине, ежевике, бруснике, кизиле,
на корне имбиря. Выдерживаем хреновуху с мёдом, джин на черной смородине, ром на кислой вишне, виски на кураге. А так же очень советуем попробовать нашу новинку —
«зубровка на водке».
16.10.2020 «Ужин без вина, что день без солнца» — так гласит итальянская пословица!
Солнца в осенние дни все меньше и меньше, а вина у нас много. Мы обновили винную карту, в ней собраны самые интересные и разнообразные вина со всего мира, в том числе
набирающие популярность Natural Wines. Представлены такие страны как: Франция, Италия, Испания, Аргентина, Чили, ЮАР, Новая Зеландия, Австралия, США, Австрия, Германия,
Португалия, Словения, Греция, а так же Россия! Каждый ценитель этого напитка сможет подобрать себе вино по вкусу!
01.10.2020 Черноморский калкан – одна из самых крупных камбал, не имеющая чешуи и меняющая свою окраску в целях маскировки. Мясо калкана очень вкусное, кладезь витаминов А, В, С и
Е, а также важнейших микроэлементов. Обязательно попробуйте новое блюдо в нашем меню — Черноморский калкан с булгуром!
14.09.2020 Строганина из чира в ресторане Честная кухня! Строганина – это колоритное блюдо северной кухни из свежемороженой рыбы, излюбленное лакомство сибиряков и жителей Севера
России. Для ее приготовления рыба без предварительного размораживания нарезается стружкой и подается на стол с «маканиной» – смесью соли и черного молотого перца в равных
пропорциях.
01.09.2020 Живой дикий Сахалинский гребешок в ресторане Честная кухня! Мясо морского гребешка по праву завоевало популярность среди ценителей и почитателей морепродуктов.
Являясь вкусным продуктом, оно содержит большое количество полезных микроэлементов, необходимых для человеческого организма. Богатое на витамины и минералы, мясо гребешка
легко усваивается организмом человека, его можно употреблять во всех видах: как приготовленным, так и сырым.
04.08.2020 Кейтеринг на дом! Выездное ресторанное обслуживание любого мероприятия у Вас дома!
17.07.2020 Лисички называют «лесными королевами», их употребляли ещё во времена древнеримской империи, а во Франции лисички считались деликатесом,
в связи с чем долгое время были популярны в меню аристократов. Приглашаем всех гурманов оценить наши новые блюда с лисичками: уху из сибирской рыбы,
пирог из печи, а так же молодой картофель с зеленью!
09.07.2020 При заказе дюжины устриц — бутылка белого вина в подарок!
03.07.2020 Для ценителей древнейшего напитка мы обновили винную карту!
25.06.2020 Сочные стейки на углях, ждем в гости!
23.06.2020 Черноморская рыбка: барабулька, ставрида, сарган — готовим для Вас!
16.06.2020 С радостью приглашаем Вас на нашу цветущую летную веранду!
Ресторан Честная кухня
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Честная кухня на Садовой-Черногрязской улице
Описание
Честная кухня на улице Садовая-Черногрязская — авторский проект и ресторан шеф-повара Сергея Ерошенко, где царит уютная атмосфера и готовят русскую и европейскую кухню.
На двух этажах в ресторане разместилось шесть залов, среди которых есть камерные на дюжину персон и просторный банкетный. Уютно устроиться можно в зале «Кухня», где находится настоящая русская печь, респектабельная «гостиная» с зеркалами и элегантным интерьером отлично подойдёт для делового обеда и дружеской встречи, а сделать паузу на бокал пенного или коктейль можно в зоне бара при входе. Во внутреннем дворике работает летняя терраса.
В меню ресторана Честная кухня на улице Садовая-Черногрязская традиции классической европейской, русской кухни объединяются с домашними рецептами и их авторским прочтением. На первое готовят борщ с дичью и оригинальный суп с астраханскими раками и обжаренными лангустинами, вкус которого оттеняет мусс из пармезана. В качестве закуски предложены парфе из заячьей печени, дикий малосолый муксун, румяный тост с паштетом из оленины. В русской печи готовят пирог с палтусом и печенью налима — на горячее, также для основного блюда можно выбрать котлеты из щуки с кабачковой кашей, шашлык из каширского петуха со сладкими томатами.
В ресторане по будням подают бизнес-ланчи. Маленькие гости делают заказ по отдельному меню, а в ожидании блюда могут порисовать. Собственная охраняемая парковка для автомобилей доступна всем гостям, также, как и беспроводная сеть интернет.
Честная кухня на улице Садовая-Черногрязская — ресторан с честной ценовой политикой и качественной кухней. В уютных залах приятно провести время всей семьёй, собраться с друзьями или устроить красивый ужин для любимого человека. Торжественные события запомнятся настоящим праздников, если доверить организацию банкета команде и шеф-повару ресторана.
Осеннее меню-2019 в ресторане «Честная кухня» (Москва)
Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко стала первым рестораном с полным самообеспечением. История стремительно продолжается, выводя российскую сезонность на новый уровень. «Фермерский» и «Дикий» разделы с продукцией из подопечных хозяйств пополнились осенними новинками. Цены установлены классически честные.
Все краски подмосковных подворий и Синеборских лесов, а именно – фермерское мясо, дичь, овощи, фрукты и ягоды – уже в меню. На закуску и в качестве легкого старта –нежный рийет из утки (440 р.), растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь; жаренный на гриле ростбиф (590 р.) с салатом из двух видов томатов и тонкой соломки «пикантного» огурца.
Осеннее меню-2019 в ресторане «Честная кухня» (Москва)
Осень с первых дней заявила о прохладе, так что тут на помощь придут сытные блюда. По этому случаю Сергей Ерошенко приготовил лопатку молочного ягненка (840 р.), 4 часа томленную в соусе из пряного кваса с черносливом; наваристый суп из лухского лука на плотном гусином бульоне (520 р.), а также домашний луковый пирог (690 р.), карамелизированный с тимьяном, чесноком и белым вином, – для пущей сливочности в начинку добавляется буррата.
Из «Дикого» раздела – щедрая порция домашней лапши с рагу из кабана, оленя и лося в вином соусе (620 р.). Горячие блюда из дичи включают и пойманную в «свободной» воде рыбу: запеченный астраханский судак с кашей из кабачков и густым соусом из раков (690 р.) и черная треску в азиатском соусе с картофельным пюре, замешанным с голубым сыром и мелконарубленной тыквой (780 р.).
Садовые-лесные богатства отправились прямиком в десерты. Черничный торт, пожалуй, даже лучше, чем сама ягода — невесомым бисквит, утопающий в густом соусе из дикой черники (390 р.), а любимый во все сезоны блинный торт (420 р.) – будто вместил целый урожай орехов. Между слоями пшеничных блинчиков кроется двойной крем из сметаны со сгущенкой и фундучной пастой. Каждый слой дополнительно посыпается дроблеными миндалем, фундуком и грецким орехом, а весь торт укладывается на соус «Карамель-капучино».
Интерьер ресторана «Честная кухня» (Москва)