ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

Ресторан «Бочка»

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

Ресторан «Бочка» запись закреплена

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

Ресторан «Бочка» запись закреплена

Делимся с вами рецептом «Правильных пельменей» от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова.

1. Фарш
Показать полностью.
Свинина (шея) – 700 г
Сало свиное – 150 г
Сливки – 140 г
Лук репчатый – 40 г
Соль – 5 г

2. Тесто
Мука – 1,8 кг
Яйцо – 10 шт.
Соль – 10 г
Масло растительное – 30 г
Вода – 0,5 л

1. Свинину, сало, лук прокрутить через мясорубку (на мелкой решетке). Добавить соль, перец, сливки. Все хорошо вымесить, чтобы при варке пельменей фарш держал форму.

2. В муку добавить все ингредиенты, тщательно вымесить до получения однородной массы. Дать тесту настояться в течение 30 минут. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать формой круги диаметром 5 см. На каждую заготовку теста положить 8-9 г фарша, скатав из него шарики, загнуть края и закрепить, придав пельменям круглую форму.

3. Варить пельмени в кипящей воде в течение 10-12 минут.

Источник

О ресторане

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — одном из гастрономических центров столицы.

Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях – абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата.

С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном – вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» – это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.

Источник

ресторан Бочка

Понравилось заведение? — ставь лайк!

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Бочка»

Мясной ресторан Андрея Деллоса напротив Crowne Plaza Moscow. В качестве главного продукта в «Бочке» выступает мясо. В меню корейка ягненка в малиновом маринаде; чуть больше 5 стейков вроде денвера и томагавка; телячьи, свиные, говяжьи ребра; котлеты и шашлыки. Помимо мясных блюд, подают салаты, соленья, рыбу, выпечку. Закрывает меню раздел с авторскими десертами, к каждому из которых идет специальный чайный напиток. Так, к ежевичному парфе наливают улун, пропаренный на плодах маракуйи, а к птичьему молоку — выдержанный иван-чай. Ресторан работает уже более 20 лет, поэтому команда подготовила список с самыми популярными блюдами, которые пользуются спросом на протяжении всего времени.

Винная карта насчитывает более 150 образцов преимущественно из Европы. По бокалам здесь разливают почти два десятка наименований, 125 мл грюнера или кавы обойдется в пределах 800 рублей. Барная карта тоже разнообразная: гости могут заказать классические коктейли вроде апероля и негрони; разливное или бутылочное пиво; крепкий алкоголь.

Разместиться в ресторане «Бочка» можно в одном из трех залов: небольшой кабинет примерно на 30 гостей; основной зал с действующим камином; мангальный зал, где организовано около 60 посадочных мест. Особенностью последнего пространства стал вертел с березовыми углями, на котором каждую пятницу жарят молодого бычка. Интерьер в ресторане «Бочка» выдержан в стиле альпийского шале, внутри — большие антикварные зеркала, кирпичные стены, деревянные конструкции, хрустальные люстры.

Каждый день в ресторане «Бочка» действует меню с завтраками и обедами. Утром подают стандартную яичницу или омлет, кашу на молоке, блины со сметаной. Бизнес-ланч может быть двух видов: с закусками и горячим или набор из салата, супа, мясного блюда и десерта. Второй вариант будет стоить в районе 800 рублей.

Помимо работает сервис доставки продуктов и готовых блюд из ресторана «Бочка».

Источник

Ресторан Бочка на улице 1905 Года

Хотите провести время в кругу близких, насладиться превосходной кухней и просто отдохнуть от суеты мегаполиса в приятной обстановке? Добро пожаловать в ресторан «Бочка» на улице 1905 года — уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.

Ресторан, открывший свои двери в декабре 1996 года, является первым московским проектом Андрея Деллоса. Концептуальный интерьер с витражными окнами, кирпичными стенами, деревянными элементами декора и роскошными люстрами перенесет вас в атмосферу старинного французского шале, настраивающую на расслабленный отдых. Для комфортного размещения есть несколько залов, включая основной с большим камином, благодаря чему это место отлично подходит для тихих семейных ужинов, деловых встреч, романтических свиданий, а также для празднования важных событий. Основу меню составляют изысканные и уникальные мясные блюда, при создании которых опытные повара, возглавляемые шефом Игорем Бедняковым, используют только свежие, натуральные продукты высочайшего качества и оригинальные ингредиенты. Здесь можно попробовать более 12 видов изумительных стейков, плато «Стол мясника», сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка, а также фирменное угощение – бычка на вертеле, которого готовят каждую пятницу на мангале прямо в зале. Здесь можно заказать ароматные, дымные кальяны, в будни предлагается бизнес-ланч по выгодной стоимости, действует доставка еды в офис или на дом, также предоставляются услуги кейтерингового обслуживания. Чтобы забронировать столик, договориться о проведении банкета, позвоните по указанному номеру телефона.

Испытайте истинное гастрономическое удовольствие и яркие эмоции в ресторане «Бочка».

Источник

Ресторан Бочка

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁

Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

ресторан бочка на 1905 года официальный сайт меню

О ресторане

Бочка – мясной ресторан от группы Maison Dellos на улице 1905 Года в центре Москвы.

Заведение занимает 2 этажа. Интерьер стилизован под альпийское шале: кирпичные стены, большие витражные окна, много декора из дерева, антикварные зеркала. Пространство освещают массивные хрустальные люстры. В главном зале – большой действующий камин. В центре мангальной зоны – вертел с березовыми углями. Гости также могут расположиться на втором этаже или в отдельном кабинете на 16 человек.

В Бочке можно провести банкет. Для маленьких посетителей есть детские стульчики и принадлежности для рисования.

В ресторане готовят блюда русской кухни. Основа меню – блюда из разных видов мяса. Повара готовят шашлыки, стейки, котлеты, вырезки с разными соусами. Подают соленья, студень, домашние пирожки, вареники и манты, варят щи и борщ. В барной карте акцент сделан на винные напитки европейского производства. Есть отдельное меню завтраков и бизнес-ланчей.

Рейтинг

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *