приготовить хлебные палочки с сыром
Жалею, что мало приготовил / хлебные палочки с сыром и чесноком
08 ноября 2018, 08:18
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный рецепт! Палочки получаются хрустящие, ароматные! И готовятся очень легко! Только не повторяйте моей ошибки, заводите теста побольше) Палочки подойдут на завтрак, обед или ужин! Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте на здоровье!
Подготовим продукты для теста и займемся быстрой опарой. В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваем и даем несколько минут постоять.
Соединяем все в большой чашке и замешиваем мягкое тесто. Замешиваем минут 5-7, после чего накрываем тесто и даем постоять 15 минут. Делим тесто по 100 гр, у меня получилось шесть колобков. Накройте их пленкой и дайте подойти 10 минут.
За это время приготовим начинку. Оливковое масло смешаем с чесноком (измельченным), это будет наша помазка. Сыр натрем на мелкой терке.
Каждую заготовку раскатываем в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Смажем чесночным маслом и посыпаем сыром. Плотно скатаем в рулетик. Как только закончили начинять последний, первый руками раскатываем (вытягивая) в палочку (жгутик). Вот этим заготовкам даем постоять под пленкой (полотенцем) минут 20. После чего смачиваем водой (кисточкой) и посыпаем кунжутом. Перекладывая на противень, при этом скручиваем наши палочки в легкую спираль.
Выпекаем наши хлебные палочки в разогретой духовке 20-25 минут, температура 220 градусов. Все время выпекания в духовке стояла железная чашка с водой, для парообразования.
Очень понравился рецепт, рекомендую! Подробности приготовления на видео.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Хлебные палочки с сыром, хрустящие гриссини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить хлебные палочки:
1. Начинаем с опары.
В воду добавляем дрожжи, соль и сахар, все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.
2. Спустя 15 минут, в просеянную муку добавляем опару и растительное масло, начинаем замешивать тесто.
Тесто нужно вымешивать минут 5-7, пока не образуется гладкий комочек.
После, укладываем тесто в чашку и накрываем полотенцем.
Убираем на расстойку на 1 час.
3. Пока подходит тесто, подготовим добавки для палочек.
Я взяла: сушенные, измельченные томаты, маслины, сыр и мельничку с солью и прованскими травами.
Наполнение палочек зависит только от вашей фантазии.
4. Спустя час, достаем тесто и обминаем его и придаем форму прямоугольника.
Далее раскатываем тесто в пласт, толщиной примерно 5 мм.
5. Добавляем приправы.
Для этого примерно на половину тесто выкладываем все подготовленные ингредиенты и вдавливаем их в тесто.
Сворачиваем тесто (как показано на видео) и продолжаем укладывать начинку.
6. В итоге должен получиться прямоугольник состоящий из 3 слоев.
Нарезаем его поперек на полоски шириной 1 см.
Далее скручиваем полоски в жгут и вытягиваем их в длину.
Получившиеся жгутики укладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 20 минут.
7. Спустя 20 минут убираем палочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Гриссини готовы, приятного аппетита!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепты Хлебные палочки с сыром
«Хлебные палочки с сыром»
Срезать мякиш из батона
Порезать мякиш на кусочки, положить на него брусочки сыра, высотой и шириной 1 см
Соединить края, если хлебушек мягкий, это сделать легко
Яйца взбить с молоком, опустить палочки.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода (тёплая) — 170 мл
Сыр твердый — 150 г
Карбонад (подкопченный) — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 380 г
Побаловала своих мальчиков. «Под футбол» с пивом хорошо пошли! А младшенькому с супчиком понравились. Палочки готовятся просто. Сочетание ингредиентов идеальное! И красиво, как в ресторане. Угощайтесь.
Красные цветы из рыбки
сёмга слабосоленая филе
хлебные палочки 5шт,
домашний сыр (или любой мягкий)-125г
Пласты сёмги смазать мягким сыром, в основание пласта положить хлебную палочку, свернуть в виде рулета, верхние концы расправить, как у цветка, повторить с остальными пластами. Высокий бокал оформить зелёным салатом, вставить в него «цветки», украсить зеленью.
Хлебные палочки с травами и сыром.
250 мл.теплого молока;
10 гр.сухих дрожжей;
25 гр.мягкого масла;
Растворить дрожжи в теплом молоке и дать постоять 10 минут.
В большой миске смешать просеянную муку с маслом, мелко порезанной зеленью,сыром, солью, добавить дрожжи с молоком и тщательно вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на час-полтора.
Хлебные палочки с сыром.
Сыр твердых сортов 100 гр
Яйцо для смазки 1 шт
Мука пшеничная 500 гр
Масло сливочное 50 гр
Тесто можно приготовить в ХП.-
Если нет,то: в теплом молоке развести мед,соль,дрожжи. Добавить тертый сыр,муку,в конце мягкое масло.
Замесить тесто и оставить на 1,5 часа.
После выложить тесто на стол,сформовать руками прямоугольник,нарезать полосками желаемой длины,шириной 0,5 мм.
Гриссини (хлебные палочки)
По желаю можно добавить все что угодно (сухие специи, травы, тертый сыр и т.д.)
Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.
Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.
Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино
Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.
Хлебные палочки с пармезаном
Замесите тесто из молока с разведёнными дрожжами, сахара, соли и муки. Когда тесто немного поднимется, добавьте к нему 2 ст. л. оливкового масла.
Натрите на мелкой тёрке сыр «пармезан».
2\3 вмешайте в тесто вместе с оливковым маслом. Поставьте в тёплое место подниматься.
Хлебные палочки
маргарин растопленный/масло сливочное – 2 ст. л.
травы ароматные (орегано, майоран, базилик, паприка) – 1 ст. л.
сыр твердый – 250 г
вода теплая (до получения очень мягкого пластичного теста) – 300-350 мл
сухие дрожжи – 1 пакетик или чуть меньше
растительное масло – 2 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
Хлебные палочки с сыром
Для того, чтобы приготовить хлебные палочки нам следует, во-первых, сыр моцарелла нарезать на тонкие брусочки. Тесто (половину 450 грамм) раскатать в прямоугольник (20 на 40 см) и нарезать тесто на полоски шириной в 5 см, а длиной в 20 см (как на фото). В центр полосочки из теста уложить сыр и залепить его.
Получившиеся палочки смазать оливковым маслом, щедро.
Хлебные палочки с сыром и кунжутом
тёртый сыр 50-60 гр.,
мука около 500-600гр.,
Насмотрелась я,наоблизывалась на Танины хлебные палочки
и решила тоже такие мужу на ужин приготовить!
В тёплой воде с сахаром распустила дрожжи,
в ёмкость просеяла муку,добавила яйцо,соль,раст.масло,кефир,
дрожжи,вымесила тесто,прикрыла кух.полотенцем
и поставила в тёплое место без сквозняков на час-полтора.
Торопилась и забыла добавить сыр в тесто,п.
Итальянские хлебные палочки «Гриссини»
Муку смешать с сахаром и солью, просеять. Добавить дрожжи-перемешать. Добавить воду и масло, замесить тесто. Минут 7 тесто растягивать, складывать, сворачивать, обминать. Убрать готовое тесто в смазанную маслом миску, закрыть пленкой и в теплое место на час.
Раскатать тесто в пласт прямоугольный и мысленно разделить на 3 части по широкой стороне.
Сырные хлебные палочки
Чуть теплое молоко (3 ст. л.) смешать с дрожжами и отставить в сторону на 10 минут.
В глубокую миску насыпать муку, соль и тертый сыр пекорино.
Сливочное масло комнатной температуры втереть в мучную смесь, затем добавить дрожжи, замесить тесто, постепенно добавляя оставшееся молоко.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 10 минут, оно долж.
Хлебные палочки с пшенными хлопьями
Пшенные хлопья залить теплой водой, добавить дрожжи и поставить в тепло минут на 10.
Затем добавить сахар, соль, растительное масло и перемешать. Далее вводим просеянную муку, у меня ушло 300г, Вы ориентируйтесь по своей. Замесить тесто.
Тесто положить в емкость, смазанную растительным маслом и поставить в тепло на 1 час. Тесто увеличится в три раза.
Хлебные палочки к пиву и супу
Рецепт не очень сложный. Но фотографий процесса приготовления у меня получилось очень много.
Режем карбонад. Можно взять любую колбасу (но желательно подкопченную).
Я режу не слишком мелко.
Далее готовим тесто. Высыпаем в миску половину муки, добавляем воду с дрожжами и сахаром, порезанный карбонад и подс.
Хлебные палочки с соусом
Для соуса- 250 мл кефира, по 1 пучку зеленого лука и укропа, 1 огурец,1/2 ч.л.соли.
1.Сыр натрите на средней терке.
2.Тесто я готовлю в хлебопечке. Заложите все инградиенты по порядку в форму хлебопечки и запустите программу тесто.
Закуска «Хлебно-сырные палочки»
100-150 г тёртого сыра
2-3 ст. ложки раст. масла
2-3 ст. ложки сметаны
Специи: перец, паприка, перец кайен
пакетик сухих дрожжей (7г)
В тёплой воде развести сахар и дрожжи, оставить минут на 15 до появления шапочки.
Смешать кефир, горчицу, сметану, специи, и соль.
Влить дрожжевую смесь и перемешать.
Всыпать 1 стакан муки, перемешать в однородную массу.
Добавить натертый сыр, всё перемешать и добавить остальную муку.
Тесто хорошенько вымесить.
Суп из обжаренных на гриле помидоров с хрустящими хлебными палочками с сыром
Нагрейте 4 ст. л. сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, до мягкости и золотистой корочки по краям, 8—10 минут.
Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром
Сначала займемся хлебными палочками. Для этого нам понадобится очень качественное дрожжевое тесто.
Я делала его сама (опара: в теплую сыворотку добавить сахар, дрожжи и муку по норме, замесить и оставить на 3 часа;
тесто: в подошедшую опару добавить соль, сахар, остальную муку, замесить, добавить растительное масло, еще раз хорошенько вымесить, оставить подход.
Сырные палочки: 15 интересных рецептов приготовления
Сырные палочки вполне заслуженно считаются едва ли не самой вкусной и аппетитной закуской. В статье мы расскажем, как приготовить сырные палочки разными способами, и с чем лучше их сочетать и подавать.
Такая универсальная закуска, как сырные палочки, берет начало от известных итальянских палочек гриссини. Последние представляют собой хлебные палочки по размеру немного объемнее карандаша. Их можно найти в меня почти во всех итальянских пиццериях и ресторанах. Они являются сытным перекусом, при этом не отбивают аппетит и хорошо утоляют голод. Например, в Таиланде гриссини, глазированные шоколадом, являются национальным лакомством.
Сырные палочки характеризуются крошащейся, твердой текстурой светло-золотистого либо ярко выраженного оттенка исходя из степени поджаристости. В зависимости от рецептуры теста, добавленных пряностей и специй, а также способа приготовления, отличается запах и вкус палочек. Последние бывают толщиной с карандаш или палец, длинными и короткими. Кроме того, из волокнистого сыра выпускают снековую продукцию.
Научно доказано: сырные палочки способны поднять настроение. Такое воздействие на людей оказывает хрустящая пища.
Нередко гурманы отдают предпочтение сырным палочкам в комбинации с разными соусами, при этом нередко экспериментируя и находя новый оригинальный вкус. Палочки прекрасно гармонируют с теплым сыром сулугуни, со слабоалкогольными напитками или овощными соками. Перед подачей готовое блюдо украшают листьями латука или китайской капустой.
Сырные палочки подают к супам, пиву, чаю, что свидетельствует об их универсальности. Посыпают палочки маком, кунжутом либо тмином.
А теперь предлагаем ознакомиться и применить в деле любой из понравившихся рецептов.
Рецепты приготовления
Сырные палочки из слоеного теста
Для приготовления хрустящих палочек понадобится:
На сковороде
Для приготовления сырных палочек на сковороде стоит отдавать предпочтение сыру с высокой жирностью, который очень хорошо плавится. Неплохо добавить моцареллу. Если использовать российский, голландский или сливочный сыр, желательно покупать в виде прямоугольника или квадратного брусочка. Из указанного количества продуктов получается 12-13 сырных палочек.
Подготовить нужно такие ингредиенты:
В духовке
Для выпечки сырных палочек в духовом шкафу нужно подготовить следующие ингредиенты:
Как в «Макдоналдсе»
Такую хрустящую закуску обожают дети и взрослые. Ресторанное популярное блюдо приготовить дома очень просто.
Нужно подготовить ингредиенты:
Сырные палочки из лаваша
За небольшое количество времени можно приготовить великолепную закуску.
Нужно подготовить следующие ингредиенты:
В кляре
Во фритюре
Хлебные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
В микроволновке
Благодаря микроволновой печи удастся легко и просто приготовить сырные палочки. Проявив фантазию, можно сделать палочки с молотым перцем, паприкой, сахаром либо другими добавками в зависимости от желаемого результата.
Необходимо подготовить такие ингредиенты:
Сырные палочки без яиц
Сырные палочки с кунжутом
Такие сырные изделия с кунжутной аппетитной корочкой получаются очень вкусными. Прекрасно гармонируют сырные палочки с супами-пюре.
Необходимо подготовить такие ингредиенты:
Из моцареллы
Сырные шарики с крабовыми палочками
Творожно-сырные палочки
Полезные советы
Чтобы сырные палочки, приготовленные в домашних условиях, получились аппетитными, вкусными и красивыми, важно помнить о некоторых правилах:
Какой сыр подойдет лучше для сырных палочек
Идеальным сыром для классического рецепта сырных палочек выступает моцарелла пицца. Тем не менее этот продукт реально заменить, при этом не испортив вкус блюда. Следует купить такой сыр, который прекрасно плавится и превращается в тянущуюся массу. Важно не ошибиться с выбором продукта, иначе во время нагревания сыр может превратиться в расплавленный жир.
Неплохим решением являются рассольные сыры:
В качестве альтернативы впору использовать полутвердый и твердый сыр:
А вот от плавленых сырков желательно отказаться.
С чем подавать сырные палочки
Прекрасно сочетаются сырные палочки с овощами, в частности спаржей, жареными грибами.
На сладкое с палочками гармонируют груши, засахаренный фундук.
Подавать сырные палочки можно с мясом, приправленным острыми специями. Это может быть свинина, курица или колбаски. На десерт после такой жгучей трапезы впору подать маффины с кедровыми орешками, миндальный бисквит либо манговый флан.
Сырные палочки являются прекрасным вариантом для второго завтрака, тем более они великолепно сочетаются с чаем или кофе. Кроме того, палочки с сыром могут дополнить легкий капучино, зеленый и белый чай. В таких сортах чая присутствует меньшее количество танина, нежели в черном чае. Подавать сырные палочки можно и с несладким холодным чаем.
Любителям газированных напитков выбирать стоит классический или клубничный лимонад. С небольшой кислинкой напиток идеально подчеркнет деликатный вкус сыра.
Сырные палочки можно сервировать огурцами, помидорами, базиликом – в результате получается очень полезный и вкусный ланч.
Итоги
Сырные палочки являются настоящей универсальной закуской, которая выручит при любых обстоятельствах. У каждого способа приготовления есть свои достоинства и особенности, и каждый из них пользуется большущей популярностью и имеет многочисленных поклонников во всем мире. Нам особенно понравился рецепт приготовления, представленный в данном видео:
Ароматная и вкусная закуска прекрасно утоляет голод, заряжает энергией и поднимает настроение. Если стало грустно, стоит съесть несколько палочек из сыра. В это хрустящее блюдо невозможно не влюбиться!
Сырные палочки – 8 рецептов в домашних условиях
Легкая 20 мин. 2 порц.
Сыр может стать основой очень вкусной и оригинальной закуски – сырных палочек. Их можно есть просто так или подавать к пиву или вину. Чтобы вы смогли подать это интересное угощение своим гостям, мы подобрали 8 простых рецептов сырных палочек, которые можно приготовить дома.
Сырные палочки в панировке на сковороде
Сырные палочки, жареные на сковороде в панировке, получаются достаточно жирными и калорийными. Готовятся они очень быстро, поэтому этим рецептом можно воспользоваться, когда гости уже на пороге.
Домашние сырные палочки как в Макдональдсе
Многие пробовали сочные тянущиеся сырные палочки в Макдональдсе. Мы раскроем секрет их приготовления в нашем рецепте, и вы легко сможете самостоятельно сделать такую закуску дома.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сыр нарежьте брусками шириной по 1,5 сантиметра.
2. Яйца взбейте в миске венчиком.
3. Отдельно смешайте муку и соль, в другую миску всыпьте панировочные сухари.
4. Во фритюрнице разогрейте растительное масло. Сырные бруски сначала обваляйте в муке, потом обмокните в яйце, затем снова в муке и последним этапом хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
5. Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Затем выложите сырные палочки на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
6. Подавайте сырные палочки в теплом виде с соусами по своему вкусу.
Как запечь сырные палочки в духовке?
Быстрый и качественный перекус с сырными палочками вам точно обеспечен. А чтобы не переживать по поводу калорий и канцерогенов, готовить мы их будем в духовке.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.
2. К размягченному сливочному маслу добавьте тертый сыр, соль, муку и коньяк.
3. Вымесите тесто, оно должно быть мягким и пластичным.
4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте его полосками по 8-10 сантиметров. Разложите заготовки на противне.
5. Выпекайте сырные палочки в духовке при 220-230 градусах 15-18 минут. Закуску можно подавать в теплом и охлажденном виде.
Хрустящие сырные палочки из слоеного теста
Хрустящие снаружи и мягкие внутри – так в двух словах можно описать сырные палочки из слоеного теста. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на званый ужин или испечь их к чаю.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сыр натрите на крупной терке.
2. Тесто разморозьте при комнатной температуре, один лист раскатайте.
3. Яйцо взбейте в миске, добавьте соль и молотый перец, перемешайте. Яичной массой смажьте тесто, посыпьте половиной сыра. разрежьте тесто на полоски шириной по 1,5 сантиметра. То же самое сделайте со вторым куском теста.
4. Противень застелите пергаментом. Каждую полоску теста закрутите в спираль и выложите на противень на расстоянии друг от друга.
5. Выпекайте сырные палочки в духовке при 190 градусах 15 минут, затем переверните палочки на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты.
6. Подавайте палочки на стол после того, как они немного остынут.
Очень быстрый и простой рецепт сырных палочек в кляре
Самый быстрый и популярный способ приготовить сырные палочки в домашних условиях. Единственный минус сырных палочек в кляре – это их калорийность, но если не злоупотреблять таким лакомством, то ничего плохого с вашим организмом не произойдет.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1-2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сыр нарежьте брусками по 5-7 миллиметров шириной.
2. В миске взбейте яйцо, добавьте к нему сухие специи и хорошо перемешайте. В одну тарелку всыпьте муку, в другую – панировочные сухари.
3. Обваляйте каждую сырную палочку в муке, затем окуните в яичную массу.
4. Далее обваляйте каждую палочку в панировочных сухарях.
5. Жарьте палочки на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, до красивого румяного цвета. Подавайте на стол в теплом виде.
Как приготовить сырные палочки во фритюре?
Сырные палочки могут стать оригинальной закуской для праздничного стола. Они вкусные и нежные, отлично сочетаются с овощами, мясом и различными несладкими напитками. Во фритюре они готовятся за считанные минуты.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сыр нарежьте брусочками равного размера. Из молока, муки и яйца приготовьте кляр. Отдельно в мисочку всыпьте овсяные хлопья.
2. Сыр сначала обмокните в кляре, затем обваляйте в овсяных хлопьях.
3. Во фритюрницу влейте растительное масло, доведите его до кипения. Жарьте палочки до румяного цвета.
4. Обязательно промокните готовые сырные палочки от излишков жира на бумажных полотенцах.
5. Затем подавайте сырные палочки на стол в теплом виде.
Творожно-сырные палочки в домашних условиях
Творожно-сырные палочки – прекрасная домашняя выпечка, которую можно приготовить на завтрак или подать гостям к чаю. Это абсолютно универсальное блюдо, даже в холодном виде они прекрасно подходят для перекуса во время выезда на природу.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В мягкий творог добавьте соль, просеянную муку и соду, перемешайте.
2. Тесто должно получиться пластичным и мягким, оберните его в пищевую пленку и уберите в морозилку на 15-20 минут.
3. Сыр натрите на мелкой терке.
4. Тесто положите между двумя листами пищевой пленки и раскатайте, так оно не будет липнуть к скалке.
5. Полученный пласт теста посыпьте тертым сыром.
6. Далее сверните тесто пополам и снова немного раскатайте, затем нарежьте пласт полосками по 1,5-2 сантиметра шириной.
7. Противень смажьте растительным маслом, разложите на нем заготовки.
8. Выпекайте палочки в духовке при 180 градусах 15 минут. Выпечку немного остудите и подавайте к чаю.
Вкусный сырные палочки из дрожжевого теста
Хрустящие сырные палочки могут стать прекрасной альтернативой чипсам или наггетсам в посиделках за пивом. Испечь их можно из уже готового полуфабриката дрожжевого теста или приготовить его самостоятельно. Спешим поделиться с вами этим несложным рецептом.
Время готовки: 120-150 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Дрожжи разломайте, добавьте сахар и теплое молоко.
2. Просейте в миску с дрожжами полстакана муки, перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 15-20 минут.
3. Сливочное масло растопите на медленном огне или водяной бане. Немного остудите его и смешайте с яйцом.
4. Далее подошедшую опару смешайте с яично-масляной массой.
5. В миску просейте оставшуюся муку и всыпьте соль. Вымесите тесто. При ручном замесе периодически смазывайте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло. Тесто прикройте чистым полотенцем и оставьте на час в теплом месте для роста.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. Подросшее тесто еще раз обомните руками и разделите на 12 равных частей.
8. Каждый кусок раскатайте и посыпьте тертым сыром.
9. Далее сверните тесто в рулет и хорошо защипите края.
10. Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом и выложите на него заготовки.
11. Выпекайте сырные палочки при 180 градусах 15-20 минут.
12. Затем смажьте палочки взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром, отправьте в духовку еще на 5 минут. Румяные и ароматные палочки подавайте в теплом виде.