рай у фонтана рязанский проспект официальный сайт меню

Весь прайс-лист

Семга, масляная рыба. мидии, креветки, картофель, морковь, лук. 300 г

Картофель, ветчина, зелень, свежие огурчики. 300 г

Наваристый куриный бульон, мясо курицы, домашняяя лапша, лук, морковь, укроп. 300 г

Баранина, рис, специи, томаты, грецкий орех, зелень. 300 г

Мясной бульон, маслины, оливки, маринованные огурцы, ассорти подкопченой колбасы халяль. 300 г

Свекла, говядина, капуста, морковь, петрушка, томатная паста, картофель, соль, перец черный, чеснок, масло растительное. 300 г

Шампиньоны, картофель, сливки, гренки и сыр пармезан. 300 г

Мякоть барашка, курдюк, горох нут, алыча, картофель. 350 г

Отварная баранина на кости в бульоне с овощами. 350 г

Небольшие пельмени из бараньего фарша в бульоне, подается с уксусом и помидорами черри. 300 г

Баранина, помидорчики, картофель, лук. 350 г

Большая тефтеля из говядины, горох, картофель, лук, помидоры, алыча. 350 г

Гарниры и хлеб

Картофель, лук. 120 г

Картофель, молоко коровье, масло сливочное. 120 г

Картофель, соль. 120 г

Картофель, сливочное масло, укроп, соль. 120 г

Цветная капуста, подсолнечное масло, соль. 150 г

Отварной рис, сливочное масло, соль. 120 г

гречка отварная, соль. 120 г

Черный хлеб, белый хлеб. 120 г

Соусы

Напитки

Негазированная или газированная — на выбор. 250 мл

Остальное

Семга домашнего посола, долька лимона. 100 г

Семга слабосоленая, масляная рыба, марлин. 240 г

Куриный рулет, язык говяжий, буженина, бастурма, подается с хреном. 280 г

Пшеничный ролл, сыр фета, зелень. 180 г

Семга, пшеничный ролл, сыр фета, красная икра. 180 г

Томат, моцарелла, базилик, соус песто, микс трав, кедровые орешки. 220 г

Язык телячий, подается с хреном. 140 г

Говяжья вырезка вяленая в специях. 140 г

Свиная шейка, розмарин, грузинская аджика, перец, соль. 140 г

Курица, курага, чернослив, кедровые орешки, перец, соль. 140 г

Филе сельди, мини-картофель, красный лук. 220 г

Баклажаны, грецкие орехи, чеснок, сметана, зелень, хмели-сунели, кунжутные семечки. 190 г

Ветчина, сыр, чеснок, майонез. 180 г

Курица с ореховым соусом. 240 г

Томаты с сыром, чесноком и майонезом, микс трав, оливковое масло. 180 г

Чеддер, дорблю, бри, подается с медом, курагой, грецкими орехами и цукатами. 220 г

Соленые помидоры, соленые огурцы, соленая капуста, черемша, соленый чеснок. 280 г

Кольца кальмара в панировке. Подаются с соусом тартар. 140 г

Сулугуни, жаренный в кляре, подается с брусничным соусом. 150 г

Гренки из черного хлеба с чесноком, сыром пармезан и белым чесночным соусом. 150 г

Язык говяжий с грибами, сливками, помидорами, сыром и майонезом. 240 г

Болгарский перец, сыр Гауда, томаты. 180 г

баклажаны, чеснок, зелень, сыр и сметанка. 180 г

креветки, соус. 250 г

Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 500 г

Тесто, сыр эдам, сыр сулугуни, яйцо. 350 г

Кутаб с мясом.. 390 г

Кутаб с зеленью.. 390 г

Тесто, сыр, картофель, зелень. 550 г

Пикантный теплый салат с добавлением креветок, рукколы, огурчиков, помидоров черри, кедровых орешков, заправлен соусом бальзамик, лимонным соком и оливковым маслом. 260 г

Итальянский салат с нежной телятиной, рукколой, помидорами черри, заправлен оригинальным соусом бальзамик. 260 г

микс салатов, осьминоги, обжаренное яблоко, коктейльные креветки, морской гребешок,гранат, фирменный соус,лимон. 260 г

масленая рыба хол.копчения,семга с\с, огурчики,томаты, картофель,грибы жареные, Бальзамик, лимон, икра красная, майонез. 260 г

Салат айсберг, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г

Салат айсберг, копченая курочка, сыр пармезан, помидоры черри, фирменный соус, сухарики. 280 г

Салат из огурцов, помидоров, сыра фета, маслин и перца, заправленный оливковым маслом. Оригинальная подача от шеф-повара. 260 г

Лук, помидоры, перец, огурцы, бакинская брынза, заправлен оливковым маслом. 280 г

Говяжий язык, помидорчики, огурцы, грибочки, зелень и майонез. 270 г

Куриное филе, картофель, яйцо, маринованные огурчики, горошек, морковь, майонез. 270 г

Кальмары, помидорчики черри, огурцы, сыр пармезан, микс трав, кедровые орешки, фирменный соус, красная икра, лимон. 280 г

Бараньи внутренности, лук репчатый, картофель, соль, перец. 350 г

говядина, лук, шампиньоны, сыр Гауда, сливки, подается с картофельным пюре. 380 г

Национальное блюдо, с фаршем из баранины, завернутым в виноградные листья. Подается с мацони. 220 г

блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завернутое в тортилью жареное на гриле мясо с овощами. курица, баклажан, цуккини, болгарский перец, томаты, лук, соевый соус,текила. 350 г

медальоны из телятины с помидорчиками, сыром и сметанным соусом. 350 г

Мясо по-Французски свинина с шампиньонами, помидорами, луком, сыром и особым соусом. 350 г

Телятина с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г

свинина с картофелем,грибочками и луком. 350 г

Мясо курицы с картофелем, помидорчиками, болгарским перцем и луком. 360 г

свинина или телятина с картофелем, помидорами, перцем, грибочками и сыром. 360 г

Рубленое филе курицы, специи, сливочное масло, сыр. 260 г

Жареный цыпленок в специях. 300 г

сёмга, фирменный зеленый соус, сельдерей. 300 г

сёмга, фирменный соус с добавлением вина, чеснока,лука и тимьяна. 300 г

Спагетти, сливочный соус, бекон, сыр пармезан. 300 г

Спагетти, сыр, томаты, томатная паста, чеснок, мясной фарш из телятины, лук. 250 г

Сливочный соус, креветки, мидии, мини-осьминоги, кальмары. 250 г

Рис арборио, лук, филе куриное, шампиньоны, пармезан, масло оливковое. 250 г

Феттучини, лосось, сливочный соус, пармезан. 250 г

Баранина, курдюк, лук, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г

Бараньи ребрышки, специи, подается с красным луком и лавашом. 240 г

Мякоть розовой телятины в маринаде с чабрецом, подается с красным луком и лавашом. 240 г

Бараньи семенники, приготовленные на гриле, с солью, перцем, подается с красным луком и лавашом. 240 г

Подается с красным луком и лавашом. 290 г

Подается с красным луком и лавашом. 240 г

С солью. Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Печень, сердце, почки, курдюк, подается с красным луком и лавашом. 240 г

Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Подается с лимоном в лаваше. 250 г

Подается с лимоном в лаваше. 240 г

Подается с лимоном в лаваше. 250 г

Свежий картофель, курдюк, лаваш, лук красный. 200 г

Мини-картофель. Подается с красным луком и лавашом. 200 г

Нежное мясо курицы, приготовленное по особому турецкому рецепту с помидорчиками и острым соусом «Табаско». 240 г

Бараньи внутренности (нашинкованные печень, сердце, почки), зелень, завернутые в сальник по особому рецепту от шеф-повара. Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Болгарский перец, помидор, баклажан на мангале целиком. Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Куриное филе, курдюк, лук, специи. Подается с красным луком и лавашом. 240 г

Сердце, печень, почки, семенники, картофель, курдюк, лук репчатый, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г

Телятина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г

Шашлык из курицы, перец болгарский, картофель, помидоры, баклажаны, шампиньоны, лук Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г

Баранина, лук репчатый, помидоры, баклажаны, перец болгарский, картофель, шампиньоны, зелень Блюдо на 3-4 персоны. 1000 г

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *