рагу с кукурузой и мясом

Острое мясное рагу с фасолью и кукурузой

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Мелко рубим лук, сельдерей, чеснок и перец. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Добавляем чеснок, перец и специи. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Кладем в сотейник нарезанной мясо и жарим, помешивая, пока все кусочки не потеряют свой розовый цвет.

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Добавляем размятые томаты вместе с соком.

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Добавляем по вкусу соль, сахар и черный перец. Перемешиваем, доводим до кипения и тушим на минимальном огне до мягкости мяса. За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кубиками сладкий перец. За 5 минут до готовности добавляем кукурузу и промытую фасоль.

рагу с кукурузой и мясом. Смотреть фото рагу с кукурузой и мясом. Смотреть картинку рагу с кукурузой и мясом. Картинка про рагу с кукурузой и мясом. Фото рагу с кукурузой и мясом

Прогреваем и выключаем.

По желанию добавляем нарубленную зелень кинзы. Подаем с нарезанным кубиками авокадо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *