ресторан бочка на 1905 меню ресторана
ресторан Бочка
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Бочка»
Мясной ресторан Андрея Деллоса напротив Crowne Plaza Moscow. В качестве главного продукта в «Бочке» выступает мясо. В меню корейка ягненка в малиновом маринаде; чуть больше 5 стейков вроде денвера и томагавка; телячьи, свиные, говяжьи ребра; котлеты и шашлыки. Помимо мясных блюд, подают салаты, соленья, рыбу, выпечку. Закрывает меню раздел с авторскими десертами, к каждому из которых идет специальный чайный напиток. Так, к ежевичному парфе наливают улун, пропаренный на плодах маракуйи, а к птичьему молоку — выдержанный иван-чай. Ресторан работает уже более 20 лет, поэтому команда подготовила список с самыми популярными блюдами, которые пользуются спросом на протяжении всего времени.
Винная карта насчитывает более 150 образцов преимущественно из Европы. По бокалам здесь разливают почти два десятка наименований, 125 мл грюнера или кавы обойдется в пределах 800 рублей. Барная карта тоже разнообразная: гости могут заказать классические коктейли вроде апероля и негрони; разливное или бутылочное пиво; крепкий алкоголь.
Разместиться в ресторане «Бочка» можно в одном из трех залов: небольшой кабинет примерно на 30 гостей; основной зал с действующим камином; мангальный зал, где организовано около 60 посадочных мест. Особенностью последнего пространства стал вертел с березовыми углями, на котором каждую пятницу жарят молодого бычка. Интерьер в ресторане «Бочка» выдержан в стиле альпийского шале, внутри — большие антикварные зеркала, кирпичные стены, деревянные конструкции, хрустальные люстры.
Каждый день в ресторане «Бочка» действует меню с завтраками и обедами. Утром подают стандартную яичницу или омлет, кашу на молоке, блины со сметаной. Бизнес-ланч может быть двух видов: с закусками и горячим или набор из салата, супа, мясного блюда и десерта. Второй вариант будет стоить в районе 800 рублей.
Помимо работает сервис доставки продуктов и готовых блюд из ресторана «Бочка».
Ресторан Бочка на улице 1905 Года
Хотите провести время в кругу близких, насладиться превосходной кухней и просто отдохнуть от суеты мегаполиса в приятной обстановке? Добро пожаловать в ресторан «Бочка» на улице 1905 года — уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.
Ресторан, открывший свои двери в декабре 1996 года, является первым московским проектом Андрея Деллоса. Концептуальный интерьер с витражными окнами, кирпичными стенами, деревянными элементами декора и роскошными люстрами перенесет вас в атмосферу старинного французского шале, настраивающую на расслабленный отдых. Для комфортного размещения есть несколько залов, включая основной с большим камином, благодаря чему это место отлично подходит для тихих семейных ужинов, деловых встреч, романтических свиданий, а также для празднования важных событий. Основу меню составляют изысканные и уникальные мясные блюда, при создании которых опытные повара, возглавляемые шефом Игорем Бедняковым, используют только свежие, натуральные продукты высочайшего качества и оригинальные ингредиенты. Здесь можно попробовать более 12 видов изумительных стейков, плато «Стол мясника», сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка, а также фирменное угощение – бычка на вертеле, которого готовят каждую пятницу на мангале прямо в зале. Здесь можно заказать ароматные, дымные кальяны, в будни предлагается бизнес-ланч по выгодной стоимости, действует доставка еды в офис или на дом, также предоставляются услуги кейтерингового обслуживания. Чтобы забронировать столик, договориться о проведении банкета, позвоните по указанному номеру телефона.
Испытайте истинное гастрономическое удовольствие и яркие эмоции в ресторане «Бочка».
Постное меню 2019
Несмотря на то, что «Бочка» – мясной ресторан, каждый год в меню появляются вкусные, яркие и оригинальные постные блюда. Казалось бы, стиль и почерк неизменного шеф-повара «Бочки», Игоря Беднякова, хорошо всем известны, но не тут-то было: ему всегда есть, чем удивить постоянных и новых гостей. Тем, кто держит Великий пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф-повар предлагает попробовать новые блюда:
– хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами,
– жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой,
– гречневую лапшу с грибами, шпинатом и копченой пеной,
– а также кундюбки с грибами.
Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год:
– монастырская каша с белыми грибами и луком, щи из щавеля, оливье с постной заправкой,
– картофельные зразы с грибами и многое другое.
На десерт закажите вишневый кисель с хворостом, яблочный штрудель или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом.
Постное меню ресторана «Бочка» традиционно настолько многогранно, что дает возможность убедиться: вкусно питаться можно и без мяса! Но только временно.
Ресторан «Бочка»
Ресторан «Бочка» запись закреплена
Ресторан «Бочка» запись закреплена
Делимся с вами рецептом «Правильных пельменей» от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова.
1. Фарш
Показать полностью.
Свинина (шея) – 700 г
Сало свиное – 150 г
Сливки – 140 г
Лук репчатый – 40 г
Соль – 5 г
2. Тесто
Мука – 1,8 кг
Яйцо – 10 шт.
Соль – 10 г
Масло растительное – 30 г
Вода – 0,5 л
1. Свинину, сало, лук прокрутить через мясорубку (на мелкой решетке). Добавить соль, перец, сливки. Все хорошо вымесить, чтобы при варке пельменей фарш держал форму.
2. В муку добавить все ингредиенты, тщательно вымесить до получения однородной массы. Дать тесту настояться в течение 30 минут. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать формой круги диаметром 5 см. На каждую заготовку теста положить 8-9 г фарша, скатав из него шарики, загнуть края и закрепить, придав пельменям круглую форму.
3. Варить пельмени в кипящей воде в течение 10-12 минут.
О ресторане
Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — одном из гастрономических центров столицы.
Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях – абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.
С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном – вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» – это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.