рай у фонтана на рязанском проспекте меню
Весь прайс-лист
Семга, масляная рыба. мидии, креветки, картофель, морковь, лук. 300 г
Картофель, ветчина, зелень, свежие огурчики. 300 г
Наваристый куриный бульон, мясо курицы, домашняяя лапша, лук, морковь, укроп. 300 г
Баранина, рис, специи, томаты, грецкий орех, зелень. 300 г
Мясной бульон, маслины, оливки, маринованные огурцы, ассорти подкопченой колбасы халяль. 300 г
Свекла, говядина, капуста, морковь, петрушка, томатная паста, картофель, соль, перец черный, чеснок, масло растительное. 300 г
Шампиньоны, картофель, сливки, гренки и сыр пармезан. 300 г
Мякоть барашка, курдюк, горох нут, алыча, картофель. 350 г
Отварная баранина на кости в бульоне с овощами. 350 г
Небольшие пельмени из бараньего фарша в бульоне, подается с уксусом и помидорами черри. 300 г
Баранина, помидорчики, картофель, лук. 350 г
Большая тефтеля из говядины, горох, картофель, лук, помидоры, алыча. 350 г
Гарниры и хлеб
Картофель, лук. 120 г
Картофель, молоко коровье, масло сливочное. 120 г
Картофель, соль. 120 г
Картофель, сливочное масло, укроп, соль. 120 г
Цветная капуста, подсолнечное масло, соль. 150 г
Отварной рис, сливочное масло, соль. 120 г
гречка отварная, соль. 120 г
Черный хлеб, белый хлеб. 120 г
Соусы
Напитки
Негазированная или газированная — на выбор. 250 мл
Остальное
Семга домашнего посола, долька лимона. 100 г
Семга слабосоленая, масляная рыба, марлин. 240 г
Куриный рулет, язык говяжий, буженина, бастурма, подается с хреном. 280 г
Пшеничный ролл, сыр фета, зелень. 180 г
Семга, пшеничный ролл, сыр фета, красная икра. 180 г
Томат, моцарелла, базилик, соус песто, микс трав, кедровые орешки. 220 г
Язык телячий, подается с хреном. 140 г
Говяжья вырезка вяленая в специях. 140 г
Свиная шейка, розмарин, грузинская аджика, перец, соль. 140 г
Курица, курага, чернослив, кедровые орешки, перец, соль. 140 г
Филе сельди, мини-картофель, красный лук. 220 г
Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сметана, зелень, хмели-сунели, кунжутные семечки. 190 г
Ветчина, сыр, чеснок, майонез. 180 г
Курица с ореховым соусом. 240 г
Томаты с сыром, чесноком и майонезом, микс трав, оливковое масло. 180 г
Чеддер, дорблю, бри, подается с медом, курагой, грецкими орехами и цукатами. 220 г
Соленые помидоры, соленые огурцы, соленая капуста, черемша, соленый чеснок. 280 г
Кольца кальмара в панировке. Подаются с соусом тартар. 140 г
Сулугуни, жаренный в кляре, подается с брусничным соусом. 150 г
Гренки из черного хлеба с чесноком, сыром пармезан и белым чесночным соусом. 150 г
Язык говяжий с грибами, сливками, помидорами, сыром и майонезом. 240 г
Болгарский перец, сыр Гауда, томаты. 180 г
баклажаны, чеснок, зелень, сыр и сметанка. 180 г
креветки, соус. 250 г
Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 500 г
Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 350 г
Кутаб с мясом.. 390 г
Кутаб с зеленью.. 390 г
Тесто, сыр, картофель, зелень. 550 г
Пикантный теплый салат с добавлением креветок, рукколы, огурчиков, помидоров черри, кедровых орешков, заправлен соусом бальзамик, лимонным соком и оливковым маслом. 260 г
Итальянский салат с нежной телятиной, рукколой, помидорами черри, заправлен оригинальным соусом бальзамик. 260 г
микс салатов, осьминоги, обжаренное яблоко, коктейльные креветки, морской гребешок,гранат, фирменный соус,лимон. 260 г
масленая рыба хол.копчения,семга с\с, огурчики,томаты, картофель,грибы жареные, Бальзамик, лимон, икра красная, майонез. 260 г
Салат айсберг, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г
Салат айсберг, копченая курочка, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г
Салат из огурцов, помидоров, сыра фета, маслин и перца, заправленный оливковым маслом. Оригинальная подача от шеф-повара. 260 г
Лук, помидоры, перец, огурцы, бакинская брынза, заправлен оливковым маслом. 280 г
Говяжий язык, помидорчики, огурцы, грибочки, зелень и майонез. 270 г
Куриное филе, картофель, яйцо, маринованные огурчики, горошек, морковь, майонез. 270 г
Кальмары, помидорчики черри, огурцы, сыр пармезан, микс трав, кедровые орешки, фирменный соус, красная икра, лимон. 280 г
Бараньи внутренности, лук репчатый, картофель, соль, перец. 350 г
говядина, лук, шампиньоны, сыр Гауда, сливки, подается с картофельным пюре. 380 г
Национальное блюдо, с фаршем из баранины, завернутым в виноградные листья. Подается с мацони. 220 г
блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завернутое в тортилью жареное на гриле мясо с овощами. курица, баклажан, цуккини, болгарский перец, томаты, лук, соевый соус,текила. 350 г
медальоны из телятины с помидорчиками, сыром и сметанным соусом. 350 г
Мясо по-Французски свинина с шампиньонами, помидорами, луком, сыром и особым соусом. 350 г
Телятина с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г
свинина с картофелем,грибочками и луком. 350 г
Мясо курицы с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г
свинина или телятина с картофелем, помидорами, перцем, грибочками и сыром. 360 г
Рубленое филе курицы, специи, сливочное масло, сыр. 260 г
Жареный цыпленок в специях. 300 г
сёмга, фирменный зеленый соус, сельдерей. 300 г
сёмга, фирменный соус с добавлением вина, чеснока,лука и тимьяна. 300 г
Спагетти, сливочный соус, бекон, сыр пармезан. 300 г
Спагетти, сыр, томаты, томатная паста, чеснок, мясной фарш из телятины, лук. 250 г
Сливочный соус, креветки, мидии, мини-осьминоги, кальмары. 250 г
Рис арборио, лук, филе куриное, шампиньоны, пармезан, масло оливковое. 250 г
Феттучини, лосось, сливочный соус, пармезан. 250 г
Баранина, курдюк, лук, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Бараньи ребрышки, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Мякоть розовой телятины в маринаде с чабрецом, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Бараньи семенники, приготовленные на гриле, с солью, перцем, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 290 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
С солью. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Печень, сердце, почки, курдюк, подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с лимоном в лаваше. 250 г
Подается с лимоном в лаваше. 240 г
Подается с лимоном в лаваше. 250 г
Свежий картофель, курдюк, лаваш, лук красный. 200 г
Мини-картофель. Подается с красным луком и лавашом. 200 г
Нежное мясо курицы, приготовленное по особому турецкому рецепту с помидорчиками и острым соусом «Табаско». 240 г
Бараньи внутренности (нашинкованные печень, сердце, почки), зелень, завернутые в сальник по особому рецепту от шеф-повара. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Болгарский перец, помидор, баклажан на мангале целиком. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Куриное филе, курдюк, лук, специи. Подается с красным луком и лавашом. 240 г
Сердце, печень, почки, семенники, картофель, курдюк, лук репчатый, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Телятина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Шашлык из курицы, перец болгарский, картофель, помидоры, баклажаны, шампиньоны, лук Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Баранина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г
Ресторан Рай у фонтана
Ресторан Рай у фонтана — это винный бар, где вы можете приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после утомительного рабочего дня — и в этом вам с радостью помогут наши первоклассные бармены и наше меню — мы приготовили варианты горячительного, которые вам определённо понравятся! Вам нужно лишь рассказать, что предпочитаете: желаемый градус и вкус (сладкий или горьковатый). В нашей винной карте мы предлагаем широкий выбор столовых и десертных вин из разных сортов винограда.
Наше место — это также гриль-бар, шашлычная и стейк-хаус, где мы создаём все условия, чтобы вы могли отведать сочное мясное филе. Степень прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки или стейки на гриле строго по технологии, и они сохранят свой вкус и наполнятся ненавязчивым ароматом.
Наш ресторан открывает потрясающий панорамный обзор! Он славится не только своим меню и баром — мы берём интерьером снаружи и внутри. Если вы цените стиль, равно как и вкус, мы ждём вас в ресторане. Если за окном стоит тёплая погода, хочется больше бывать в открытом пространстве. И не только гулять, но и встретиться с близкими и вкусно поесть. Для этого у ресторана Рай у фонтана есть своя терраса с приятным видом.
Помимо этого, формат нашего заведения — пиццерия и спорт-бар.
В нашем меню представлены блюда нескольких видов кухонь: русской, кавказской (а именно азербайджанской), европейской, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Наши повара знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его вкусом специй.
В нашем заведении вы можете поесть довольно недорого.
У нас есть Wi-Fi, организован бизнес-ланч, оказывают услуги по кейтерингу, производится доставка готовых блюд, доступны парковка, детская комната и банкетный зал — всё к вашим услугам. Кроме того, здесь вы можете покурить кальян и весело провести время за настольными играми.
Рай у фонтана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
В свою очередь я не соглашусь с негативными отзывами о данном заведении! Мы отмечали свою свадьбу в этом ресторане в эти выходные, было 50 человек гостей. Все прошло превосходно, шикарная обстановка, отличная кухня (мы ни когда не могли подумать, что так необычно и очень вкусно можно совместить кавказскую и европейскую кухню), очень вежливое и предупредительное обслуживание. Все наши пожелания были полностью учтены и выполнены. Так же нас приятно порадовали цены! Мы полностью вписались в бюджет, который планировали. Спасибо, всему персоналу, отдельно хочу поблагодарить администратора за его прием и помощь в проведении банкета. Он посоветовал нам как лучше накрыть столы, грамотно рассадить гостей и даже предложил идеи как лучше оформить зал. Благодаря его советам, столы ломились и гостям все очень понравилось! Такое внимание за такую приемлимую цену – большая редкость. Свадьба прошла на «Ура!». Получился прекрасный веселый праздник. Огромное спасибо!
не знаю кто чего пишет там про этот ресторан плохое напишу я. вчера 02.09.2013 мы с компанией отмечали там день рождения друга..ничего плохого не могу сказать..обслуживают там сейчас не официантки а официанты..тарелки..пепельницы меняют вовремя..порции мяса хорошие какой говоришь шашлык тот и принесут..цены приемлимые..все блюда свежие..зелень тоже..никто не хамит не дерзит..ходим в этот ресторан часто..с музыкой тоже все в порядке певец олег ставил песни почти бесплатно..уже сами от себя дали ему 1000р и все..и он весь вечер пел для нас почти только..пробовали почти в 10ти разных барах в ювао этот остался в лидерах..вот где реально обман..хамство я заметил в ресторане шарманка.на полетаева..так что не знаю кого там обманывали нас нет. спасибо и всем рекомендую данный ресторан..
Всем привет. 29 июня отмечала в кафе «Рай у фонтана» юбилей,мне и моим гостям всё очень понравилось.Обслуживание на высоте,еда очень вкусная,на стол всё подавали вовремя и в том количестве как и обещали.Охрана очень внимательно следит за порядком в зале,что очень порадовало.Музыка отличная.Спасибо огромное за чудесный праздник.
Кафе отстой. У меня был день рожденья,подавали блюда которые мы не заказывали,только и успевали следить,чтобы ничего лишнего не подсунули.В конце вечера мы все равно доплатили за блюдо от шеф-повара,которое по словам официанта тимура было бесплатно.Не ходите в это кафе там разводят.
Уважаемые Москвичи и гости столицы! Недавно отмечала день рождения в этом кафе.Этот день был полностью испорчен. Обман здесь процветает во всем.Меня обманули подсовывали блюда которые мы не заказывали и старались на каждом шагу развести,нам принесли блюда подарок от шеф-повара,как сказал официант Тимур бесплатно,за которые нас потом заставили заплатить.В общем если пойдете в это кафе не теряйте бдительность проверяйте все. А еще лучше обходите его подальше.
очень уютное кафе. Цены не дорогие. ЕСть даже бизнес ланч. Мне меню еда понравилось. Спасибо большое.
Добрый день! Справляли свадьбу,в рай у фонтана. 1)Еды очень мало, в начале говорили одну а сделали совсем другое! 2)Половину нашего алкоголя забрали себе. 3)Обслуживание никакое,в начале более менее, а потом все про нас забыли. Мой вам совет не справляйте там свадьбу,им по барабану что у вас это самый лучший день,им главное испортить этот день.
Зашел в ресторан «Рай у фонтана» с девушкой, пообедать, т.к. находится по пути к дому. Итак, интерьер. Скатерти и шторы очень сильно прожжены сигаретами, стол шатается, можно напитки расплескать, в туалете пахнет средством для борьбы с тараканами, нет сушилки для рук. Заказали 2 салата и 3 вида шашлыка: курица, свинина и ножка барашка. В салате «Цезарь» курица была очень жесткая, сухари наполовину были горячие, наполовину размокшие, очень много майонеза, вкусом не доволен. В бараньей ножке один жир, мяса мало и по вкусу разочаровала. Но вот дошли до куриного шашлыка. Самый большой кусок в порции был сырой. На мое замечание официантка вместо того, чтобы заменить блюда, отнесла этот кусок дожариваться. После прожарки я попытался разрезать его и на лаваше образовались красные пятна. Но официантка пыталась заверить меня, что это сок из косточки, а не кровь. Я сказал, что платить не буду за курицу, но мне включили ее в счет по цене не 200, а 140 рублей. Обед был полностью испорчен. Цены довольно высокие для окраины Москвы + за соус и хлеб надо доплачивать отдельно, к тому же берут 5% за обслуживание. Это самый ужасный ресторан, который я посещал. Никому не рекомендую
Была в ресторане впервые. Очень возмущена! Кухня ужас! Салаты некрасивые и невкусные, горячие блюда попробовать совсем не удалось. Цены заоблачные! Живую музыку можно послушать только за деньги! Неизвестно, что там делает тот самый Олег, который там якобы «работает» (поет). Официантки очень грубые. ЯНА разговаривать с посетителями совсем не умеет. Так и хотелось ей сказать: «НЕРВЫ СНАЧАЛА ПОДЛЕЧИ, ПОТОМ ИДИ РАБОТАТЬ К ЛЮДЯМ».То же самое хочется сказать и ВАЛЕНТИНЕ. Короче говоря, вечер был испорчен по вине работников ресторана. Прежде чем туда отправиться, Люди, подумайте несколько раз,Поберегите свои нервы и деньги!
кафе замечательное,остался доволен,советую всем сходить после 5-6 похода получил скидочную карту на 20%,и вообщем остался доволен кухней.Цены хорошие не отпугивают,да что еще сказать супер.
Хуже заведения не бывает на свете!Официанты не понимают ничего на русском.Очень было не приятно когда официантка принесла нам 4 цезаря из которых только у двоих были сухарики на остальные 2 салаты их видимо не хватило((Когда меняют тарелки для горячего вилки с салатов перекладывают вам в чистую тарелку.Ужас.Все что там творится в одном письме не напишешь.Вынуждена обратиться за помощью к контролирующим органам.Обстановка удручающая.Еда отстой.Не советую ходить в данное заведение лицам европейской внешности(Вас там не любят)После окончания фуршета хотела поговорить с администратором.За барной стойкой стоял человек назвавший себя директором и в грубой форме послал нас подальше.Грубил и хамил.Зря!Книгу Жалоб и Предложений не давали хотели сунуть старую просроченную книжку.Ребят не ходите туда!((((Там вам только испортят праздник.
звонила по поводу проведения свадебного фуршета. абсолютно не умеющий разговаривать администратор. на вопрос о том что входит в стоимость на человека (перед этим была озвучена стоимость на человека администратором) мне было сказано вы ненормальная, я вам что сейчас считать буду. на мой вопрос о том что наверное вы не заинтересованы в проведении у вас свадебного застолья была просто брошена трубка со стороны ресторана. и как к такому хамству относиться? насколько бы не была прекрасная кухня разговаривать не по хамски надо по крайней мере пытаться
Прекрастный ресторан. 28.08.09г. у нас была свадьба в этом ресторане. всё было просто великолепно. там работают прекрастные люди,всем огромное спасибо за изумительное отношение,и отдельное хочу поблагодарить хозяина ресторана Эдуарда за его отношение и подарки каторые нам подарили. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Меню бара ЭльКрафт на Рязанском проспекте
Легкие закуски к пиву
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Горячие блюда
Трофейное меню
Похожие рестораны поблизости
Отзывы о баре ЭльКрафт на Рязанском проспекте
Много лет мы ходили с друзьями в «Три кабана» (так называлось это заведение до переформатирования в «Эль крафт бар»). С годами выбор пива становился все беднее (особенно на фоне роста пивного разнообразия в других заведениях), а вот кухня более-менее держалась. И мы ходили до последнего кабаньего вздоха.
После того как бар стал «Эль крафтом» и сменилось всё — и менеджмент, и интерьер, и кухня, — мы посетили его еще раза три, по инерции. И больше посещать пока не планируем. Кушать стало почти не … – показать
чего, за исключением пары бургеров. Это ещё можно объяснить, что это типа формат такой, молодежный. Молодежь не кушает, они по бокальчику пивка взяли, сухарики/свиные ушки/сыр чечел, и сидят часами, наслаждаются разговорами и живой музыкой. Вопрос только, приносит ли это заведению доход?
Отдельная претензия по живой музыке. Парни в переходах играют на порядок лучше тех, которых приглашают в Эль крафт бар. А уровень громкости просто зашкаливает. Чтобы товарищ по столу тебя услышал, нужно орать ему прямо в ухо. И на просьбу сделать чу-у-уточку потише, ибо мы не на рок-концерте, а все таки пообщаться пришли, управляющий (?) ответил, что «как же вы не понимаете, это ведь Живая музыка!». Наш аргумент, что она жива ровно до микрофона, а далее на усилке есть такая крутилочка, которой можно управлять громкостью, он проигнорировал. А в дальнейшей дискуссии вообще сообщил что ему несимпатичны клиенты бывших «Трех кабанов», нечего им тут делать, в этом новом крутом заведении.
Уважаемый владелец!
1) поменяйте управляющего,
2) верните нормальную кухню,
3) добавьте к российскому крафтовому пиву два-три импортных сорта (типа майзельс вайс и дункель, я уж не говорю про бельгийские).
И к вам опять вернутся приличные люди, которые будут не просто сидеть весь вечер с тарелкой чипсов, а оставлять у вас деньги.
Были в этом баре два раза с подругой, вкусная еда, вкусное пиво) Сегодня снова пойдем отмечать мой ДР. Хорошо что я не читала отзывы перед посещением)) Ходила бы чаще, но я живу на другом конце города.
Мое любимое пиво темное с шоколадным послевкусием, не помню название, но любой напиток можно бесплатно попробовать перед покупкой.
Правда в последний раз были проблемы с официантами, в том плане что они не успевали. Была одна официантка и официант стажер. Надеюсь сегодня будет лучше.
Цены не сам … – показать
Ресторан «Рай у фонтана»
Для владельцев заведений
Кормят в ресторане лучшими блюдами традиционной русской, европейской и азербайджанской кухни. Цены здесь приемлемые: бизнес-ланч, к примеру, обойдется в 160 руб. С полудня до четырех скидка на кухню – 25%. Что касается завтрака, то его подают с семи до одиннадцати (в виде шведского стола).
В меню замечены блюда из мяса и рыбы, холодные и горячие закуски, салаты, шашлык и супы. Качество обслуживания на высоте, а шеф-повар готовит как будто для себя.
Принимаются коллективные заявки на проведение торжеств и корпоративных мероприятий, предусмотрены скидки на праздничные блюда. Да и сами цены не кусаются. В летнее время работает утопающая в зелени веранда.
Ресторан находится рядом со станцией метро «Рязанский проспект» и загсом, что, понятное дело, очень удобно для проведения торжеств. Кстати, именно свадебные торжества здесь особенно удаются – коллектив ресторана всегда внимателен и старается привнести исключительный комфорт в свадебную атмосферу. По выходным посетителям предлагают послушать мелодичную живую музыку и насладиться зрелищной шоу-программой.
Здесь есть вай-фай, танцпол и охраняемая парковка – в общем, все, чтобы отдыхать гармонично и беззаботно. Если хочется поесть, но некогда сидеть в ресторане, заберите еду с собой. Ресторан хорош и для встречи друзей, и для деловых переговоров, и для свиданий. Интерьер здесь классический – ничего лишнего, без вычурностей, но и без минимализма – кремовые скатерти, колонны, изящный орнамент.