рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Смотреть картинку рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Картинка про рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой. Фото рагу с патиссонами с кабачками капустой и картошкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *